shumaher
тогда проситесь к деткам в группу учиться
Отредактировано Irina (09-09-2015 20:50:31)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » плавание для малышей
shumaher
тогда проситесь к деткам в группу учиться
Отредактировано Irina (09-09-2015 20:50:31)
Ура!!! Маю малюпасочку взяли на обучение плаванию на гребном, с тренером. Сегодня было первое занятие, мне разрешили поприсутствовать на лавочке так как доча самая мелкая и ей еще страшно было подойти к такому громадному бассейну, там 4 дорожки, в одной деток обучают а в остальных взрослые плавают, были и родители с детьми. Мне тренер понравилась, доча с ней на контакт пошла, это главное, тренер сказала что для первого раза неплохо, ножки опустила сначала, потом ее периодически в воду окунали, с обручем пыталась плыть, но все равно еще страшновато ей, бассейн глубокий, но там у всех деток на поясе какая то фигня завязана которая не позволяет потонуть))) Занятия у этого тренера 3 раза в неделю, среда 15,00, суббота 11,00, воскресенье 15,00. Будем ходить все три дня))) тренер сказала что ничего страшного в том что ребенок боится по началу, со временем привыкнет. Сейчас мне уже очень удобно такое расписание. Абонементов на обучение у них нет, только разовая оплата 35 000 за занятие,в принципе удобно, не надо справки нести для перерасчета если пропустил занятие, многие ходят только один день или два, с нами были детки 6-7 лет.
расскажите пожалуйста, а по какому телефону можно записать ребенка в бассейн? или нужно туда идти?
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужны ли справки в бассейн, а именно в малютку в дввс?
Года назад ходили в 25 м , справки не надо было. Может какие новшества , может уже надо?
Чего спрашиваю, записались в бассейн, мне тренер ничего не сказала про справку. Но с нами ещё записывались другие дети со двора, так им сказали принести справки. Так вот я думаю, то ли она мне забыла сказать про справку, то ли я прослушала... Чтоб не было такого, что мы придем, а нас не пустят. Но и за справкой в полька идти не охота)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужны ли справки в бассейн, а именно в малютку в дввс?
Года назад ходили в 25 м , справки не надо было. Может какие новшества , может уже надо?
Чего спрашиваю, записались в бассейн, мне тренер ничего не сказала про справку. Но с нами ещё записывались другие дети со двора, так им сказали принести справки. Так вот я думаю, то ли она мне забыла сказать про справку, то ли я прослушала... Чтоб не было такого, что мы придем, а нас не пустят. Но и за справкой в полька идти не охота)))
А это вы с младшей записались или со старшим?
А это вы с младшей записались или со старшим?
Со старшим))) точнее самого его.
Девочки кто ходит в " малютку " дввс с 0 до 3 обязательно памперсы для плавания и где их можно купить? Может кто ходит вторник четверг на 10.15 отпишитесь в личку есть вопросы (идем первый раз)
обязательно памперсы для плавания и где их можно купить?
Обязательно! Купить можно в Острове чистоты и Буслике.
Обязательно! Купить можно в Острове чистоты и Буслике.
Спасибо, будем искать
Малюсенка
в самом ДВВС магазинчик есть, когда поднялись по ступенькам, то он там сразу. Там есть поштучно памперсы для плаванья всегда. (Дороже немного, может, но если не успели купить, то хороший вариант)
памперсы для плавания
Есть в Миле. 14шт вроде 65т и нарукавники в подарок
Вроде как один до 6тыс выходит
Отредактировано tosya1110 (14-09-2015 21:27:00)
расскажите пожалуйста, а по какому телефону можно записать ребенка в бассейн? или нужно туда идти?
Если в бассейн на Гребном то просто подойдите к началу занятий к тренеру и спросите можно ли еще добавиться в группу, в наше время деток мало, максимум было 8, а в некоторых и по 20 деток есть. Все от возраста еще зависит и от времени. Спрашивать у администратора бесполезно, мне сказали что раньше 5 лет детей на обучение не берут, подошла к тренеру она приняла.
У них нет абонемента на обучение, просто договариваетесь с одним тренером и водите в те дни когда вам удобно, в кассе оплачиваете 35 000 и ждете когда разрешат проходить в раздевалку.
Отредактировано shumaher (16-09-2015 17:49:54)
Если в бассейн на Гребном то просто подойдите к началу занятий к тренеру
сейчас лучше звонить заранее и записываться, это сами тренера говорят, потому-что очень большой наплыв детей. Запись в Гребной 796-10-98 .
Есть в Миле. 14шт вроде 65т и нарукавники в подарок
Вроде как один до 6тыс выходитОтредактировано tosya1110 (14-09-2015 21:27:00)
Спасибо нашли. Кстати, в Буслике и в Острове чистоты нет)))
Написала номер тренера самому первому желающему в порядке очереди.
(Есть свободное место в "Малютке"....)
Отредактировано L_O_R_A (01-10-2015 14:17:54)
L_O_R_A
дайте мне номер тренера в лс плиз
Мы в бассейн ходим второй год, первый год тяжело для него была а сейчас с удивлением ходит и тренер очень классный Ткачук
Мы в бассейн ходим второй год, первый год тяжело для него была а сейчас с удивлением ходит и тренер очень классный Ткачук
Сколько лет ребенку,, в какой бассейн ходит? Плавать уже умеет, быстро научился?
Старший ходит к Галене в дввс в малютку, сравнить не с чем, но успехи есть немного ( мы правда только раз в неделю ходим,т.е были только 7 занятий пока), под водой немного плавает.
Девочки кто ходит в " малютку " дввс с 0 до 3 обязательно памперсы для плавания и где их можно купить? Может кто ходит вторник четверг на 10.15 отпишитесь в личку есть вопросы (идем первый раз)
Вы ходили на плавание? если, да к кому Ольге или Галине, как впечатления?
Подскажите куда можно записаться на плавание с ребенком 3,5 года. Если можно контактные тел тренеров сбросьте
Подскажите куда можно записаться на плавание с ребенком 3,5 года. Если можно контактные тел тренеров сбросьте
школа плавания "АкваСтар" Александр Васильевич +375295205267
Девочки,кто водит деток в ФОК,справка нужна?а то мы завтра собрались,а я только опомнилась....очень не хочется ребенка расстраивать,она уже так настроилась)
Девочки,кто водит деток в ФОК,справка нужна?а то мы завтра собрались,а я только опомнилась....очень не хочется ребенка расстраивать,она уже так настроилась)
Первый раз скорее всего пустят без справки, потом скажут принести
Первый раз скорее всего пустят без справки, потом скажут принести
Спасибо,вселили надежду)бум пробовать так пока)просто с трениром разговаривала,а она про справку даж не заикнулась,а у меня с головы вылетело
Спасибо,вселили надежду)бум пробовать так пока)просто с трениром разговаривала,а она про справку даж не заикнулась,а у меня с головы вылетело
Я думала - справки отменили отпишитесь, пожалуйста, как там и что
Если разово идешь в бассейн, то, вроде, не нужна справка... а если типа в секции заниматься, то просят принести. А то мало ли, вдруг ребенку противопаказано. Я вот своего тоже отдала, на первое занятие так пошли, но на следующее сказали принести.
Если разово идешь в бассейн, то, вроде, не нужна справка... а если типа в секции заниматься, то просят принести. А то мало ли, вдруг ребенку противопаказано. Я вот своего тоже отдала, на первое занятие так пошли, но на следующее сказали принести.
Ясно, спасибо!
Я думала - справки отменили отпишитесь, пожалуйста, как там и что
Про справку никто не спрашивал и никто ничего не сказал.правда мы брали разовое занятие,а не абонемент
Девочки,а когда идеи набор деток на плавание в ДВВС?
kitykat
В конце августа, узнавайте по телефонам в ДВВС
Девочки,а когда идеи набор деток на плавание в ДВВС?
3-4 сентября день открытых дверей
Малыши 2011 (часть 5) | Архив (разное) | 15-06-2012 |
Малыши 2013- часть 3. | Архив (разное) | 24-01-2014 |
Выбор секции (кружка) для ребенка. С чего начать? | Секции, центры развития, кружки | 15-08-2016 |
Малыши 2011 (часть 17) | Давайте знакомиться! | 23-03-2014 |
Малыши-2013 часть 2 | Архив (разное) | 02-11-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » плавание для малышей