ksanka_ha, а что по ценам в мона лизе на проф уход? Интуиция подсказывает, что будут продавать в три дорога.
ленусик, спасибо. А продают крема?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология
ksanka_ha, а что по ценам в мона лизе на проф уход? Интуиция подсказывает, что будут продавать в три дорога.
ленусик, спасибо. А продают крема?
Девушки,кто спрашивал про хорошего косметолога. В "Эстетик спа" на Востоке со следующей неделе будет работать хороший косметолог,во всяком случае мне она очень нравится:-)
Olha
а поподробнее: где на Востоке, что за девушка, что делает? Заинтересовали меня.
Девочки, подскажите, может кто пользовался услугами косметолога из салона Елена, Ирены? Хочу там попробовать процедуру фотоомоложения, может, кто-то делал? Как отзывы?
wildberry,это салон красоты возле Асстора. Лично я делаю у нее чистку и пилинги. Знаю,что она владеет техникой пластического массажа
Татка
Про Ирэну писала чуть выше в этой теме, поищите. Правда, фотоомоложение у нее не делала...
Olha
спасибо, поняла где, попробую сходить к ней.
wildberry,это салон красоты возле Асстора. Лично я делаю у нее чистку и пилинги. Знаю,что она владеет техникой пластического массажа
она с декабря к ним с другого салона переходит?знаю,что в Эстетик-спа и сейчас есть какие-то уходы,но они все на бел. косметике и кто их делает тоже не знаю.
Львёниха
А почему Вы против "надомниц"? Я живу сейчас в Минске и хожу к девочке на дом, мне нравится гораздо больше, чем в нашей косметологии на Машерова или в брестских салонах.
MarinaZ
Я, кстати, сама косметолог, врач и тоже принимаю на дому, одна комната у меня отведена под косметический кабинет, есть все необходимое, работаю только на профессиональной израильской и итальянской косметике. Я люблю свою работу и делаю ее с душой, мне нравится смотреть, как меняются после процедур женщины, как они расцветают. В Минске девочки чаще ходят на дом, в салонах дорого, а на дому берут в 2 раза меньше. Неужели в Бресте нету косметологов, которые принимают дома?
natic,только увидела ваше сообщение. Да,с другого салона. На какой косметике работают в Эстик спа не знаю.
я хожу к косметологу на Машерова Галине Адамовне. Специалист она замечательный, чистку делает лучше всех. Я у всех мастеров была (10 лет посещаю косметологию). И только она очень тщательно подходит к каждому пациенту.
на Машерова Галине Адамовне. Специалист она замечательный, чистку делает лучше всех. Я у всех мастеров была (10 лет посещаю косметологию). И только она очень тщательно подходит к каждому пациенту.
Вот честно, вы меня удивили
Отредактировано Hobbit (09-12-2013 15:09:42)
Вот честно, вы меня удивили
а по вашему мнению, кто делает лучше? по крайней мере у нее меньше слов-больше дела. Другие оч много болтают, а дело(т.е. чистку) не тщательно делают. Или набирают полный кабинет пациенток и не поймешь, кто за кем и когда тебя позовут
а по вашему мнению, кто делает лучше?
Все познается в сравнении... Сходите в Монну Лизу, например.
Или набирают полный кабинет пациенток
Вы меня опять удивили... Нигде я такого не встречала! Наверное на Машерова такое практикуют!?
Отредактировано Hobbit (11-12-2013 13:24:40)
Сходите в Монну Лизу
Хожу в Мона Лизу - очень нравится, все только для тебя одной, одеялком накроют, музыку включат.
Наверное на Машерова такое практикуют!?
Да именно на Машерова.
А вот в Мона Лизу к какому специалисту посоветуете сходить, я такая придирчивая. Конечно, хочеться, чтобы тебя обслужили на уровне, ведь деньги все таки платишь немалые.
А вот в Мона Лизу к какому специалисту посоветуете сходить
И мне интересно
в Мона Лизу к какому специалисту посоветуете сходить
я хожу к Елене Григорьевне) мне нравится) насколько я знаю их там 2 и уже долгое время обе там работают...думаю это что то значит
tanik botanik
Они обе классные! Они совершенно разные по темпераменту. Елена Григорьевна такая активная, живая, вкурсе всего, я у нее люблю чистки делать. А Лиля, она как марсианка (в хорошем смысле этого слова) такая загадочная, спокойная, с плавными движениями, вот у нее массажи, всякие релаксы и прочее. Профессионалы обе! Тут уж по темпераменту выбирайте)))
tanik botanik
Они обе классные! Они совершенно разные по темпераменту. Елена Григорьевна такая активная, живая, вкурсе всего, я у нее люблю чистки делать. А Лиля, она как марсианка (в хорошем смысле этого слова) такая загадочная, спокойная, с плавными движениями, вот у нее массажи, всякие релаксы и прочее. Профессионалы обе! Тут уж по темпераменту выбирайте)))
спасибо за информацию, завтра позвоню и запишусь на чистку к Елене Григорьевне
Девочки, может кто-нибудь в Южену ходил?
И мне интересно
хожу к Лиле.очень спокойная и внимательная.
Девушки, нужен совет, особенно от косметологов и "маньячек" (знаю тут есть и те и другие:D ) На что в составе надо обратить внимание во время беременности. Знаю про ретинол и салициловую кислоту, а еще что противопоказано. Можно ли пилинги с кислотами(гликолевая кислота в составе) и крема с гиалуроновой кислотой например? Вот хочу маску очищающую купить, увидела Caudalie, написано: мягкие глины, шалфей и цинк, смущает цинк, наверное нельзя? Маски-пилинги с энзимами, я так понимаю там тоже кислоты. А что можно?
Отредактировано печенька (17-12-2013 18:42:41)
Можно ли пилинги с кислотами(гликолевая кислота в составе) и крема с гиалуроновой кислотой например?
можно(если нет других противопоказаний),но гликольку больше 30% не стоит брать. Гиалуроновая кислота тем более в креме уж точно не навредит, она в принципе биосовместима и биодеградируема, случаи аллергии казуистически и крайне редки,вопрос только в том,что размер молекул в креме слишком велик для проходжения в дерму и она так и останется на поверхности эпидермиса..что в принципе тоже неплохо,увлажнение она даст,поддерживая уровень увлажненности на поверхности кожи.
мягкие глины, шалфей и цинк, смущает цинк, наверное нельзя?
чем вас так смутил цинк? если на него нет аллергической реакции,то почему нет. будет подсушивать,убирать воспаления.
Про крем(чем пользоваться вообще)
Если кожа не проблемная,склонна к сухости и не склонна к "забиванию" пор, купите в аптеке крем Physiogel для нормальной кожи -гипоаллергенен, физиологичен ,эффект длиться даже после прекращения использования крема. И цена не заоблачная (что-то около 100-120 тыс). Его беременным точно можно:)
Отредактировано Anya (18-12-2013 01:18:07)
Anya, спасибо огромное за консультацию!)
гликольку больше 30% не стоит брать
У меня пилинг с макс. 12%, так что буду пользоваться
чем вас так смутил цинк? если на него нет аллергической реакции,то почему нет. будет подсушивать,убирать воспаления.
не знаю чем смутил, что-то искала инфу какой-то бред нашла.
Если кожа не проблемная,склонна к сухости и не склонна к "забиванию" пор,
склонна, даже очень, чуть жирнее крем и на след.день "красавица".
Я поняла в целом, спасибо!
склонна, даже очень, чуть жирнее крем и на след.день "красавица".
прям как и я ) тогда берите легкие увлажняющие крема и флюиды,но когда на улице температура ниже нуля-наносите за час до выхода из дома. В проф косметике есть и питательные крема,которые не забивают поры, но это в проф.,из масс-маркета не знаю.
Гиалуроновая кислота
не рекмендуют ее в дневном креме зимой, несколько раз встречала такое. Глупости?
не рекмендуют ее в дневном креме зимой, несколько раз встречала такое. Глупости?
нет,не глупости,поэтому и написала,что наносить ее надо как минимум за час до выхода на улицу. Если нанесете и сразу пойдете на мороз допустим, то больше повредите коже,чем пользу принесете. ...молекула гиалуроновой кислоты способна притягивать и удерживать до 500 молекул воды (ну цифры в разных источниках разные).Вот вы ее нанесли на кожу,часть молекул осталась на поверхности эпидермиса,часть проникла в верхние слои эпидермиса,но она сразу же притянула на себя молекулы воды-из кожи,из окружающего воздуха. При понижении температуры вода что делает? замерзает,при этом изменяется ее объем и она механически будет просто разрывать клетки и межклеточные связи. Поэтому и не рекомендуют зимой ,либо пользоваться дома (что тоже надо,тк при включение отопления воздух как правило в помещениях сухой и коже недостает увлажнения), либо если на улицу-дать крему хотя бы час,чтобы впитался.
Отредактировано Anya (18-12-2013 17:00:37)
любой крем зимой нужно наносить за час до вызода!
нет,не любой. эмолиенты можно непосредственно перед выходом.Многие питательные и защитные можно за 30 мин.
Отредактировано Anya (18-12-2013 17:49:13)
дерматолог-косметолог | Здоровье мамы | 11-03-2012 |
Аппаратная косметология | Все о красоте | 17-12-2014 |
Подростковые прыщи (угри) | Разное | 26-04-2021 |
Хорошая косметика? | Все о красоте | 02-09-2014 |
В каком салоне делать антивозрастную программу для лица? | Все о красоте | 27-11-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология