А подскажите по какому телефону можно позвонить уточнить? В приемной или у завуча?
телефона у меня, к сожалению, нет. Но я смотрела на сайте 3 февраля. Значит позже они изменили информацию. Скорее всего так и будет как Вы написали собрание.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школа №7
А подскажите по какому телефону можно позвонить уточнить? В приемной или у завуча?
телефона у меня, к сожалению, нет. Но я смотрела на сайте 3 февраля. Значит позже они изменили информацию. Скорее всего так и будет как Вы написали собрание.
А какие вопросы обычно рассматривают на таком собрании?? Надо ли нести какие то документы?
А какие вопросы обычно рассматривают на таком собрании??
Завуч нач классов рассказывает какие учителя набирают в этом году первоклашек, сколько классов, на счет продленки, занятий по подготовке к школе, еще вопросы ин яза родителями уточняются. Помнится как-то так...
Надо ли нести какие то документы?
нет, не надо. Там скажут когда можно приносить
Вчера заметила на двери в школу объявление, что собрание для первоклашек будет 14 февраля в 10 утра в актовом зале
Завуч нач классов рассказывает какие учителя набирают в этом году первоклашек, сколько классов, на счет продленки, занятий по подготовке к школе, еще вопросы ин яза родителями уточняются. Помнится как-то так...
спасибо, надо сходить будет, во время заглянула в темку))
А мы пропустили собрание(((
Телефон завуча 213905
Подскажите, к кому отдать ребенка?
Боревода?
Немененок?
Смирнова? Савочкина?
Боревода?
Правильная фамилия Варивода Татьяна Анатольевна ))
Подскажите, к кому отдать ребенка?
мне тоже интересно послушать. Не могу выделить кого-то одного, т.к. понравились три учителя, в т.ч. и учитель-мужчина), и не знаю то ли делать ставку на опыт, то ли на молодость и перспективу? Как никак начальная школа очень важный этап, не хочется ошибиться.
Упс, да Воривода...))))
Все хорошие учителя.
Варивода - нет дисциплины.
Савочкина - очень грамотный и толковый педагог.
Девочки, кто форму заказывал в этом году, подскажите цены на пиджаки и юбки хотя бы ориентировочно?
я заказала штаны и пиджак на мальчика (2 класс) 900.000 При мне учительница говорила что галстуки стоили в прошлом года в районе 80 тыс., а сейчас 121 тыс.
я заказала штаны и пиджак на мальчика (2 класс) 900.000 При мне учительница говорила что галстуки стоили в прошлом года в районе 80 тыс., а сейчас 121 тыс
Вот непонятно мне это долбаное ценообразование. У меня подруга модельер конструктор, которая отшивает модели и коллекции, себестоимость данного комплекта как минимум в 2 раза ниже, а то и больше. Вот как можно делать такую накрутку? Белорусское качество по европейским ценам емае.
я насмотрела пиджак для дочки на спенсере, хочу сказать, что с нынешним курсом доллара его цена получается тоже не маленькая - в районе 490 тыс. (
может только качество будет аргументом "за" , а так цены тоже грустные
девушки,может есть у кого школьники в шестых классах.хочется узнать,как учителя,как немецкий и классные руководители.собираемся переходить в эту школу.
бебешка
перешли или закончили? мы перешли в шестой.
бебешка
перешли или закончили? мы перешли в шестой.
перешли в шестой
Подскажите, пожалуйста, насчет формы. Идем в первый класс, но на примерке в июне не были, это нужно покупать форму из определенной коллекции или без разницы, только чтобы это была Панда? А, может, кто-то был на той примерке?
Iren_M
Подскажите, пожалуйста, насчет формы. Идем в первый класс, но на примерке в июне не были, это нужно покупать форму из определенной коллекции или без разницы, только чтобы это была Панда? А, может, кто-то был на той примерке?
О школьной форме
В ГУО «СШ № 7 г. Бреста» в соответствии с Уставом школы введена единая школьная форма.
Комплектность формы для девочек - юбка, брюки, жакет, сарафан, жилет.
1-4 классы - коллекция «Шотландия»
5-8 классы - «Кембридж»
9-11 классы - «Оксфорд»
Коллекции представлены на сайте ОДО «ПАНДА»
Комплектность формы для мальчиков:
1-4 классы - чёрные брюки и жилет
5-8 классы – костюмы синего цвета
9-11 классы – костюмы черного цвета
По вопросам приобретения школьной формы для учащихся 1 – 8-х классов можно обращаться по адресу:
г. Брест, ул. Суворова, 21, ОАО «Панда».
Телефон 28 71 52 и 28 71 25. Мобильный: +375 445 000 444 (Николай).
_Анна_
спасибо! (я уже читала это, да забыла))
А галстук нужен?
Тоже идем в первый класс,цены на форму конечно атомные!!!Кто уже покупал?это на Суворова подьезжать надо, там сразу покупать или они шить будут?
kitykat
да, на Суворова можно примерить и сразу купить, в будни 9-16.
зачем? В конце августа они в школу привезут.
привезут, если Вы заказывали в мае. но если что-то не подойдет или захотите поменять , придется ехать к ним на фирму. да и спокойней там, можно и примерить и выбрать...
а еще ситуация может развиваться по несколько незапланированному для вас сценарию ( - в августе вы придете забрать свою форму. Детей с родителями - много-много, все крыло школьное занимает очередь. Пока вы в конце очереди дойдете до примерочной (или решите, что да ну его и подойдете на др. день), может оказаться. что отвешенная на ваш размер и вашему ребенку форма уже приглянулась ранее зашедшему ребенку и его маме. Т.к. из той, что они заказали в мае, ребенок, например, вырос за лето. В результате, свой комплект (или его часть) вы не найдете и все равно придется за недостающим ехать на Суворова. Если конечно ситуация не изменилась и каждый комплект пофамильно не подписывают. как было у нас со старшей в лицее.
Не пугаю. просто готовлю, что такая ситуация тоже возможна
Девочки,а Ваши детки на линейку идут в школьной форме от панды?или вы что то другое им надеваете?
мы вчера пришли в школу за формой. Красота! Людей нет. Почти все забрали на фирме)) Мы за 20 минут примерились и рассчитались.
График проведения торжественных линеек,
посвящённых началу учебного года,
в ГУО «Средняя школа №7 г. Бреста»
31 августа 2015 года, 10.00 – 1, 9, 11 классы
1 сентября 2015 года, 9.00 – 2, 5, 8, 10 классы
1 сентября 2015 года, 13.00 – 3, 4, 6, 7 классы
Ура! Мои в одно время будут.
Подготовка к школе: необходимость или тренд? | Общий раздел | 13-05-2018 |
Школа № 9 | Школьная скамья | 20-03-2021 |
Школы Ковалевки | Школьная скамья | 10-05-2022 |
Школа №19 на Сикорского, Киевка | Школьная скамья | 04-07-2020 |
Школы на Востоке | Школьная скамья | 22-01-2022 |