Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа №7

Сообщений 211 страница 240 из 486

211

arika написал(а):

У нас там учится старшая девочка, очень довольны, и удобно добираться, остальные школы которые по пути не очень нравятся

Марин, мы тоже планируем в 7 школу идти,только в следующем году, решили еще на год в садике остаться, т.к. малыха наша,ну совсем еще неготова(((

0

212

arika написал(а):

Ну простите,я ж с деревни, не такая умная,

Я без сарказма, если честно, не знаю чего вы так отреагировали :huh: Я реально хотела узнать, есть ли такие школы потому как для меня это также актуально

0

213

Собрание родителей первоклашек 01.03.2014 в 10.00. Татьяна Владимировна сказала, что заявления она будет принимать с 03 марта. Впрочем, на собрании все скажут. Собрание в актовом зале.

+2

214

девчонки, подскажите, пожалуйста, как узнать к какому мы учителю попали на подготовку к школе и  в каким кабинете будет проходить занятия. спасибо

0

215

tati1984
вы записывались к определенному учителю в 1 класс. Обычно подготовку ведут те педагоги, к которым вы пойдете в 1 класс.

0

216

tati1984 написал(а):

девчонки, подскажите, пожалуйста, как узнать к какому мы учителю попали на подготовку к школе и  в каким кабинете будет проходить занятия. спасибо

Нам сказали 102 кабинет, на 10 часов

0

217

спасибо

0

218

tati1984 написал(а):

как узнать к какому мы учителю попали на подготовку к школе и  в каким кабинете будет проходить занятия.

а нам в 205 в 10 утра. А вы не уточняли к какому преподавателю идете на подготовку?

0

219

а Вы какому учителю попали???

0

220

Если в 205 каб. - значит к Бабич Тамаре Прокофьевне.

0

221

L_O_R_A написал(а):

а Вы какому учителю попали???

L_O_R_A написал(а):

к Бабич Тамаре Прокофьевне.

Но если честно, то пришедши сегодня на подготовку к школе, я видела растерянные лица родителей, который записывались на подготовку к одному преподавателюю, а попали у другому. В частности, к нашему преподавателю не попало приличное количество человек, которых просто перекинули к другому учителю, и надо сказать, что перекинули тех детей, которые записывались и проходили собеседование у директора

0

222

Эх, девочки, я вам так завидую - тем, кто к Тамаре Прокофьевне. Мы уже заочно начинаем плакать по случаю того, что уходим от нее.

+2

223

Подскажите, до какого времени будет проходить подготовка к школе?

0

224

в мае платили всего за 4 занятия

0

225

tati1984
а в какие дни и время проходят курсы?

0

226

в эту субботу нам на 12 часов, а так на 10.00 (субботы)

0

227

tati1984 написал(а):

в эту субботу нам на 12 часов

а Вы к кому на подготовку ходите?

0

228

мы попали к Бабич Тамаре Прокофьевне

0

229

а мы у Ларисы  Валентиновны Пропушняк ,

0

230

tati1984 написал(а):

мы попали к Бабич Тамаре Прокофьевне

Будем знакомы, мы там же :flag: Кстати, в субботу малого забирал муж и информацию о том, что нам в эту субботу на 12 прошла как-то мимо него, по крайней мере он мне ничего по этому поводу не говорил) Очень хорошо, что написали на форуме)

0

231

Девочки, подскажите, на замеры школьной формы для будущих первоклассников завтра идёт кто-нибудь?

0

232

_Анна_ написал(а):

на замеры школьной формы для будущих первоклассников завтра идёт кто-нибудь?

Я своего точно не поведу. Не вижу смысла заказывать форму за 3 месяца летних до школы, когда летом у ребенка самый рост. Потом они врядли мне эту форму будут перешивать. И вообще эта идея с унифицированной школьной формой кажется для меня бредом и я ее очень не поддерживаю. Для общеобразовательной школы вводить единую форму это неправильно. Мы же не лицей или гимназия

0

233

anja написал(а):

Не вижу смысла заказывать форму за 3 месяца летних до школы, когда летом у ребенка самый рост.

полностью поддерживаю. Тоже не собираюсь заказывать в начале лета форму. Судя по всему, кто-то что-то не продумал. А какая швейная фирма будет шить? И что там ща образцы? Не понимаю, чем плохо, если дети будут ходить просто в костюмчиках? В детском мире мбольшой выбор костюмов и ткань хорошая. Сомневаюсь, что при заказе будет такая же использована. Но вообще первоклашкам полдня проходить в костюме тоже будет сложно(. Эх, никак не уйдем от этого совкового образца с этой формой(

0

234

anja написал(а):

Потом они врядли мне эту форму будут перешивать.

Нам представитель фирмы сказал, что если форма в августе будет мала или велика, они поменяют на нужный размер без проблем. Сейчас они просто собирают информацию какие размеры нашивать, а покупать будем в августе и никто не заставит купить, то что явно не подходит ребенку.

0

235

anja написал(а):

Мы же не лицей или гимназия

Похоже, что все идет к тому, что станет школа или тем или другим, поэтому и форму вводят. По крайней мере говорят об этом.

А по поводу формы я от мамы нынешнего первоклассника слышала следующую информацию: никто обмерять Вашего ребенка не будет, около кабинетов труда на 3-ем этаже висят образцы школьной формы всех размеров, родители должны прийти и выбрать набор для своего чада, заполнить соответствующий бланк (модель, размер, в какой класс идет ребенок...) и в начале августа форма будет в школе, оплачиваем, когда забираем. На случай, если форма не подошла по размеру (ребенок вырос, поправился, похудел и т.п.), то ее можно заменить на подходящий размер.
И еще сказали, если не готовы носить единую форму, идите в другую школу. Хотите в 7-ую, значит соблюдайте здешние правила и распорядки.
Я сегодня схожу в школу с сыном, разузнаю, что да как.

Отредактировано HOLY (23-05-2014 09:59:40)

0

236

Вроде как эта фирма должна быть ОДО Панда

0

237

_Анна_ написал(а):

Девочки, подскажите, на замеры школьной формы для будущих первоклассников завтра идёт кто-нибудь?

да, мы завтра пойдем.

0

238

moon написал(а):

А какая швейная фирма будет шить?

Да Панда. Кто-то походу получил неплохой откат. Я тоже за обычный костюм, который кстати выбрала уже. Хорошо что не купила

HOLY написал(а):

И еще сказали, если не готовы носить единую форму, идите в другую школу. Хотите в 7-ую, значит соблюдайте здешние правила и распорядки.

Ну это они слегка погорячились. Школа имеет статус общеобразовательной школы и они обязаны принимать туда детей по прописке, хотят они этого или не хотят. За такие выражения можно от отдела образования по шапке получить.
К тому же сильно сомневаюсь, что школа может получить статус гимназии или лицея, уровень у них не тот, как бы ни пыжились

0

239

HOLY написал(а):

Похоже, что все идет к тому, что станет школа или тем или другим, поэтому и форму вводят. По крайней мере говорят об этом.

говорят))) меня эти говорильни как-то не впечатляют.

Саму форму кто-то видел, щупал? Качество какое?

0

240

а что плохого в форме?
везде в мире, чем серьезнее учебное заведение, тем строже в отношении дресс кода
А голые пупы, леггинсы, обтягивающие попы и прочее ну никак не настраивает на учебу. А разговоры про то, что наш ребенок будет ходить в одежде делового стиля, которую мы купим, к началу второй четверти (если не к началу октября) все равно приводит к джинсам, толстовкам и т.д. и т.п.
Старшая дочка ходила и свободной одежде в школе, и в форме в лицее. У меня есть с чем сравнить, поэтому я однозначно за форму.
з.ы. кстати, насколько я поняла, мальчикам в 7 школе шить форму не предлагают, только галстуки. А форму родители будут покупать сами

Отредактировано Крошка Енот (23-05-2014 11:52:14)

+3