Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология

Косметология

Сообщений 811 страница 840 из 969

811

Мама Кости написал(а):

вообще я имела в виду идти именно к этим специалистам.

ну,главное чтобы результат устраивал.

0

812

Anya написал(а):

ну,главное чтобы результат устраивал.

Это уж точно! Каждый ищет под себя и для себя.

0

813

Подскажите, делают ли в Бресте микротоковую терапию лица?

0

814

Натуличка написал(а):

Подскажите, делают ли в Бресте микротоковую терапию лица?

Да делают в салоне красоты Аквариусhttp://sf.uploads.ru/t/WB0kl.jpg

Микротоки Чаще всего микротоковая терапия применяется для воздействия на кожу в «деликатных» зонах – чаще всего это лицо, а также шея, декольте и руки. Область ее применения необычайно широка и включает в себя почти все известные эстетические проблемы. Эта процедура рекомендуется для:
омоложения кожи, уменьшения количества, глубины морщин и складок, а также профилактики возрастных изменений;
лифтинга мышц, восстановления четкости овала лица, восстановления естественного каркаса кожи за счет стимуляции фибробластов, повышения выработки собственного коллагена и эластина;
устранения обезвоженности кожи, в особенности сухой, тонкой, чувствительной или склонной к старению по мелкоморщинистому типу;
снятия отеков, синюшности под глазами, пастозности лица (нерезко выраженной отечности кожи);
борьбы с гиперпигментацией благодаря воздействию на клетки, синтезирующие меланин;
лечения различных дерматологических заболеваний: акне, комедонов, пористой и жирной кожи, купероза, розацеа, нейродермита, атопического дерматита и дерматозов;
уменьшения проявления рубцов, растяжек, последствий угревой сыпи;
устранения эстетических дефектов лица, вызванных гипертрофией или атонией мышц;
в качестве реабилитационной процедуры после травм и пластических операций для восстановления микроциркуляции крови и лимфодренажа;
в комплексном восстановлении после агрессивных химических и механических косметологических процедур – лазерной шлифовки, пилингов, дермабразии

Отредактировано alekstar (29-08-2015 00:13:32)

0

815

alekstar, звонила сегодня туда, не делают там такого. У них есть лифтинговая процедура, я так поняла делают что-то пл типу мышечных сокращений лица. Хотя в контакте на их страничке информация о микротоках есть..

0

816

там новый админ. и еще не знает всех процедур.Но ее делают точно .....я её делаю.

0

817

alekstar написал(а):

там новый админ. и еще не знает всех процедур.Но ее делают точно .....я её делаю.

Поняла, а сколько стоит процедура, если можно в личку

0

818

девочки,кто нибудь был у косметолога в аффабель на чистке?как ощущения?можно в лс. а то не знаю куда пойти.

0

819

natic написал(а):

девочки,кто нибудь был у косметолога в аффабель на чистке?как ощущения?можно в лс. а то не знаю куда пойти.

В Аффабель не была, но обалденно делает чистки Елена в Мона Лизе. Была там пару раз, тоже по отзывам искала

+1

820

Натуличка написал(а):

балденно делает чистки Елена в Мона Лизе.

а чистка какая механическая или вакуумная?

0

821

Ирэн
я уже больше 10 лет делаю чистки у одного и того же косметолога, ей раньше принадлежал салон Дива, потом она его продала и только свой кабинет там держала, сейчас делает на дому. Кстати Аффабель это и был перекупленный Дива. Я как-то хотела попробовать другого, сходила в СанЛав, ужасно не понравилось, вернулась с привычному.

0

822

Helenashik
Кстати да, и я про неё наслышана.
Причём все отзывы только положитнльные.
Сама делала долго в Моне Лизе. Мне нравилось.

0

823

Hobbit
надо будет сходить для сравнения
депиляцию-то я у нее перестала делать

0

824

Натуличка написал(а):

Елена в Мона Лизе. Была там пару раз, тоже по отзывам искала

Елена Григорьевна мало того,что специалист суперский,так еще и человечище с большой буквы.

0

825

Ирэн написал(а):

а чистка какая механическая или вакуумная?

Механическая.

0

826

Девушки, можкт кто знает, где в Бресте работают на holy land? Или где можно приобрести его?

0

827

gerda написал(а):

Натуличка написал(а):

Елена в Мона Лизе. Была там пару раз, тоже по отзывам искала

Елена Григорьевна мало того,что специалист суперский,так еще и человечище с большой буквы.

записалась к ней...а она приболела. Ни с моим счастьем. Я в этот приезд в пролете Пошла в сауну, свет отключили. Косметолог заболел.... Блин зла-зла.

Теперь иду в Аффабель к Елене. Был кто-то у нее? как впечатления?

0

828

http://sh.uploads.ru/t/67NDn.jpg

0

829

Девушки подскажите сведущие, после лактопилинга 30%(поверхностный) кожа должно лупится (шелушиться)или просто покраснеть?

0

830

Напишу про Аффабель,  была на чистке и уходе у Елены. И скажу учитывая свой многолетний опыт чисток и использования проф косметики, что вот действительно ультразвук у них супер. Сколько раз мне было говоренно и испробыванно уз чисток, и каждый раз не брал меня вообще, а сейчас, ну я не просто в восторге, я на седьмом небе от счастья, что механической чистки было в разы меньше. В восторге от Онмакабим,  мне подошла эта косметика, купила правда в Варшаве, цены конечно дороже Кристины, но кристина мне все меньше и меньше стала нравится.
И не могу не написать о спа косметике для тела Vedara. Это что-то божественное, а то что это польская косметика оказалось то для меня просто открытие,  уже купила всю серию голд. Какой там божественный скраб, а масло для тела, а свечи, это надо попробовать. Напишу в уходе за телом отдельно.

+1

831

зубная фея написал(а):

В восторге от Онмакабим,  мне подошла эта косметика.

Расскажи подробнее, а то там эта волнующая приставка НАНО есть в некоторых кремах. А какие пептиды непонятно...с кислотой в одном. Жду.

зубная фея написал(а):

цены конечно дороже Кристины

По мне так еще вполне себе(е-бей), интерестно сколько в РП?

0

832

зубная фея

А напиши еще в нашей темке плиз :)

0

833

teddybear
Я потихоньку напишу, поскольку и в спа на уходе за телом была, лицом, массаже и у парикмахера....
Татти, из нано точно ничего не брала, взяла пока домашний уход, гель для умывания,  тоник, крем увлажняющий,  и маску глиняную, и капли гиалуронки.
По составу гиалуронка например состоит из воды, гиал кислоты, хитозана и диметикона, а вот в тонике есть парабены, правда в конце. Но я уже давно сижу на проф косметике, пробовала уйти на хербовские, люксовые, обычные, начинают лезть и прыщи и подкожные, но у меня кожа не ахти,  и слабовато меня что другое берет.
Вот для меня кристина и онмакабим как две дочерние точки, но это только по ощущениям, по консистенции, капли гиалуронки вот один в один с кристиной.
Была в их офисе, вот набираюсь смелости, думаю мезороллер с иглами на тело попробовать. Вот почти созрела
Открыла для себя
wwwvedaramedical.com
Очень хочу сама на себе попробовать ретинолы, кислоты, составы препаратов мне очень нравятся, схожу к ним на курсы, есть на сайте схемы, думаю к осени решусь на что нибудь легкое.

Отредактировано зубная фея (10-05-2015 23:43:19)

0

834

Девочки, делал ли кто-нибудь радиолифтинг? Есть ли смысл в этой манипуляции?

0

835

Девочки где В Бресте хорошо делают глубокий пилинг? Ценник какой в среднем?

0

836

Elenavlk написал(а):

Девочки где В Бресте хорошо делают глубокий пилинг? Ценник какой в среднем?

про ценник на данный момент не подскажу. Подскажу хорошего специалиста Алёна в салоне "Анна". за номером в личку)

0

837

Мне не понятно одно - кто в такое солнце пилинг делает....

0

838

Татти написал(а):

Мне не понятно одно - кто в такое солнце пилинг делает....

Так может на будущее, что тут до сени осталось.

0

839

Mimi написал(а):

Так может на будущее, что тут до сени осталось.

на этом солнышке пигментация по вылазила
На октябрь планирую, подскажите косметолога

Отредактировано Elenavlk (15-08-2015 18:15:08)

0

840

Мне очень нравится Людмила из центра косметологии на Машерова. Делала и пилинги, и чистки, и уход, и сахарок - все очень деликатно и профессионально. Так же получила дельных советов по домашнему уходу. Короче, девочки, рекомендую.

И ценник, что немаловажно, оооочень приятный ;)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология