Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа №7

Сообщений 121 страница 150 из 486

121

rina

0

122

Кто-нибудь знает учительницу математики Усольцеву Ж.Г. Как она?

0

123

tescha, а вы по какому поводу интересуетесь?

0

124

А может кто-то уже знает расписание линеек в 7 школе?

0

125

Крошка Енот написал(а):

tescha, а вы по какому поводу интересуетесь?

Как она как учитель  ? Вроде бы она должна быть классным руководителем 5 в класса?

Отредактировано tescha (28-08-2012 14:40:43)

0

126

tescha написал(а):

бы она должна быть классным руководителем 5 в класса

да, она кл. рук. в 5В кл.
ее хвалят как опытного учителя
а обсуждать здесь,

tescha написал(а):

Как она?

, имхо, некорректно

0

127

Спасибо.

0

128

Торжественная линейка в нашей школе в честь начала 2012-2013 учебного года состоится в субботу, 1 сентября: в 10.00 - для учащихся 1-х, 2-х, 9-11-х классов; в 12.10 - для учащихся 3-8-х классов.
Начало учебных занятий - в понедельник, 3 сентября.С сайта 7 школы. http://brestschool7.iatp.by/

0

129

Lana 77 написал(а):

Авгуса , какие Вас классы интересуют по поводу линеек ?

8 класс
Toalax
Спасибо за информацию!!!

0

130

Ну и как Вам линейка! Я в шоке! Неорганизованно и праздничное выступление не назовешь праздничным.....

0

131

Toalax
а где вы видели нормальные линейки?

0

132

rina написал(а):

а где вы видели нормальные линейки?

Удивитесь, но видела. Во-первых, всей гурбой первоклашки с общей толпой поперлись в школу в конце линейки, обычно в таких случаях дают право первоклашкам первыми цивилизованно пройти по своим класам в порядке алфитном, а потом все остальные. Во-вторых, хотя бы бумажки с названиями классов приклеили. А концерт так вообще отстой.Похвалю хотя бы школы на Вульке, там линейки на уровне , даже детям подарки дарят, кроме президентских книжек.

0

133

Toalax
Так и шли бы на Вульку))) Мы были не на 10, а на 12. Скучно, как всегда, не поняла, кому что вручали. Благо концерта не было (2 муз. номера я не считаю) и все быстро закончилось. А, мой ребенок проявил самостоятельность - сам вручил учителю цветы. Я радая. Я просто не понимаю, чего ждать от линейки? Обыкновенная номенклатурная процедура. У нас по-моему даже звонка не было. Или был? Кто заметил?

0

134

rina написал(а):

Я просто не понимаю, чего ждать от линейки? Обыкновенная номенклатурная процедура. У нас по-моему даже звонка не было. Или был? Кто заметил?

и я того же мнения ) линейка как линейка
звонок был. нестандартный ))) мальчик-ведущий в микрофон колокольчиком позвонил (или позвинел ))))

0

135

Катя, звонок был в самом конце, в колокольчик звонили, по-моему.

0

136

rina написал(а):

Так и шли бы на Вульку)))

Предсказуемый совет.

rina написал(а):

Скучно, как всегда, не поняла, кому что вручали. Благо концерта не было (2 муз. номера я не считаю) и все быстро закончилось

У нас было тоже самое. Зачем тогда школе завуч нач.классов.? Это ее работа.

0

137

Toalax, я понимаю ваше желание, чтобы "было ах!", т.к. ваш ребенок идет в 1-й класс. Но, поверьте, 90% линеек проходят так. Мы лично быстрее ждали окончания линейки, чтобы пойти в класс, увидеть детей и познакомиться с кл. руководителем. У нас эта линейка тоже была волнительная - новый класс, новая школа. Так что по поводу самой линейки и не заморачивались. Все стандатно - гимн, выступление директора, ветерана, стишки и песенки от деток, звонок, напутствие и по классам. На линейке в конце года прибавится еще представитель ГАИ. А так стандартный вариант из года в год )

0

138

Крошка Енот написал(а):

Toalax, я понимаю ваше желание, чтобы "было ах!"

Да тут даже на тройку по пятибалльной не было.

0

139

Toalax написал(а):

Зачем тогда школе завуч нач.классов.?

вы должны были ее видеть, когда писали заявление. Я как гляну на нее - тут же вопросы отпадают. Поверьте, от ее участия в процессе учебы мало чего зависит. Радуйтесь, что вы пошли в очень хорошую школу и, я надеюсь, к хорошему педагогу.

0

140

rina написал(а):

Радуйтесь, что вы пошли в очень хорошую школу и, я надеюсь, к хорошему педагогу.

Спасибо, я тоже надеюсь. Мы попали к Гринь Александре Валерьевне, первое впечатление положительное.

0

141

Крошка Енот написал(а):

90% линеек проходят так

Вот уж действительно, за свои 11 лет в школе не помню толком ни одной линейки, кроме выпускной в 11 классе (вальс, песни слезливые и т.п.). От чего я в восторге, так это от нашей учительницы - Менжинской С.М. Сама эгегантность, утонченность, интеллегентность.

Отредактировано ЛЮ (02-09-2012 09:47:02)

+1

142

ЛЮ ! Я с Вами полностью согласна.

0

143

Lana 77 написал(а):

Менжинской С.М. Сама эгегантность, утонченность, интеллегентность.

Была такого же мнения о Козич М.Л., да жаль, что она ушла. Моя доча к ней успела привыкнуть, теперь будем привыкать к другой.

+1

144

ЛЮ написал(а):

От чего я в восторге, так это от нашей учительницы - Менжинской С.М. Сама эгегантность, утонченность, интеллегентность.

И я соглашусь полностью! Первое впечатление только положительное! А вот сегодня столкнулась с мнением, что не такая уж наша учительница прекрасная, мол, не все так просто, много напускного и принципиальности много, и педантична до невозможности. Дальше характеризовать дама мне не стала - "увидите сами" :dontknow: не знаю, что и думать. Хотя, наверное, каждому своё - кому-то нужен строгий учитель, кому-то добрый и ласковый... Большой плюс в сторону Менжинской - это то, что от неё нас отговаривала завуч так же, как и от Козич! :crazyfun:

+1

145

zayka написал(а):

нас отговаривала завуч

Да, завуч дама, скажем так, своеобразная (мягко говоря)! Когда-то мою первую учительницу все коллеги недолюбливали из-за зачастую нестандартного подхода к обучению и детям. Но мы все (ну или почти все) ее просто обожали и боготворили, сейчас очень хорошо общаемся (она, кстати мне и посоветовала Менжинскую и я ее мнению доверяю). Моя младшая сестра и многие младшие моих одноклассников тоже пошли к ней и тоже довольны.

zayka написал(а):

"увидите сами"

А вообще поживем-увидим!
zayka, а вы та самая многодетная мамочка?

0

146

А  я с кем  общалась все очень хвалят нашу учительницу. Главное , чтобы нашим детям она нравилась и они ходили с радостью в школу.  Знаю много выпускников, которых выпускала Менжинская, так они в один голос заявляют " Наша   Светлана  Михайловна самая лучшая ".  .

Согласно с  ЛЮ  поживем-увидим.

+1

147

Кто-нибудь знает, сколько раз в неделю будет немецкий язык в 5-х классах? Есть ли в параллели класс с английским языком ?

Отредактировано tescha (04-09-2012 13:47:39)

0

148

tescha
не меньше трех, я думаю. Но может быть вам предложат факультативы (в т.ч. платные). В параллели обычно как минимум один класс английский.

0

149

tescha написал(а):

сколько раз в неделю будет немецкий язык в 5-х классах

по программе в любой средней школе в 5 классе (как и в остальных) 3 часа в неделю

0

150

Toalax написал(а):

Зачем тогда школе завуч нач.классов.? Это ее работа.

это работа зама по воспитательной, а точнее - педагогов организаторов)))

Toalax написал(а):

Мы попали к Гринь Александре Валерьевне, первое впечатление положительное.

у вас очень правильное впечатление))) Жалею, что она перевелась в школу поближе.

0