Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология

Косметология

Сообщений 661 страница 690 из 969

661

Особенность и преимущества косметики GIGI Cosmetic Labs
В наше время продукция GIGI Cosmetic Labs являетсялечебной и декоративной косметикой, любимой и признанной во всем мире. Особенностью данной косметики можно назвать то, что сырьем для нее служат натуральные растительные ингредиенты - например, морские водоросли, витамины и эфирные масла.
Преимуществами косметики GIGI Cosmetic Labs также являются: научно разработанное сочетание передовых биотехнологий с использованием природных ингредиентов – именно в этом заключается главная эффективность препаратов бренда. То, что эта косметика – израильская, также много значит, ведь в этой стране как нигде предъявляются высочайшие требования к безопасности, качеству сырья и гипоаллергенности производимой продукции. Контроль за качеством косметики GIGI Cosmetic Labs осуществляют лучшие лаборатории мира из Канады, США, Японии, Германии, Венгрии, Испании и самого Израиля, а клинические испытания всех препаратов бренда проходят во многих известных мировых медицинских центрах. Немаловажно и то, что ассортимент компании содержит ряд уникальных косметических препаратов, которые не имеют аналогов во всем мире и оказывают весьма разностороннее действие на наш организм.(из нета)

0

662

olia написал(а):

ну образование в наше время вообще мало о чём говорит, к сожалению. Ведь врачом как и учителем надо родиться, не каждый учитель педагог, да и не каждый педагог работает учителем.

вроде как бы и верно,но..вы повели бы своего ребенка к педиатору-самоучке,без мед образования...ну потому что он талант в себе чувствует и дело свое любит? а сами пошли бы к стоматологу -любителю..ну подумаешь образование техническое,а рожден он быть стоматологом? Ведь скорее всего нет. Важны в равной мере и знания ,и образование  ,и стремление , и талант.

Zemfira написал(а):

а что кроме онмакабима и кристины ничего нет лучше?

есть Ericson Laboratories, французы,позиционируют себя как косметику класса "люкс". В минских салонах на ней работают знакомые девочки, говорят стоит своих денег,но не все продукты прям "ах". У меня их смывка для глаз-так фу-кака, а крем вокруг глаз очень нравится. Про gi-gi слышала хорошие отзывы,сама не пробовала,но было бы интересно,может как-нить съезжу к ним на семинар.

+2

663

alekstar
А где вы работаете, если не секрет?))

0

664

Tiffany написал(а):

А где вы работаете, если не секрет?))

Ответила))

0

665

Отзывы того,чем пользуемся оставляем,рекламой того, что продаём не занимаемся. Модератор.

0

666

Девочки, подскажите хорошего косметолога!

0

667

ПользовательЛ107
почитайте темку - ранее тут все обсуждалось

0

668

Anya написал(а):

вы повели бы своего ребенка к педиатору-самоучке

скорее всего скоро сама буду лечить своё дитя... как печально у нас всё с медициной!!!!!!!!!! :mad:

0

669

Anya написал(а):

Важны в равной мере и знания ,и образование  ,и стремление , и талант.

здесь согласна http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif

0

670

olia написал(а):

скорее всего скоро сама буду лечить своё дитя... как печально у нас всё с медициной!!!!!!!!!!

не так уж и печально,врачей без дипломов пока нигде не работает ,а вот косметиков ,именующих себя "косметолог" полно (кстати косметолог-это всегда врач,имеющий высшее медицинское образование,а косметиком может стать любой,просто закончив курсы косметиков)

0

671

ПользовательЛ107 написал(а):

Девочки, подскажите хорошего косметолога!

Я бы тоже хотела узнать контакты проверенного косметолога.

0

672

Девочки, расскажу немного из серии оффтопа, но и в тему
Купила я тут на днях купон на pokupon.by на комплекс по уходу за лицом "магия молодости" - тюк
Ну позвонила, записалась..вчера ходила
Обстановку и оргмоменты описывать не буду-все на уровне. Захожу в кабинку, разделась до пояса (как велели), украшения сняла, легла и одеялком (поверх разовой простыни) накрылась..жду в общем... ну пришла девочка в кимоно и маске))) умыли,косметику смыли, скатку сделали и тут началось...массаж по линии позвоночника, шейно-плечевой поляс, руки до кончиков пальцев..массировала капитально... потом уже только шею и декольте.далее девочка подает мне зеркало и говорит: "Посмотрите на свое лицо и постарайтесь запомнить его таким"...ошалела что ли?!-думаю-чего я там не видела? ежедневно на себя смотрю и не раз..знаю что и как..ну глянула...лицо как лицо..как и утром было и перед процедурой...ну в общем лежу...и начала девица делать мне массаж на одну половину лица! ПО-ЛО-ВИ-НУ!!! ну, ок..лежу и балдю..массаж-то хорош... и тут, внимание! девица, протягивая зеркало, попросила посмотреть на лицо и сравнить две половинки лица!!! это она так прикалывается?!-думаю-совсем одурел народ, просит половинки лица сравнить... беру зеркало и... сказать что я офигела ничего не сказать!!!
Мамадорогая, фотошоп наяву!!! ОНИ РАЗНЫЕ!!!!
пребывая в легком шоке я усмотрела что носогубка стала менее выраженной, бровь приподнялась, веко соответственно тоже подтянулось , скула стала более выраженной и овал лица иной...Девочки, вот я не я и рожа не моя!!! реально! В общем сделали мне вторую половинку, потом сделали еще что-то каким-то аппаратом по какому-то экстракту (тут я уже плохо соображала. мозг пребывал в обработке информации, пытаясь разгадать почемуй-то половинки лица были разные?! Под гипнозом не была...зеркало обычное), затем масочка на релакс 20 минуток, умыли, всего доброго пожелала мне девочка, поведав о завершении процедуры и ушла. А я лежу и встать не могу-мне так хорошо..В общем встала и оделась, собралась, дошла очередь до зеркала... Снова шок-лицо выглядело на минус несколько лет, свежее, кожа сияла...короче, жалею что раньше не ходила...
Жалею что раньше не ходила, вернее не знала об этом салоне..
Вернулась домой и стала гуглить об этом healthy joy..а их всего два на всю нашу РБ-в Бресте и Минске...франшиза из Китая... мастерица что мне делала (это я там в салоне выяснила) обучалась в Китае Гонконге ...
ну короче, заканчиваю свой эпос...но девочки очень рекомендую... купоны тут брала http://pokupon.by/brest/krasota/9974-50 … elsi-dzhoy
я очень настороженно отношусь к китайским штучкам-дрючкам, скептически была настроена когда пришла в салон, но данный опыт произвел на меня фурор!!! ..вы ж меня и обо мне знаете-это не реклама чегототам..я делюсь то, с чем столкнулась...
в Бресте акция на покупоне еще до 28 января на -50%, но даже не имея купона я очень советую сходить...буду пользоваться их услугами и дальше..уж очень понравилось (повторюсь)))

+1

673

я-мамочка
И я пойду скоро, отпишусь как и что )))

0

674

Yulia Ver написал(а):

И я пойду скоро, отпишусь как и что )))

Я тоже приобрела купончик, хочу пойти. Отпишитесь, как станете молодой красавицей после сей процедуры. :flirt:

0

675

я-мамочка
пишите у нас на форуме чаще. Вас очень приятно читать.  :yep:

0

676

подскажите, может кто-нибудь делал ультразвуковую чистку?
куда лучше обратиться?

0

677

Hobbit написал(а):

подскажите, может кто-нибудь делал ультразвуковую чистку?

в косметологии на Машерова есть.Но она так,скорее хороша,если особых проблем с кожей нет.
я-мамочка,это был хиропластический массаж лица:) классная штука,сама хочу обучиться:)

Отредактировано Anya (23-01-2014 13:52:59)

0

678

Anya, да на этом состояние можно заработать!! Давай- а мы тебе РЕКЛАМУ!

По быструхе прошвырнулась по яндексу в санлаве 170 тыс.

0

679

присоединяюсь к отзыву я-мамочка о комплексе по уходу за лицом "магия молодости"! Штука действительно классная и ощущения во время хиропластического массажа лица и шеи совсем не сравнимы с обычным классическим массажем, все движения совсем другие, очень плавные и мягкие и в одном темпе. Меня на 100% расслабило и просто прибило к кушетке, домой после процедуры я буквально плыла. Никогда раньше я не получала такого кайфа от массажа лица! Ну и конечно само лицо - не скажу, что я прям офигела от результата, но! - действительно бровь приподнялась и овал лица стал более выражен, и я прям чувствовала свое подтянутое лицо. Результат радует меня и сегодня!
Однозначно пойду еще!!!

Отредактировано Plushka (22-01-2014 17:16:17)

0

680

Девочки, ну неужто-то никто не подскажет хорошего косметолога?  :angry: Напишите хоть кто-нибудь!

0

681

я-мамочка
  и как ваш результат на сегодняшний день, какой-то заметный эффект остался или это мгновенная красота?ходили ли еще раз? напишите, очень интересно. Я записалась на субботу,хочется знать чего ждать...

0

682

tanya.Z
у меня результат держался четыре дня, там наносят косметику специальную, которая и позволяет такому эффекту быть, активно предлагают прикупить у них эту чудо-косметику...

0

683

а на комплекс "озарение" в Хелси Джой ходил кто-нибудь?

0

684

wildberry
а сколько стоит это чудо косметика?

0

685

tanya.Z
честно - цену точную не помню, но весьма недешево, комплекс умывалка+тоник+крем выходил дороже косметики такой же комплектации израильской салонной косметики

+1

686

wildberry спасибо,
мне больше  бы хотелось походить на массаж, но пока не определилась к кому :dontknow:

0

687

tanya.Z
Я побывала на массаже в ДШД релакс у Наташи, просто СУПЕР. За 200 тыс. процедура: массаж+маска, около 1.20 часа.))

0

688

J.Bond
спасибо, я бы хотела походить на курс массажа, сеансов  8-10, так как "магия молодости"на меня так как на я-мамочка не подействовала, и я понимаю, что над моим лицом нужно работать больше чем 1 раз :crazyfun: , а там очень дорого мне показалось, вот и пытаюсь сравнить цены и качество.
  J.Bond а ДШД, стесняюсь спросить, это где находиться?(угол Гоголя и Карбышева, где баня и бар Оазис был?), что то торможу малехо.

0

689

natic написал(а):

а на комплекс "озарение" в Хелси Джой ходил кто-нибудь?

присоединяюсь к вопросу, а то я пошла вначале на процедуру(массаж) со спиной, а на озарение пойду позже.

И еще вопрос к девочкам, которые посещают этот салон, по понедельникам в 18 ведет прием, дает консультации сама хозяйка заведения, ходил ли кто нибудь?
Хотелось сегодня попасть, но не успела.

Отредактировано tanya.Z (27-01-2014 19:23:15)

0

690

Ну вообщем и я отпишусь...сходили и я и мама и сестра. у мамы эффект самый очевидный. У меня на следующий день реально брови в небо постремились )) записалась ещё на пару сеансов разного массажа, посмотрим что да как.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология