Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с ляля-январёнок2011

4 дня с ляля-январёнок2011

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Мой вопросик-Кто ты по профессии ? :blush:

0

2

РЫЖАЯ написал(а):

Кто ты по профессии ?

хех) безработная я) а так есть средне спец. техническое - юрист и высшее - экономист) ток вышку закончила.

0

3

ну и мои вопросики)
1.Хотите ли ещё деток и кого?
2.Как ты считаешь,тебе повезло со свекровью?
3.Как ласково называешь свою доченьку?

+1

4

malish8 написал(а):

1.Хотите ли ещё деток и кого?

обязательно. если честно, то хочется ещё троих) два мальчика и девочку.

malish8 написал(а):

2.Как ты считаешь,тебе повезло со свекровью?

очень. замечательный человек)

malish8 написал(а):

3.Как ласково называешь свою доченьку?

Кирюша) многие думают, что это мальчик по имени Кирилл))) а мне Кирюша нравится)

0

5

И мои вопросики:
1. Как Вы познакомились с мужем?
2. Считаете себя хорошей хозяйкой?
3. Спокойно ли доверяете дочку близким, когда есть необходимость отлучиться?

0

6

И от меня вопросики:
1. кто придумывал имя дочке? почему именно так назвали?
2. тебе всего 21, а вот уже и жена, и мама. Не было никогда мыслей, что может быть рано? Надо было еще погулять?
3. самый запоминающийся день в жизни?

0

7

ЭLISS написал(а):

1. Как Вы познакомились с мужем?

о, эт была чистая случайность и не совсем романтическая встреча  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif меня подруга в забегаловку-бар "с лёгким паром" позвала, там её знакомые пивко пили. вот среди них и был мой суженый. влюбилась по уши сразу же. в его улыбку) а больше ничего и не заметила толком ( он в кепке был). предложила ему провести меня на маршрутку. заболтались, что даж номерами не обменялись, а я, заходя в маршрутку, треснулась головой, засмотревшись)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif пришлось около часа выпрашивать его номер у подруги. и понеслось)))

ЭLISS написал(а):

3. Спокойно ли доверяете дочку близким, когда есть необходимость отлучиться?

отлучалась пока три раза и то не надолго, так на ГВ. даже на защиту диплома, когда ей полтора месяца было в Смоленск с ней ездила. Первый раз домой звонила каждые пять минут, а теперь проще, но больше двух часов без неё не могу.

0

8

С каким цветком себя ассоциируешь и почему?
Твои положительные черты характера и отрицательные.
О чем мечтала в детстве и сбылись ли эти мечты?

+1

9

Cassandra написал(а):

1. кто придумывал имя дочке? почему именно так назвали?

придумал и назвал муж. если честно, я была не согласна. но он отправился в ЗАГС и записал как хотел. когда она родилась я не могла подобрать имя мне всё не нравилось и, казалось, что ей не подходит. когда была в пузике, то оч хотела назвать Дарина, Влада... но они не православные( а близкие хотели православное имя. почему так назвал - незнаю толком. вроде сказал, что просто захотелось так и всё)

Cassandra написал(а):

2. тебе всего 21, а вот уже и жена, и мама. Не было никогда мыслей, что может быть рано? Надо было еще погулять?

честно, были. но недолго) рановато замуж захотелось. первый год тяжело было, а потом всё наладилось. ребёночка я хотела в 24, но скорее потому, что жутко боялась самих родов. как оказалось эт совсем не страшно и я готова повторить.) моя крошка для меня всё. она прям как отражение моего мужа) я их оч люблю. и рада что они у меня есть.

Cassandra написал(а):

3. самый запоминающийся день в жизни?

день знакомства с мужем) как вспоминаю его улыбку в тот день-дрожь по коже)

0

10

@нютаr написал(а):

С каким цветком себя ассоциируешь и почему?

ромашка) она простая и нежная)

@нютаr написал(а):

Твои положительные черты характера и отрицательные.

положительные: наверное, доброта, искренность,
отрицательные: наивность, не могу довести дело до конца (не всегда, но, к сожалению, часто... сейчас исправляюсь),
блин, а тяжело писать о своих сторонах... ничё в голову не лезет... я подумаю.

0

11

@нютаr написал(а):

О чем мечтала в детстве и сбылись ли эти мечты?

мечтала о многом.) высшее образование, любящий муж и дети, хорошая работа, которая будет приносить мне удовольствие...
пожалуй, есть всё кроме работы. но это исправить можно будет.) и доча пока ещё одна))) я всегда мечтала о земном)

0

12

А сейчас мечты, цели есть? (если не секрет)

0

13

И от меня вопросик.Опиши, как ты представляешь свой ИдЕаЛьНыЙ день? Где? Кто рядом? В какой обстановке? Чем занимаешься? Какая погода?... :writing:

0

14

@нютаr написал(а):

А сейчас мечты, цели есть? (если не секрет)

хочется отдельное жильё, т.к. живём с моими родителями. конечно же хорошую работу, и ещё детишек, но это позже.

0

15

Soleil написал(а):

И от меня вопросик.Опиши, как ты представляешь свой ИдЕаЛьНыЙ день? Где? Кто рядом? В какой обстановке? Чем занимаешься? Какая погода?...

утро 12.00. ночь прошла спокойно, я сладко спала и замечательно выспалась) - это о наболевшем, т.к. я вообще по жизни любитель поспать)
а вообще, на природе, в кино, в парке - это неважно.важно чтобы был муж и доча) гуляем, никуда не спешим, ни о чём не думаем, всем интересно и весело. светит солнышко, тепло, но не жарко. ляля не психует...
а раньше бы я ответила: друзья, гитара, песни...

Отредактировано ляля-январёнок2011 (05-08-2011 21:44:03)

0

16

Где хотела бы работать?
Любимый цвет?
Любимая книга? ( или жанр)

0

17

@нютаr
сколько вопросов...)

@нютаr написал(а):

Где хотела бы работать?

не важно. главное чтобы коллектив был дружный и зарплата нормальная.

@нютаr написал(а):

Любимый цвет?

жёлтый

@нютаr написал(а):

Любимая книга? ( или жанр)

любимых пока ещё нет. нравится Стивен Кинг, его "Салимов удел" читала 8 часов не отрываясь. Паоло Коэльо...  умных книг пока не читала, но думаю, что уже пора)

0

18

Да, что-то мня прорвало на вопросы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Мне самой когда-то нравился Стивен Кинг, а вот "Салимов удел" я не читала...

0

19

@нютаr написал(а):

Мне самой когда-то нравился Стивен Кинг, а вот "Салимов удел" я не читала...

эт про вампиров)

0

20

1. если б выиграла в лотерее, на что б потратила 1-ый миллион?
2. способна кардинально поменять цвет волос и прическу?
3. собственное жилье - дом или квартира?

0

21

LaLiLu написал(а):

1. если б выиграла в лотерее, на что б потратила 1-ый миллион?

если бы был всего один миллион, то всё бы оч быстро ушло на ляльку. не могу удержаться проходя мимо игрушек  одёжек... да и что такое миллион с нашими нынешними ценами(

LaLiLu написал(а):

2. способна кардинально поменять цвет волос и прическу?

абсолютно) вот и сейчас на днях перекрасилась из блондинки в тёмный шоколад)

LaLiLu написал(а):

3. собственное жилье - дом или квартира?

конечно же лучше дом, но и квартира тоже не плохо. главное чтоб своё)

0

22

Вопросики:1.куда бы хотела поехать отдохнуть?
2.какое имя мальчика тебе нравиться больше всего?
3.какое любимое блюдо твое?вашей семьи?

0

23

простите, темка закрыта)

0

24

ляля-январёнок2011 написал(а):

простите, темка закрыта)

вроде если модер не успел закрыть, то еще можно задать и нужно ответить)
у кого-то так было!

0

25

ну, раз нужно и можно)

светланка написал(а):

1.куда бы хотела поехать отдохнуть?

так давно не была на море, а муж вообще никогда не был. наверное, в Затоку. ещё я безумно хочу познакомиться с сестрой мужа - она живёт в Ташкенте)

светланка написал(а):

2.какое имя мальчика тебе нравиться больше всего?

решили, что если вдруг у нас ещё мальчик будет, то назовём Тимофей. а так нравится Захар.

светланка написал(а):

3.какое любимое блюдо твое?вашей семьи?

лагман и манты) свекровь научила)

ну, теперь можете закрывать)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с ляля-январёнок2011