Мона лиза находиться на перекрёстке Халтурина и Гоголя,
я сеня там была проходом и не заметила нигде их вывески.эт где,рядом с улыбкой или как?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология
Мона лиза находиться на перекрёстке Халтурина и Гоголя,
я сеня там была проходом и не заметила нигде их вывески.эт где,рядом с улыбкой или как?
Надо чуть дальше за Улыбку пройти, до угла дома...
сегодня шла по совецкой и увидела,на против "гостинного" открылся "пассаж" и там висит вывиска центр косметологии "феникс"!? кто нибудь слышал про него? что это за центр? какие услуги он предлогает? или это только вывиска,а он еще не работает?
Девочки могу дать телефон , чудесного косметолога. Ходила к ней три года просто сууууупер. Теперь в связи с кризисом услуги косметолога роскошь для нашей семьи( коже не проблемная, баловало себя масочками и пилингами) Она работала на ул.советской, но сейчас принимает дома ценны чуть опустила (без аренды уже тарифы). Зовут Людмила.
Девочки могу дать телефон
Мне нужно.
Пишите 80336422958 Люда
Она на очень хорошей косметике работает
Плюс есть у нее аппаратная косметология
Есть уколы. Она минчанка работает официально
раньше учась еще в колледже ходили с подругой на Мощерова в косметологию потом забросили.вот сейчас снова хочу начать ходить но уже в Планету Фитнес.Кто нить там был,какие отзывы?
может кто недавно был на чистке сколько стоит?
та самая подруга, может опять вместе)))мне тоже надо, если че узнаешь кликни мне)), но я про Планету ничего не знаю, она вообще где находится?
раньше учась еще в колледже ходили с подругой на Мощерова в косметологию потом забросили.вот сейчас снова хочу начать ходить но уже в Планету Фитнес.Кто нить там был,какие отзывы?
может кто недавно был на чистке сколько стоит?
Планета фитнес нах.на углу гоголя и халтурина..если че узнаю позвоню
кто может подсказать, где в Бресте можно сделать пилинг с кислотами и сколько это будет стоить?
В косметологии в квд есть, стоит от 50 до 395 тыс (от поверхностного до глубокого)+ прием 35 тыс
НУ НЕУЖЕЛЬ НИКТО К КОСМЕТОЛОГАМ В БРЕСТЕ НЕ ХОДИТ?
я хожу в салон "диана" НА ОРЛОВСКОЙ
делаю тут раз в 6 мес чистку лица
комплекс масок для лица
в прошлом году прошла что-то там связаное с лифтингом кожи век(все компоненты у них поставляются с Израиля)-мне нравится тут
даже было что на дом давали (платно конечно) ампулку с чудо лекарством-добавила в крем для лица и кожа как у ребенка
Мне нравится в Косметике Надежда Ликандровна, у неё массаж - отпад!!! ещё у нескольких там была, но вернулась к ней - всё познаётся в сравнении.
В косметологии в квд есть, стоит от 50 до 395 тыс (от поверхностного до глубокого)+ прием 35 тыс
Я однажды туда зашла (был декабрь), расспросила про эти процедуры- они да, мол делаем. Я говорю, сейчас ведь самое время, да? Ведь в холодное без солнца время года рекомендуют делать курс пилингов. А они мне -да мы круглый год делаем (!!). Меня это насторожило, .т.к. слышала от специалиста о негативном влиянии солнца на кожу после пилинга.
а почему вас насторожило, ведь не все дамы знают тонкости косметических процедур, сроки их проведения и т.п. потому и проводят их круглый год, авось кому сгодится.
а почему вас насторожило, ведь не все дамы знают тонкости косметических процедур, сроки их проведения и т.п. потому и проводят их круглый год, авось кому сгодится.
Согласна полностью, процедуру ведь не снимут из-за сезона, а врач предупреждает об этом заранее всегда, ваше дело - делать пиллинг или нет
кто может подсказать, где в Бресте можно сделать пилинг с кислотами и сколько это будет стоить?
В косметичке на машерова.
Сейчас одна процедура поверхностного пилинга (работают со средствами фирмы Кристина, где-то раньше писали об этой косметике) стоит 158000. Поверхностный хорошо делать до 35 лет, потом срединный. Но после него лицо красное.
У меня проблемная кожа. Конкретно так проблемная. Раньше ходила периодически на чистки, маски и тп. Дело стало чуть лучше и я забила на подобные процедуры. А после беременности стала такая "красотка", что хоть вой. Боролась как-то своими силами, но с переменным результатом. Перед выходом на работу решила все таки к профессионалам сходить. Пошла на Машерова, тк воспоминая про нее лучше, чем про ту же Диву, например. И цены приятнее.
Попала на прием к Анне Евгеньевне Деконской. Прятная женщина, сама очень ухоженная. Помимо обязательных болтушек и витаминов порекомендовала мне пилинг. С ноября хожу. Эффект феноменальный. Лицо чище, прыщико практически нет, даже перед месячными. А после пилинга кожа как попка детская.
Ольга Владимировна
а как часто нужно делать пилинг?
От 5 до 10 процедур. Все индивидуально. Мне надо 5, не больше. Делается через полторы-две недели в осенне-зимний период. Эффекта хватает на год. У меня кожа до всего этого выглядела очень уставшей что-ли, а теперь все нормуль
я хожу в салон "диана" НА ОРЛОВСКОЙ
А к кому конкретно ходите?
была сегодня в косметологии на Машерова. Первый и последний раз.Какая цена-такое и качество. Может был кто-нить в гостинице Беларусь на 2 этаже,вроде ВИВАдон или что-то в этом роде.тоже дерматолог косметолог
Первый и последний раз.Какая цена-такое и качество.
ленусик что не понравилось? поделитесь...
У меня проблемная кожа. Конкретно так проблемная. Раньше ходила периодически на чистки, маски и тп. Дело стало чуть лучше и я забила на подобные процедуры. А после беременности стала такая "красотка", что хоть вой. Боролась как-то своими силами, но с переменным результатом.
Ольга Владимировна, помня тебя и твое чистейшее личико с ДР форума просто удивлена читать такое)))) Ты ж красотка)))
ленусик что не понравилось? поделитесь...
не понравилось абсолютно все. для начала то,что сидишь не накрашенная в огромной толпе под кабинетом:) попала к Деконской.как специалист,меня она совсем не впечатлила. я до этого постоянно ходила к Мергес в планете фитнес на 4 этаже. она всю подноготную спросит,прежде ,чем вынести вердикт. (не иду сча к ней из-за финансовых соображений. консультация-160000, чистка от 360000,хотя раньше чистка была 30 у.е.). а в косметике прием 5 мин., в руки завсегдатый рецепт болтушки:) и до свидания.
в понедельник иду в Вивади в гостинице Беларусь,отпишусь.
ПЫСЫ. Знакомая работает на Речице в "китайской косметологии",говорит очень много клиенток приходит после химического пилинга в этой косметологии (я ей позвонила уже после похода туда)
в понедельник иду в Вивади в гостинице Беларусь,отпишусь.
будем ждать
Знакомая работает на Речице в "китайской косметологии",
А что за она? Не слышала раньше...
Знакомая работает на Речице в "китайской косметологии",говорит очень много клиенток приходит после химического пилинга в этой косметологии (я ей позвонила уже после похода туда)
О, а это где, можно координаты?
moon
Спасибо. Засмущалась даже
Может, кто-то удалял сосуды на лице (в области носа) в косметологии на Машерова или еще где?
Девочки. Мучаюсь прыщами уже давно. Вот думаю может в кожвен записаться?!Только к какому врачу лучше пойти?Может кто-то посоветует.
Или лучше в другое место куда-нибудь обратиться,как думаете?
Я могу посоветовать.. Княгинина Галина Викторовна...Это мой преподаватель и единственный дерматолог из всего кож-вена, который мне помог
дерматолог-косметолог | Здоровье мамы | 11-03-2012 |
Аппаратная косметология | Все о красоте | 17-12-2014 |
Подростковые прыщи (угри) | Разное | 26-04-2021 |
Хорошая косметика? | Все о красоте | 02-09-2014 |
В каком салоне делать антивозрастную программу для лица? | Все о красоте | 27-11-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология