Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа №7

Сообщений 271 страница 300 из 486

271

_Анна_, может для началки меньше материала уходит, чем для среднего звена  :D  вот и дешевле на пару рублей

0

272

Крошка Енот
Изначально было 2 вида галстуков

0

273

когда мы выбирали форму в мае, нам сразу сказали, что галстуки будут заказывать одинаковые сразу для всего класса (параллели или даже звена, честно говоря, я не помню), поэтому даже модели галстуков мы не видели

0

274

_Анна_ написал(а):

arika
Значит стоимость зависит от коллекции, может от размера ещё
Подпись автора
Всем хорошего настроения!

Оно то понятно,но сумма внушительная ,и получается что отдавать ее приходится за непроверенную лично мной,и временем форму.Я прейскурант цен не видела,но на слуху,когда прикидвали стоимость, когда замеряли, была поменьше.

0

275

у нас для начальных классов стоимость галстука 81 000 рублей. А старшеклассников видела что на галстуке вышито "с7ш", поэтому и цена дороже.

0

276

arika, не хочу расстраивать раньше времени, может у вас девочки аккуратистки и может материал уже лучше взяли, но у старшей 2 года назад юбка стала лосниться очень быстро,
форму стирать приходилось часто, к концу первого года носки появились катышки (но все же 2 года она в ней отходила)
з.ы. внесу позитивный момент - сейчас померили форму  с дочкой - красота! сразу другой вид у ребенка. Да и дочка возле зеркала покрутилась, вижу ей нравится. Да и ткань вроде чуток другая (сравнила), чем у старшей была. Так что не все так плохо! )

Отредактировано Крошка Енот (21-08-2014 14:42:58)

0

277

какого цвета галстуки. Мы сегодня пойдем.

0

278

rina написал(а):

какого цвета галстуки. Мы сегодня пойдем.

галстуки,сказали, будут на следующей неделе

0

279

_Анна_
А про цвет не говорили? Мне надо знать, какого цвета рубашки брать.

0

280

rina написал(а):

А про цвет не говорили?

не говорили. Но там скорее всего от класса будет зависеть. можете на фирму позвонить уточнить

0

281

rina
Если не секрет - где заказывали Marks & Spencer? На аллегро?

0

282

rina
У нас вроде красные широкие. На младшее звено
Мы форму не заказывали, купили костюм черный, но не нравится мне качество и все тут. И еще один момент, если какая-то часть школьной формы порвется или износится, то купить ее нигде нельзя будет, она шьется только под заказ, более того, отшиваться она больше не будет.
Во вторник среду, как говорили изначально, галстуков скорее всего не будет, они еще не отшиты.

0

283

HOLY написал(а):

Если не секрет - где заказывали Marks & Spencer? На аллегро?

Нет, на Маркс энд Спенсерс)))

anja написал(а):

У нас вроде красные широкие. На младшее звено

нам сказали, что мелким бордовые.  А старшим красные.

0

284

rina написал(а):

нам сказали, что мелким бордовые.

блин, ну трындец, нам. правда в мае. говорили что красные. Красный лучше, он лучше сочетается чем бордовый

0

285

anja
мелким под клетку выбирали.

0

286

rina

rina написал(а):

Нет, на Маркс энд Спенсерс)))

А можно ссылочку? :flag:

0

287

вчера разговаривала с учительницей начальных классов, она нам сказала, что галстук будет сиреневый.

0

288

tati1984 написал(а):

что галстук будет сиреневый.

у вас девочка наверное? Нам для девочек показывали сиреневые модели, а для мальчиков красные. Что-то я пацана в сиреневеньком галстуке плохо представляю) Как и в жилетке в розовую клетку)

0

289

Галстук будет под цвет клетки. Красный для старших классов - мне представитель фирмы сказал, он специально звонил, чтобы уточнить.

0

290

anja написал(а):

у вас девочка наверное? Нам для девочек показывали сиреневые модели, а для мальчиков красные. Что-то я пацана в сиреневеньком галстуке плохо представляю)

нет. мальчик, я спрашивала про рубашки, есть ли требования по цвету. сказали,что нет, подбирать под сиреневый галстук

0

291

rina написал(а):

Галстук будет под цвет клетки

tati1984 написал(а):

сказали,что нет, подбирать под сиреневый галстук

все, я под столом.
Ну-ка знатоки, и какого цвета рубашку можно подобрать под розово-сиреневый галстук? Мне даже очень интересно, я как раз еще рубашками не закупалась)

0

292

какой дурдом - красный-сиреневый-розовый-клетка...мамочки.... еще попробуй выбери. ладно, в гимназию или лицей, но у общеобразовательную школу.... вам их хоть на всех заказывают или каждый родитель мучается в поисках?

0

293

batiula написал(а):

какой дурдом

слава богу в нашей школе такого нет :canthearyou:

0

294

batiula написал(а):

вам их хоть на всех заказывают или каждый родитель мучается в поисках?

на всех шьет одна фирма. но они как то не сильно успевают.

0

295

batiula написал(а):

какой дурдом - красный-сиреневый-розовый-клетка...мамочки.... еще попробуй выбери. ладно, в гимназию или лицей, но у общеобразовательную школу....

Галстук ещё не видела, но моя дочка в новой школьной форме мне очень-очень. Клеточка серая в малиновую полоску, малиновый пояс в сарафане- кмк очень привлекательно выглядит, не уныло, современно, аккуратно. Качество ткани оценим в процессе.

0

296

Вясёлка написал(а):

малиновый пояс

У нас поясок из клетчатой ткани((

0

297

_Анна_ написал(а):

У нас поясок из клетчатой ткани((

Я своей купила. )) Не думаю, что это преступление. ))

0

298

А первоклашкам обязательно таскаться в школу в пиджаке??? Мой товарищ точно на такое не согласится.

0

299

moon
есть еще и жилет. Я старшему своему купила трикотажную кофту темно-синего цвета.

0

300

moon
Я своему вообще пиджак не брала, ну не понравился он мне!

0