Svetlaya написал(а):а чтобы записаться в Малютку, надо тренеру звонить? или просто в сам бассейн?
Если к тренеру, то звоните и записывайтесь. Если без тренера - семейное плавание, то уточните часы (точно не помню вродибы есть ежедневно время около 12ч, либо в выходные после 15,00 точно можно) и приходите. Там по принципу, если уже набралась нужное кол-во, то вам предложат подождать 30-40 мин до следующего сеанса.
alena1983 написал(а):А басcейн малютка до какого возраста?
Ален, я даже и не знаю. Там рядом бассейн 25 метровый, так некоторые большие детки (до 10 лет наверное) приходили из него в малютку, чуток поразвлекались и опять ушли в 25 метровый плавать. Кстати, знаю, что не было мест в малютке, маме с малышом (2,5года) предложили в пойти в 25м. пояснили что разница в глубине (в малютке наверное 80см, а там 1,5м, но я могу ошибаться) и температуре воды -2-3градуса. Но если идти первый раз - то уж лучше в малютку, там как в обычном бассейне сначала помельче (ребенок может стоять, у моего рост 96см - стоит сам), а дальше немножко глубже (мой пока до дна не достает).