Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология

Косметология

Сообщений 481 страница 510 из 969

481

ленусик написал(а):

что там еще есть кроме косметологии?

Вспомнила, еще шугаринг (депиляция сахаром) там предлагают! Говорят, что не так больно, как воском! Не знаю - ни то, ни то не пробовала.

0

482

Нюся, ну ведь на самом деле, кому-то роли не сыграет эти 40 тыс., а кто-то это посчитает существенной экономией, и на фиг ему все эти тапочки... люди ведь разные бывают... :) Все нормально :)
Ну и  говоря про частные кабинеты, если взять ту же Диану, у них далеко уже не уютная атмосфера, на мой взгляд, все поистрепалось уже, и оборудование, и в целом помещение... Хотя я там была всего пару раз :) Т.е. частные кабинеты тоже бывают разные... А в новенькие да, приятно ходить...

0

483

Ksenechka2312 написал(а):

ну ведь на самом деле, кому-то роли не сыграет эти 40 тыс., а кто-то это посчитает существенной экономией, и на фиг ему все эти тапочки... люди ведь разные бывают...  Все нормально

Ну да!

0

484

Мне нравится косметолог Татьяна в салоне Эго.
Ненавязчиво порекомендовала косметику, что и как использовать рассказала, ответила на все мои вопросы, подобрала соответствующий уход.

Делала мини чистку, пойду еще на полную чистку, т.к. мини порадовала, а так же массажики, штуки приятные на лице, ммм, кожа стала заметно лучше и расслабились мышцы на лбу, немного разгладились мимические морщинки.

Короче я довольна.

0

485

mama-chuda написал(а):

орекомендовала косметику

какая марка?

0

486

Dr. Irena Eris, Кристина, Янсен, Мирра.
Любую можно купить по граммам и попробовать подходит ли.
Я остановилась на первой.

0

487

mama-chuda написал(а):

Dr. Irena Eris

посмотри в Польше

0

488

ленусик написал(а):

посмотри в Польше

по-этому и остановилась на ней)))
т.к. это польская косметика, и более доступна напрямую, чем через десятых посредников.

0

489

я так поняла что Бьюти ВиАрс в ДК находится, а есть еще на востоке Бьюте Балансе - это где?
и еще хотела спросить, вот как-то никогда проблем не было с кожей и к косметологам не обращалась никогда...
вот приду я к косметологу и они сами мне подберут уход и процедуры кот. нужны сейчас...?

0

490

Sotochka написал(а):

вот приду я к косметологу и они сами мне подберут уход и процедуры кот. нужны сейчас...?

та же история, никогда не обращалась, пришла к Татьяне и она мне определила тип кожи, рассказала все что нужно моей коже в моем возрасте, спросила чем пользуюсь и т.д., предложила процедуры для моей кожи. Ну т.е. у меня были свои вопросы - запросы, все рассказала все подобрала.

0

491

mama-chuda  а по стоимости как? сколько стоила мини-чистка?

Отредактировано Sotochka (28-02-2013 17:44:54)

0

492

mama-chuda написал(а):

Мне нравится косметолог Татьяна в салоне Эго.

а что по ценам?

0

493

Sotochka написал(а):

сколько стоила мини-чистка?

мини около 45 тыс

harly2007 написал(а):

а что по ценам?

полная чистка в моем случае 170 тыс

+1

494

Sotochka написал(а):

а есть еще на востоке Бьюте Балансе - это где?

предыдущая страница, пост 470

0

495

Нюся
Эти Ваши бяки не банальная бадяга случайно??

0

496

Екатерина написал(а):

НюсяЭти Ваши бяки не банальная бадяга случайно??

Капец... Почитала - все сходится, один к одному, только вот запах у бадяги, написано - тошнотворный, а  это был не такой уж и неприятный, НО ЭФФЕКТ ОТ НАНЕСЕНИЯ И ОСТАЛЬНОЕ - ПОХОЖЕ!! А я повелась на чудодейственный препарат, ВОРОНА! http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Ни разу не встречалась в жизни с этой бадягой - вот и развели...

0

497

Екатерина написал(а):

НюсяЭти Ваши бяки не банальная бадяга случайно??

Никак не успокоюсь, короче, задала в Яндексе "фитопилинг" и мне выдало именно то что мне применяли - и баночки такие же, и состав, короче полегчало немного, может все-таки не 4000, стоят эти баночки, как бодяга в аптеке ????

0

498

Ksenechka2312 написал(а):

В Бьюте-Балансе, что на ул. Московской, 293а, подешевле будет, по-моему, тысяч 120...

а как все происходит?вы сразу на чистку записывались или сначала на консультацию? и кого посоветуете?

0

499

natic написал(а):

а как все происходит?вы сразу на чистку записывались или сначала на консультацию? и кого посоветуете?

Я записывалась сразу на чистку (насколько я помню :)), делала у Светланы, но она сейчас в декрете. Потом маски, микродермабразию делала у Ирины, очень приятная девушка :), не так давно начала еще работать Елена, с лицом у нее пока ничего не делала, но думаю, тоже все неплохо будет у нее.

0

500

Екатерина написал(а):

Эти Ваши бяки не банальная бадяга случайно??

вот-вот, тоже сразу об этом подумала)))

Нюся, а Вы купите в аптеке эту бадягу, разведите ее по инструкции... запах совсем даже и не тошнотворный, просто специфический.

Отредактировано moon (01-03-2013 00:42:05)

0

501

Нюся написал(а):

Сейчас у них куча разных масок, расширяющих поры. Намажут тебя - и лежишь - расширяешься  ,  а потом уже чистят. А на Машерова и так, и так делают.     А я недавно вообще на фиточистку ходила. Намазали чем-то не очень пахнущим (сказали, что планктон, губка и др. морские бяки, состоящие сплошь из микроэлементов и всяких там полезностей- очень мелких размеров_) Полежала, высохла, потом их мне стали втирать в кожу - ощущение как-будто наждачкой дерут, потом смыли еще чем-то намазали. Короче результат - на вид - все гуд- ничего не изменилось, правда румянец приобрелся, а вот ощущение, когда к лицу притирагиваешься - как Дорсенваль(для тех, кто не знает - как мелкие  разряды тока) в течении суток сохраняется (как мне объяснили - это бяки проникают в поры и там делают свое дело) Бяки - неживые!!!!и А то мама оч. испугалась - решила, что мне кого-то подселили:)) Вот так! Муж сказал, что отправлял меня прищи подавить, а меня опять на бабки развели:)))

Отредактировано Нюся (27-02-2013 23:38:07)

Это обычная БАДЯГА,порошок которой стоит в аптеке 4000...вот так нас разводят(у меня знакомая косметолог рассказала)А сколько Вы за сие чудо заплатили??...сама дома такую ерунду часто делаю,а на след.день словно иголочки мелкие как от стекловаты..

0

502

LadyMyshka написал(а):

Это обычная БАДЯГА,порошок которой стоит в аптеке 4000...вот так нас разводят(у меня знакомая косметолог рассказала)А сколько Вы за сие чудо заплатили??...сама дома такую ерунду часто делаю,а на след.день словно иголочки мелкие как от стекловаты..

220 тыс http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Ну бывает, что уж поделать, просто больше туда не пойду, а я все думала, что они так настаивали на этом фитопилинге!!!! Просто с бадягой раньше не встречалась - вот и попала ВОРОНА!!!

Отредактировано Нюся (01-03-2013 10:51:16)

0

503

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Я пребываю в шоке!!!!!!!!!

0

504

Нюся написал(а):

Я пребываю в шоке!!!!!!!!!

Вот потому я и считаю, что нужно читать, читать и читать, владея информацией - ты владеешь всем. А счас что уже расстраиваться, зато посвятили время себе, любимой.

Надо приложить мозг, а не надеяться, что кто-то сделает вас моложе, красивее, счастливее...ну это офф и не к вам.

0

505

Нюся написал(а):

только вот запах у бадяги, написано - тошнотворный

Никакой не тошнотворный, уже поверьте мне))) К запахам я отношусь крайне осторожно)) Весьма терпимо)

Нюся написал(а):

не 4000, стоят эти баночки, как бодяга в аптеке ????

Ну мы не можем утверждать на 100%, просто в следующий раз проследите за тем, что вам наносят... Если не безразличны к тому, за что платите денежку  8-)

0

506

Екатерина написал(а):

просто в следующий раз проследите за тем, что вам наносят...

Нет, туда больше не пойду, как-то доверие потеряно, а наносили http://lacrim.narod.ru/fitopiling.htm вот это, просто кто его знает, что там в баночке было. Но уж больно описания схожи - может  и не развод, но нет смысла платить такие деньги за аналогию бадяги... яЯ уже успокоилась... http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/8a/2d7145c389e1f8156af72bff0dc1058a.gif

0

507

а чистку когда вы делаете?в кожвене мне делали,так сказали на 5-6 день месячных?Вы обычно тоже с циклом связываете или можно в любое время пойти?

0

508

natic написал(а):

сказали на 5-6 день

Просто именно в эти дни процедура будет наименее болезненна, это же относится и к восковой депиляции.
Я хожу на такие процедуры в любое время, но именно перед КД - немного больнее.

Отредактировано Plushka (02-03-2013 20:55:30)

0

509

Plushka,
на 5-8 день не только не так больно,но и воспалений меньше на коже.
Я стараюсь именно в эти дни,но когда-как получается.
Завтра иду в кож.-вен. на чистку.Отпишусь про результат.

0

510

Посоветуйте хорошего косметолога на пр.Машерова в косметологии. Раньше ходила к Байдук Н.Л. Но у нее всегда очереди и в кабинете, и на коридоре иногда. Делает все быстро- меня это не очень устраивает, хочется внимания.

Отредактировано 1nata1 (05-03-2013 13:23:41)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология