mandarinka, подскажите, плиз. Купила серию по уходу за кожей лица Clarins. Дневным кремом и тоником пользовалась часто, ночным кремом активно стала пользоваться 10 дней назад (до этого был Клиник). Появились высыпания в области шеи, живота и бедер. Может ли это быть реакция на крем или это что-то другое?
Косметология
Сообщений 361 страница 390 из 969
Поделиться36203-01-2013 16:33:44
Была в воскресение на ярмарке, дали рекламку китайского косметического салона, находится на Краснознамённой 5 , может кто-то был поделитесь отзывами. Дали 5 пригласительных на 50% скидку , если кому надо могу поделится.
Я год назад ходила в китайский салон (он в центре находится), встретила их на выставке в ледовом, тоже за пол цены купила купон на 4 вида массажа лица попробовать. В целом понравилось, атмосфера расслабляющая, приятное обслуживание. Они массаж с использованием разных масел делали. Больше всего понравился массаж пластинами и отдельно массаж глаз, очень приятно!
Поделиться36305-01-2013 14:21:01
Девочки, подскажите, мне нужна чистка лица. Кто НЕДАВНО делал и остался доволен. Отправьте куда-нить. Раньше ходила в кожвен, но уже ни заведуюшей, ни медсестры кот-ая та мне нравилась там нет... увы..спасибо
Поделиться36405-01-2013 16:26:33
mandarinka, подскажите, плиз. Купила серию по уходу за кожей лица Clarins. Дневным кремом и тоником пользовалась часто, ночным кремом активно стала пользоваться 10 дней назад (до этого был Клиник). Появились высыпания в области шеи, живота и бедер. Может ли это быть реакция на крем или это что-то другое?
Всех с наступившим Новым годом и на ступающим Рождеством!!!
А на лице есть высыпания? Вообще может быть. Если у вас есть склонность к аллергическим реакциям, то конечно может быть как случай дерматита. Попробуйте отменить и посмотреть без косметики. Бывает так что компоненты, входящие в состав косметики провоцируют или выступают катализатором, но сами не являются аллергенами.
Поделиться36505-01-2013 21:08:59
Подскажите, а в косметологии на Машерова дают консультации по ежедневному уходу за лицом исходя из конкретного состояния моей кожи?
Поделиться36605-01-2013 21:25:25
Подскажите, а в косметологии на Машерова дают консультации по ежедневному уходу за лицом исходя из конкретного состояния моей кожи?
Можете попробовать. Я думаю, что не откажут. Единственное, что нужно идти к конкретным врачам-косметологам, не к медицинским сестрам и четко изложить суть вопроса и почему вы к ним пришли. Если сомневаетесь к кому идти, обращайтесь подскажу.
Поделиться36705-01-2013 21:34:34
mandarinka
уже пишу ЛС
Поделиться36805-01-2013 23:41:22
Девочки, подскажите, мне нужна чистка лица. Кто НЕДАВНО делал и остался доволен. Отправьте куда-нить. Раньше ходила в кожвен, но уже ни заведуюшей, ни медсестры кот-ая та мне нравилась там нет... увы..спасибо
Я делаю в Косметическом на Машерова. Раньше была механическая с распариванием паром - результат ок и надолго. А теперь делают - атравматическую, т.е. только с помощью специальных средств. Мне слабовата! Но косметика там спец. проф. Cristina Израиль. Вообщем если кожа не очень проблемная, то подойдет последняя, а если надо ручки приложить, то нужно просить. Короче звоните в регистратуру. Медсестра Екатерина Гронда - очень приятная девушка, и аккуратная такая...
Поделиться36905-01-2013 23:54:29
Кто НЕДАВНО делал и остался доволен.
на Московской 293,в свечке,просто волшебная косметология.Точнее,девушка там-волшебница!!!Я от неё в восторге!
Поделиться37007-01-2013 09:10:26
mandarinka
здоавствуйте, мандаринка.
Знаю, что по профессии косметолог. Скажите пожалуйста, новых клиентов берете?
Если нет то куда обратиться-у меня с подросткового возраста кожа все проблемней-комедоны, плюс постоянные высыпания. Чистка была результат ненадолго. К кому обратиться из дерматологов?
Помогите, пожалуйста.
Поделиться37107-01-2013 17:26:46
Точнее,девушка там-волшебница!!!Я от неё в восторге!
Подпись автора
[censored]
А как девушку зовут???? Мне очень удобно было бы. Рядом совсем!
Поделиться37208-01-2013 09:50:45
на Московской 293,в свечке,просто волшебная косметология.Точнее,девушка там-волшебница!!!Я от неё в восторге!
если можно дайте телефон и имя волшебницы.
Поделиться37308-01-2013 11:54:03
Kitti
Чистки лица нужно делать регулярно, тогда и результат будет виден. Одна чистка мало изменит состояние вашей кожи, ну и за питанием следить нужно - практически исключить жирное, сладкое, острое, копченое и сильно соленое. У меня только через полгода регулярных чисток и масок лицо пришло в норму: стало гораздо меньше всяких высыпаний и расширенных пор, кожа стала более ровной и гладкой. Сейчас перед критическими днями могут появиться одиночные 2-3 прыщика , а раньше - весь лоб был усыпан - ужас короче. Сначала ходила на чистки лица раз в месяц, сейчас хожу раз в 1,5 месяца и вполне довольна состоянием своей кожи лица.
Еще обязательно посетите врача-дерматолога.
Отредактировано Plushka (08-01-2013 11:57:48)
Поделиться37408-01-2013 12:02:20
подскажите, в бресте есть вакуумная чистка или только ручная?
Поделиться37508-01-2013 17:37:28
ksenua на сколько мне известно, вакуумной нет. А вам зачем именно вакуумная? Сейчас очень распространен купероз, независимо от типа кожи. А вакуум прямое противопоказание при куперозе, и плюс ко всему от вакуума может появится купероз даже у тех, у кого не было. А купероз, по опыту, очень трудно поддается коррекции.
Отредактировано mandarinka (08-01-2013 17:38:47)
Поделиться37608-01-2013 20:35:17
противопоказание при куперозе
спасибо за информацию.. не знала... считала, что вакуумная чистка лучше ,чем ручная... не могу вынести ручную чистку!
Поделиться37708-01-2013 21:04:18
А как девушку зовут???? Мне очень удобно было бы. Рядом совсем!
зовут Ирина.
если можно дайте телефон и имя волшебницы.
потом напишу,а то сейчас не дома.
Поделиться37808-01-2013 21:11:57
ksenua
а почему? Вам так больно?
Лично для меня - ручная чистка самая эффективная.
Отредактировано Plushka (08-01-2013 21:13:08)
Поделиться37909-01-2013 09:30:22
ksenua. Тогда вам нужно попробовать атравматичную или ультразвуковую, это если речь идт о чистках. А может вам нужно скорректировать домашний уход и соответственно поменять поменять салонный уход на уход при жирной коже? Ведь не всегда есть необходимость делать чистку.
Plushka не совсем корректно вы пишите. Нет такого, что чистку лица нужно делать регулярно. Такого рода, достаточно травмирующие процедуры, делаются по показаниям. Если нет необходимости, то зачем травмировать лишний раз кожу? Начинать нужно с домашнего ухода. Если "на лицо" комедональная форма акне, то нужно выяснить что ведет к сгущению кожного сала и к чрезмерной его секреции. Очень часто такие проявления обусловлены неправильным уходом дома. Следовательно нужно подключать средства, которые будут размягчать головки комедонов, разжижать сальный секрет и "успокаивать" сальные железы. Например скрабы очень интенсивно стимулируют сальную железу и она в качестве защитной реакции вырабатывает больше кожного сала, ведь кожное сало - это естественная защитная субстанция для кожи.
Сказать как часто нужно посещать косметолога никто не может. Кому-то нужно и 12 сеансов для достижения эффекта, а кто-то на 3-4 сеанс видит координатные изменения.
Отредактировано mandarinka (09-01-2013 10:13:01)
Поделиться38009-01-2013 10:50:20
атравматичную или ультразвуковую
а как они по цене и эффекту? сейчас подобрала уход от которого появляется максимум 2-4 прищика( и то зависит от цикла), а вот с черными точками борюсь пока и в мечтах бархатное ровное лицо!
для меня чистка и стомотолог-одинаково неприятные процедуры!
Отредактировано ksenua (09-01-2013 10:54:45)
Поделиться38109-01-2013 19:24:42
mandarinka
не буду с вами спорить, вы лучше знаете. Просто на собственном примере написала, что заметно улучшилось состояние моей кожи только после регулярных процедур именно чистки лица.
Поясните пожалуйста, что значит ультразвуковая чистка? И где ее можно сделать? Интересно сравнить.
Поделиться38210-01-2013 12:47:35
и в мечтах бархатное ровное лицо!
по моему, такое лицо бывает от: фотошопа, качественной декоративной косметики. В реальности нет. Есть красивая кожа, но в ней есть недочеты в любом случае.
Поделиться38310-01-2013 12:55:46
Татти
а все равно ХОЧЕТСЯ!!!
Поделиться38410-01-2013 13:43:57
Ох как и мне хочется...конечно после консультации у mandarinka и её супруга...у меня уже всё куда лучше...только вот бы ещё к вам походить на процедуры.. я так собиралась... а тут наш переезд в новое жильё все мне планы подпортил....mandarinka но я к вам доберусь точно...вот только вопрос когда???
Поделиться38511-01-2013 08:45:53
по моему, такое лицо бывает от: фотошопа, качественной декоративной косметики. В реальности нет. Есть красивая кожа, но в ней есть недочеты в любом случае.
знаю, что лицо бывает бархатное от правильного ухода.
Поделиться38611-01-2013 11:33:37
mandarinka
не буду с вами спорить, вы лучше знаете. Просто на собственном примере написала, что заметно улучшилось состояние моей кожи только после регулярных процедур именно чистки лица.
Поясните пожалуйста, что значит ультразвуковая чистка? И где ее можно сделать? Интересно сравнить.
Это явный результат того, что вы за собой ухаживаете. Это очень хорошо, что вы видите результат и он вас устраивает. Что касается ультразвуковой чистки - в основе ее принцип кавитации, если простым языком, то под действием ультразвука активное вещество "взрывается" в порах и на коже "выталкивает" кожное сало (заметьте не растворяет его, а выталкивает), с этим процессом происходит также микро массаж, который положительно влият на качество и состояние кожи. Понятно, что такой процесс большие сальные пробки с обилием кожного сала не удалит, а вот в случаях с комбинированной, жирной кожей, комедональным акне, акне в стадии воспаления эта процедура очень даже. Нужно понимать если у вас образовалась очень густая сальная пробка с обилием кожного сала, то и вручную это не совсем хорошо ее сразу удалить. Холистический подход косметологии говорит о том, что нужно подключать препараты которые будут способствовать разжижению сального секрета, рассыванию инфильтратов. Так что могу сказать, как активный пользователь ультразвука -это очень хорошо, практически отсутствуют противопоказания, побочные эффекты. А результат более чем удовлетворительный. Рекомендую попробовать.
Ох как и мне хочется...конечно после консультации у mandarinka и её супруга...у меня уже всё куда лучше...только вот бы ещё к вам походить на процедуры.. я так собиралась... а тут наш переезд в новое жильё все мне планы подпортил....mandarinka но я к вам доберусь точно...вот только вопрос когда???
Спасибо большое за приятные слова. Звоните Юля, буду рада увидеться.
А это чистый субъективизм. Фотошоп здесь не причем. А некачественная декоративка это враг здоровой кожи.
У каждого свой критерий красивой кожи. Есть косметические недостатки, к которым относится и неравномерный цвет лица, и пигментация, и неравномерный рельеф, и нарушение кератинизации (отшелушивания), которые как раз таки и можно устратить. А бархатную кожу, я думаю, многие так и представляют, без этих дефектов. Так что
лицо бывает бархатное от правильного ухода.
100 %
Отредактировано mandarinka (11-01-2013 11:37:50)
Поделиться38711-01-2013 21:09:30
Привет, Девочки!
Я на Вашем форуме новичок. Читаю Ваша сообщения и понимаю какие Вы все молодцы - помогаете друг другу советом, хорошим словом! Особое СПАСИБО хочется сказать mandarinka за то, что она как профессионал и знаток своего дела подсказывает как правильно ухаживать за собой!
К своему большому стыду в свои 32 года я еще ни разу не была у косметолога!!!! Да, это ужас!!! Я и сама это прекрасно понимаю!!! Все как-то на себя не хватает времени...(((...и с каждым днем, глядя в зеркало, понимаешь что время уходит и чем быстрее обратишься за помощью к профессионалу, тем лучше...(((
mandarinka, может Вы бы согласились на меня взглянуть??? Я сейчас на каком-то распутьи - мечусь от одной серии косметики к другой, то чем раньше пользовалась - уже не подходит, а подобрать новое - никак не могу сама..(((...может возраст у меня переходный..)). Но коже явно чего-то не хватает, а сама я понять не могу , что ей нужно.
mandarinka, я была бы Вам очень признательна, если бы Вы согласились меня проконсультировать..)
Поделиться38811-01-2013 21:41:51
mandarinka
подскажите пожалуйста какое у вас имеется образование в области косметологии, в частности интересует наличие медицинского образования.
Поделиться38911-01-2013 22:33:44
Была на консультации в "Эрмитаже" в конце декабря, девушка-косметолог очень приятная (не знаю, может это-mandarinka?), "угостила" пробниками израильской косметики. Крем для комбинированной кожи, увлажняет хорошо, а вот область на лбу стала сильно блестеть. Наносила крем на хорошо очищенную кожу лица, как надо...Вопрос к mandarinka-данный крем мне не подошёл?
Поделиться39011-01-2013 22:35:29
mandarinka
подскажите пожалуйста какое у вас имеется образование в области косметологии, в частности интересует наличие медицинского образования.
имеется наличие мед. образования.этот вопрос уже просто где-то обсуждался. А почему вас этот так сильно интересует? Среди моего окружение достаточно специалистов с мед.образованием и в т.ч. и с высшим, работают в косметологии и не знают многих серьезных моментов. А есть специалисты, которые не имея высшего мед.образования отлично справляются с серьезными вопросами эстетической косметологии. К слову в Беларуси в вузах (косметологов не готовят), только после курсов.