малинка написал(а):Получите---2-.Так и живем я 2-, муж 3-, донька 4-(самая редкая группа крови).
Да уж, не позавидуешь,я когда узнала что у дочери отрицательная-растроилась! Ладно бы у мальчика. А вот у девочки
Темка написал(а):У меня тоже 2+,у мужа 2+,а малышка родилась 2-
brest4anka написал(а):ага... вот у меня (когда меня мама родила) тупо поставили ее группу крови.. хотя, у мамы то положительный резус.. и у папы положительный.. откуда у меня отрицательный???
Вот так и в нашей семье : у меня 3+,у мужа 3+, а у дочки 3-.
Cassandra написал(а):Ну вообще если у обоих родителей +, то - у ребенка взяться неоткуда. Может, в анализах что напутали.
Меня сразу предупреждали что может так и быть, сам врач Рахта Николай Степанович. Такое вполне возможно когда одинаковая группа крови,с одиноковым резусом и когда у мамы 1-,тоже возможно что у ребенка может быть практически любая. А вот разговаривала с девочкой биологом, там она мне даже таблицу сделала для меня вероятность в процентах получение у ребенка другой группы отличающейся от родителей! Так больше процентов вероятности при совмещение двух 3+, это 3- и 1 или положительная или отрицательная. Далее меньше процентов идёт на группу...обманывать не буду ,уже не помню...но вероятность любой группы,только у какой-то больше вероятности,у какой-то меньше вероятности. Так и получилось...ребенок родился с 3-. А мог и ещё и с 1-, и 1+. Спросивши у медсестры в интенсивной терапии,какая группа крови у моего ребенка,чуть расстроилась из-за отрицательного резуса, и спросила почему так, а она..глупая..значит это ребенок не своего папы..а ещё медик называется!
Крошка Енот пока писала,не видела отправившегося вашего сообщения уже. Молодцы за инфу,всё верно. +
Натальюшка написал(а):В (3) В (3) 0 (1) или В (3) нет конфликта
А вот у Натальюшка нашла подтверждение моей информации!+
Отредактировано tosya1110 (24-01-2012 23:46:04)