Ура!!! Маю малюпасочку взяли на обучение плаванию на гребном, с тренером. Сегодня было первое занятие, мне разрешили поприсутствовать на лавочке так как доча самая мелкая и ей еще страшно было подойти к такому громадному бассейну, там 4 дорожки, в одной деток обучают а в остальных взрослые плавают, были и родители с детьми. Мне тренер понравилась, доча с ней на контакт пошла, это главное, тренер сказала что для первого раза неплохо, ножки опустила сначала, потом ее периодически в воду окунали, с обручем пыталась плыть, но все равно еще страшновато ей, бассейн глубокий, но там у всех деток на поясе какая то фигня завязана которая не позволяет потонуть))) Занятия у этого тренера 3 раза в неделю, среда 15,00, суббота 11,00, воскресенье 15,00. Будем ходить все три дня))) тренер сказала что ничего страшного в том что ребенок боится по началу, со временем привыкнет. Сейчас мне уже очень удобно такое расписание. Абонементов на обучение у них нет, только разовая оплата 35 000 за занятие,впринципе удобно, не надо справки нести для перерасчета если пропустил занятие, многие ходят только один день или два, с нами были детки 6-7 лет.