Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » плавание для малышей

плавание для малышей

Сообщений 211 страница 240 из 356

211

Kolbochka
Пишу как было у нас. Мне до года было тяжело. Занести автокресло с малой, торбы, особенно зимой, а так папа заносит, и идет в свою мужскую раздевалку.  Я видела такое не раз, и мы так делали. Ездили перед работой или в обед в перерыв.  Если кто-то сам справляется это ж хорошо. А в выходные папа и сам рад поплавать рядом на дорожках. Главное ж мотивация.
Поэтому позже, как малая уже ходила, да даже и сейчас, мы сами если без машины, то постоянно опаздывали к конкретному времени, пока дойдем, пока все посмотрим, вот за это и люблю семейное плавание, не привязан к группе. В  Польше вообще с этими сеансами никто не загоняется, как пришел так пришел.

0

212

зубная фея
Мы ещё в ожидании, это я пока так планирую, что будем ходить плавать:-)  А там видно будет:-)

Kolbochka
Да, нам ещё рано записываться:-)  Пока узнаю теоретическую информацию, а потом посмотрим, получится ли:-)

Спасибо, девочки, за ответы и советы:-)

0

213

зубная фея
ну если у папы получается так оно конечно лучше.

зубная фея написал(а):

. В  Польше вообще с этими сеансами никто не загоняется, как пришел так прише

ага, а цена в польше во сколько раз больше? Неее я лучше по времени мне так проще)))

0

214

зубная фея
Оль, сколько у вас стОит занятие с малышами в бассейне?

0

215

ola_la
Я звонила неделю назад, сказали 50 тыщ

А еще, подскажите, в дввс ребенок должен быть в купальнике ( нам 3 месяца только) и с кругом на шее ? И сколько занятие длится

0

216

карапузик
мы ходили в простых трусиках, круг можно,  но не обязательно. Занятие вроде 45 мин

0

217

ola_la
Отвечаю, ходим в Варшаве в 2 бассейна,  один попроще, один по круче с джакузи, фантанчиками, водопадами, это бассейн а не аквапарк. И там и там абонемент, поскольку 4 раза ходим стабильно. Ребенку бесплатно. Взрослым дают браслетики которые на выходе показывают сколько времени был, первые 5 мин не считаются. Можешь пользоваться как детскими бассейнами, так и взрослыми. Мы с жилетом тусуемся в основном на дорожках взрослых, я худею и мне надо норму поплавать. Одна минута стоит 0.1 зл, по факту получается с меня и мужа где-то до 10зл, одно посещение. Поэтому мне дешевле чем в бресте.  Отдельно сколько групповое занятие с тренером не знаю, но узнаю и напишу.

0

218

зубная фея
Эээээх... Хочу к вам... У нас всего 1 бассейн и одно групповое занятие с тренером стОит 50 зл  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

219

Ой,как же хочется в бассейн с малышкой попасть... это 18августа, когда тренер малышковый выйдет,ехать надо в дввс или позвонить можно,чтобы  разведать и записаться ?
А как в обчных трусиках??? а если "авария"?

0

220

BUSik написал(а):

авария

вот я тоже об этом думаю

0

221

Ну смотря какая авария))) писяют они туда все, про бОльшую аварию я понимала что мы будем сейчас делать и доставала из воды раньше так было один раз и то в аквапарке. А вообще есть памперсы для купания

0

222

хотим пойти на плавание в ДВВС, сейчас нам 4,5 года. может есть у кого номер тренера секции с 4 лет? если кто водил ребенка в таком возрасте, как впечатления? потеряли номер тренера :(

Отредактировано Aisha (19-08-2014 16:03:17)

0

223

Aisha
Нет там групп для детей 4-х лет, это их бредятина группы 0-3 и 5-7 а дети 4-х лет выпадают((((

0

224

Aisha написал(а):

сейчас нам 4,5 года

Kolbochka написал(а):

группы 0-3 и 5-7 а дети 4-х лет выпадают((((

сегодня были в дввс. есть для всех деток
группы до 7 лет в Малютке
от 7 и до не помню 25 метров
и т.д.
так вот 30 числа запись больших деток, а в Малютку до 7 лет (т.е. вам именно туда) будет производиться 31 августа с 13.00 до 19.00. Вход через диспансер. Там будут сидеть все тренера и записывать)

Отредактировано Ксения (19-08-2014 17:58:27)

0

225

Ксения написал(а):

Малютку до 7 лет

Там группы делятся по возрасту 0-3 и 5-7, мне личноо тренер говорила, что 4 года этот возраст выпадает, может в этгм году что-то и изменится, но до сих пор на сайте написано именно 0-3 и 5-7

0

226

Все сорри сейчас сама глянула на сайте уже 4-7, ну неужели у нас что- то сделали нормально)))

0

227

Мы сегодня плавали с младшенькой. Классно! Чуть неудобно переодеваться после бассейна,но были девочки в раздевалке, присмотрели за малышкой,пока я переоделась. Вода отличная,мы круг брали-не пользовались. Занятие 45минут, мы плавали 30 для первого раза. Потом дочка уже подустала, и я решила, что хватит

0

228

И мы сегодня плавали :-)  пока что 25 минут, тк начала уже губой дергать от холода. Были одни, так что все внимание на нас было. Малышка улыбалась, а вконце вогда я делала ей 'баба сеяла горох' подкидывая, даже смеяться начала. Учились держться на воде на живоьике и спинке, но как-то не очень активно, тк постоянно вращали головой по сторонам. Вообщем пойдем в след раз еще

0

229

карапузик
BUSik
что с горячей водой? А то мы сегодня не пошли я что-то поняла, что ее нет...

0

230

Kolbochka
Честно, она у меня начала реветь, я ее быстро переодела и домой. Хотя мне даже тяжело представить нас обеих'под'душем

BUSik
А вы нырять сегодня учились ?

0

231

Kolbochka, была вода. Написано 24 не работает бассейн, показалось мне, что из-за отсутствия гор.воды
карапузик, нет еще)) Но поливаю периодически воду на голову, да и сама она плюхает руками так, что обливает даже меня с головой.Тренер сказала, что через пару занятий можно будет пробовать нырять.
Кстати, я перезаписалась на 9,30, чтобы вместе ходить. На 10.15 было 4 человека, так что пусть им будет больше места

0

232

Aisha написал(а):

хотим пойти на плавание в ДВВС, сейчас нам 4,5 года. может есть у кого номер тренера секции с 4 лет? если кто водил ребенка в таком возрасте, как впечатления? потеряли номер тренера

Отредактировано Aisha (19-08-2014 16:03:17)

Нам тоже 4,5 и очень хочется попасть в группу 4-7, но только чтобы нашего возраста больше было деток.
Весной было место в группе 4-7, забыла имя тренера Галина.....дальше на помню, молодая. Моему уже было 4 года, но..... остальные дети были 6-7 лет и у Мишки был шок от занятия. Тренер давала детям задания и они их выполняли, но очень-очень активно и мой ре просто испугался шума, брызг и криков взрослых детей, разревелся.... И время было не удобное в 15.00 Итого мы были только 1 раз.... Ходим на свободное плавание пока.

Kolbochka написал(а):

Aisha
Нет там групп для детей 4-х лет, это их бредятина группы 0-3 и 5-7 а дети 4-х лет выпадают((((

в группу от 0 до 3 2,5-3-х летних детей уже тоже не очень поводишь, они уже большие для этой группы. Оптимально, как я понимаю, начинать с 4-6 мес до 1-2-х лет. Дальше проблематично с  бОльшими детками. С младшим начали ходить в 1,5 года, за 2 мес научились нырять без моей помощи и шайбы доставать. Со старшим пошли в 3 года и трындец.... Ногами до дна достает, нырять не заставить, а если ныряет, то не плывет, а сразу на ноги встает. Не подходит методика для грудничков для таких детей.
А в группе 4-7 уже другие упражнения, если можно так сказать. Без мам, дети сами в бассейне, тренер объясняет что делать и дети работают 30мин, потом 15мин свободное плавание. Все очень доступно и понятно, только надо чтобы возраст был более-менее одинаковый, а то у детей скорость реакции на задания разная в 4 и в 6 лет.

Очень надеюсь, что в группу попадем с таким кол-вом желающих и возраст будет наш))))) http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ac/4f3ac8d497a38c0f08cd326507e2baac.gif

0

233

Были мы сегодня повторно на плаванье, как бы ничего нового, плавать на животе/спине и подготовка к нырянию. Мы это еще чую долго уем осваивать, тк пальцы в рот, головой мотает , а ты мама вози меня. Так вот, модет глупый вопрос, кто ходил подольше, какова конечная цель занятий ? Чтобы ребенок начал сам плавать и нырять ?

0

234

карапузик
Я так поняла что сейчас тренера для  малюх от 0 до 3 другие. Буду аплодировать стоя если вас научат плавать. Скорее всего все занятия буду  одинаковые без конечной цели. Мы с мужем только сами научили малую плавать и нырять.

0

235

зубная фея написал(а):

Мы с мужем только сами научили малую плавать и нырять.

Это во сколько?

0

236

С полутора она плавает без поддержки,  а ныряла на полбассейн в длину она с 6 мес.  Но тренеры нам, это сугобо мое мнение совершенно ничем не помогли, особенно та что в спортивном костюме. И ходили мы в группы после полугода только если попадали на время группы, так только на семейное плавание. Как по мне не стоят занятия в ддвс и ломанного гроша, это я только про группы от 0 до 3.
Но кто-то в темке писал что щас другие тренера, все новые, поэтому надеюсь что у вас все будет по-другому.

+1

237

зубная фея написал(а):

что у вас все будет по-другому.

И как с полутора полностью сама плывет без поддержки? Нырять то мы спокойно ныряем и шайбы достаем этому мы быстро научились, а вот плыть сам еще не может. Т.ч. вы умнички большие :cool:

0

238

Что творится на записи словами не описать!!!
Я бы ввела электронную запись, чтобы не мучать родителей и детей! При мне 2 ребенка потерялось!! И на вопрос как зовут маму одна девочка сказала маша–маруся))) как ей маму искать?))))

Поздравляю всех счастливчиков записавшихся!! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

Есть кто– нибудь к Ярошук Г. В. среда 17.00?

0

239

Лёка написал(а):

Что творится на записи словами не описать!!!

ппкс
Желающих много, организована запись плохо, хотя бы ФИО тренеров повыше поставили, а то из-за толпы сложно найти нужного тренера, больше часа провела там (Маруси-пампуси, привет!) и в результате записала ребенка только в резерв...

0

240

ну, вот, я хотела старшую свою записать на плаванье 7-12лет. Но вспомнила,как мы пытались в прошлом году что ли ( а может и в позапрошлом), не решилась туда тащиться (((
Интересно,  вот в школе (сш9) у нас плаванье факультативно. Есть шанс, что научится плавать?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » плавание для малышей