Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » плавание для малышей

плавание для малышей

Сообщений 331 страница 356 из 356

331

Девочки, подскажите. Куда пойти с ребенком 4 -х лет разово поплавать?

0

332

karandash,  в дворец водных видов на семейное плавание

0

333

marinata
Спасибо. Очень хотим поплавать. Пойдем в дввс.

0

334

Подскажите, где-нибудь можно отдать тренеру сразу двух детей разных возрастов - 3 и 5 лет??? В одну группу на одно время??? В дввс или на гребном???

0

335

Sunny Sunny написал(а):

Подскажите, где-нибудь можно отдать тренеру сразу двух детей разных возрастов - 3 и 5 лет??? В одну группу на одно время??? В дввс или на гребном???

Как вариант 5 летку отдать в дввс малютку. А с 3 леткой в это время вместе с мамой или папой ( а лучше и с мамой и папой) плавать в 25 м на свободном плавании.

0

336

Sunny Sunny написал(а):

Можете в ФОК в аквастар, у нас так ходили брат с сестрой в полтора года разница.

0

337

А, если без тренера, я могу одна с двумя детками поплавать самом маленьком что там у них есть в дввс? Может, у кого-то есть опыт хождения с двумя сразу. Это реально вообще? Воды не боятся, но и плавать не умеют. На речке летом в кругах болтались. Еще вопрос - там, если без тренера, есть все эти круги, нарукавники и прочее или надо свое нести из дом. И, если есть, то это что в прокате надо брать или как? Может, еще кто-то имеет опыт и подскажет, когда там деток немного и можно прийти спокойно поплавать? Или там вообще нужно заранее записываться???

0

338

Sunny Sunny
Узнавайте, когда сеансы свободного плавания. Можно брать свои круги, нарукавники.

0

339

Sunny Sunny
Я каждый раз по приезду в Брест хожу с малой в бассейн  малютка на свободное плавание.
инргда даже дважды в день. В понедельник например  29 августа на 8.45 на первом сеансе мы были вообще одни, а вечером этого же дня  вроде в 19.15 было 5-6 детей с родителями, но место всем хватило.
Видела и не раз  группу в малютке с тренером, и это просто кошмар и ужас, насколько тренер нервная, злая и очен  неприятная женщина.
мы ходим на семейное плавание и очень довольны.
если подойти к спасателям-тренерам у них раньше  можно было нарукавники, жилеты взять, но мы давно без них, поэтому даже не знаю как сейчас.

0

340

зубная фея написал(а):

Sunny Sunny
Я каждый раз по приезду в Брест хожу с малой в бассейн  малютка на свободное плавание.
инргда даже дважды в день. В понедельник например  29 августа на 8.45 на первом сеансе мы были вообще одни, а вечером этого же дня  вроде в 19.15 было 5-6 детей с родителями, но место всем хватило.
Видела и не раз  группу в малютке с тренером, и это просто кошмар и ужас, насколько тренер нервная, злая и очен  неприятная женщина.
мы ходим на семейное плавание и очень довольны.
если подойти к спасателям-тренерам у них раньше  можно было нарукавники, жилеты взять, но мы давно без них, поэтому даже не знаю как сейчас.

я уточню - малютка это во дворце водных видов спорта? Вы просто приходите и покупаете билетик? Без всяких предварительных звонков я так поняла? Не видели там бывают мамы с двумя детьми сразу в раздевалке? Это реально? ))))

Отредактировано Sunny Sunny (07-09-2016 14:56:24)

0

341

Sunny Sunny
Да, водных видов, на их сайте смотрю когда сеанс.
заходишь с дввс, одеваешь сменку, потом на 2 этаж, платишь, и в раздевалку.
мы если приходим то практически всегда одни, но сейчас  мы редко приезжаем, помню в прошлом году ходил папа с двумя мальчиками, может и мамочки есть, но я просто не обращаю внимания, у меня своя шилопоп еше тот.

0

342

зубная фея написал(а):

Sunny Sunny
Да, водных видов, на их сайте смотрю когда сеанс.
заходишь с дввс, одеваешь сменку, потом на 2 этаж, платишь, и в раздевалку.
мы если приходим то практически всегда одни, но сейчас  мы редко приезжаем, помню в прошлом году ходил папа с двумя мальчиками, может и мамочки есть, но я просто не обращаю внимания, у меня своя шилопоп еше тот.

Скажите, а шапочки и справки нужны???? Мы бы уже завтра с утреца стартанули )))

0

343

Шапочки точно нужны. Сменка нужна.
справки звоните уточняйте, мы когда-то  давно приносили справку, нас вписали в компьютер и актуальной никто не просит.
справку приносила в 2012 году, т.к. доча только родилась, и я в поликлинике брала бсправку себе и мужу. Но как сейчас. ... не знаю.

0

344

Sunny Sunny

Вырожу свое мнение. Мои девчёнки записаны на обучение плаванию. Нам 1 год 7 месяцев и 5 лет. Записаны они на разные дни. Думаю переодеть/помыть вы сможете двоих, но в бассейне очень стремно. Была сейчас с меньшей на обучении и это надо глаз да глаз, в полном напряге, ребенка контролируешь/держишь( мы без поддерживающих средств, т.к придерживаюсь цели научить плавать). Старшая пойдет заниматься первый раз, но там без родителей( посмотрим как будет). Но после похода с младшей, с ними с двоими я бы в одиночку не пошла! Даже с кругами, нарукавниками и т.д.

0

345

Sunny Sunny написал(а):

Скажите, а шапочки и справки нужны???? Мы бы уже завтра с утреца стартанули )))

Если на обучение с тренером , то нужна справка ребенку, что плавание не противопоказано.  шапочки нужны. На семейное плавание справки вроде не надо.   с мелкой нас никаких справок не просили принести, ни мне, ни ей

Отредактировано ksenua (07-09-2016 15:21:31)

0

346

ksenua написал(а):

Sunny Sunny

Вырожу свое мнение. Мои девчёнки записаны на обучение плаванию. Нам 1 год 7 месяцев и 5 лет. Записаны они на разные дни. Думаю переодеть/помыть вы сможете двоих, но в бассейне очень стремно. Была сейчас с меньшей на обучении и это надо глаз да глаз, в полном напряге, ребенка контролируешь/держишь( мы без поддерживающих средств, т.к придерживаюсь цели научить плавать). Старшая пойдет заниматься первый раз, но там без родителей( посмотрим как будет). Но после похода с младшей, с ними с двоими я бы в одиночку не пошла! Даже с кругами, нарукавниками и т.д.

ой, нашему тоже 5 лет. а скажите, это уже мы прошляпили записаться к тренеру? Если можно, подскажите цену занятий с тренером ))

Отредактировано Sunny Sunny (07-09-2016 15:23:16)

0

347

н-да, видимо без папы я тогда тоже не рискну двоих гавриков тащить. А кто знает, а в выходные в малютке много людей?

0

348

День открытых дверей был 3 сентября, там и была запись по тренерам. Но я думаю можно звонить и записаться в резерв или может есть время не совсем популярное и там есть места. И как выше я писала- справка нужна ребенку , если он записан на обучение плаванию.

0

349

Я думаю утром будем намного меньше))Sunny Sunny

0

350

Напомните, пожалуйста, дети, которые идут на обучение плаванию в 25ти метровый басик переодеваются в раздевалке Малютки или 25ти метровой? Я так понимаю, если мальчик, то маме в раздевалку Малютки можно зайти и помочь переодеться, а в раздевалку 25ти метрового - нет? Или на кассе можно просить раздевалку Малютки?

0

351

Irina
в 25. во взрослую надо ходить по полу) малютка это для малютки и школьников что прибывают с учителем.

+1

352

tomusik
Спасибо!

0

353

Irina
там же еще возраст ограничен. до 7 лет вроде только разрешают с родителями((

0

354

Irina
В раздевалку 25м надо идти. Но можешь и в малютку мужскую пойти, если хочешь помочь переодеться на первых порах.

+1

355

Irina, с раздевалке 25м есть "помощник", который может помочь детям случае необходимости

+1

356

Там на кассе не надо просить раздевалку. Чипы ко всем подходят. Просто для себя карточку посетителя дополнительно попроси.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » плавание для малышей