Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология

Косметология

Сообщений 511 страница 540 из 969

511

[

1nata1 написал(а):

Посоветуйте хорошего косметолога на пр.Машерова в косметологии. Раньше ходила к Байдук Н.Л. Но у нее всегда очереди и в кабинете, и на коридоре иногда. Делает все быстро- меня это не очень устраивает, хочется внимания.

Екатерина, фамилию не помню. Молоденькая, кабинет 4. Если вам нужен косметолог, не врач!

0

512

Гронда Е.С. и Бойко Г.И.  в 4 кабинете работают. По инициалам Екатерина-Гронда Е.С.

0

513

1nata1 написал(а):

Гронда Е.С. и Бойко Г.И

Ну, уж лучше к Галине Ивановне Бойко 4каб. запишитесь, или к Наталье Васильевне 3каб.

0

514

Мама Кости, мне чистка нужна. Если Вы посещаете косметологию и делаете чистку,  кто лучше делает Галина Ивановна Бойко 4каб. или   Наталья Васильевна 3каб?

0

515

Полезная информация для раздумий тем, кто собирается делать "уколы красоты"и другие омолаживающие процедуры

Отредактировано moon (12-03-2013 22:27:40)

+1

516

кто-нить пользовался, видел сие чудо? http://clarisonicpro.com.ua/kakaya-iz-u … ik-vybrat/

0

517

Девушки, посоветуйте  дерматолога (высыпания на спине) в кожвене хорошего, может кто-то ходит или был недавно, или знает. А то их там много оч., и что вообще кроме паспорта нужно брать с собой, чтобы попасть на прием.
И еще оч.интересно кто-нибудь ходит к косметологу в Сан Лав на Кирова, я обычно к Елене в Мона Лизу хожу на чистки, но хочется и в Сан Лав попробовать

0

518

Девушки! Посоветуйте где массаж лица сделать? хочу сделать 5-6 процедур!

0

519

AlkoLvitza, салон Элит Л возле Асстора, косметолога зовут Ольга, очень аккуратная и внимательная. Цены демократичные.

0

520

Девы, никогда не делала чистки для лица, не было проблем с кожей, сейчас просто кошмар - куча мелких высыпаний, прыщи везде, уже почти 2 месяца мучаюсь. Ходила на коррекцию бровей, а косметолог впервые за 3 года сказала - что надо делать чистку и что-то там с азотом, а я очень боюсь... Кто делал - расскажите, плиз, + и -.

0

521

natalechka3101 написал(а):

Девы, никогда не делала чистки для лица, не было проблем с кожей, сейчас просто кошмар - куча мелких высыпаний, прыщи везде, уже почти 2 месяца мучаюсь. Ходила на коррекцию бровей, а косметолог впервые за 3 года сказала - что надо делать чистку и что-то там с азотом, а я очень боюсь... Кто делал - расскажите, плиз, + и -.

ничего страшного, сделают чистку, поприжигают азотиком воспаления. Я иногда даже просто азотом люблю пройтись по лицу, убирает мелкие воспаления и прыщики.

+1

522

AlkoLvitza
в гостинице Беларусь косметологический кабинет есть. Я оооочень довольна, девушку Марина зовут. Если интересует, дам в ЛС телефон

0

523

ludanew
да, давайте конечно. спасибо!

0

524

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 16:47:16)

0

525

ludanew
и мне тел и цены :flag:

0

526

ludanew написал(а):

дам в ЛС телефон

ludanew
и мне, пожалуйста

0

527

Девочки, что делать с расширенными порами? Какими методами можно от них избавиться? И как избавиться от подкожников? Может есть какие процедуры, кроме чистки? Или кремики какие?

0

528

Joanna
Делала чистку в салоне "Елена" на Ленина, стоила 200000 ровно.

0

529

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 16:47:35)

0

530

да, механическая, постоянно там делаю, мне нравится, там две женщины в косметологическом кабинете, я делаю у Ирэны...

0

531

девочки,а в дшд кто-нибудь был у косметолога?как оно?

0

532

natic
скажу одно - косметологи у них частенько меняются и по разным причинам, выводы делайте сами.

0

533

вчера была в Косметологии на Машерова, приводила в порядок личико после лета.... механическая чистка с маской, азотом стоит 140 000
на лицо, правда, смотреть больно сейчас, но вижу, что все убрали были противные белые подкожные прищики

0

534

Почитала прейскурант в интернете кожвена,  так там оказывается и ботокс колят и мезо делают и хим пилинги-кто нибудь делал там такие процедуры? Хочу мезо попробовать и хим пилинг. Но как то очково без отзывов в Бресте делать.

0

535

Хожу на чистку в Мона Лизу на Халтурина к Лиле,очень аккуратная и внимательная.Стоит 250 примерно тысяч,2 часа по  времени.(прохладное гидрирование). Никаких покраснений после чистки нет.

0

536

Юляша написал(а):

вчера была в Косметологии на Машерова,

А кто-нить знает ,Бойко там еще принимает?
Какой там тел?

0

537

alena1983
да-а, по четным числам в первой половине дня, 231694

0

538

кто-то имеет в личном пользовании такую "ложку" для чистки пор? это действительно так круто?
мне такой штукой косметолог почистила лицо (ну не только ей ессно), я оч осталась довольна. вот думаю ее домой приобрести. у кого есть - колитесь где и почем брали.
http://s5.uploads.ru/Evm76.jpg

0

539

harly2007 написал(а):

Почитала прейскурант в интернете кожвена,  так там оказывается и ботокс колят и мезо делают и хим пилинги-кто нибудь делал там такие процедуры?

Такие процедуры не делала, но вот маски на хорошей израильской косметике у них так же есть. По приемлемым ценам.

0

540

Saffri написал(а):

Такие процедуры не делала, но вот маски на хорошей израильской косметике у них так же есть. По приемлемым ценам.

А отношение к пациентам там  нормальное или как в косметике на к. Маркса?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология