Tania-koshka-vola
Знаете, я с рождения спала сама, с 2 или 3 лет в отдельной комнате, и все равно не могу спать, когда дома никого нет. Старшая дочка спала сама, с 6 месяцев ее в отдельную комнату отселили - тоже хотелось, чтооб самостоятельной была. Сейчас ей 7, и она постоянно просится со мной полежать, поспать, да и самостоятельность в какой-то моет пропала напрочь, боялась на 3 метра от меня отойти. Так что не травмируйте зря детеныша и свое здоровье, спать вместе и кормить грудью намного легче, проще и удобнее. Кстати, младшей 3, все еще спит со мной, но в последнее время мне частенько приходится работать всю ночь напролет, я работаю за компьютером, малая спит, и очень часто бывает, что вообще не просыпается или проснется 1-2 раза на полминуты. Старшая в таком возрасте нааамного чаще просыпалась, и если ей чегой-нибудь страшное снилось, истерика была на полчаса. А младшей если и приснится что-нибудь, то очень очень редко, заплачет, иногда даже закричит - беру на ручки, шепчу что-нибудь на ушко, и все, инцидент исчерпан меньше чем за минуту.
Отредактировано Наташка (31-08-2012 16:20:09)