Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » плавание для малышей

плавание для малышей

Сообщений 31 страница 60 из 356

31

LeGo написал(а):

а че так дешево?

брр, дешево за

Irina написал(а):

одно занятие

не знаю как для вас, но для меня это слишком круто, тем более что средний ценник на детские развивалки 20 тыс, а тут больше чем в два раза, итого в месяц придется выложить 360 тыс (в то время как в апельсине 160 в месяц + оставшиеся можно потратить на гребном где мама+ребенок будет 12 тыс за одно занятие и плавай не хочу)

0

32

да и я офанарела от цены, а если двоих водить? слишком круто я считаю, хотя и очень полезно

0

33

Honey Any написал(а):

не знаю как для вас, но для меня это слишком круто, тем более что средний ценник на детские развивалки 20 тыс, а тут больше чем в два раза, итого в месяц придется выложить 360 тыс (в то время как в апельсине 160 в месяц + оставшиеся можно потратить на гребном где мама+ребенок будет 12 тыс за одно занятие и плавай не хочу)

Я не вижу другой альтернативы. Я хочу месяц поводить посмотреть, а там буду сама заниматься с ребенком. Просто я даже не знаю, что делать с ребенком (я про младшего) в бассейне. А так покажут, как учить. Тут же каждому свое. Я не вожу детей в развивалки - занимаюсь дома, а эти деньги лучше на спорт потрачу.

0

34

А я вчера узнавала про семейное плавание в "Малютке" в Дворце водных видов спорта:
один сеанс стоит на ребенка 5 тыс (с хвостиком) + взрослый 7 тыс (с хвостиком).
Занятия пн: 16.15-17.00; 17.15-18.00
             пт: 17.15-18.00
             сб, вскр: 17.15-18.00; 18.00-18.45

0

35

Alexandra написал(а):

А я вчера узнавала про семейное плавание в "Малютке" в Дворце водных видов спорта:

мы туда ходили несколько раз на семейное плавание. Но максимум что там дают это нарукавники и мячи, а дальше делай, что хочешь. Никто ничего не рассказывает и не показывает. А я хочу упражнения с ребенком делать, а не булдыхаться в воде. Вот и хотим походить месяцок или на несколько занятий, хотя по телефону мне сказали, что оплата, скорее всего, будет браться за месяц, и выучить хоть что-то, а дальше сами.
А еще, когда мне про цену говорили, сказали, что цена на плавание тоже поднимется. Правда или нет, не знаю...

0

36

Irina написал(а):

и еще - цена - 45.000 одно занятие. В субботу будет первое, пробное.

Ну что - вы ходили? Расскажите.....
Кстати - цену снизили - 30 тыс. за занятие.

0

37

Ларчик написал(а):

Ну что - вы ходили? Расскажите.....

нет, мы накануне вечером затемпературили :(
Постараюсь завтра сходить и обо всем поговорить, записаться.
Приятно, что цену снизили!!!

0

38

Alexandra написал(а):

А я вчера узнавала про семейное плавание в "Малютке" в Дворце водных видов спорта:один сеанс стоит на ребенка 5 тыс (с хвостиком) + взрослый 7 тыс (с хвостиком).Занятия пн: 16.15-17.00; 17.15-18.00             пт: 17.15-18.00             сб, вскр: 17.15-18.00; 18.00-18.45

А мы вот вчера собирались на 18 00 и опоздали. Пришлось идти в 25-метровый. Но всё равно нам очень понравилось. Всё, от администратора на входе до температуры воды и что особенно приятно, что хлорки в той воде немного.
Чисто, аккуратно, тихо, спокойно, людей немного. Ещё пойдём!

0

39

Девушки, а вы справки какие-то предъявляете когда идете в бассейн? и если да, то надо и на себя и на ребенка?

0

40

k@terinka написал(а):

а вы справки какие-то предъявляете когда идете в бассейн? и если да, то надо и на себя и на ребенка?

У нас вчера не просили, никаких объявлений по этому поводу нигде я не видела.

0

41

Девочки, а кто-нибудь слышал про бассейн для малышей в ФОКе, У меня знакомая работает инструктором по плаванию в ДВВС, говорит, что вода лучше в ФОКе, меньше хлорки и т.п

0

42

подскажите ,а бассеин помогает в плане закаливания от простуд, или лучше на фигурное катание?

0

43

Tiamin написал(а):

подскажите ,а бассеин помогает в плане закаливания от простуд, или лучше на фигурное катание?

Мне кажется, что и то и другое хорошо и трудно выбрать лучшее. Выбрать нужно то, что больше нравится ребёнку и что по силам организовать родителям.

0

44

Tiamin написал(а):

подскажите ,а бассеин помогает в плане закаливания от простуд

Плавание эффективно способствует улучшению состояния здоровья детей. Оно укрепляет организм, помогает ребенку быстрее адаптироваться к различным состояниям окружающей среды. Плавание положительно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы, способствует развитию органов дыхания. При плавании быстрее исправляются недостатки осанки.

Вспомнился стишок в тему... :writing:

"Как не стыдно человеку
Чуть чего бежать в аптеку!
Ты прими хоть сто пилюль,
Все равно здоровья - нуль!
Зато у матушки-природы
Полным-полно других даров.
Прими леса, поля и воды,
И гор хребты, и неба своды -
И ты практически здоров!"
Ю. Энтин

+1

45

k@terinka написал(а):

а вы справки какие-то предъявляете когда идете в бассейн?

Ольга написал(а):

никаких объявлений по этому поводу нигде я не видела.

Объявления-то висят (эт я про ДВВС) - на счет справок и шапочек..........

Что - никто с малышами не добрался на занятия?  :glasses:

0

46

Ларчик написал(а):

Что - никто с малышами не добрался на занятия?

мы не добрались и пока не доберемся. На днях сделали узи младшему - у нас открыто до сих пор овальное окошко :( Пока посоветовали отказаться от ныряний и активного плавания.
А старший трусишка, с ним только аккуратненько плавать без ныряний и попадания воды на лицо. Насильно не будем учить, чтобы не испугать.

Отредактировано Irina (22-11-2011 11:08:03)

0

47

Honey Any написал(а):

LeGo написал(а):

а че так дешево?

брр, дешево за

с сарказмом писала)

0

48

Tiamin написал(а):

Нам лично фигурное катание помогло. Плавание, думаю, тоже хороший вариант, но тут осторожным быть надо. В плане перепада температур. Хорошо бы после бассейна какие-нить занятия в зале (в ДВС, вроде, так и есть), чтоб не сразу на улицу, ну и желательно не на общественном транспорте домой добираться))) И риск отита чуток есть -читала, что из-за перепада давления при нырянии. Но это индивидуально, имхо.

0

49

мама Лизы написал(а):

Девочки, а кто-нибудь слышал про бассейн для малышей в ФОКе

я хотела тоже со старшей пойти, но первая пошла  туда сестра, то говорила что хлоркой пахнет очень сильно

0

50

lunika написал(а):

Нам лично фигурное катание помогло. Плавание, думаю, тоже хороший вариант, но тут осторожным быть надо. В плане перепада температур. Хорошо бы после бассейна какие-нить занятия в зале (в ДВС, вроде, так и есть), чтоб не сразу на улицу, ну и желательно не на общественном транспорте домой добираться))) И риск отита чуток есть -читала, что из-за перепада давления при нырянии. Но это индивидуально, имхо.

спасибо, у нас как раз отиты бывают..

0

51

Я с маленьким (3,5 годика) собираюсь в субботу на плаванье на 9,15 или 10,00 (для малышей от 0 до 3-х лет) я уже очень  давно ждала эти занятия. По стоимости, мне сказал инструктор, что стоимость одного занятия 35 тыс.- это вместе с мамой. Я считаю это нормальная цена, ведь мама вместе с малышом, инструктор подбирает индивидуальные нагрузки, и вообще, для сведения, в Минске такие походы в бассейн стоят 7у.е. И ещё, меня предупредили, что по вторникам, ну очень много людей, и будут старатся рассеивать группу на четверг пятницу и субботу.

0

52

ТРЯМдия
мы завтра все же собираемся на занятия :) Другой врач, сказал, что можно.
Мы будем ходить на 9.15, может в четверг на 10.00. Сегодня звонила тренеру, она сказала, что самой многолюдное время 11.30, меньше всего людей на 9.15.

ТРЯМдия написал(а):

Я с маленьким (3,5 годика)

а я про старшего (3.8) спрашивала еще раньше, мне как-то неоднозначно сказали, что будет известно, как группы наберут. Я думала, так только до 3х лет. А вам сказали, что можно? Я как-то не спросила сегодня. Может и старшего по субботам водить буду.

0

53

Irina написал(а):

А вам сказали, что можно?

да, именно сама тренер Ольга и сказала, что в 3,5 можно приходить :) только посетовала, что уже все инстинкты утрачены, но всё же... я ей сказала, что у малыша слабо развиты мышцы спины, она сказала, что даст специальные нагрузки, и что мне очень понравилось "Хазяин барин, если понравится будите ходить нет так нет, ни кто не навязывет :)" если хотите могу дать номер в личку тренера

0

54

ТРЯМдия написал(а):

если хотите могу дать номер в личку тренера

а его уже в темке этой писали.
Мы сегодня ходили и нам очень понравилось!!!! Были на 9.15 одни :) получилось индивидуальное занятие. Тренер очень понравилась!!!!! приятная девушка. Завтра со старшим собираемся.

ТРЯМдия написал(а):

ей сказала, что у малыша слабо развиты мышцы спины,

а кто вам это сказал? Нам массажист тоже что-то про спину говорила, я все хочу к врачу сходить, только не знаю к кому. К ортопеду надо?

0

55

мы ходим уже месяц, очень довольны! хороший бассейн, приятный тренер! единственное но - если вы идете в бассейн в-первые, то стоит идти на занятия с тренером, мы ходим с полугода, она уже с нарукавниками сама плавает, то в такой ситуации бюджетнее будет свободное плаванье!

0

56

Девочки, делюсь, моя малявка по 20 раз на день смотрит и просит еще включить http://www.youtube.com/watch?v=L7NFwU-p … re=related
детки плавают

Отредактировано mama-chuda (05-01-2012 20:01:37)

0

57

mama-chuda написал(а):

Девочки, делюсь, моя малявка по 20 раз на день смотрит и просит еще включить http://www.youtube.com/watch?v=L7NFwU-p … re=related
детки плавают

Как клево, так приятно смотреть как детишки плаваньем наслаждаются!

0

58

девочки, так а в дввс малышей можно с папой отправлять? В ту группу где от годика

0

59

Saffri написал(а):

так а в дввс малышей можно с папой отправлять?

а почему нет? :) Мой с папой ходил. Им мужскую раздевалку дали и все.

0

60

mama-chuda
Я в полном восторге!!! Эт интересно за какой период они так научились плавать?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » плавание для малышей