Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » плавание для малышей

плавание для малышей

Сообщений 301 страница 330 из 356

301

shumaher
тогда проситесь к деткам в группу учиться  :D

Отредактировано Irina (09-09-2015 20:50:31)

0

302

shumaher написал(а):

Ура!!! Маю малюпасочку взяли на обучение плаванию на гребном, с тренером. Сегодня было первое занятие, мне разрешили поприсутствовать на лавочке так как доча самая мелкая и ей еще страшно было подойти к такому громадному бассейну, там 4 дорожки, в одной деток обучают а в остальных взрослые плавают, были и родители с детьми. Мне тренер понравилась, доча с ней на контакт пошла, это главное, тренер сказала что для первого раза неплохо, ножки опустила сначала, потом ее периодически в воду окунали, с обручем пыталась плыть, но все равно еще страшновато ей, бассейн глубокий, но там у всех деток на поясе какая то фигня завязана которая не позволяет потонуть))) Занятия у этого тренера 3 раза в неделю, среда 15,00, суббота 11,00, воскресенье 15,00. Будем ходить все три дня))) тренер сказала что ничего страшного в том что ребенок боится по началу, со временем привыкнет. Сейчас мне уже очень удобно такое расписание. Абонементов на обучение у них нет, только разовая оплата 35 000 за занятие,в принципе удобно, не надо справки нести для перерасчета если пропустил занятие, многие ходят только один день или два, с нами были детки 6-7 лет.

расскажите пожалуйста, а по какому телефону можно записать ребенка в бассейн? или нужно туда идти?

0

303

Девочки, подскажите, пожалуйста, нужны ли справки в бассейн, а именно в малютку в дввс?
Года назад ходили в 25 м , справки не надо было. Может какие новшества , может уже надо?
Чего спрашиваю, записались в бассейн, мне тренер ничего не сказала про справку. Но с нами ещё записывались другие дети со двора, так им сказали принести справки. Так вот я думаю, то ли она мне забыла сказать про справку, то ли я прослушала... Чтоб не было такого, что мы придем, а нас не пустят. Но и за справкой в полька идти не охота)))

0

304

katarin@ написал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, нужны ли справки в бассейн, а именно в малютку в дввс?
Года назад ходили в 25 м , справки не надо было. Может какие новшества , может уже надо?
Чего спрашиваю, записались в бассейн, мне тренер ничего не сказала про справку. Но с нами ещё записывались другие дети со двора, так им сказали принести справки. Так вот я думаю, то ли она мне забыла сказать про справку, то ли я прослушала... Чтоб не было такого, что мы придем, а нас не пустят. Но и за справкой в полька идти не охота)))

А это вы с младшей записались или со старшим?

0

305

Брызги неба написал(а):

А это вы с младшей записались или со старшим?

Со старшим))) точнее самого его.

0

306

Девочки кто ходит в " малютку " дввс с 0 до 3 обязательно памперсы для плавания и где их можно купить? Может кто ходит вторник четверг на 10.15 отпишитесь в личку есть вопросы (идем первый раз)

0

307

Малюсенка написал(а):

обязательно памперсы для плавания и где их можно купить?

Обязательно! Купить можно в Острове чистоты и Буслике.

0

308

Стрелиция написал(а):

Обязательно! Купить можно в Острове чистоты и Буслике.

Спасибо, будем искать

0

309

Малюсенка
в самом ДВВС магазинчик есть, когда поднялись по ступенькам, то он там сразу. Там есть поштучно памперсы для плаванья всегда. (Дороже немного, может, но если не успели купить, то хороший вариант)

0

310

Малюсенка написал(а):

памперсы для плавания

Есть в Миле. 14шт вроде 65т и нарукавники в подарок
Вроде как один до 6тыс выходит

Отредактировано tosya1110 (14-09-2015 21:27:00)

0

311

ЗлаяЯ написал(а):

расскажите пожалуйста, а по какому телефону можно записать ребенка в бассейн? или нужно туда идти?

Если в бассейн на Гребном то просто подойдите к началу занятий к тренеру и спросите можно ли еще добавиться в группу, в наше время деток мало, максимум было 8, а в некоторых и по 20 деток есть. Все от возраста еще зависит и от времени. Спрашивать у администратора бесполезно, мне сказали что раньше 5 лет детей на обучение не берут, подошла к тренеру она приняла.

У них нет абонемента на обучение, просто договариваетесь с одним тренером и водите в те дни когда вам удобно, в кассе оплачиваете 35 000 и ждете когда разрешат проходить в раздевалку.

Отредактировано shumaher (16-09-2015 17:49:54)

0

312

shumaher написал(а):

Если в бассейн на Гребном то просто подойдите к началу занятий к тренеру

сейчас лучше звонить заранее и записываться, это сами тренера говорят, потому-что очень большой наплыв детей. Запись в Гребной 796-10-98 .

0

313

tosya1110 написал(а):

Есть в Миле. 14шт вроде 65т и нарукавники в подарок
Вроде как один до 6тыс выходит

Отредактировано tosya1110 (14-09-2015 21:27:00)

Спасибо нашли. Кстати, в Буслике и в Острове чистоты нет)))

-1

314

Написала номер тренера самому первому желающему в порядке очереди.

(Есть свободное место в "Малютке"....)

Отредактировано L_O_R_A (01-10-2015 14:17:54)

0

315

L_O_R_A
дайте мне номер тренера в лс плиз

0

316

Мы в бассейн ходим второй год,  первый год тяжело для него была а сейчас с удивлением ходит и тренер очень классный Ткачук

0

317

lesta88 написал(а):

Мы в бассейн ходим второй год,  первый год тяжело для него была а сейчас с удивлением ходит и тренер очень классный Ткачук

Сколько лет ребенку,, в какой бассейн ходит? Плавать уже умеет, быстро научился?
Старший ходит к Галене в дввс в малютку, сравнить не с чем, но успехи есть немного ( мы правда только раз в неделю ходим,т.е были только 7 занятий пока), под водой немного плавает.

0

318

Малюсенка написал(а):

Девочки кто ходит в " малютку " дввс с 0 до 3 обязательно памперсы для плавания и где их можно купить? Может кто ходит вторник четверг на 10.15 отпишитесь в личку есть вопросы (идем первый раз)

Вы ходили на плавание? если, да к кому Ольге или Галине, как впечатления?

0

319

Подскажите куда можно записаться на плавание с ребенком 3,5 года. Если можно контактные тел тренеров сбросьте

0

320

1nata1 написал(а):

Подскажите куда можно записаться на плавание с ребенком 3,5 года. Если можно контактные тел тренеров сбросьте

школа плавания "АкваСтар"  Александр Васильевич +375295205267

0

321

Девочки,кто водит деток в ФОК,справка нужна?а то мы завтра собрались,а я только опомнилась....очень не хочется ребенка расстраивать,она уже так настроилась)

0

322

marisha написал(а):

Девочки,кто водит деток в ФОК,справка нужна?а то мы завтра собрались,а я только опомнилась....очень не хочется ребенка расстраивать,она уже так настроилась)

Первый раз скорее всего пустят без справки, потом скажут принести

0

323

marinata написал(а):

Первый раз скорее всего пустят без справки, потом скажут принести

Спасибо,вселили надежду)бум пробовать так пока)просто с трениром разговаривала,а она про справку даж не заикнулась,а у меня с головы вылетело

0

324

marisha написал(а):

Спасибо,вселили надежду)бум пробовать так пока)просто с трениром разговаривала,а она про справку даж не заикнулась,а у меня с головы вылетело

Я думала - справки отменили  :huh:  отпишитесь, пожалуйста, как там и что :question:

0

325

Если разово идешь в бассейн, то, вроде, не нужна справка... а если типа в секции заниматься, то просят принести. А то мало ли, вдруг ребенку противопаказано. Я вот своего тоже отдала, на первое занятие так пошли, но на следующее сказали принести.

0

326

marinata написал(а):

Если разово идешь в бассейн, то, вроде, не нужна справка... а если типа в секции заниматься, то просят принести. А то мало ли, вдруг ребенку противопаказано. Я вот своего тоже отдала, на первое занятие так пошли, но на следующее сказали принести.

Ясно, спасибо! :flirt:

0

327

Svetlaya написал(а):

Я думала - справки отменили    отпишитесь, пожалуйста, как там и что

Про справку никто не спрашивал и никто ничего не сказал.правда мы брали разовое занятие,а не абонемент

0

328

Девочки,а когда идеи набор деток на плавание в ДВВС?

0

329

kitykat
В конце августа, узнавайте по телефонам в ДВВС

0

330

kitykat написал(а):

Девочки,а когда идеи набор деток на плавание в ДВВС?

3-4 сентября день открытых дверей

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » плавание для малышей