Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с @нютаr

4 дня с @нютаr

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

мои вопросы:
1. любимая пора года? и почему?
2. какие цветы вы любите?
3. как вы отмечаете день рождения вашей малышки? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

2

Ну, приступим :writing:

ляля-январёнок2011 написал(а):

1. любимая пора года? и почему?

Люблю весну. Я родилась весной. Весной природа просыпается и я с ней. Именно весной я чувствую прилив сил. Сейчас пишу о весне и чувствую ее запах.

2. какие цветы вы любите?

Розы бордовые.

3. как вы отмечаете день рождения вашей малышки?

На год приглашали родственников. В итоге пришло почти 20 человек.  На 2 года решили с мужем устроить праздник дочке и пригласили деток с мамами, с которыми гуляем во дворе. Украсили нашу комнату шариками, приготовили деткам угощение, детвора наигралась, набегалась. Дочка потом еще долго вспоминала, как к ней детки приходили.

0

3

и от меня вопросики:
1. В каком месяце вы поженились, и почему именно этот месяц выбрали?
2. Как узнали про форум?

0

4

мама Лизы написал(а):

1. В каком месяце вы поженились, и почему именно этот месяц выбрали?

Мы поженились в феврале. А месяц мы под число подбирали. Сначало было выбрано число.

0

5

мама Лизы написал(а):

2. Как узнали про форум?

На улице объявление увидела.

0

6

:flag:

0

7

@нютаr написал(а):

Мы поженились в феврале. А месяц мы под число подбирали. Сначало было выбрано число.

а какого числа, если не секрет?) у нас тоже в феврале)
что больше любите чай или кофе?
и что интересней: прочитать книгу или посмотреть фильм по этой книге?

0

8

А у меня такой вопрос: как изменились ваши отношения с мужем после рождения ребенка? Что изменилось в вас к нему и у него к вам?
Есть ли блюда, которые считаете своими коронными?
Что вам больше нравится: дарить подарки или получать их? Почему?

0

9

Cassandra написал(а):

как изменились ваши отношения с мужем после рождения ребенка? Что изменилось в вас к нему и у него к вам?

Ваши вопросы заставили задуматься... До рождения дочки у меня был взрослый сын-муж. После рождения дочки я перестала относится к мужу как к ребенку, ему пришлось стать самостоятельным: научиться самому греть себе кушать, например. До рождения дочки все мои мысли были заняты мужем, теперь дочка занимает все мои мысли, мужу пришлось с этим смириться. При этом муж начал, мне кажется, больше меня жалеть, но это произошло не сразу. Вообще после рождения дочки мы оба как-то повзрослели, хоть и не могу сказать, что рано родила, мы почувствовали себя полноценной семьей. Сейчас сидела и вспоминала. Именно об этом мы говорили с ним первый месяц после рождения Ксюши.

0

10

Cassandra написал(а):

Есть ли блюда, которые считаете своими коронными?

Такого блюда, наверное, нет. Очень часто я нахожу интересный рецепт и готовлю его один раз, максимум два раза, при этом второй раз обычно усовершенствованный мною.

Cassandra написал(а):

Что вам больше нравится: дарить подарки или получать их? Почему?

Вот здесь думать не пришлось. Люблю дарить подарки. Обычно задолго до события планирую, что подарю, тихонько интересуюсь, что бы человек хотел, хожу по магазинам, присматриваю. Покупая подарок, всегда представляю реакцию человека. Я испытываю огромную радость, когда вижу, что угодила с подарком. Почему-то когда сама получаю подарки, именно такой радости практически не испытываю. :dontknow:

0

11

:flag:

0

12

Мои вопросики:
1. Какую вещь  взяли бы с собой на необитаемый остров?
2. Задумывались ли когда-либо об усыновлении ребенка? (если личное, можете не отвечать)
3. Как долго были знакомы с мужем до свадьбы?

0

13

Сколько деток бы хотела?
Оправдались ли твои представления о семейной жизни?
Ты считаешь себя счастливым человеком?

0

14

Я бы хотела спросить вот что:1.часто ли вы выезжаете семьей на отдых?
2.боишься ли ты летать на самолете?
[align=center]3.давно ли вы с мужем ходили в кино?
[/align]

0

15

ЭLISS написал(а):

1. Какую вещь  взяли бы с собой на необитаемый остров?

Книгу, чтобы скучно не было)))

ЭLISS написал(а):

2. Задумывались ли когда-либо об усыновлении ребенка? (если личное, можете не отвечать)

Когда сама ре была, хотела, чтобы мама с папой взяли кого-нибудь из дет.дома. Знаю, что родители сами об этом задумывались. Когда выросла, думала после рождения своего ре взять из дет.дома. С мужем обсуждали эту тему, только сейчас, имея дочку, боюсь, что не смогу полюбить так же чужого ре. Не хочу, чтобы ре чувствовал себя чужим. Даже были мысли пойти работать в детскую деревню. Но страшно мне, тут надо быть уверенной, что справлюсь.Дети для меня - это огромная ответственность. Хотя тема с детской деревней пока для меня не закрыта, возможно когда-нибудь я дорасту до нее.

ЭLISS написал(а):

3. Как долго были знакомы с мужем до свадьбы?

До потупления предложения мы были знакомы 3 месяца и 3 дня))) Еще ровно через месяц свадьбу сыграли)))

0

16

Дана написал(а):

Сколько деток бы хотела?

Двоих, но так, чтобы разница в возрасте была большая. Например, 10 лет)))

Дана написал(а):

Оправдались ли твои представления о семейной жизни?

В чем-то я так все себе и представляла, в чем-то немного ни так. Я замуж вышла маленькой и что-то не знала, а что-то просто не понимала.

Дана написал(а):

Ты считаешь себя счастливым человеком?

я по жизни такой человек - мне всегда чего-то не хватает для полного счастья. Хотя понимаю, что у меня все есть: любящий муж, здоровенькая дочка, образование, о котором мечтала с детства, любимая работа. Но мне кажется, что мое счастье и состоит в том, чтобы чего-то желать и этого добиваться.

0

17

светланка написал(а):

1.часто ли вы выезжаете семьей на отдых?

Сейчас вообще никуда не выезжаем: машины своей нет, а с ребенком по другому очень сложно. До Ксюши мы с мужем каждый отпуск ездили куда-нибудь + раз в три месяца ездили в деревню мужа.

светланка написал(а):

2.боишься ли ты летать на самолете?

Не знаю... Последний раз летала, когда была еще очень маленькой - не помню...

светланка написал(а):

3.давно ли вы с мужем ходили в кино?

Не поверите: с мужем ни разу не ходили в кино. Обычно как только собиремся, так мне фильм, который показывают не нравится, а когда что-то стоищее идет, то не получается. Да и вообще мне больше по душе взять диск (или скачать фильм), купить что-нибудь вкусненькое, устроиться поудобнее дома.

0

18

Привет,мои вопросы:
1. какую разницу в возрасте считаешь приемлимой между мужем и женой?
2. как относишься к бракам,где жена старше мужа?
3. какая у вас в семье разница в годах?(можно не отвечать)

Отредактировано дуся (10-08-2011 10:15:12)

0

19

дуся написал(а):

1. какую разницу в возрасте считаешь приемлимой между мужем и женой?

Наверно 2 года.

дуся написал(а):

2. как относишься к бракам,где жена старше мужа?

Нормально. Я считаю, главное этим людям было комфортно друг с другом. У меня брат на 1,6 года младше своей жены, вместе уже почти 17 лет, воспитывают троих дочерей!

дуся написал(а):

3. какая у вас в семье разница в годах?(можно не отвечать)

Меня муж старше на 7 лет.

0

20

Всем спасибо за вопросы! Тему можно закрывать.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с @нютаr