Если кому интересно- могу рассказать про сеанс мезотерапии. Если кто собрался- чтобы быть в курсе.
Проходила его в Москве.
Первое, мне нанесли вокруг глаз анестетик.
Далее, когда средство подействует - начинают обкалывать вокруг глаз укольчиком с самим средством. Честно скажу - больно и неприятно. Уколов множество произвели. Далее, я там посидела какое то время. Когда взглянула на себя в зеркало - я просто испугалась. И если честно даже пришлось сильно возмущаться. Вид страшнейший! глаза припухли, в красных точках - чудовищно! Я спрашиваю - а почему вы мне при первой консультации не предупредили - что бы я взяла очки хотя бы!? Как я теперь по городу пойду, мне ехать чуть ли не треть Москвы! Вобщем, пришлось вызывать такси.... Стоила процедура 4 тысячи. Плюс такси 800
Но.... Это Москва... Ну, на след день ко всему вышеописанному прибавилась синева...... С каждым днем потиху сходила опухоль, замеяясь синевой. А мне нужно было работать "на людях"... Каждый день. Вобщем, я в очках так целую неделю проходила с тоналкой по жаре Больше не хочу.
Кстати, мне сказали, что ето естественная реакция, может, чуть более ярко выражена.
Ко всему этому был еще момент: Сам анестетик, как оказалось, мне не подходил. И как это не предусмотрели, почему не сказали чем мазать будут, и как не проверить это - я не знаю. В моем случае это был то ли лидокаин то ли ультракаин, вобщем, честно - не помню -....каин какой-то.
Но, у меня один момент, про который я честно говоря забыла, потому как давно не приходилось обращаться к стоматологу. На меня эти ...каины разные странно действуют. Не знаю - как это состояние описать - вобщем, какая-то прострация, крайняя "млявость" я даже еле говорила. встать не могла, даже стакан воды держать.
Вобщем, когда мои глаза обкололи анестетиком, мне стало плохо, чем я очень напугала всех.
повторять не хочу. Того же самого эффекта я смогла добиться своей самодельной косметикой.