Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология

Косметология

Сообщений 391 страница 420 из 969

391

Soleil написал(а):

Была на консультации в "Эрмитаже" в конце декабря, девушка-косметолог очень приятная (не знаю, может это-mandarinka?), "угостила" пробниками израильской косметики. Крем для комбинированной кожи, увлажняет хорошо, а вот область на лбу стала сильно блестеть. Наносила крем на хорошо очищенную кожу лица, как надо...Вопрос к mandarinka-данный крем мне не подошёл?

Нет, это не я ;) это моя ученица :). Напишите мне, можно в ЛС, какой крем вы пробовали конкретно.

0

392

mandarinka написал(а):

имеется наличие мед. образования.

подробнее укажите что именно вы заканчивали?

mandarinka написал(а):

только после курсов.

да только после курсов только вот что было перед этими курсами? хотя бы тот же наш мед колледж или вообще ничего общего с ним.

0

393

так так так, я присоединяюсь к вопросу хани, мандаринка я чего-то может и попутала но была уверена что вы врач, это как минимум. Для информации если кто не в курсе, чтобы в РБ работать врачом косметологом надо закончить мед, пройти 5 лет практики дерматологом и только потом можно работать врачом-косметологом, а вот недавно ввели такую должность как косметик это ничего общего к врачу даже близко не имеет, пару месяцев курсов, основы проще говоря, как наносить масочки и бла-бла, но мед даже колледжа может небыть. Я конечно все понимаю в этой жизни и что почистить и подобрать уход и помочь может человек вообще даже без мед образования но пожалуйста давайте не херить окончательно нашу систему здравоохранения, и лицо оно же одно ей богу, поэтому мандаринка вы ответьте плиз я вот к вам собралась даже уже, вы хоть врач

0

394

mandarinka написал(а):

какой крем вы пробовали конкретно.

ONmacabim  VC-серия увлажняющий крем с витамином С.

0

395

зубная фея написал(а):

так так так, я присоединяюсь к вопросу хани, мандаринка я чего-то может и попутала но была уверена что вы врач, это как минимум. Для информации если кто не в курсе, чтобы в РБ работать врачом косметологом надо закончить мед, пройти 5 лет практики дерматологом и только потом можно работать врачом-косметологом, а вот недавно ввели такую должность как косметик это ничего общего к врачу даже близко не имеет, пару месяцев курсов, основы проще говоря, как наносить масочки и бла-бла, но мед даже колледжа может небыть. Я конечно все понимаю в этой жизни и что почистить и подобрать уход и помочь может человек вообще даже без мед образования но пожалуйста давайте не херить окончательно нашу систему здравоохранения, и лицо оно же одно ей богу, поэтому мандаринка вы ответьте плиз я вот к вам собралась даже уже, вы хоть врач

Отвечаю - хоть врач, я пишу о том что положение вещей это не меняет? Скольким здесь на форуме врачи-косметологи как помогали так и на оборот.
На счет 5 лет практике дерматологом и т.д. Это тоже уже отменили и давно. Про квалификацию и специалистов. У нас в Минске отличный клиент, по специальности врач-стоматолог. Не заканчивала она курсов по косметологии, но она постоянно интересуется, повышает свой проф. уровень, читает, ездит на конгрессы по косметологии в Париж, Израиль, Монреаль. Научилась филеры ставить. И что с того, что она не имеет специализации косметолога и дерматолога. Специалист она оч. хороший.
А кстате по опыту, самые лучшие косметологи это биохимики или фармакологи :).

-1

396

значит так выношу на всеобщее обозрение следующую информацию. Пользователь mandarinka не имеет никакого высшего медицинского образования, все образование данного пользователя заканчивается психолоигич.факутльтетом нашего педа и сомнительными курсами косметика (неделя, максимум пару месяцев, человек даже не знает основ дерматологии)
зубная фея
задала вопрос вам о ВМО в вашем случае, вы не ответили, и дальше продолжаете консультировать людей. Вы без не имеете даже средне-специального медицинского образования, а это значит что проводить микроигольчатую (мезо) терапию вы не имеете никакого права, попросту у вас нету допуска к этой терапии. Как вы можете обучать, тем более обучать людей с мед образованием и как вы пишите с ВМО у меня очень большие сомнения.
Мало того тн онлайн консультация, которая якобы ведется от имени mandarinkа, вовсе не от ее имени, а от человека, который живет в израиле и  в данном случае является поставщиком той косметики которую вы активно пропагандируете.
если я не права, пожалуйста предоставьте скан диплома о вашем высшем медицинском образовании, и тогда я публично принесу вам свои извенения, если вы не сможете это сделать я поставлю вопрос
а) об удалении вашего профиля из форума
б) направлю в соответствующие органы запрос о наличии специального разрешения на вид деятельности, которым вы занимаетесь

+1

397

mandarinka написал(а):

И что с того, что она не имеет специализации косметолога и дерматолога. Специалист она оч. хороший.

:canthearyou: ого, ну эт  все  равно, что  балерина  в  учителя  пойдет, ну  а  что, она  спец, детей  любит  просто  очнь. Зря  вы  так, зубы-это  зубы, а  кожа-это  кожа, это  обсолютно  разные  вещи.....
Читала  молча, тоже  есть  проблемки  с  кожей, все  испытую на  себе  вместо  того, чтоб  обратиться  к  спец :disappointed: но  к  таким  как-то  стремно  как  вы  описали))))

0

398

Honey Any написал(а):

значит так выношу на всеобщее обозрение следующую информацию. Пользователь mandarinka не имеет никакого высшего медицинского образования, все образование данного пользователя заканчивается психолоигич.факутльтетом нашего педа и сомнительными курсами косметика (неделя, максимум пару месяцев, человек даже не знает основ дерматологии)
зубная фея
задала вопрос вам о ВМО в вашем случае, вы не ответили, и дальше продолжаете консультировать людей. Вы без не имеете даже средне-специального медицинского образования, а это значит что проводить микроигольчатую (мезо) терапию вы не имеете никакого права, попросту у вас нету допуска к этой терапии. Как вы можете обучать, тем более обучать людей с мед образованием и как вы пишите с ВМО у меня очень большие сомнения.
Мало того тн онлайн консультация, которая якобы ведется от имени mandarinkа, вовсе не от ее имени, а от человека, который живет в израиле и  в данном случае является поставщиком той косметики которую вы активно пропагандируете.
если я не права, пожалуйста предоставьте скан диплома о вашем высшем медицинском образовании, и тогда я публично принесу вам свои извенения, если вы не сможете это сделать я поставлю вопрос
а) об удалении вашего профиля из форума
б) направлю в соответствующие органы запрос о наличии специального разрешения на вид деятельности, которым вы занимаетесь

Интересно, а откуда такая информация про меня. Спасибо за интерес к моей личности и что так долго наводили про меня справки. :) а вы предоставьте источники о моем образовании психолого-пед. Факультета?
Откуда у вас информация про основы дерматологии? Вы дерматолог? Если у вас есть какие-то аргументы про мои комментарии давайте, выкладывайте. Вы вообще в этой теме можете сказать что-то конструктивное? Тем более по поводу микро игольчатой терапии? Вы ее себе делали или в YouTube посмотрели что это такое.
Откуда столько агрессии? Были задеты ваши личные амбиции или интересы?????
Я не против, можете хоть сейчас удалить мой профиль, если вы считаете что мне здесь делать нечего!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке от такого модератора! Повторю еще раз, специально для вас! Я свои личные данные перед вами выкладывать не собираюсь. Ни один человек из присутствующих на форуме не показал ни одного документа. Соответственно и мне перед вами нечего отчитываться. Если вы меня пытаетесь таким образом унизить, то это не получится!!!! Удаляйте все мои сообщения, мой профиль и пишите сами, коль вы стали специалистом и все про всех знаете.

0

399

Лучшая защита-это нападение!!!

0

400

mandarinka написал(а):

Я свои личные данные перед вами выкладывать не собираюсь

простые пользователи нет, но люди которые ведут консультации, не должны подвергать сомнению свою компетенцию и специальность. к вам был задан не однократно один и тот же вопрос - наличие соответствующего образования, ответа не было. если нет ответа разговор закрыт.
отвечать на достаточно четкие вопросы размытыми ответами или агрессией как в последнем случае, лишь только подтвердили мои данные. я вам не конкурент, но тн ваша манера письма заставила задуматься, о том что где то я уже это видела.

mandarinka написал(а):

а вы предоставьте источники о моем образовании психолого-пед. Факультета?

предоставьте опровержение и подтверждение что у вас ВМО?

mandarinka написал(а):

Я в шоке от такого модератора!

а я в шоке от наглости людей, которые прикрываются мнимыми документами и ведут шарашкину контору. и при этом ничем не рискуя, подставляют здоровье людей. Сообщения ваши удаляться не будут, тк они нужны в качестве доказательства в соответствующие органы.

+3

401

mandarinka
вместо того чтобы жаловаться мне, же на мои посты, пожалуйста предоставьте документы подтверждающие у вас соответствующего образования
администратор.

0

402

Honey Any написал(а):

простые пользователи нет, но люди которые ведут консультации, не должны подвергать сомнению свою компетенцию и специальность. к вам был задан не однократно один и тот же вопрос - наличие соответствующего образования, ответа не было. если нет ответа разговор закрыт.
отвечать на достаточно четкие вопросы размытыми ответами или агрессией как в последнем случае, лишь только подтвердили мои данные. я вам не конкурент, но тн ваша манера письма заставила задуматься, о том что где то я уже это видела.

предоставьте опровержение и подтверждение что у вас ВМО?

а я в шоке от наглости людей, которые прикрываются мнимыми документами и ведут шарашкину контору. и при этом ничем не рискуя, подставляют здоровье людей. Сообщения ваши удаляться не будут, тк они нужны в качестве доказательства в соответствующие органы.

Вы кого-то с кем то путаете. Консультации это за деньги, а не публично на форуме. Если от моих сообщений пострадали ваши коммерческие интересы, извините это не нарочно. Больше в пере ранки с вами вступать не собираюсь.

0

403

Honey Any написал(а):

пожалуйста предоставьте документы подтверждающие у вас соответствующего образования
администратор.

Пожалуйста, прийдите и посмотрите.

0

404

mandarinka написал(а):

Пожалуйста, прийдите и посмотрите.

что ? диплом о высшем медицинском образовании? с каких пор диплом БрГУ им Пушкина с мат.фака начал выпускать врачей? (пардон ошиблась с выпускающим факультетом, перепутала не психологич, а математический)

0

405

Honey Any написал(а):

что ? диплом о высшем медицинском образовании? с каких пор диплом БрГУ им Пушкина с мат.фака начал выпускать врачей? (пардон ошиблась с выпускающим факультетом, перепутала не психологич, а математический)

Откуда такая информация. Вы не предоставили ни одного факта. А от меня хотите не просто факты, еще и документы. Ну и где справедливость. А история о разоблачении у вас не получится! Если вы считаете,то что вы делаете достойным воспитанного и дисциплинированного человека, увы у меня други жизненные устои. Не живу по принципу ОБС.

0

406

mandarinka написал(а):

Откуда такая информация.

будете долго смеяться но от вас же самих, и да город брест очень маленький и найти информацию о человеке не составит труда. какие документы? не вижу ничего зазорного в том чтобы показать всем присутствующим что у вас есть данное образование, а не вводить в заблуждение и чтобы десять раз не спрашивали у вас о его наличии. и это не унизительно, люди которые ведут консультации на форуме или знают лично или их образование не вызывает сомнений и они не переводят тему в другое русло, когда заходит речь о дипломе.

mandarinka написал(а):

А история о разоблачении у вас не получится!

почему? вас разоблачать? от кого? если вы являетесь кем являетесь смысл вас разоблачать? разоблачение это тогда когда информация не соответствует действительности, ну так предоставьте ее, еще раз повторюсь, если вы предоставите доказательства я лично принесу извинения.

mandarinka написал(а):

Если вы считаете,то что вы делаете достойным воспитанного и дисциплинированного человека, увы у меня други жизненные устои.

какие? дурить людей и уходить от ответа? и тупо делать бабки? надеясь на людей что не будут проверять информацию, после того как посетили вашу консультацию и вашего мужа?

0

407

Honey Any вы точно кого-то с кем то путаете. Я с вами не знакома. Вся ваше преамбула многодневночесовая только в одном? Задело что я работаю и зарабатываю. Представьте, да, я за работу беру деньги. Вот не альтруист, я. А если вам нужны деньги, так это не ко мне вопрос. Я не банк, займы не даю. Работайте и зарабатывайте. А сами никого не вводите в заблуждение и не надвязывайте мне свое знакомство. Я с вами не знакома. Проверяйте источники!

-1

408

mandarinka
ошибаетесь, мне ваши деньги не нужны, но просто не терплю шарашкины конторы. не переводите тему в другое русло, еще раз повторяю (в восьмой раз прошу) предоставьте документы об образовании))) и не переводите тему!

0

409

mandarinka
у вас есть высшее медицинское образование?

если да, то чего вам скрывать?

Многие у вас спрашивали и конкретно вы никому в темке не ответили!

Не стройте из себя обиженную и оскорбленную, предоставьте доказательство и дальше все пойдет своим ходом.

Если у администрации сайта есть основания вас подозревать, значит развейте подозрение, ничего сложного в этом нет.

После ваших ответов, и уклонения от главного вопроса и у меня складывается впечатление, что вы дурите людей.

+3

410

Хани, так вроде мы уже давно знали, что нет у Мандаринки мед. образования))) Или кто-то до сих пор этого не понял?!

+1

411

moon написал(а):

Хани, так вроде мы уже давно знали, что нет у Мандаринки мед. образования)))

знали давно, просто переполнила чаша терпения, что не может дать четкие аргументированные ответы, что возникают вопросы и очень много у людей с ВМО к ней как специалисту, что человек не стыдясь пишет о процедурах проводить которых он не имеет права, и знаете не дай бог попасться к таким вот "спецам" не понятно кем потом выйдешь. а наши наивные люди проглатывают лапшу и веруют в ее способности.

0

412

Honey Any, ну так это ж кажому свое! Поверь, даже доказав, что человек 100% не имеет мед.образования, все равно найдется куча желающих к ней на прием))) Это факт. Всех не спасешь)))

+2

413

mandarinka
вот действительно,не делайте шума вокруг своей персоны.

mama-chuda написал(а):

mandarinka
у вас есть высшее медицинское образование?
если да, то чего вам скрывать?
Многие у вас спрашивали и конкретно вы никому в темке не ответили!
Не стройте из себя обиженную и оскорбленную, предоставьте доказательство и дальше все пойдет своим ходом.

всего лишь :yep:

mandarinka написал(а):

Я не банк, займы не даю. Работайте и зарабатывайте. А сами никого не вводите в заблуждение и не надвязывайте мне свое знакомство. Я с вами не знакома. Проверяйте источники!

у вас денег никто не просит http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif и мало ли кого вы ещё не знаете,вы ж не коренная местная? :glasses:
Потом разные вещи продавать,рекламировать косметику (кто ж вам мешает?на здоровье) и заниматься косметологией.
Прекращайте балаган уже в теме http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/39/de59080117a8bf56cd214f44245ef039.gif

0

414

moon написал(а):

Поверь, даже доказав, что человек 100% не имеет мед.образования, все равно найдется куча желающих к ней на прием))) Это факт. Всех не спасешь)))

знаю, но хотя бы своих хочется уберечь, а остальных пусть уже занимаются люди, в чьей это компетенции

0

415

У мандаринки, вроде как только " свои" клиенты в кабинет к ходят, не особо и берет она " непроверенных"-это уже о чем то говорит

0

416

мандаринка,правда,ведь ничего зазорного в том,что вы компетентный и дипломированный медик нет. Я например, лишний раз козырнула бы своими дипломами, в конце концов для чего я их получала?))

0

417

moon написал(а):

Всех не спасешь)))

Меня спасли!!!  :flag: Я уже основательно собиралась на консультацию, поверила, что у человека есть ВМО, а тут вот как оказывается...

Honey Any написал(а):

еще раз повторяю (в восьмой раз прошу) предоставьте документы об образовании)))

Аня, а что предоставить, если их нет. Как минимум можно было тебе бы в личку сбросить, если тут человек "стесняется", например, но раз так себя ведет - то точно нет ничего.

Вот и как пойти к такому мастеру и доверять ему? Отсуствие ВМО - это не самое страшное и куча косметологов без оного. Страшно то, что человек врет! И без ВМО берется за сложные процедуры (это уже уголовной ответственностью попахивает... )

0

418

Irina написал(а):

Меня спасли!!!

Irina, искренне рада за Вас! Честно! Хорошо хоть,что есть такие люди,которые не просто ведутся на рекламу, но и думают головой при этом!!!

Irina написал(а):

Как минимум можно было тебе бы в личку сбросить, если тут человек "стесняется", например, но раз так себя ведет - то точно нет ничего.

В личку этот человек тоже пишет, что она никому и ничего не должна))) по крайней мере я в свое время именно такие сообщения и получила.

материя написал(а):

лишний раз козырнула бы своими дипломами, в конце концов для чего я их получала?))

а вот это в десяточку!!! Обычно наоборот именно всевозможными дипломами специалисты козыряют ого-го как. Это ж реально подтверждение своей квалификации и т.д.
Ну да ладно. Я для себя все выводы уже давно сделала.

0

419

mаndаrinka,мне нравится читать ваши ответы про состав косметики,про взаимодействие ее компонентов и про разные процедуры. Но! Наличие ВМО считаю обязательным. Врач на то и учился 6 лет и еще получал последипломное образование,а особенно это касается врача дерматолога,чтобы дифференцировать,к примеру,аллергический дерматит от вторичного сифилиса(кстати,последний встречается в наше время),чтобы глядя на hаbitus клиента заподозрить нечто большее,чем банальную проблему с кожей и направить к соответствующему специалисту лечить основное заболевание. И чтобы проводить серьезные процедуры тоже нужно мед.образование. Если оно вас есть,подтвердите. Знаете,люди возражают обычно не для того чтобы "попустить" собеседника,а чтобы удостовериться в безопасности для себя,в данном случае,знать,что они доверяют себя специалисту.

+3

420

Olha написал(а):

mаndаrinka,мне нравится читать ваши ответы про состав косметики,про взаимодействие ее компонентов и про разные процедуры.

А у меня какое-то двоякое отношение к советам мандаринки. Чувство, будто это не один  человек пишет. Или цитирует какие-то источники и выдает за свои слова, или не один человек за монитором,  совместное творчество.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология