Anya
а мне еще и место, где можно проконсультироваться и сделать эту процедуру, пожалуйста
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология
Anya
а мне еще и место, где можно проконсультироваться и сделать эту процедуру, пожалуйста
Я делаю,косметология на Машерова 26. если надо-в личку расскажу про стоимость и саму процедуру. По волосам была моя статья в вечерке ,может кому интересно: http://vb.by/article.php?article=25626&topic=26
Отредактировано Anya (11-06-2014 10:47:40)
Хорошая статья. Напишите пожалуйста мне в личку подробности, очень хочу, но побаиваюсь.
если надо-в личку расскажу про стоимость и саму процедуру.
и мне напишите, плз
Anya, и мне, пожалуйста!
где у нас делают биоревитализацию?
где у нас делают биоревитализацию?
в косметологии на Машерова делают врачи-косметологи (каб 15 Демиденко,Минзер)
Anya
спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста, к какому косметологу в косметологии на Машерова обратиться с пигментными пятнами и постакне? Хочется привести себя в порядок окончательно
обратиться с пигментными пятнами и постакне?
сейчас лето,активное солнце, практически ничего делать нельзя (ну кроме уходовых процедур) . Приходите осенью (конец октября-ноябрь),возможностей хватает. (каб 15 Демиденко)
Спасибо большое.
Люди,
Это просто немыслимо!!!
Мужчина уже не умывается 60 лет!!!
Как так можно???
Как так можно жить?!!!
Как так можно???
Как так можно жить?!!!
ну жив же,просто еще сантиметр не нарос,говорят ,что до сантиметра не грязь, а после сантиметра само отвалится
Думаешь,ему надо косметологу показаться?
Anya, это инъекции?
Anya, это инъекции?
да.погуглите в нете,нет сейчас времени объяснять что и для чего
В косметологии на Машерова 26 проводятся клинические испытания филеров SKINFILL пр-ва Швейцария,услуга и препарат по правилам клинических испытаний бесплатны.Желающие-обращайтесь,препарат качественный,клинически испытан в других странах,но чтобы получить лицензию в РБ нужны клинические испытания в Беларуси.
Какие условия (ограничения) в участии?
Kitti, это же наверное на морщины))
Девочки все,вопрос по филерам уже снят,почти все раскалоли..желающих было хоть в очередь выстраивай.Спасибо всем кто откликнулся.
Kitti, это же наверное на морщины))
Татти, ты ж знаешь) я люблю экстримально поэкспериментировать
Девочки, кто делал себе срединный химический пилинг? Поделитесь опытом! В первую очередь интересует болезненность процедуры и фаза заживления и восстановления кожи.
Девушки, кто-нибудь пользуется дарсонвалем в домашних условиях? Хочу приобрести, пока не знаю где и какой?
Малыш, вы имеете в виду ретиноевый? Вроде это как лучший из срединных. Знаю, что к нему нужно готовиться, и реабилитация в виде сильного отшелушивания имеет место быть. Вам наверное лучше обратиться на консультацию к косметологу на Машерова. Тем более, через месяц-два его уже можно будет делать, если, конечно показания имеются, по мнению врача.
Девушки, кто-нибудь пользуется дарсонвалем в домашних условиях? Хочу приобрести, пока не знаю где и какой?
я не пользуюсь,но имею,т е . редко про него вспоминаю(и противопоказания имею),у меня брестского производства,эффект от них от всех одинаковый,но насадки не очень удобные,вернее его вовсе удобным держать в руках чтоб,не назовешь,но зато он самый дешевый.В оптиках и аптеках спрашивать.
Так какой самый хороший косметолог в Бресте? И цена не кусалась?
Так какой самый хороший косметолог в Бресте? И цена не кусалась?
я думаю, что нужно записаться на прием (например на Машерова) и понять самой, нравиться Вам этот косметолог или нет. Кто-то хвалит одного, кто-то другого, а нужны личные ощущения. По крайней мере у меня было так. За 10 лет побывала у четырех косметологов и в итоге 5 лет хожу к одному косметологу, которая меня во всем устраивает
я думаю, что нужно записаться на прием (например на Машерова) и понять самой, нравиться Вам этот косметолог или нет. Кто-то хвалит одного, кто-то другого, а нужны личные ощущения. По крайней мере у меня было так. За 10 лет побывала у четырех косметологов и в итоге 5 лет хожу к одному косметологу, которая меня во всем устраивает
+1. и еще важно какую проблему решить хотите,кто на чем специализируется лучше.
Мне необходимы общие рекомендации по коже лица (30 лет). Может надо как-то уже по другому ухаживать за кожей. Кто, что может посоветовать. Не хочется, что бы косметолог на рекомендовал всякие непонятные кремы.
На Машерова в косметологии когда я была, то меня не устраивает то, что там постоянно люди сидят в этом же кабинете и наблюдают за тобой. Может сейчас уже по другому?
там постоянно люди сидят в этом же кабинете и наблюдают за тобой
на приёме у врача??? такого никогда не было у косметички ,которая чистку лица делает может быть,но она и не косметолог.
Девушки, кто-нибудь слышал что-нибудь о зав.косметолог.отделением в обл.кожвене Еременко? Или лучше на консультацию на Машерова все же? У меня проблемы с кожей гормональные после отмены КОК, высыпания и после года отмены еще не прошли и постакне хочу убрать, у мужа на шее прыщи после бритья постоянно, наверное занес какую-то гадость
Отредактировано Натуличка (06-09-2014 20:07:33)
дерматолог-косметолог | Здоровье мамы | 11-03-2012 |
Аппаратная косметология | Все о красоте | 17-12-2014 |
Подростковые прыщи (угри) | Разное | 26-04-2021 |
Хорошая косметика? | Все о красоте | 02-09-2014 |
В каком салоне делать антивозрастную программу для лица? | Все о красоте | 27-11-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология