Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология

Косметология

Сообщений 841 страница 870 из 969

841

Tiffany написал(а):

Мне очень нравится Людмила из центра косметологии на Машерова. Делала и пилинги, и чистки, и уход, и сахарок - все очень деликатно и профессионально. Так же получила дельных советов по домашнему уходу. Короче, девочки, рекомендую.
И ценник, что немаловажно, оооочень приятный

На какой косметике они работают? и еще я рада, что ты снова "в темах"..с возвращением!

0

842

Soleil
Спасибо, от тебя почему-то особенно приятно такое читать:) . Летом я выпадаю из интернета :) а работает Люда на онмакабим.

+1

843

У деточки, после лета, лицо как бы сбрызнули мелкими родинками, на пигментные пятна не похоже совсем. Кто такое видел? Неужели солнце и море?

0

844

Elenavlk написал(а):

Девочки где В Бресте хорошо делают глубокий пилинг?

а что вы подразумеваете под "глубоким пилингом"? Пилинги есть поверхностные, срединные,поверхностно-срединные  и  глубокий,при котором необходимо сутки провести в стационаре и месяц на реабилитацию.Классика -это фенол,но в Бресте его не делают...да и в беларуси мало кто делает,альтернатива-лазерная шлифовка. Вы уверены,что это именно то,что вы хотите?

0

845

Девочки-косметологи, может ли кто сделать мне альгинатную маску за невысокую стоимость, купила такую http://www.ebay.com/itm/ANSkin-Modeling … 46378e4622

0

846

наберите мне .Я сделаю))))

0

847

Со следующей недели начинает работу лазер в поликлинике на Белова . Лазер итальянской фирмы DEKA ,немного про него почитать можно по ссылке  http://www.dekalaser.ru/product/synchro … scription/ Тел для записи +37533-3134984.

Отредактировано Anya (30-09-2015 20:34:45)

0

848

Anya
чтобы вы еще по ценам просветили...
как по ссылке примерно:
Лазерная эпиляция верхней губы 1400

Лазерная эпиляция подбородок 1700

Лазерная эпиляция лицо (верхняя губа+ подбородок) 2400

Лазерная эпиляция щеки (или шея) 1700

Лазерная эпиляция подмышки 3000

Или другой диапазон цен?

Отредактировано Белка (22-09-2015 21:54:26)

0

849

Итак,цены:
подмышки 363 700 (цена за две)
верхняя губа 278 300
подбородок 363 700
голени 712 400
бедра 851 900
бикини классическое 293 900
бикини глубокое 572 900
руки 503 200
грудь (ореолы) 189 300
ягодицы 572 900
полоска живота 189 300
Цены можно сказать антикризисные,в дальнейшем будут расти. Можно записываться через регистратуру платных услуг в поликлинике №2 либо по указанному выше телефону.Если Вы решили сделать лазерную эпиляцию, то накануне за 2-3 дня волосы необходимо сбрить,т.е. должны быть "пенечки" длиной 1-2 мм. Процедура малоболезненная,тк в лазерной насадке есть встроенная система охлаждения.

Отредактировано Anya (08-10-2015 20:57:37)

+1

850

ЗЫ. Сайт,который я указала в начале-просто для информации про сам лазер,тк не вижу смысла переносить информацию и вставлять громадные кучи текста здесь (кому интересно-зайдет по ссылке и прочитает).Цены там указаны в российских рублях,на них не ориентируемся.

Отредактировано Anya (01-10-2015 10:44:15)

0

851

Подскажите, где в Бресте есть окраска бровей хной с эффектом татуажа - биотатуаж ?

0

852

1nata1
Поинтересуйтесь в "DIDAS PERSIA BEAUTY", где-то видела на рекламном буклете инфу..

0

853

Здравствуйте. Подскажите плиз куда обратиться (36 лет),ни разу не была у косметолога,с чего начать? Начали появляться мимические морщинки.... ,кожа стала сухая (хочется остаться молодой и красивой) Спасибо.

0

854

Че Гевара в юбке
Приходите к нам,в косметологию на Машерова,думаю смогу помочь.

0

855

1nata1 написал(а):

Подскажите, где в Бресте есть окраска бровей хной с эффектом татуажа - биотатуаж ?

Макияж, коррекция и художественное оформление бровей,биотатуаж бровей хной- студия красоты "Didas Persia Beauty" 27 90 45, 8 029 3577745

0

856

Anya написал(а):

Че Гевара в юбке
Приходите к нам,в косметологию на Машерова,думаю смогу помочь.

Спасибо большое ) Как к Вам записаться?

0

857

девочки,отзовитесь. если такие кто делал механическую чистку при беременности?кожа в плохом состоянии,но не могу решиться стоит ли делать или это большой и неоправданный риск для ребенка?срок 2 месяцв

0

858

natic написал(а):

девочки,отзовитесь. если такие кто делал механическую чистку при беременности?кожа в плохом состоянии,но не могу решиться стоит ли делать или это большой и неоправданный риск для ребенка?срок 2 месяцв

Была примерно такая же ситуация..Кожа была - жуть, советовалась с дерматологом, она сказала перетерпеть и дождаться 2 половины беременности. И действительно, где-то с месяцев 6 постепенно кожа стала очищаться, ушли даже старые застойные пятнышки, да и сама кожа была http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/1e/96d8239ce1c9fa183e6aa7d095eeb51e.gif

0

859

natic
Мне косметолог не разрешила ничего делать, гормоны бушуют, мало ли какая реакция...

0

860

Rock-lady,ninel
а мне косметолог сказал,что только хуже будет за 9 месяцев. чит аю,что у всех по-разному. чистки и без беременности болезненные были и не особо себя оправдывали результатом,а сейчас вроде и нужно сказали,но не хочу :confused:

0

861

natic
Мне косметолог тоже отказалась делать. А во втором триместре кожа сама улучшилась и я спокойно доходила беременность. Чистку сделала уже после родов.

0

862

natic написал(а):

у всех по-разному

Кожа проблемная. Делала при первой беременности, делаю и сейчас, правда срок у меня больше. Уточните у своего косметолога

0

863

Екатерина написал(а):

Кожа проблемная. Делала при первой беременности, делаю и сейчас, правда срок у меня больше. Уточните у своего косметолога

А где делаете?я в частные кабинеты обращалась,мне 2 косметолога в один голос твердят,что можно,но перерыв интернет,у всех разное мнение на этот счет.вспоминая,последнюю чистку до беременности, я решила,что это пытка и я больше на механическую ни ногой,только на уз-чистку,сейчас вот и не знаю прямо.

0

864

natic написал(а):

только на уз-чистку,

А такую чистку при беременности точно нельзя..Мне даже чистку зубов ультразвуковую запретили делать

0

865

Rock-lady написал(а):

А такую чистку при беременности точно нельзя..Мне даже чистку зубов ультразвуковую запретили делать

знаю,если бы можно было я б не думала пошла бы(ее я гораздо лучше переношу),а от механической все-таки отказалась.решила,что нервы дороже

0

866

natic
Может, не торопитесь? У меня никогда не было такой гладкой, чистой, хорошей кожи, как во второй половине беременностей.

0

867

У меня кожа во время беременности тоже улучшилась.

0

868

Девочки может кто ходит к косметологу в эстетик спа, как качество услуг, интересует чистка и массаж лица.

0

869

Девочки, может кто делал лазерную шлифовку шрамов? Или карбокситерапию? Кто вообще хоть как-то избавлялся от шрамов? Поделитесь, пожалуйста.

0

870

easy написал(а):

Девочки может кто ходит к косметологу в эстетик спа

Ходила. Очень приятная мастер Людмила, кажется, она там одна.
Делала у нее  массаж Тоффа. Очень его люблю. Из минусов: нет отдельного помещения, кушетка стоит за перегородкой от администратора. Очень шумно. Плюс работают на Биелите. Я патриот, но в салонах все же хочется другого.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология