вообще я имела в виду идти именно к этим специалистам.
ну,главное чтобы результат устраивал.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология
вообще я имела в виду идти именно к этим специалистам.
Это уж точно! Каждый ищет под себя и для себя.
Подскажите, делают ли в Бресте микротоковую терапию лица?
Подскажите, делают ли в Бресте микротоковую терапию лица?
Да делают в салоне красоты Аквариус
Микротоки Чаще всего микротоковая терапия применяется для воздействия на кожу в «деликатных» зонах – чаще всего это лицо, а также шея, декольте и руки. Область ее применения необычайно широка и включает в себя почти все известные эстетические проблемы. Эта процедура рекомендуется для:
омоложения кожи, уменьшения количества, глубины морщин и складок, а также профилактики возрастных изменений;
лифтинга мышц, восстановления четкости овала лица, восстановления естественного каркаса кожи за счет стимуляции фибробластов, повышения выработки собственного коллагена и эластина;
устранения обезвоженности кожи, в особенности сухой, тонкой, чувствительной или склонной к старению по мелкоморщинистому типу;
снятия отеков, синюшности под глазами, пастозности лица (нерезко выраженной отечности кожи);
борьбы с гиперпигментацией благодаря воздействию на клетки, синтезирующие меланин;
лечения различных дерматологических заболеваний: акне, комедонов, пористой и жирной кожи, купероза, розацеа, нейродермита, атопического дерматита и дерматозов;
уменьшения проявления рубцов, растяжек, последствий угревой сыпи;
устранения эстетических дефектов лица, вызванных гипертрофией или атонией мышц;
в качестве реабилитационной процедуры после травм и пластических операций для восстановления микроциркуляции крови и лимфодренажа;
в комплексном восстановлении после агрессивных химических и механических косметологических процедур – лазерной шлифовки, пилингов, дермабразии
Отредактировано alekstar (29-08-2015 00:13:32)
alekstar, звонила сегодня туда, не делают там такого. У них есть лифтинговая процедура, я так поняла делают что-то пл типу мышечных сокращений лица. Хотя в контакте на их страничке информация о микротоках есть..
там новый админ. и еще не знает всех процедур.Но ее делают точно .....я её делаю.
там новый админ. и еще не знает всех процедур.Но ее делают точно .....я её делаю.
Поняла, а сколько стоит процедура, если можно в личку
девочки,кто нибудь был у косметолога в аффабель на чистке?как ощущения?можно в лс. а то не знаю куда пойти.
девочки,кто нибудь был у косметолога в аффабель на чистке?как ощущения?можно в лс. а то не знаю куда пойти.
В Аффабель не была, но обалденно делает чистки Елена в Мона Лизе. Была там пару раз, тоже по отзывам искала
балденно делает чистки Елена в Мона Лизе.
а чистка какая механическая или вакуумная?
Ирэн
я уже больше 10 лет делаю чистки у одного и того же косметолога, ей раньше принадлежал салон Дива, потом она его продала и только свой кабинет там держала, сейчас делает на дому. Кстати Аффабель это и был перекупленный Дива. Я как-то хотела попробовать другого, сходила в СанЛав, ужасно не понравилось, вернулась с привычному.
Helenashik
Кстати да, и я про неё наслышана.
Причём все отзывы только положитнльные.
Сама делала долго в Моне Лизе. Мне нравилось.
Hobbit
надо будет сходить для сравнения
депиляцию-то я у нее перестала делать
Елена в Мона Лизе. Была там пару раз, тоже по отзывам искала
Елена Григорьевна мало того,что специалист суперский,так еще и человечище с большой буквы.
а чистка какая механическая или вакуумная?
Механическая.
Девушки, можкт кто знает, где в Бресте работают на holy land? Или где можно приобрести его?
Натуличка написал(а):
Елена в Мона Лизе. Была там пару раз, тоже по отзывам искала
Елена Григорьевна мало того,что специалист суперский,так еще и человечище с большой буквы.
записалась к ней...а она приболела. Ни с моим счастьем. Я в этот приезд в пролете Пошла в сауну, свет отключили. Косметолог заболел.... Блин зла-зла.
Теперь иду в Аффабель к Елене. Был кто-то у нее? как впечатления?
Девушки подскажите сведущие, после лактопилинга 30%(поверхностный) кожа должно лупится (шелушиться)или просто покраснеть?
Напишу про Аффабель, была на чистке и уходе у Елены. И скажу учитывая свой многолетний опыт чисток и использования проф косметики, что вот действительно ультразвук у них супер. Сколько раз мне было говоренно и испробыванно уз чисток, и каждый раз не брал меня вообще, а сейчас, ну я не просто в восторге, я на седьмом небе от счастья, что механической чистки было в разы меньше. В восторге от Онмакабим, мне подошла эта косметика, купила правда в Варшаве, цены конечно дороже Кристины, но кристина мне все меньше и меньше стала нравится.
И не могу не написать о спа косметике для тела Vedara. Это что-то божественное, а то что это польская косметика оказалось то для меня просто открытие, уже купила всю серию голд. Какой там божественный скраб, а масло для тела, а свечи, это надо попробовать. Напишу в уходе за телом отдельно.
В восторге от Онмакабим, мне подошла эта косметика.
Расскажи подробнее, а то там эта волнующая приставка НАНО есть в некоторых кремах. А какие пептиды непонятно...с кислотой в одном. Жду.
цены конечно дороже Кристины
По мне так еще вполне себе(е-бей), интерестно сколько в РП?
зубная фея
А напиши еще в нашей темке плиз
teddybear
Я потихоньку напишу, поскольку и в спа на уходе за телом была, лицом, массаже и у парикмахера....
Татти, из нано точно ничего не брала, взяла пока домашний уход, гель для умывания, тоник, крем увлажняющий, и маску глиняную, и капли гиалуронки.
По составу гиалуронка например состоит из воды, гиал кислоты, хитозана и диметикона, а вот в тонике есть парабены, правда в конце. Но я уже давно сижу на проф косметике, пробовала уйти на хербовские, люксовые, обычные, начинают лезть и прыщи и подкожные, но у меня кожа не ахти, и слабовато меня что другое берет.
Вот для меня кристина и онмакабим как две дочерние точки, но это только по ощущениям, по консистенции, капли гиалуронки вот один в один с кристиной.
Была в их офисе, вот набираюсь смелости, думаю мезороллер с иглами на тело попробовать. Вот почти созрела
Открыла для себя
wwwvedaramedical.com
Очень хочу сама на себе попробовать ретинолы, кислоты, составы препаратов мне очень нравятся, схожу к ним на курсы, есть на сайте схемы, думаю к осени решусь на что нибудь легкое.
Отредактировано зубная фея (10-05-2015 23:43:19)
Девочки, делал ли кто-нибудь радиолифтинг? Есть ли смысл в этой манипуляции?
Девочки где В Бресте хорошо делают глубокий пилинг? Ценник какой в среднем?
Девочки где В Бресте хорошо делают глубокий пилинг? Ценник какой в среднем?
про ценник на данный момент не подскажу. Подскажу хорошего специалиста Алёна в салоне "Анна". за номером в личку)
Мне не понятно одно - кто в такое солнце пилинг делает....
Мне не понятно одно - кто в такое солнце пилинг делает....
Так может на будущее, что тут до сени осталось.
Так может на будущее, что тут до сени осталось.
на этом солнышке пигментация по вылазила
На октябрь планирую, подскажите косметолога
Отредактировано Elenavlk (15-08-2015 18:15:08)
Мне очень нравится Людмила из центра косметологии на Машерова. Делала и пилинги, и чистки, и уход, и сахарок - все очень деликатно и профессионально. Так же получила дельных советов по домашнему уходу. Короче, девочки, рекомендую.
И ценник, что немаловажно, оооочень приятный
дерматолог-косметолог | Здоровье мамы | 11-03-2012 |
Аппаратная косметология | Все о красоте | 17-12-2014 |
Подростковые прыщи (угри) | Разное | 26-04-2021 |
Хорошая косметика? | Все о красоте | 02-09-2014 |
В каком салоне делать антивозрастную программу для лица? | Все о красоте | 27-11-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология