Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » плавание для малышей

плавание для малышей

Сообщений 181 страница 210 из 356

181

Scarlet написал(а):

в нашей польке на Сов.Конституции басик будет работать только с началом отопительного сезона.. т.ч. пока будем ходить в ДВВС, а потом перекочуем в польку..

давно хочу пойти с малышкой в бассейн, но все как-то н екогда..а тут узнаю что в нашей поликлинике он есть, спасибо за подсказку))) на следующей неделе займусь этим вопросом. Еще раз спасибо :flirt:

0

182

Svetlaya написал(а):

а чтобы записаться в Малютку, надо тренеру звонить? или просто в сам бассейн?

Если к тренеру, то звоните и записывайтесь. Если без тренера - семейное плавание, то уточните часы (точно не помню вродибы есть ежедневно время около 12ч, либо в выходные после 15,00 точно можно) и приходите. Там по принципу, если уже набралась нужное кол-во, то вам предложат подождать 30-40 мин до следующего сеанса.

alena1983 написал(а):

А басcейн малютка до какого возраста?

Ален, я даже и не знаю. Там рядом бассейн 25 метровый, так некоторые большие детки (до 10 лет наверное) приходили из него в малютку, чуток поразвлекались и опять ушли в 25 метровый плавать. Кстати, знаю, что  не было мест в малютке, маме с малышом (2,5года)  предложили в пойти в 25м. пояснили что разница в глубине (в малютке наверное 80см, а там 1,5м, но я могу ошибаться) и температуре воды -2-3градуса. Но если идти первый раз - то уж лучше в малютку, там как в обычном бассейне сначала помельче (ребенок может стоять, у моего рост 96см - стоит сам), а дальше немножко глубже (мой пока до дна не достает).

0

183

Девочки, может кому интересно будет. в малютке освободились места в группах по обучению плаванью с 5-7 лет, если не ошибаюсь берут 2 тренера мужчины точно. Мне предложили сегодня к ним абонемент, но мы ходили к девушке Ярошук Галина Викторовна январь весь и ходить не сможем к ней, ибо время не подходит. Как тренер понравилась, отходили месяц. Место вроде как наше освободилось. Так что если кому интересно, звоните в бассейн, уточняйте. вдруг вам подойдет то время и дни, которые у них есть.

0

184

tomusik, а может быть вы про "малышковых" тренеров расскажите. Кого посоветуете. Может еще обладает такой информацией.

0

185

tanuha
к сожалению не подскажу. там в основном старшая занимается. средняя просто за компанию просится научиться плавать. ищу ей варианты.

0

186

tanuha написал(а):

tomusik, а может быть вы про "малышковых" тренеров расскажите. Кого посоветуете. Может еще обладает такой информацией.

Вы имеете в виду тренера для детей от 0 до 3? Если - да, то там один тренер и тот не очень..(мне не понравился).
Бесит, что на семейное плавание уже не попасть в будние дни, ни утром, ни вечером, только днем один-два сеанса и то не всегда.

0

187

Мы с сентября ходили к Полине Васильевне(бассейн "малютка") чт.19,15 сб.10,15 ребенку очень нравился тренер,но пришлось уйти это расписание нам с февраля не подходит .
записались в  новую группу в малютку к Александру Николаевичу вт. и чт. на 14 ,00

0

188

Кто водит деток на плаванье в ДВВС в группы от 4лет, расскажите как проходят занятия, где в это время мамы, детки сами переодеваются или как?

0

189

Кто ходит в малютку,  напишите плиз, работает ли, не слили еще на лето????

0

190

зубная фея
Судя по информ на сайте, тренировок нет, но сам бассейн работает, вот ссылка гляньте там номер и позвоните так точнее будет Ссылка

0

191

зубная фея
сегодня собрались съездить поплавать. В расписании пока никаких изменений. Если чё узнаю -напишу

0

192

Olivi1
Напишите, плиз, а то я не знаю брать в брест с собой вещи в бассейн или нет.

0

193

зубная фея
Ходила с детьми в среду, все работает. Только до понедельника будет работать, тк на неделю отключают горячую воду в малютке и 25-метровом.

0

194

лунтик а вы про занятия чтонбудь узнали?поделитесь плиз

0

195

Подскажите, в "Малютке" деток оставлять надо или с ними заниматься? Хочу сына на занятия записать (5 лет).

0

196

Kaliris написал(а):

(5 лет

Уже сами ходили

0

197

Мамочки, подскажите, у нас в Бресте есть плавание для совсем-совсем малышей, младенцев? С какого возраста вобще можно начинать? И как процесс происходит, если кто пробовал? ))

0

198

Брызги неба
Есть с рождения, в дввс, запись в конце августа начинается, детки вместе с мамами плавают, цена была 50тыс весной, если что интересует более подробно спрашивайте я отвечу, мы ходидли в прошлом году

0

199

Kolbochka написал(а):

Брызги неба
Есть с рождения, в дввс, запись в конце августа начинается, детки вместе с мамами плавают, цена была 50тыс весной, если что интересует более подробно спрашивайте я отвечу, мы ходидли в прошлом году

О, спасибо ) Запись в конце августа - это на какой период? Насколько заранее там надо записываться? 50 тыс за занятие? В чем функция тренера заключается? Как вам вобще, понравилось? Как детка реагировал(а)?

0

200

Брызги неба
Начинать можно хоть с рождения. Мы попривыкали дома в ванной, ютуб вам в помощь, и еще не было доче 3 мес пошли в ддвс. Лично мое мнение, можно плавать и во время семейного плавания, нам тренер ничего толком не дала, ходила в спортивном костюме вокруг бассейна, в воду не залазила, только давала типа цу, на мои вопросы что как, почему она не в купальнике, она мне отвечала что такие вот занятия с тренером. Кароче не срослось у нас. Была как-то в группе в прошлом году, была тренер совсем молоденькая девочка, то она толковая, все время в воде, сама малышей показывает как держать.  Фио не подскажу, никого уже не помню, но у нас есть отдельная темка, много мамочек с форума ходило или ходит.
Когда приезжаю в брест, просто обожаю ходить на сеансы свободного плавания, 9 из 10 что мы одни в бассейне. Лепота.

0

201

зубная фея
Спасибо за информацию! Планирую походить на плавание с малышастиком, но что-то боязно пока )

0

202

Брызги неба
Я по линеечке не совсем поняла у вас уже свершилось, или еще в процессе ожидания малыша.
Посмотрите видео, ничего сложного нет, научится держать малыша за шейку и плечики когда на спине, и под грудку когда на животике плаваете. Нам ванны первые два месяца хватало плавать туда сюда. Если малыш к воде адаптируется, снижайте постепенно градус до 32-33, или даже до 30, что то я забыла точно, но узнать не проблема, поскольку в бассейне будет точно прохладно. Я с малой стабильно уже  2, 5 года 3-4 раза в неделю в бассейн. Как для меня зож самая лучшая профилактика болячек.

0

203

Девочки,а в ФОКе есть группы для малышей :flag: ?

0

204

shine написал(а):

Девочки,а в ФОКе есть группы для малышей  ?

а разве в фоке есть мелкий бассейн?
Брызги неба
Вчера много написала, но все удалилось(((( начинаю сначала.
Стоимость 50 тыс за одно занятие, семейное плавание дешевле, но сколько не помню. Про тренера зубная фея все правильно написала. Для меня плюс с тренером - это точное время занятий, я как лентяйка, если бы ходила на свободное могла бы пропускать, а так это дисциплина, ну и все же одного видео мне не достаточно, а тренер пару моментов, но подскажет. Еще все те про кого написано выше уже не работают, с весны там новая тренер, были только два раза у нее поэтому ничего про нее не скажу еще не поняли как она.
Первое время ребенок боялся, но сейчас мы все лето то на озере, то в аквапарке оезультат на лицо сам плавает с жилетом, не боится воды. Ну и как зубная фея написала это лучшая профилактика болячек.
Сейчас заметила, что вы только ждете... Вам рано записываться. Я бы первых мес 3 ограничилась ванной, а потом уже смотрела и думала, мы начали в год как по мне может и позднова-то, мое мнение после наблюдения за детками мес с 5-6 идеально

0

205

Забыла вчера написать, главное первый год то точно ходить с кем-то в бассейн, муж, мама, папа и т.д.
Поскольку очень тяжело самой, и детка, и две торбы вещей, и переодеть и помыть.

0

206

зубная фея
Подскажите, мы вот планируем с сенятбря пойти с дочокй, но я слабо представляю как мне самой переодеться. Те там есть в раздевалке пеленальные столики куда я могу ее положить?

0

207

карапузик написал(а):

есть в раздевалке пеленальные столики куда я могу ее положить?

в малютке есть

0

208

карапузик написал(а):

но я слабо представляю как мне самой переодеться.

в малютке часто мамы приходят с помощью, если малыш совсем маленький, обычно бабушки помогают,
И да, там есть столики, главное, что бы малыш не уполз.

0

209

карапузик написал(а):

Те там есть в раздевалке пеленальные столики куда я могу ее положить?

да, поставили хорошие пеленальные столики

зубная фея написал(а):

Поскольку очень тяжело самой, и детка, и две торбы вещей, и переодеть и помыть.

оно конечно может и хорошо, но я слабо представляю занятия обычно в рабочее время папе с работы отпрашиваться? Ну и потом как папа зайдет к вам в раздевалку? Там же др. мамы. Неее я б не загонялась, можно и самой справиться.

0

210

карапузик
Щас еще ничего в ддвс, даже два столика. Изначально был столик аливария. Я приходила уже в купальнике, ловкость рук и только малую переодеть, а после бассейна, одеваю малую и папе в коридор, а потом уже сама. Столиков чтобы пристегнуть ребенка нет. Если вдруг в туалет охота... тренируешь мочевой. Конечно  это печально и убого. Но мы приходим плавать, слава богу детки растут и очень быстро, поэтому относимся философски. А что делать...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » плавание для малышей