Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » плавание для малышей

плавание для малышей

Сообщений 271 страница 300 из 356

271

shumaher написал(а):

Позвонила, на сайте указано что с 4 лет обучение плаванию с тренером, а по телефону сказали что только с 5 (((

мы ходим на Гребной канал, там тоже есть обучение плаванию, детки разные, есть занятия и в выходные дни, и в будни,
и водичка там теплее, чем в ДВВС

0

272

shumaher
еще племяшка ходит в фок, ноей правда 6 лет, но может и для младших что-то есть?

0

273

Витаминка написал(а):

детки разные

А маленьких деток (2,5 года) туда берут?

0

274

Вроде в ФОКе с 2 лет, если я ничего не напутала. На первом этаже есть бассейн для маленьких. В любом случае звонить туда надо

0

275

Витаминка, Kolbochka спасибо, еще туда позвоню поспрашиваю.

0

276

В ФОКЕ в зависимости от роста берут, нас не брали, пока пока не подросли

0

277

эх.. везде позвонила, только с 5 лет берут если с тренером,(((((а так самим можно хоть с рождения.

0

278

shumaher написал(а):

только с 5 лет берут если с тренером,(((((а так самим можно хоть с рождения.

мы начали ходить в 4,8, никто про возраст не спрашивал..... Мне кажется, можно сходить первый раз с ребенком (ребенок - на обучение, Вы - будете плавать на соседней дорожке), и посмотрите, как у нее пойдет. А после занятия просто поговорить с тренером, сейчас одна тренер в отпуске (которая моему ребенку больше нравится), мы ходим к другой. Детей летом меньше ходит, возможно, тренер и не откажет.

0

279

Витаминка написал(а):

ребенок - на обучение, Вы - будете плавать на соседней дорожке), и посмотрите, как у нее пойдет.

В том то и дело что сама я плавать то и не умею((((( потому и хочу чтоб дочу научили, да и вообще плавание полезно. Попробую сходить поговорить с тренером.

0

280

Витаминка написал(а):

мы начали ходить в 4,8, никто про возраст не спрашивал..... Мне кажется, можно сходить первый раз с ребенком (ребенок - на обучение, Вы - будете плавать на соседней дорожке),

А вы куда ходите? С 4-5 лет в дввс наверное только в малютку берут, рядом не поплаваешь.

0

281

katarin@ написал(а):

Витаминка написал(а):мы начали ходить в 4,8, никто про возраст не спрашивал..... Мне кажется, можно сходить первый раз с ребенком (ребенок - на обучение, Вы - будете плавать на соседней дорожке),А вы куда ходите? С 4-5 лет в дввс наверное только в малютку берут, рядом не поплаваешь.
            Подпись автора

на гребной

0

282

Подскажите, плиз, к какому тренеру лучше записаться в "Малютку" с ребенком 5мес? И есть ли занятия летом?

0

283

пулька85, а разве там занятия проходят с тренером? Мы тоже туда собираемся, но насколько я знаю, тренер просто присматривает за посетителями. Или я не так поняла?

0

284

Стрелиция
Ну насколько я поняла, тренер показывает как мамам заниматься с детками, подсказывает... Но мы еще пока там не были. Хотим сходить на следующей неделе. Просто когда я позвонила в ДВВС, мне дали телефон 2 тренеров, вот я и думаю, к какому лучше идти...

0

285

Привет форумчане! Подскажите бассейн где ребенок 3х лет может быстро обучиться плаванию?

0

286

пулька85
Летом тренера не работают... Чисто свободное плавание... Расписание свободного плавания можно посмотреть у них на сайте ДВВС.

0

287

Aseka в дввс есть плавание с дежурными тренерами, но там по записи

0

288

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в большой бассейн придти с дочкой 3.5 г, при условии, что она будет в жилете? Доча так любит купаться, а мне хочется плавать... Пошли бы с мужем или подругой: один с малой, второй плавает и менялись бы так

0

289

Шмурдюк
Мы ходили так в Нептун в круге. Никто не выгонял.

0

290

Irina
Спасибо! я как раз и хотела бы в Нептун)))) Значит пойдём в воскресенье туда)))

0

291

Шмурдюк
Я так на гребной с дочей как приезжаю в брест постоянно хожу. Правда она в нарукавниках. Еще никто не выгонял.
Спрошу еще может кто подскажет,  мне малой на размер ноги 24 надо ласты купить. Может кто видел или знает.
А то я только пока от 30 видела.

0

292

Шмурдюк
Только узнайте работает ли он уже. На лето (вроде июль и август) закрывается.

0

293

Irina
Спасибо, заеду туда значит  после работы, узнаю

0

294

зубная фея написал(а):

Я так на гребной с дочей как приезжаю в брест постоянно хожу.

Если уж в Нептун мы не попадём, значит туда поеду, просто мне там не очень нравится большое количество людей в выходные на дорожке (но может, конечно, это я так попадала, но как не приедем, всё время куча народа, причём в разное время приезжали :dontknow: )

0

295

Шмурдюк
Вот честно у меня полная противоположность. Как не приду то мы одни ;)
Доча стала в детском бассейне доставать носочками до дна. И поэтому пошли в большой. Только не нравится мне  то за большой платишь отдельно, а за детский отдельно, нет такого что в одном и другом можно, или это от спасателей зависит, одни придираются, а др нет.
Но в Польше мы в большой давно ходим, она не боится.

0

296

зубная фея написал(а):

Вот честно у меня полная противоположность. Как не приду то мы одни

:dontknow: Может мы такие везучие с подругой)))

зубная фея написал(а):

она не боится.

Моя тоже совсем не боится, с папой на озере готова плыть и плыть)) Но мама-сикуха не разрешает

0

297

Ура!!! Маю малюпасочку взяли на обучение плаванию на гребном, с тренером. Сегодня было первое занятие, мне разрешили поприсутствовать на лавочке так как доча самая мелкая и ей еще страшно было подойти к такому громадному бассейну, там 4 дорожки, в одной деток обучают а в остальных взрослые плавают, были и родители с детьми. Мне тренер понравилась, доча с ней на контакт пошла, это главное, тренер сказала что для первого раза неплохо, ножки опустила сначала, потом ее периодически в воду окунали, с обручем пыталась плыть, но все равно еще страшновато ей, бассейн глубокий, но там у всех деток на поясе какая то фигня завязана которая не позволяет потонуть))) Занятия у этого тренера 3 раза в неделю, среда 15,00, суббота 11,00, воскресенье 15,00. Будем ходить все три дня))) тренер сказала что ничего страшного в том что ребенок боится по началу, со временем привыкнет. Сейчас мне уже очень удобно такое расписание. Абонементов на обучение у них нет, только разовая оплата 35 000 за занятие,впринципе удобно, не надо справки нести для перерасчета если пропустил занятие, многие ходят только один день или два, с нами были детки 6-7 лет.

0

298

Подскажите кто водит детей до 3 лет в малютку к тренеру ольге? дали еп номер, а она трубку не берет

0

299

shumaher написал(а):

там 4 дорожки, в одной деток обучают а в остальных взрослые плавают

Я часто сама плавала, пока детки занимались )) Удобно очень.

0

300

Irina написал(а):

Я часто сама плавала, пока детки занимались )) Удобно очень.

Ох. еслиб я умела плавать, то тоже так бы поступила, но к сожалению ...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » плавание для малышей