Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология

Косметология

Сообщений 721 страница 750 из 969

721

Jackie Brown
А почему бы и не написать марку косметики?????? В чем проблема????? Что плохого если и другие узнают сию фирму, где нет с ваших слов тяжелых фарм компонентов????
Ах, да, совсем забыла, вы по образованию врач, или не врач, т.к. мне не совсем понятна ваша фраза о проникновению в гиподерму, это ж подкожная жировая клетчатка. Это ж каким образом проникают так глубоко молекулы, если их просто помазать????

Отредактировано зубная фея (20-03-2014 15:33:26)

0

722

Марку косметики я не пишу по той причине, что  лишь немногие люди разбираются в косметике этой компании, этих людей на рынке Бреста можно пересчитать по пальцам и они являются моими конкурентами.Я не хочу чтобы заинтересованные люди попали в руки моих конкурентов.Вот и все. Я может быть хочу сделать для вас сюрприз?)) Ведь возможен такой вариант, не так ли? Нет ничего плохого, что многие узнают об этой марке, даже наоборот, мне бы хотелось многим передать те знания, которые были мною получены за годы работы. По поводу врачей...я не врач....но я профессионал своего дела.Вопросами косметологии я увлекаюсь давно.Неужели вы думаете, что врачи, те серьезные мужи, которые получали образование черт знает когда, что все являются профессионалами??? Я вас уверяю это не так, иначе бы не стоял вопрос выбора хорошего врача или косметолога, и вы бы, как многие девушки на этом сайте не задавались бы вопросом куда бы пойти, чтобы на самом деле получить результат.Я посещаю медицинские конференции и мне приходиться часто сталкиваться с врачами, поверьте, многие проигрывают в информации, потому что не хотят обучаться дальше.Тот уровень знаний, который они получают в свои года, стоит на одном уровне...Время идет, появляются новые технологии, но многие врачи стоят на одном месте....и страшно подумать, что люди к подобным приходят за помощью...Что касается глубокого проникновения косметических  средств...это происходит за счет эфирных масел в составе. Именно эфирные масла проникают через эпидермис, дерму, до гиподермы. Если продолжить разговор о составе, то эта косметика ПОЛНОСТЬЮ исключает содержание сульфатов, парабенов, производных хлора,синтетических красителей и ароматизаторов, фталатов, минеральных масел (а многие думают что они полезны), тех химических веществ, которые есть в составе 95% производителей на рынке...Мало того максимальная стоимость средства 20$, так как компания является прозводителем.Я бы многое могла бы вам рассказать, денег за процедуры я не беру, это чисто ознакомительное меропритятие...думайте)

0

723

ужас.... первая моя реакция на любое заявление по типу

Jackie Brown написал(а):

я не врач....но я профессионал своего дела.Вопросами косметологии я увлекаюсь давно

лежа на кресле у косметолога(стоматолога и у кого угодно) я могу потерять сознание,может пойти любая реакция вдруг и вот тут то мне и нужно,чтоб врач вспомнил свою базу,которую он в любом случае проходит  и много,до того как стать" доктором красоты". Это если говорить о косметологах.
Jackie Brown
вы ,если правильно поняла,распространитель некого "чудо средства"? Если так,не предлагайте здесь,это нарушает правила форума у нас. Т е запрещено предлагать товары и услуги,только по согласованию с администратором,предоставив все документы и т д.

0

724

И все же очень интересна марка косметики. Без песен про конкурентов желательно)))

0

725

Jackie Brown
ещё раз запрещено предлагать товары и услуги,только по согласованию с администратором,предоставив все документы и т д.
а тем более уж не называя названия  :dontknow:
Нарушаете правила. Вы можете оставить свой отзыв о косметике или враче. Посты нарушающие правила будут удалены. Ваш модератор. Надеюсь на понимание.

0

726

Jackie Brown
Для вас наверное будет большой новостью узнать, что врачи постоянно учатся и посещают медицинские конференциии(да-да,представьте,а уж косметологи особенно)..а  еще,представьте, сдают экзамены на категорию и обязаны каждые пять лет подтверждать свою квалификацию. Знаете, многие фирмы продвигают свою продукцию,ну и конечно она у каждого будет самая натуральная и эффективная и тд и тп.Потом эти фирмы набирают людей и обучают "косметологов" (ну тоже естественно самых умных и грамотных,они даже знают медицинские термины типа "гиподерма") и эти "специалисты " выходят работать. Как правило в салонах. Толкают свою чудо-косметику и делятся "уникальными " знаниями. А если какому-то клиенту вдруг что-то не подошло\не понравилось\дало побочный эффект или аллергию-они успешно от них открещиваются и делают вид,что вообще  в первый раз видят либо у человека все "так и  было". И тогда такие клиенты куда идут? Правильно, к врачу,и уже врачи ломают голову,как помочь и что делать,и чаще всего помогают..да-да,те врачи ,которые по мнению горе-"косметолога" конечно же ничего не знают.

+7

727

Anya
Аня, вот 100500 тебе плюсов.
Если кто вдруг знает что за дивную косметику предлагает данный специалист, напишите, плиз, я хоть почитаю состав, отзывы и т.д. так для себя, интересно жеж

0

728

Anya написал(а):

Jackie Brown
Для вас наверное будет большой новостью узнать, что врачи постоянно учатся и посещают медицинские конференциии(да-да,представьте,а уж косметологи особенно)..а  еще,представьте, сдают экзамены на категорию и обязаны каждые пять лет подтверждать свою квалификацию. Знаете, многие фирмы продвигают свою продукцию,ну и конечно она у каждого будет самая натуральная и эффективная и тд и тп.Потом эти фирмы набирают людей и обучают "косметологов" (ну тоже естественно самых умных и грамотных,они даже знают медицинские термины типа "гиподерма") и эти "специалисты " выходят работать. Как правило в салонах. Толкают свою чудо-косметику и делятся "уникальными " знаниями. А если какому-то клиенту вдруг что-то не подошло\не понравилось\дало побочный эффект или аллергию-они успешно от них открещиваются и делают вид,что вообще  в первый раз видят либо у человека все "так и  было". И тогда такие клиенты куда идут? Правильно, к врачу,и уже врачи ломают голову,как помочь и что делать,и чаще всего помогают..да-да,те врачи ,которые по мнению горе-"косметолога" конечно же ничего не знают.

В данном случае аллергия может быть только на травы.  Прежде чем обращаться к косметологам правильно было бы узнать побольше о той косметике. с которой они работают. Я не говорю о том, что все врачи "незнайки"...я говорю о том, что можно обойтись без врачей и косметологов, главное-делать все вовремя, а не запускать проблему, когда нужно бежать к врачам

0

729

Jackie Brown
Не начинайте пустопорожние беседы, плииз.
Или вы говорите о конкретном продукте(марке), народ оценивает его состав и т.п. и беседа продолжаеться. Если продукт через сеть идет, значит в теме соответствующей. Или сворачивайте разговоры.
Не надо думать, что тут сидят одни отупевшие в декрете колхозницы, ОК?

+1

730

Девочки, отвлеку Вас немного....  :flirt:
Хочу выбраться в салон на пилинг, но я в этом полный профан  :dontknow: пока остановилась на кавитационном и химическом пилинге с 30% витамином С.... Что лучше? Что больше подходит для кожи, когда раньше ничего подобного не делалось?
Спасибо заранее :flirt:

0

731

зубная фея написал(а):

Anya
Аня, вот 100500 тебе плюсов.
Если кто вдруг знает что за дивную косметику предлагает данный специалист, напишите, плиз, я хоть почитаю состав, отзывы и т.д. так для себя, интересно жеж

Если вам интересно не проще ли просто прийти на процедуру?;)какие вы упертые девчонки))

0

732

Jackie Brown написал(а):

вам интересно

Да, нам всем интерестно.

Jackie Brown написал(а):

не проще ли просто прийти на процедуру

Время- деньги! Лишнего его у нас(я за всех скажу) нет. И не хотелось бы приехать, а там оппа, чего-то типа..тиандэ и подобное...

0

733

ola_la написал(а):

Девочки, отвлеку Вас немного....  
Хочу выбраться в салон на пилинг, но я в этом полный профан   пока остановилась на кавитационном и химическом пилинге с 30% витамином С.... Что лучше? Что больше подходит для кожи, когда раньше ничего подобного не делалось?
Спасибо заранее

У вас проблемная кожа? или вы хотите просто почистить?

0

734

Jackie Brown
Вам сюда Косметика по каталогам

0

735

ola_la написал(а):

Хочу выбраться в салон на пилинг, но я в этом полный профан   пока остановилась на кавитационном и химическом пилинге с 30% витамином С.... Что лучше?

это у Anya надо интересоваться
вообще сейчас уже не поздно для пилинга,тем более химического?

+1

736

Пилинг весной и летом делать не рекомендуют, так как могут появиться пигментные пятна, но если желание большое есть и есть возможность пару дней побыть дома ( без выхода на улицу) то почему бы и нет, но все же проконсультируйтесь с косметологом. Я тож в прошлом году хотела сделать весной, мне сказали - приходите осенью.

+1

737

Natysik_vip13
Bella
Спасибо

Просто в том салоне, куда я хожу, все процедуры по уходу за лицом включают пилинг...  :disappointed:

0

738

Jackie Brown
Вроде особых проблем нет... Если только лоб и нос жирноват, а так просто хочется поделать процедурки для улучшения кожи :flirt:

0

739

Ой девченки навыделяла тут всего, отредактировала -тут вроде все основное.                                                                                                                                                                                            Смотря о каком пилинге идет речь, если это щадящая очистка лица, то наверно можно, но стараться вечером делать ( беречься от солнечных лучиков), а если более грубая очистка кожи то думаю не стоит. Мы же скрабиками очищаем кожу.
Поверхностный пилинг оказывает воздействие в пределах нескольких слоев ороговевших клеток эпидермиса. Он является самым щадящим видом химического пилинга. После него можно продолжать обычный образ жизни. В основном рекомендуется для молодой проблемной кожи. Эффект держится не долго требуются повторные курсы.

Виды химических пилингов по глубине воздействия

• Поверхностный пилинг оказывает воздействие в пределах нескольких слоев ороговевших клеток эпидермиса. Он является самым щадящим видом химического пилинга. После него можно продолжать обычный образ жизни. В основном рекомендуется для молодой проблемной кожи. Эффект держится не долго требуются повторные курсы.

• Срединный пилинг затрагивает весь роговой слой эпидермиса до базальной мембраны. После этого пилинга требуется домашний режим в течение недели, так как на лице сохраняется гиперемия и происходит мелко- или крупнопластинчатое шелушение. Проводится для решения каких-то конкретных проблем, а также для борьбы с возрастными изменениями кожи. Эффект держится долго, повторные курсы только через год.

• Глубокий химический пилинг – отторжение эпидермиса с затрагиванием базальной мембраны. Процедура достаточно ответственная и проводимая под анестезией, поскольку представляет собой не что иное, как химический ожог кожи лица с последующей регенерацией эпидермиса. Проводится в стационаре и направлена на удаление глубоких морщин и рубцов. Эффект держится очень долго до нескольких лет, но можно делать только один раз, реабилитационный период длиться около 5 месяцев.

Основные задачи химического пилинга.

1. Эксфолиация (шелушение) ороговевших клеток эпидермиса приводящая к пролиферации (размножению) клеток базального слоя, то есть к обновлению всего кожного покрова.

2. Устранение недостатков и проблем кожи в результате эксфолиации и благодаря конкретным свойствам кислот.

3. Мобилизация защитных и регенерирующих функций кожи за счет стрессового действия кислот.

Кожа до и после химического пилинга

Для чего нужен химический пилинг?

Химический пилинг нередко является процедурой выбора при исправлении косметических дефектов кожи лица и других частей тела. В результате пациенты получают:

• Улучшение внешнего вида кожи – она становится более гладкой, нежной, имеет равномерный цвет

• Исчезновение пигментных пятен, последствий угревой сыпи, рубцов и растяжек

• Нормализует pH кожи и работу сальных желез

• Омоложение кожи лица за счет разглаживания морщин, повышение упругости и эластичности кожи в связи с усилением синтеза коллагена

• Хорошее настроение и повышение самооценки

Показания для химического пилинга

1. Проблемная кожа (постакне, угревая сыпь, комедоны)
2. Наличие гиперпигментации
3. Кожа с низким тонусом, не эластичная, дряблая
4. Возрастные изменения кожи
5. Фотостарение (кожа подвергшаяся черезмерному УФ-излучению)
6. Наличие рубцов и вросших волос
7. Жирная кожа с расширенными порами
8. Утолщение рогового слоя кожи, при котором она становится неровной
9. Тусклый цвет кожи
10. Подготовительный этап перед более серьезными и глубокими косметическими процедурами.

Показания к химическому пилингу по возрасту

1. Юношеский возраст с 14 лет по назначению врача по показаниям.

2. 25-30 лет при угревой болезни, постакне, гиперпигментации, фотостарение, с целью профилактики старения кожи.

3. 35 и старшие возрастные группы с целью профилактики и лечения косметических дефектов кожи и в качестве подготовки перед другими косметическими операциями.

Противопоказания для химического пилинга

Абсолютные противопоказания для выполнения химического пилинга:

1. Любые хронические заболеваний в стадии обострения
2. Простудные заболевания
3. Беременность и лактация
4. Склонность к формированию гипертрофических, а также келоидных рубцов
5. Необходимость проведения радиотерапии
6. Свежий загар
7. Недавно (менее 8 недель назад) проведенные травмирующие процедуры (глубокая чистка, мезотерапия, лазерная шлифовка)
8. Психические заболевания
9. Индивидуальная непереносимость отдельных ингредиентов пилинга
10. Прием иммунодепрессантов, ретиноидов, лекарственных средств обладающих фотосенсибилизирующим действием
11. Выраженный купероз
12. Онкологические заболевания
13. IV–VI фототипы кожи, определяемого по Фицпатрику
14. Кожные заболевания (экзема, аллергические дерматозы, атопический дерматит, псориаз и др.) в стадии обострения
15. Инфекционные болезни кожи (вирусные, бактериальные, грибковые)
16. Нарушение целостности кожного покрова, травмы в области нанесения пилинга
17. Плохое заживление ран
18. Сахарный диабет и гипертоническая болезнь

Относительные противопоказания для выполнения химического пилинга:

1. Множественные невусы
2. Гипертрихоз
3. Повышенная чувствительность кожи
4. Возраста пациента менее 18 лет
5. Менструация

Отредактировано Natysik_vip13 (21-03-2014 16:39:19)

0

740

Jackie Brown написал(а):

а вы говорите, что эта тема здесь не актуальна....

в данной теме речь о косметологах,салонах и салонных процедур.
Не надо реагировать плохо на косметику по каталогам
Эта тема не про косметику как таковую,никакую вообще :no:

0

741

Jackie Brown
Спасибо большое, но во-первых, мой косметолог работает тоже на космецевтике, нет там  никаких сульфатов и парабенов, а во-вторых, в Бресте я бываю редко

0

742

Jackie Brown написал(а):

В данном случае аллергия может быть только на травы.  Прежде чем обращаться к косметологам правильно было бы узнать побольше о той косметике. с которой они работают. Я не говорю о том, что все врачи "незнайки"...я говорю о том, что можно обойтись без врачей и косметологов, главное-делать все вовремя, а не запускать проблему, когда нужно бежать к врачам

Jackie Brown написал(а):

Если вам интересно не проще ли просто прийти на процедуру?;)какие вы упертые девчонки))

так скажите что за косметика и мы, возможно, сходим, а то так получается, что вы только воду льете :yep:

0

743

Что я думаю, надо бы позвать модераторов, была тут не так давно одна типа косметолог, оказалось без образования,  лицензий, прием на дому и кто помнит, все знает. Так к чему это я, есть определенные правила, рекламу без согласования с админ не устраиваем,  Jackie, если вы где-то что-то знаете, умеете, доки предоставляете и свою темку открывайте,  хватит тролить. Отзыв о косметике пожалуйста,  почитаю, реклама, найдите другую платформу.

0

744

Тема  временно закрыта.Интересуемся "Сибирским здоровьем" в Косметика по каталогам

0

745

Статья хорошая, но хотелось бы знать, что в Бресте у нас сделать можно:
Ссылка

0

746

Татти написал(а):

что в Бресте у нас сделать можно:

все из инъекционки делаем,а аппараты везде разные,надо искать что конкретно где делают, на машерова фотопроцедуры (депиляция,фотоомоложение),уз-чистка,дарсонваль

Отредактировано Anya (17-05-2014 21:18:44)

0

747

Немного о филерах(кому интересно)
http://plastgid.ru/kosmetologija/fillery.html

+1

748

Так у нас уже умеют делать мезо терапию? А что по цене?
Anya, а ваша приятельница, которая делала мезо для кожи головы, как ее успехи? Как повлияло на результат? Сколько она сделала процедур?

Отредактировано harly2007 (19-05-2014 23:19:41)

0

749

harly2007 написал(а):

Так у нас уже умеют делать мезо терапию? А что по цене?Anya, а ваша приятельница, которая делала мезо для кожи головы, как ее успехи? Как повлияло на результат? Сколько она сделала процедур?

У нас уже давно умеют,и не только мезо,мы делаем все: объемное моделирование,контурную пластику,ботокс,мезо..да все делаем  :dontknow:
У пдруги все хорошо,результатом довольна,волосы стали гуще ,прекратилось выпадение,более блестящие (это с ее слов).Делала 9 процедур.

0

750

Anya написал(а):

У нас уже давно умеют,и не только мезо,мы делаем все: объемное моделирование,контурную пластику,ботокс,мезо..да все делаем  
У пдруги все хорошо,результатом довольна,волосы стали гуще ,прекратилось выпадение,более блестящие (это с ее слов).Делала 9 процедур.

А можно цену на мезо?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология