Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа №7

Сообщений 301 страница 330 из 486

301

Мы тоже забрали часть формы, на старшую нет сарафана, потому как по об груди на нее нет размера,она не худенькая, полноценный 44 размер носит, а на младшую наоборот, сарафан не подошел ни один, очень широко в груди, и ее размера тоже не будет.А одевать как пугало  или перешивать самой  я не согласна. Непонятно к чему  были предварительные замеры, если моя малявка например тогда была еще худее.И в итоге сарафанов на моих детей нет :dontknow: Очень понравился пиджак для старшей, и жилет тоже.

0

302

moon написал(а):

А первоклашкам обязательно таскаться в школу в пиджаке??? Мой товарищ точно на такое не согласится.

нам сказали лучше купить свитер (кардиган для мальчика), фирмы панда

0

303

я Панду брать вообще не собираюсь))) не понравилось мне их каКчество)))
Правда, и в Буслике с ДМ перемеряли кучу костюмов, но так ничего и не выбрали. Потому как если пиджак сидит хорошо, то брюки ужас-ужас, или наоборот.
А потом сын как узнал, что ему в пиджаке как бы надо будет постоянно в школу ходить, просто взвыл и отрезал "Не буду!"... и я его понимаю.
Вот теперь в поисках кардиганов.
Может кто подскажет, где найти кардиган или свитерок обманку с манжетами и воротничком как-будто под ним рубашка?)))

0

304

moon написал(а):

Может кто подскажет, где найти кардиган или свитерок обманку с манжетами и воротничком как-будто под ним рубашка?)))

В ЦУМе видела обманки.

0

305

Сегодня забрали галстук. Наш был у классной

0

306

Девочки, кто что может сказать про учительницу Пропушняк Ларису Валентиновну?
P.S. Кстати, галстук у нас розовый (на начальные классы), старшеклассникам - красные

0

307

Ли написал(а):

Мы к ней идем, хороший педагог.Про нее слышала только хорошее.

0

308

А мы попали к Кречко Елене Васильевне

0

309

Ли написал(а):

Это моя первая учительница)))))))))))))
Как для меня педагог в меру строгий и в меру требовательный))))))))))), но это мои детские воспоминания(давно это было)))))

0

310

lyalya222 и arika, спасибо за ответ... arika, будем вместе ходить... у нас, кажется, класс "A"... не узнавали, как там впоследствии дела с английским будут обстоять?

0

311

Ли написал(а):

кажется, класс "A"

да, у нас "A" , про английский не узнавала, пока  не торопимся, нам бы один пока осилить)

Отредактировано arika (28-08-2014 21:33:11)

0

312

Девочки, мамы первоклашек! У меня к вам просьба - мне надо сделать для газеты опрос первоклашек на тему того, что что они думают о школе. С фотографией. Кто хочет мне помочь, пишите в личку. Опросим, сфотографируем после линейки.

0

313

rina написал(а):

Опросим, сфотографируем после линейки.

Можете нас " опросить"  :D но у меня ребенок палец в рот не клади, понарассказывает)

Отредактировано arika (29-08-2014 21:14:10)

0

314

если это галстук для мальчика, тогда я мля примабалерина большого театра (такое уе..ще надо постараться сделать)
позорище администрации школы!
http://s018.radikal.ru/i522/1408/90/9a1a77d76698t.jpg

Отредактировано Honey Any (29-08-2014 21:44:29)

0

315

Honey Any
а что в нем не то? Меня устраивает. В лицее все ходят разноцветными. Я купила бледно-сиреневую рубашку и теперь все гуд.

0

316

rina
а ничего что это форма галстука типа женская а не мужская? или ничего страшного что этот цвет допустим не является универсальным и к классике никак не относится (у тебя дети с темным цветом волос, а вот представь как это выглядит на ребенке со светлой кожей, получишь мучнистый цвет с фингалами под глазами)

+1

317

Лучше уже тогда было бы для девочек розовые, для мальчиков черные, под форму подошло бы

0

318

Вот сегодня мне звонила одна мама, спрашивала в чем мы пойдем на линейку, в униформе или нет. Форму мы не покупали, пойдем в черном костюме.От галстуков я в шоке. От цвета больше, чем от формы. И еще понять не могу, как можно сшить галстук за 81 тыщу, которой нельзя отрегулировать по шее. Для меня это большой большой вопрос

0

319

Honey Any
повторюсь: в лицее никто твой цветотип не спрашивает. Мои ж парни тоже не натуральные зимы, мелкой так даже рыженький почти. Меня, конечно, забавляет, что я рубашку купила сегодня за 110, а за галстук старшему отдам 105. Но что касается цвета, то, думаю, можно идти к директору и просить на следующий год заменить эту фуксию на петроль, например. Очень красивый цвет. 

_Анна_ написал(а):

для мальчиков черные,

нетуж! Серости в школьной форме и без того хватает. А с черным галстуком они вообще будут как секьюрити или водители катафалков.

0

320

rina
а как насчет формы галстука? что пацанам втюхали женский галстук не? совесть в коме?

0

321

в среднем звене мальчикам мужские галстуки пошили
а девчонкам  такой как на фото выше. По шее регулируется резинка (как в бретелях лифонов)
anja, разве у вас нет такой регулировки?

0

322

Подскажите, пожалуйста, где вход в спортзал для начальных классов - записались на ушу к Игорю Николаевичу, уже завтра.
Хорошо бы знать заранее, чтобы не блуждать -)

0

323

Крошка Енот написал(а):

anja, разве у вас нет такой регулировки?

нет, у нас тупо пришито, регулировки нет

0

324

Unsinn
все равно будете блуждать. Там только через второй этаж сейчас.

0

325

anja, он регулируется: мои тоже мне всем семейством (бабушка, дедушка и муж) доказывали по телефону, что не регулируется... пришла я домой - и всё отрегулировала )  сейчас заберу дочу с продлёнки - и вечером поробую вам доступно объяснить, как отрегулировать, если ещё актуально

0

326

Девочки, может, кто подскажет, какие в этом году платные кружки для первых классов есть?

0

327

Посмотрела я как сегодня наши детки (2-я смена) идут со школы в формах - ну красиво, правда. Еще очень красивая форма у девочек 10-11 класс. Но по-моему это не Панда.

Платный кружок у  нас только один - немецкий язык.

Отредактировано rina (01-09-2014 18:30:56)

0

328

rina написал(а):

идут со школы в формах - ну красиво, правда

ой, и мне так нравится )))

rina написал(а):

Еще очень красивая форма у девочек 10-11 класс.

моя младшая прям девочкам-старшеклассницам завидует )), так ей нравятся их платьица (говорит, купи мне такое, я буду его просто так носить)
и, по-моему,  это тоже панда, по крайней мере, на собрании, когда представляли форму от панды, эта форма тоже была на показе

0

329

anja, как и обещала )
у вас в петельке вставлена пластмасовая "штучка" (далее по тексту пш)... держите одной рукой (правой) эту пш, а второй (левой) взявшись за образовавшуюся петельку пробуете протянуть шов через пластиковую "штучку" (через два отверстия: в одно входит, а в другое - выходит)... образовавшаяся вторая петелька Вам и нужна для сцепки с крючком и для регулировки длины (смещая пш по тесьме то вверх, то вниз)... вообщем, получится так, как в бюстгалтерах, о чём девочки писали выше...
... вообщем, если не получится, давайте я Вам помогу его отрегулировать )

0

330

Ли
я ничего не поняла
какой шов, какая петелька?

0