Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Эмилией

4 дня с Эмилией

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Эмилия, принимай эстафету!
Вот мои вопросы:

1 Как родилась идея первой"рукотворной" сумки?
2 Ты живешь "по плану" или  "как карта ляжет"?
3 Кто дал тебе такое нестандарное имя?

0

2

и мои вопросы:
1. Какое самое запоминающееся и удивительное приключение в жизни?
2. Как выбирали имена своим деткам?
3. В каких странах вы бывали?

0

3

И моих  немножко:
1.Хотите ли ещё деток и кого?
2.Чем занимаетесь по жизни?Любите свою работу?
3.Чем нравится /не нравится наш форум?

0

4

supermama
давно мечтала о своей сумке, вот мол буду с ней идти все смотрят))), а я такая со своим твореним гордая сама себе. Потом просматривая очередные блоги видела большое количество разных сумок так и пришло вдохновение.
Очень редко что-то планирую, ва основном даже если что-то запланировал все равно будет не так- ведь под боком двое детей, а они маленькие и такие непредсказуемые)
Имя дала мне моя мама, они долго думали и по словарю имен выбрали, кстати  короткое имя мое Эля. Хотя многие будут говорить, нет это не так Эмма и какие-то другие, но почитайте в словаре там все четко написанно!!!))

0

5

Анюта Мозолевская
Приключение в жизни было тогда когда мы с подругойц поехали в лагерь в Анапу работать. Первая поездка в сознательном возрасте без Родителей! Дыло столько всегго))) куча воспоминаний, было здорово
Имена деткам выберали еще до рождения. Старшая ппо секрету еще даже не была зачата, мы с мужем мечтали что будет девочка и назовем Софья, а на мальчика так ничего и непридумалось))). И с Варварой тоже, на мальчика имени так  и ненашлось, а ее имя услышала на улице что девочку лет 5-ти зовут Варя- пришла домой и предложила мужу, ему сразу понравилось, хотя до этого никак не могли выбрать- все расхождения были

0

6

Была в России))), я кстати от туда). Еще по европе ездила (Германия, Франция, Великобритания,ПОльша)))). Но это все было еще когда в школе училась. А так пока дети маленькие пока-что несмогли никуда вырваться((
malish8
МуЖ хочет 3-го ребенка, а я пока об этом недумаю)), ну может потом и захочется, а пока м не моих сарванцов хватает. Как говорят у нас во дворе мои дети по хуже мальчишек- такие шустрые)))
По жизни уже давно сижу в декрете, и пока нехочу никуда выходить- но с теперешней экономической ситуацией даже и незнаю что там будет дальше! А до декрета работала в буслике зам.зав.отделом., а по жизни все время увлекалась творчеством и искала себя! Ходила в худ. школу-вообщем творчество это мое! Дальнейшую работу мечтаю именно такую!
Форуум очень нравится- еслиб не нравился наверное меня бы тут небыло. Ну а то что не нравится, наверное такого и нет! Есть такие вещи к которым я наверное равнодушно отношусь- например к играм на форуме, -но ни понять мне их!! А так клевый форум всем так держать!!!

0

7

Эмилия написал(а):

Была в России))), я кстати от туда

а можно поподробней, откуда? хотели бы вернуться в Россию?
самое заветное желание?
и какие предметы нравились в школе и почему?

0

8

Linka
Можно и подробнее!
Родилась в Ростове на дону, там и  прожила до 7-ми лет, потом переехали в Брест т.к. у моей мамы здесь рожная сестра с мужем жила им тут дали квартиру как военным, а мы взяли по обмену в соседнем доме. Потом забрали сюда родного брата маминого, а потом и бабушку с дедушкой. у тетки два сына у них уже свои дети и живем мы все дружно в одном районе в соседних домах, вот так даже получилось))).
Желаний очень много и заветного наверное нет, их много какие-то реализуются, но а какие-то просто себя перерастают!
Предметы в школе нравились только художественные я их обажала, а другие как-то нет))), вообще я творческая натура

0

9

1 Какой вещью вы хотите обладать больше всего на свете?
2 Когда вы перестали верить в Деда Мороза?

0

10

мама Лизы
Трудно сказать какой.... Ну очень хотелось бы хорошую новую машинку швейную тысяч так за 15у.е., но такой никогда небудет)
Ну а вообще мне кажется этот вопрос из разда мечт, а мечтаю я о многом)))
Вообще-то давно, не помню даже, но верила очень долго. Даже когда стала находить подарки которые мама прятала на новый год все равно верила, писала деду марозу письма))

0

11

1. смотрите ли вы дом-2 и почему?)
2. что для вас наивысшее счастье?

0

12

EVIL_
)))признаться чесно смотрю, год назад нам только подклю.чили ТНТ и началось-думала сначала бред какой-то потом смотрела постояннно, теперь поутихла, но если есть свободная минутка , то бывает включаю, но уже редко)
В данное время наивысшее счастье у меня наступает когда у меня в квартире все спят-для меня расслабон и счастье, вкушаю минуты свободы. А если вообще, то самое главное чтоб мои близкие все б ыли здоровы это было бы счастье)))!!!

0

13

Эмилия, а как зовут твоего суженного?
                         кто он по профессии? (если, конечно, не секрет))))
                         как вы познакомились?

0

14

Дмитрий зовут мужа
строитель в данный момент работает в часной фирме гл. инжинером
познакомил нас общий друг с моей старой работы, муж к нему все время приезжал ну вот так и познакомились, потом через какое-то время начали встречаться, но не сразу, но а потом все так быстро получилось, что через месяц уже жили вместе, потом еще через месяц поступило предложение о браке, а еще через 2мес. и сама свадьба вот так быстро)))

0

15

Эмилия
прочитала, что у вас почти все родственники живут в соседних домах. А часто собираетесь все вместе? Бывает, что просто ужинаете у кого-то одного или только по праздникам? И вообще вы любите принимать гостей? Как готовитесь к ним?

0

16

Cassandra
чесно говоря видемся не так уж и часто, т.к. у всех маленькие дети и все работают, а наши дети очень часто болеют(просто постоянно), и мы не только своих родственников позвать к себе не можем, но и никого другого и сами поэтому идти никуда не можем что-бы не зарожать никого, да и празники по этой-же причине пропускаем многиее, но все-же мы очень дружны, и когда выдается время провести вместе мы этому рады, мой муж очень сдружился с моими двоюродными братьями и они даже чаще с ним видятся чем я с ними. Но и по поводу гостей тоже самое))). А готовлюсь традиционно, что нибудь вкусненькое

0

17

Если бы выиграли в лотерею 1000$, на что бы потратили...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Эмилией