Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Про пособия... ВСЕ виды пособий обсуждаем ЗДЕСЬ.

Про пособия... ВСЕ виды пособий обсуждаем ЗДЕСЬ.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Обсуждаем пособия т.н. декретные и детские, единовременные и регулярные. А так же остальные пособия.

виды пособий

по временной нетрудоспособности;
семьям, воспитывающим детей:
по беременности и родам;
в связи с рождением ребенка;
матери, ставшей на учет до 12-недельного срока беременности;
по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет и на детей старше 3-х лет;
в возрасте от 3-х до 16 лет (учащихся дневных средних школ, гимназий, лицеев и других подобного типа образовательных учреждений – до их окончания, не работающих учащихся вечерних (сменных) школ одновременно с учебой получающих профессию, детей-инвалидов, а также учащихся, обучающихся за счет личных средств в высших, средних, специальных и профессионально-технических образовательных учреждениях, на курсах, работающих по режиму образовательных учреждений в дневное время и не получающих стипендий, - до 18 лет);
по уходу за больным ребенком в возрасте до 14 лет;
по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет и ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет в случае болезни матери или другого лица фактически осуществляющего уход за ребенком;
по уходу за ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет;
при санаторно-курортном лечении детей-инвалидов;
на детей в возрасте до 18-ти лет, инфицированных вирусом иммунодефицита или больных СПИДом;

Перед тем, как задать вопрос о пособиях,  почитайте по ссылкам----  много информации в удобной форме.

Каков размер и порядок выплат детских пособий в Беларуси-  ответы на вопросы-- это ссылка, тут всё про все пособия

0

901

Svet_Л@н@
это для тех,кто на почте получает.
http://myfin.by/stati/view/1994v-belaru … ty-pensij-

0

902

да. я тож в моск районе
Мариш, кинь номерок, пож

0

903

Юляша
428811 - по этому номеру обычно все узнаю у них

0

904

Кто-нибудь узнал какого числа будут выплачивать?

0

905

юлианна написал(а):

договор  на перечисление пособия заключается каждый год в Банке кот. начисляет пособие на карточку

Это во всех банках так? Я бюджетница, карточка Беларусбанка. За почти 2 года ни разу не писала никакое заявление  :dontknow:

+1

906

Тальчонок написал(а):

Это во всех банках так? Я бюджетница, карточка Беларусбанка. За почти 2 года ни разу не писала никакое заявление

аналогично!) тоже хотела задать такой вопрос

0

907

Тальчонок
Нет, только тем кто получает от собеса, а тебе же работа начисляет.

0

908

Тальчонок написал(а):

Это во всех банках так? Я бюджетница, карточка Беларусбанка. За почти 2 года ни разу не писала никакое заявление

обсуждалось это уже, было только в бб (кстати социалка помоему только бб) и то те кто позже меня на год-полтора-два(не помню) оформлялся вроде как говорили что тоже не пишут(я оформляла в августе 2009)

0

909

Svet_Л@н@ написал(а):

было только в бб (

У меня Приор

0

910

юлианна написал(а):

Нет, только тем кто получает от собеса, а тебе же работа начисляет.

Мне перечисляет собес, и карточка ББ, и она не зарплатная, и никакие договора я не подписываю. Когда заканчивался срок, пришла и забрала новую. Ее выдали на 3 года.

0

911

anja написал(а):

Договор на что, на карточку? Так на любой карточке стоит срок действия.

юлианна написал(а):

Это немного не то, договор  на перечисление пособия заключается каждый год в Банке кот. начисляет пособие на карточку.

ага,правильно. :yep:

0

912

Вайта написал(а):

Кто-нибудь узнал какого числа будут выплачивать?

мне сегодня перечислили.
У меня приор и заявление просят

0

913

MARINA написал(а):

мне сегодня перечислили.

счастливая
а у меня по прежднему 250рэ на карточке...
завтра буду в том районе - зайду, ибо сегодня телефон то "занято" было, то никого...

и еще вопрос - если на почту перекинули, то какого там числа дают?

0

914

и мне сегодня перечислили на карточку бпс-банка, договор тоже сказали через год по новой подписать

0

915

Юляша написал(а):

егодня телефон то "занято" было, то никого...

я приспособилась с ними по аське обшшаццо

0

916

У меня от собеса ББ карточка в 22.00 перечислили 7-го

0

917

У меня тоже есть уже. Видимо,поздно вечером дошли денюшки.
Юляша проверьте сейчас карточку.

0

918

Виктория мамаочка написал(а):

Юляша проверьте сейчас карточку.

о, даааа!!!! и я счастлитвая обладательница))))
спасибо вам, девочки!  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

.

Отредактировано Юляша (08-10-2013 09:53:32)

0

919

хорошая новость ИП вернули пособия

0

920

Alizzi
ничего не вернули! изменился механизм просто.. раньше нужно было чуть ли не ликвидировать ип, выходить из коллегии адвокатов и ликвидировать рем деятельность.. а теперь просто приостановливаешь на время декрета.. но если не приостанавливаешь - то все те же 50 %!

0

921

MARINA написал(а):

а теперь просто приостановливаешь на время декрета..

ну хоть закрываться теперь не надо

0

922

Про грядущее повышение, но пока некрасивая ссылка.

http://mamochki.by/forum/12/307292/poso … abrya.html

+2

923

девочки, помогите разобраться. если я получаю на ре пособие,т.е. нет трёх и иду оформлять на второго, то нужны документы о первом? немного коряво написала. и про бесплатное питание... на сколько понимаю нам не светит. мы оба официально безработные, получаю официально только пособие.

0

924

ляля-январёнок2011 написал(а):

то нужны документы о первом

нет

0

925

Alizzi написал(а):

нет

как это нет? На второго же пособие выше.

0

926

rina написал(а):

как это нет? На второго же пособие выше.

справка о составе семьи. Там видно, какой по счету ребенок
покопалась, да - возьмите еще свид-во о рождении первого ребенка

Отредактировано Alizzi (29-10-2013 13:06:34)

0

927

Спасибо)

0

928

Я ходила на прошлой неделе в ФСЗН по поводу того, можно ли приостановить деятельность ИП и получать полное пособие. Мне сказали, что им никаких указаний не давали и они ничего не знают :angry:  интересно, когда же они получат указания...

0

929

Девочки сколько сейчас составляет единовременное на второго ре и ежемесячное  по уходу до 3 лет на второго?

0

930

Единовременное пока 14368100,с первого ноября чуть больше будет,а пособие с ноября 2180000.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Про пособия... ВСЕ виды пособий обсуждаем ЗДЕСЬ.