Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа №7

Сообщений 391 страница 420 из 486

391

Сегодня списки первоклашек повесили. Оказывается будет шесть первых классов).

0

392

Да, будет 6 первых классов, так как много заявлений было, и то не всех желающих приняли. И кстати одна новая учительница(молодой специалист), она будет в нашем 1 "Б"
Кто еще в 1 "Б"???

Отредактировано kitykat (28-08-2015 14:25:39)

0

393

Iren_M написал(а):

Сегодня списки первоклашек повесили. Оказывается будет шесть первых классов).

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
А я думала 5 наших прошлогодних это очень много

0

394

kitykat написал(а):

Девочки,а Ваши детки на линейку идут в школьной форме от панды?или вы что то другое им надеваете?

я так думаю раз в школе обязательная форма, то и на линейку ее надевать нужно, или нет?  :dontknow:

0

395

с 1 сентября всех!))
и сразу вопросик. сегодня были в школе в новом галстуке, красненьком таком. линейка, пару уроков. нарядные были, в белой блузке. а вернувшись оказалось, что галстук поделился своей красотой. теперь у нас блузка розовая.  вот что делать то? эта зараза линяет... http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/39/de59080117a8bf56cd214f44245ef039.gif

0

396

Riya Vikto написал(а):

с 1 сентября всех!))и сразу вопросик. сегодня были в школе в новом галстуке, красненьком таком. линейка, пару уроков. нарядные были, в белой блузке. а вернувшись оказалось, что галстук поделился своей красотой. теперь у нас блузка розовая.  вот что делать то? эта зараза линяет...
            Подпись автора- ты что, обиделась?- не, я за топором!

У нас один красный а один розовый,все нормально ,но мы в прошлом году брали.

0

397

наш прошлогодний розовый линял только при стирки. красный этого года на первый взгляд мне понравился больше, там уже застежка нормальная, и резинка регулируется. но при этом... я понимаю жара, но все же. если настоящей осенью мой ребенок попадет под дождь, то блузка будет красной, а галстук цвет вымоется полностью наверное))) пошла искать уксус)))

0

398

Девочки, кто в этом учебном году выпускается из началки? подскажите какие педагоги будут у первоклашек в 2016-2017 уч.году? Может кто что порекомендует? Девочки-мамы первоклашек, как у вас обстоят дела с продлёнкой в этом году?

Отредактировано Katyshka (17-11-2015 10:45:28)

0

399

Katyshka написал(а):

Девочки, кто в этом учебном году выпускается из началки? подскажите какие педагоги будут у первоклашек в 2016-2017 уч.году? Может кто что порекомендует? Девочки-мамы первоклашек, как у вас обстоят дела с продлёнкой в этом году?

у меня такой же вопрос)девочка друзей осталась без мамы,очень хочется,чтоб ей попался прежде всего добрый,понимающий учитель,может кто подскажет кто из учителей будет в 2016-2017 гг.

0

400

Звонила в школу. Собрание для родителей будущих первоклассников состоится 27 февраля в 10.00 в актовом зале.

+1

401

...

Отредактировано L_O_R_A (21-08-2016 15:25:28)

0

402

Девочки, добрый день! Подскажите, чем лучше школа №7 от школы №3 ?  просто мне многие советуют отдать ребенка в 7-ю школу, а почему - не объясняют :dontknow: ; просто лучше говорят. Чем?

0

403

хомяк-ириша написал(а):

Чем?

Сильный немецкий и лучше финансирование.

0

404

хомяк-ириша
В 7 традиционно сильный немецкий, в 3 английский, вам все равно какой язык будет изучать ваш ребенок??

0

405

ninel написал(а):

хомяк-ириша
В 7 традиционно сильный немецкий, в 3 английский, вам все равно какой язык будет изучать ваш ребенок??

Про это я знала, и по-этому решила в 3-ю школу ;  я и сама учила английский. Спасибо

0

406

Мамочки деток, кто учится в начальной школе в седьмой, может у вас есть фото школьной формы? Я знаю, что она отличается от старшеклассников. Если у кого есть фото, сбросьте мне в личку, пожалуйста. А то мне народ что-то серо-розовое заказывает, а всё, что взяла, не то. Не могу понять, как она выглядит)

0

407

Зайка
что-то из такого
http://www.panda.by/school/sundress/04780С.html

0

408

раньше ссылки с сайта школы были сразу на нужные странички(
могу сказать, к дополнению поста rin-ы, такие клеточки были только у панды, и только на складе рядом с производством.  а моделей, кста, было больше чем в каталоге) по слухам там можно было купить и просто эту ткань.

0

409

ткань просто отвратная, кстати. Я больше покупать панду не буду. Пиджак у старшего в первой же четверти пошел катышками, у младшего (но на нем все горит!!!) через два месяца разошелся по шву.

0

410

Спасибо, Катя. Хоть буду иметь представление)

0

411

девочки , подскажите, пожалуйста, во сколько линейка

0

412

tati1984
Это смотря какой у вас класс. Мы в 5 ом. Линейка 1 сентября в 12.30

0

413

Для первоклашек линейка в 9.00, есть тут кто идёт к Нине Николаевне 1"А" ?

0

414

Кто-нибудь видел списки первоклассников?

0

415

клеточки формы для начальной школы поменяли...

0

416

SWETKA
Списки первоклашек уже висят на входных  дверях школы. Там же и про линейку!

3 класс линейка в 12.30 -1 сентября.

0

417

HOLY написал(а):

SWETKA
Списки первоклашек уже висят на входных  дверях школы. Там же и про линейку!

3 класс линейка в 12.30 -1 сентября.

К вам на линейку говорят Мясникович приедет.)))

0

418

шурумбурум написал(а):

К вам на линейку говорят Мясникович приедет.)))

а че ему у нас делать? пусть в южный валит в новую школу.

0

419

rina
В южном будет сам президент...

0

420

HOLY
спасибо, я уже посмотрела))) все так, как я хотела))

0