Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология

Косметология

Сообщений 691 страница 720 из 969

691

olia написал(а):

сориентируйте по цене , п-та, серия DМ гель для умывания, крем для лица дневной серия PR. Мерси.

Если еще актуально, гель будет стоить из расчета 16 евро, ну а что касательно крема, то какой именно? Есть балансирующий, есть солнцезащитный, есть лечебный

Татка

Из каких серий?

ленусик

Диана и Елена наши косметологи :)

0

692

teddybear написал(а):

Татка
            Из каких серий?

Пока незнаю, я этой косметикой еще не пользовалась, но слышала много положительных отзывов, вот и решила приобрести, после консультации с косметологом, конечно...

0

693

Настурция написал(а):

я-мамочка
пишите у нас на форуме чаще. Вас очень приятно читать.

спасибо  :love:

tanya.Z написал(а):

И еще вопрос к девочкам, которые посещают этот салон, по понедельникам в 18 ведет прием, дает консультации сама хозяйка заведения, ходил ли кто нибудь?

ого!
чета я много пропустила...на процедуру сходила, побалдела, а ничего не разузнала..буду сегодня их пытать ))) 

Plushka написал(а):

хиропластического массажа лица и шеи

я думаю что перед датами знаменательными или выходом в свет такой массажик очень к месту...  must have

я сходила на 4 сеанса, сегодня на 5-ый иду... мое лицо мне благодарно... я успела сходить  за 160тыс на все сеансы..но мне еще говорили о вип-купоне в самом салоне, на 5 процедур но все разные и выходит по 140тыс за каждую, но я не брала..мне интересно с лицом манипуляции..   
косметику мне никто не предлагал, а только спрашивали чем я пользуюсь... ну сегодня уточню по этому поводу и напишу цены 
на "Озарение" ходила моя подруга (она  на три вида массажа ходила) и сказала что верхняя часть тела была в отключке и балдеж... ну может попробую тоже     

я была на УЗ чистке в кожвене... вообще не понравилось...отдала 240тыс ..все за 30 минут сделали, совдепия, никакого сервиса и вообще... в салоне за эти деньги тебя оближут и время уделят, а там.... в общем не ходок я туда..

0

694

я-мамочка написал(а):

я была на УЗ чистке в кожвене... вообще не понравилось...отдала 240тыс ..все за 30 минут сделали, совдепия, никакого сервиса и вообще... в салоне за эти деньги тебя оближут и время уделят, а там.... в общем не ходок я туда..

это да. мне тоже не понравилось. правда я на механической была. а цены не низкие совсем

я-мамочка написал(а):

но мне еще говорили о вип-купоне в самом салоне, на 5 процедур но все разные и выходит по 140тыс за каждую, но я не брала..мне интересно с лицом манипуляции..

а этот купон всем можно приобрести?или нужно ходить к ним до это?

Отредактировано natic (28-01-2014 22:00:04)

0

695

я-мамочка написал(а):

мне еще говорили о вип-купоне в самом салоне, на 5 процедур но все разные и выходит по 140тыс за каждую

этот купон можно приобрести всем желающим, но только один раз, как мне сказала сама хозяйка - делают они это как бы в ознакомительных целях, чтобы можно было попробовать все виды массажа и знать, что это такое, ну и определяться в своих предпочтениях. Стоит это "вип-приглашение" 700 тыс., причем его можно взять в рассрочку (если не ошибаюсь за две выплаты - это сама хозяйка говорила). Можно приобрести его в качестве подарочного сертификата, за ним нужно в салон идти.

0

696

Девы, помогите, нету сил  на себя в зеркало смотреть( у меня в области глаз жуткие мимические морщинки... Не могу... С ума схожу от этих явных полосочек. Всего 24 года, а приглядевшись в зеркало вижу себя старухой какой-то... Чем можно их уменьшить? Правда, я ещё пока кормлю, поэтому радикальные меры отпадают...

0

697

Девочки, как пигментные пятна удалить, т.е. постакне.

0

698

Zemfira написал(а):

Девочки, как пигментные пятна удалить, т.е. постакне.

пилингами

0

699

ляля-январёнок2011 написал(а):

Девы, помогите, нету сил  на себя в зеркало смотреть( у меня в области глаз жуткие мимические морщинки... Не могу... С ума схожу от этих явных полосочек. Всего 24 года, а приглядевшись в зеркало вижу себя старухой какой-то... Чем можно их уменьшить? Правда, я ещё пока кормлю, поэтому радикальные меры отпадают...

Аня вали спать пораньше!

+1

700

Honey Any написал(а):

Аня вали спать пораньше!

Во-во, и патчи типа таких какие-нить наклей на ночь: http://www.iherb.com/Frownies-Eye-Gels- … Sets/41702
или http://www.iherb.com/product-reviews/Fr … mp;revl=ru

+1

701

Химический пилинг дорого,зато эффективно. Сейчас я дома делаю энзимный пилинг,пятнышки тоже уходят. Обычно курс около 10 процедур. И я кормлю грудью. Все нормально.

Отредактировано Olha (29-01-2014 09:33:45)

0

702

в общем в салоне я вчера узнала, что еще можно там сделать  ))) 
-все виды восковой депиляции
-чистка лица без распаривания
-кедровая бочка 
-пилинги
-дарсонваль
-маски   (меня заинтересовали альгинантные-очень много слышала о них)
-лимфодренажи всякие
-баночный массаж
-уход за руками и ножками,  но это не маникюр и не педикюр

а еще узнала, что "волшебный" массаж лица сам по себе стоит 95тыс (очищение, кремик и массаж) и если хочешь масочку то +45тыс....так что я еще на 5 сеансов схожу пожалуй   )))            шея и лицо гораздо лучше стали выглядеть...    уж очень много у меня мимических морщин((( и одна глубокая на лбу(((надо их убирать...           

а еще узнала, что там есть такое "приведи 5чел и в подарок один комплекс на выбор"

А вот о косметике я не врубилась вообще..то назвали скидку в 40% если на сеанс схожу, то типа в рассрочку на абонемент а остальное домой отдадут  , но точную сумму и как можно приобрести я так и не поняла... Может кто посообразительнее и уточнит?

Отредактировано я-мамочка (29-01-2014 12:36:14)

0

703

Zemfira
с пигментацией в принципе непросто бороться, надо в комплексе. Пилинги хороши для этих целей,но не все и не всегда. Также вам никто не даст гарантиии,что после очередной инсоляции пятна не появятся снова.  Если очень интересен этот вопрос-пишите в личку,расскажу :))

0

704

я-мамочка написал(а):

в общем в салоне я вчера узнала, что еще можно там сделать  ))) 
-все виды восковой депиляции
-чистка лица без распаривания
-кедровая бочка 
-пилинги
-дарсонваль
-маски   (меня заинтересовали альгинантные-очень много слышала о них)
-лимфодренажи всякие
-баночный массаж
-уход за руками и ножками,  но это не маникюр и не педикюр

а еще узнала, что "волшебный" массаж лица сам по себе стоит 95тыс (очищение, кремик и массаж) и если хочешь масочку то +45тыс....так что я еще на 5 сеансов схожу пожалуй   )))            шея и лицо гораздо лучше стали выглядеть...    уж очень много у меня мимических морщин((( и одна глубокая на лбу(((надо их убирать...           

а еще узнала, что там есть такое "приведи 5чел и в подарок один комплекс на выбор"

А вот о косметике я не врубилась вообще..то назвали скидку в 40% если на сеанс схожу, то типа в рассрочку на абонемент а остальное домой отдадут  , но точную сумму и как можно приобрести я так и не поняла... Может кто посообразительнее и уточнит?

Отредактировано я-мамочка (Сегодня 12:36:14)

Это вы все про китайский этот салон? Они же везде по закрывали свои точки, и в Минске вроде тоже:(. Или я не права?

0

705

Девочки, где можно купить -заказать онмакабим?? Темку пролистала, если проглядела, то ткните носом пожалуйста.

0

706

Tiffany
на предыдущей страничке только обсуждали))) Я покупаю в Эрмитаже (спа аквариус) звоню и через 1-3 дня заезжаю забираю, вот в Аффабель можно купить писали.

0

707

печенька
Спасибо.. Я лошара-микантара)))

0

708

Не за что)) я кстати сходила таки на консультацию в Эрмитаж. Ну что могу сказать- мне не понравилось, толком ничего не сказали, пожали плечами, возвращаться желания не возникло. Я вышла в растерянности- ожидала большего, что хотя бы посоветуют на масочки-массажи походить, а в итоге отправили домой(( может не захотели с беременной связываться, типа сейчас мне ничего нельзя. Ну это же бред. Ощущение, что девушка только прошла курсы косметолога и даже не знала как подступиться ко мне.

0

709

печенька
Короче, я все узнала!)))) 2 хваленых косметолога из Эрмитажа работают сейчас в Аффабели.. Мне нужно было сделать шугаринг а наша форумчанка, к которой я хотела изначально, на больничном. Вот спросила я нашу теддибер и она меня записала на этот самый шугаринг (кстати после него сказала воску "давай, до свидания))")к ней в салон к одной из этих 2 девочек. Очень сильное впечатление произвела, на своем месте человек однозначно. За сеанс шугаринга пооконсультировала меня с моим лицом, дала на пробу 2 кремушка. Записалась я на чистку на воскресенье, то отчитаюсь потом. Девочку зовут Диана, если что))

0

710

Tiffany
о, отпишитесь потом! спасибо за инфу!

0

711

harly2007 написал(а):

Это вы все про китайский этот салон? Они же везде по закрывали свои точки, и в Минске вроде тоже:(. Или я не права?

в Бресте их, как выяснилось  было три. остался один. в Минске есть.
так что два салона в РБ живы )))

Отредактировано я-мамочка (29-01-2014 18:04:02)

0

712

Девочки, где находится этот хелси джой??? В интернете написано краснознаменная 5, а там общежитие находится... Никакой вывески на салон нет  :dontknow:

0

713

ola_la
да, салон находится в общежитии - заходите в главный вход и в фойе слева дверь и лестница на второй этаж, и еще большая растяжка студии танцев Мэй висит - вам туда, а на втором этаже направо - там на двери табличка висит.

+1

714

Девушки, где в Бресте делают ретиноевый пилинг?

0

715

Делала сегодня электростимуляцию кожи лица в кожвене, так у меня теперь всё лицо печёт!!!!!!!!!!,  осталось 9 процедур, я вот думаю - оно мне надо? Отпишитесь, кто ходик на данную процедуру как вы после неё себя чувствовали, какой был эффект для кожи

0

716

Натуличка написал(а):

Девушки, где в Бресте делают ретиноевый пилинг?

Врач в косметике. Ольга Николаевна. каб 15

0

717

Екатерина написал(а):

Врач в косметике. Ольга Николаевна. каб 15

Его там все практически врачи делают 8-)

0

718

Anya написал(а):

Его там все практически врачи делают

Это чтобы конкретно сориентировать человека))

0

719

Екатерина
Не та ли Ольга Николаевна, что в кожвене работает(ла)??

0

720

Tiffany написал(а):

Не та ли Ольга Николаевна, что в кожвене работает(ла)??

Именно та.Мы с ней в косметологии  работаем в одном кабинете,но в разные смены.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология