Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология

Косметология

Сообщений 751 страница 780 из 969

751

Anya

а мне еще и место, где можно проконсультироваться и сделать эту процедуру, пожалуйста

0

752

Я делаю,косметология на Машерова 26. если надо-в личку расскажу про стоимость и саму процедуру. По волосам была моя статья в вечерке ,может кому интересно: http://vb.by/article.php?article=25626&topic=26

Отредактировано Anya (11-06-2014 10:47:40)

+1

753

Хорошая статья. Напишите пожалуйста мне в личку подробности, очень хочу, но побаиваюсь.

0

754

Anya написал(а):

если надо-в личку расскажу про стоимость и саму процедуру.

и мне напишите, плз

0

755

Anya, и мне, пожалуйста!

0

756

где у нас делают биоревитализацию?

0

757

Elena написал(а):

где у нас делают биоревитализацию?

в косметологии на Машерова делают врачи-косметологи (каб 15 Демиденко,Минзер)

0

758

Anya
спасибо

0

759

Девочки, подскажите пожалуйста, к какому косметологу  в косметологии на Машерова обратиться с пигментными пятнами и постакне? Хочется привести себя в порядок окончательно

0

760

Kitti написал(а):

обратиться с пигментными пятнами и постакне?

сейчас лето,активное солнце, практически ничего делать нельзя (ну кроме уходовых процедур) . Приходите осенью (конец октября-ноябрь),возможностей хватает. (каб 15 Демиденко)

0

761

Спасибо большое.

0

762

Люди,
Это просто немыслимо!!!
Мужчина уже не умывается 60 лет!!!
Как так можно???
Как так можно жить?!!!

0

763

Skalolazka написал(а):

Как так можно???
Как так можно жить?!!!

ну жив же,просто еще сантиметр не нарос,говорят ,что до сантиметра не грязь, а после сантиметра само отвалится :D 
Думаешь,ему надо  косметологу показаться? :question:

+1

764

Anya,  это инъекции?

0

765

Комочек написал(а):

Anya,  это инъекции?

да.погуглите в нете,нет сейчас времени объяснять что и для чего

0

766

Anya написал(а):

В косметологии на Машерова 26 проводятся клинические испытания филеров SKINFILL пр-ва Швейцария,услуга и препарат по правилам клинических испытаний бесплатны.Желающие-обращайтесь,препарат качественный,клинически испытан в других странах,но чтобы получить лицензию в РБ нужны клинические испытания в Беларуси.

Какие условия (ограничения) в участии?

0

767

Kitti, это же наверное на морщины))

0

768

Девочки все,вопрос по филерам уже снят,почти все раскалоли..желающих было хоть в очередь выстраивай.Спасибо всем кто откликнулся.

0

769

Татти написал(а):

Kitti, это же наверное на морщины))

Татти, ты ж знаешь) я люблю экстримально поэкспериментировать :jumping:

0

770

Девочки, кто делал себе срединный химический пилинг? Поделитесь опытом! В первую очередь интересует болезненность процедуры и фаза заживления и восстановления кожи.

0

771

Девушки, кто-нибудь пользуется дарсонвалем в домашних условиях? Хочу приобрести, пока не знаю где и какой?

0

772

Малыш, вы имеете в виду ретиноевый? Вроде это как лучший из срединных. Знаю, что к нему нужно готовиться, и реабилитация в виде сильного отшелушивания имеет место быть. Вам наверное лучше обратиться на консультацию к косметологу на Машерова. Тем более, через месяц-два его уже можно будет делать, если, конечно показания имеются, по мнению врача.

0

773

Натуличка написал(а):

Девушки, кто-нибудь пользуется дарсонвалем в домашних условиях? Хочу приобрести, пока не знаю где и какой?

я не пользуюсь,но имею,т е . редко про него вспоминаю(и противопоказания имею),у меня брестского производства,эффект от них от всех одинаковый,но насадки не очень удобные,вернее его вовсе удобным держать в руках чтоб,не назовешь,но зато он самый дешевый.В оптиках и аптеках спрашивать.

0

774

Так какой самый хороший косметолог в Бресте? И цена не кусалась?

0

775

любознатель написал(а):

Так какой самый хороший косметолог в Бресте? И цена не кусалась?

я думаю, что нужно записаться на прием (например на Машерова) и понять самой, нравиться Вам этот косметолог или нет. Кто-то хвалит одного, кто-то другого, а нужны личные ощущения. По крайней мере у меня было так. За 10 лет побывала у  четырех косметологов и в итоге 5 лет хожу к одному косметологу, которая меня во всем устраивает

0

776

tanik botanik написал(а):

я думаю, что нужно записаться на прием (например на Машерова) и понять самой, нравиться Вам этот косметолог или нет. Кто-то хвалит одного, кто-то другого, а нужны личные ощущения. По крайней мере у меня было так. За 10 лет побывала у  четырех косметологов и в итоге 5 лет хожу к одному косметологу, которая меня во всем устраивает

+1. и  еще важно какую проблему решить хотите,кто на чем специализируется лучше.

0

777

Мне необходимы общие рекомендации по коже лица (30 лет). Может надо как-то уже по другому ухаживать за кожей. Кто, что может посоветовать. Не хочется, что бы косметолог на рекомендовал всякие непонятные кремы.

0

778

На Машерова в косметологии когда я была, то меня не устраивает то, что там постоянно люди сидят в этом же кабинете и наблюдают за тобой. Может сейчас уже по другому?

0

779

любознатель написал(а):

там постоянно люди сидят в этом же кабинете и наблюдают за тобой

на приёме у врача??? такого никогда не было :no:  у косметички ,которая чистку лица делает может быть,но она и не косметолог.

0

780

Девушки, кто-нибудь слышал что-нибудь о зав.косметолог.отделением в обл.кожвене Еременко? Или лучше на консультацию на Машерова все же? У меня проблемы с кожей гормональные после отмены КОК, высыпания и после года отмены еще не прошли и постакне хочу убрать, у мужа на шее прыщи после бритья постоянно, наверное занес какую-то гадость

Отредактировано Натуличка (06-09-2014 20:07:33)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология