Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология

Косметология

Сообщений 601 страница 630 из 969

601

Anya написал(а):

olia написал(а):

любой крем зимой нужно наносить за час до вызода!

нет,не любой. эмолиенты можно непосредственно перед выходом.
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________________________________
Скидка на первую покупку в международной аптеке  http://www.iherb.com/ 10$ при использовании кода CAX726 (при сумме заказа от 40 $)
скидка 5$ на первую покупку суммой до 40$

у меня вопрос это вы как специалист заявляете, или на креме так написано?

0

602

lyalya222 написал(а):

у меня вопрос это вы как специалист заявляете, или на креме так написано?

я врач-косметолог. заявлять я ничего не пытаюсь, просто делюсь теми знаниями,которые получила на кафедре дерматовенерологии и косметологии Белорусской академии последипломного образования, а также непосредственно от фирм-представителей косметической продукции. Правда моя сфера интересов лежит больше в инъекционке и контурной пластике,чем в уходах.

Отредактировано Anya (18-12-2013 18:19:22)

0

603

Я спросила только потому что вы уверенно это написали, это мне для развития, я читала, смотрела и слышала от дерматологов, что в любом креме есть вода, поэтому увлажняющие они легче и наносятся зза пол часа(зимой), а питательные они тяжелее за час(зимой), иначе вода ккот не успела впитаться в кожу на холоде обморозит лицо
а эмолиенты о кот вы писали входят в основном в увлажняющие, дермотологические крема

0

604

lyalya222 написал(а):

что в любом креме есть вода

А по-моему не в любом. Т.е. я думаю она есть в виде чего-то, но не на первом месте, как: water, aqua. Простейшие примеры.
http://www.iherb.com/Earth-Science-Acti … 50-g/12383
http://www.iherb.com/Acure-Organics-Day … l-oz/36335
http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Orga … 48-g/18878

Нашими не пользусь, Диорами тоже, потому что знаю.

0

605

Татти написал(а):

lyalya222 написал(а):

что в любом креме есть вода

А по-моему не в любом. Т.е. я думаю она есть в виде чего-то, но не на первом месте, как: water, aqua. Простейшие примеры.
http://www.iherb.com/Earth-Science-Acti … 50-g/12383
http://www.iherb.com/Acure-Organics-Day … l-oz/36335
http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Orga … 48-g/18878

Нашими не пользусь, Диорами тоже, потому что знаю.

так вы определитесь, есть или нет, какая разница в каком количестве, хотя некоторые косметологи утверждают что во всех кремах40% воды, и состав дорогого от дешевого не отличается
это я к тому что любому крему нужно время чтоб он впитался, особенно в холодную погоду, и утверждение что можно перед выходом ложно
хотя ,я думаю, перед выходом никто никогда не наносит, просыпаемся умвваемся кофе чай красимся и выходим, это все занимает время не меньше получаса :yep:

0

606

lyalya222
вы так увлеченно спорите. Можно узнать вашу профессию? Потому что профессия Ани и Татти известна на форуме, обе они медики, а Аня еще и врач-косметолог. С в/о.

0

607

Что посоветуете для сухой и чувствительной кожи на зиму (возраст 38 лет). Зимой вылазит одна и та же проблема: лицо пятнами и шелушится (не кошмар дикий, но все же)...пока спасаюсь маслом

0

608

Я психолог, за плечами бутафорские курсы космитолога, я не спорю, смотрю много передач касающихся косметологии и не только, а также много читаю на эту тему
и последнем посте написала, что перед тем как мы, девушки, выходим в свет, мы долго прихорашиваемся
а вы разве не согласны с мнением, крему нужно время чтоб впитаться???
и когда везде говорят что наносить крем нужно как минимум за полчаса до выхода, и в состав любого крема входит вода, мне интересно почему люди говорят по другому, и я спрашиваю из чистого любопытства, вдруг остальные не правы, и я узнаю почему

0

609

Девочки, посоветовали косметолога в ДК Профсоюзов. Кто-нибудь делал там чистку лица и пилинг?

0

610

Мила
У мну такая ж проблема была, тока я еще и чесалась при минусовой температуре на улице. Меня спасает крем-криопротектор - защита от холода. Для меня идеально подошел такой крем от Мирры.

0

611

lyalya222 написал(а):

бутафорские курсы космитолога,

КосмИтолог.  Все ясно.

+1

612

Девочки не обижайтесь и на свой счет не принимайте, просто ЛЮБОпытная я очень и дотошная :blush:
когда чего-то говорят без объяснений, мне не понятно, и мое любопытство берет вверх

Мила написал(а):

Что посоветуете для сухой и чувствительной кожи на зиму (возраст 38 лет). Зимой вылазит одна и та же проблема: лицо пятнами и шелушится (не кошмар дикий, но все же)...пока спасаюсь маслом

иногда витамины А и Е помогают, принимать орально

+1

613

Настурция написал(а):

КосмИтолог.  Все ясно.

Настурция, знаете, если к каждому слову, неправильно написанному, придираться, то на форуме нужно корректора посадить! Одна тема о красоте чего стоит!

+3

614

Девочки кто пользуется косметикой Anna Lotan? какие отзывы?
и не вызывает ли она на лице ничего неприятного(зуд, покраснения)

0

615

Девушки,нужна модель на контурную пластику губ (инъекции филера на основе гиалуроновой кислоты).Что можно сделать: увеличить обем губ,сделать четче контур,изменить форму. Все подробности в личку.

0

616

Anya, а с межбровной складкой...морщиной, что можно сделать? Патчи клею - лучше, но если не клею неделю - опять. Я во сне свожу брови((.

0

617

Татти написал(а):

Anya, а с межбровной складкой...морщиной, что можно сделать? Патчи клею - лучше, но если не клею неделю - опять. Я во сне свожу брови((.

филер там будет стоять только если перед этим мышцы  corrugator и  proterus  зафиксировать препаратом ботулотоксина (в бел только Диспорт зарегистрирован). Это то,что поможет убрать их совсем. Все остальное (мезо,пилинги и тд) при глубоких морщинах даст только временный незначительный эффект.

0

618

Anya, я так и думала. Но морщины там пока как бы нет, днём вообще почти гладкое, а с утра...спала на бровях(((филер вытолкнеться). Я так понимаю гипертонус этих "corrugator и  proterus", но почему по ночам. Появились после одного стресса.
А препараты помягче Диспорта есть? Подождать пока в РБ появяться что ли... А их наверное по рецепту только продают(есть возможность привезти из России) или только в салонах?

И еще, где можно убрать шрамы и через какое время после операции? Или ты еще до этих моментов не докопалсь?  :glasses: А я уже бегу с вопросами)). На Щорса, да?

0

619

Татти
написала в личку

0

620

Anya,
а у меня вопрос про филлеры для заполнения слезных желез. Чем лучше ? Где у нас делают? Сколько?

0

621

Девочки, Оnmacabim кто-нибудь пользуется?
Что по ценам, где купить?
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/b1/8a5c013f88f66cb8d428cd2d926738b1.gif

0

622

Kitti написал(а):

Anya,а у меня вопрос про филлеры для заполнения слезных желез. Чем лучше ? Где у нас делают? Сколько?

слезных желез? это что-то новое:)) есть филеры,которыми заполняют носо-слезную борозду,в основном на основе гидроксиапатита кальция,но не слушала чтобы у нас кто-то с ними работал. На основе гиалуронки могут дать отеки под глазами.

0

623

olia написал(а):

пользуюсь года 1,5 уже, много чего нравится, например гели для умывания, лосьон, кремы, маска, пилинг, короче все чем пользуюсь все нра, крем покупаю 4 раз, лосьон и гель раз 5-6)) единственное мне не подошел крем с витамином с, началась сыпь на щеках, чесалось, но не сильно, думаю реакция на вит.с. Заказываю в спа Аквариус в Эрмитаже. Просто звоню и говорю, что хочу то и то, и через день-два забираю. Цены не высокие, крем 35 дол, гель 25 евро, лосьон 16 евро, маска где-то 30 евро, это на вскидку что помню

0

624

olia написал(а):

Мы работаем на этой косметике, можете у нас заказать :)

0

625

tanik botanik написал(а):

Девочки кто пользуется косметикой Anna Lotan? какие отзывы?

Я пользуюсь пол года нареканий нет.Брала гель для умывания, тоник, крем, маску и поточечную мазюлю)))

0

626

teddybear написал(а):

можете у нас заказать

сориентируйте по цене , п-та, серия DМ гель для умывания, крем для лица дневной серия PR. Мерси.

0

627

teddybear написал(а):

Мы работаем на этой косметике, можете у нас заказать

Можно узнать по ценам, например, сколько стоит гель для умывания и крем?

0

628

teddybear написал(а):

Мы работаем на этой косметике, можете у нас заказать

кто у вас косметолог?

0

629

olia написал(а):

сориентируйте по цене , п-та, серия DМ гель для умывания, крем для лица дневной серия PR. Мерси.

постою послушаю...

0

630

Yulia Ver написал(а):

постою послушаю...

я уже целый день стою-стою, слушаю-слушаю, да никто не отвечает. грустненько. :mad:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология