лазерную шлифовку шрамов
тоже постою послушаю)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология
лазерную шлифовку шрамов
тоже постою послушаю)
Девочки, может кто делал лазерную шлифовку шрамов? Или карбокситерапию? Кто вообще хоть как-то избавлялся от шрамов? Поделитесь, пожалуйста.
Мать, ты это чего на лето занялась данным вопросом? Жди осени. у меня девочка в Минске делала лазерную шлифовку лица, и шлифовку растяжек на груди. результатом давольна. правда делала несколько раз, не помню сколько где чего. могу спросить.
Девочки, посоветуйте что-нибудь от межбровных морщин. Привычка морщиться во время сна, если раньше утром постепенно все расглаживалось, то теперь и днем эти морщинки никуда не уходят. Колоть пока не хочу, может что действенное посоветуете?
Девочки, посоветуйте что-нибудь от межбровных морщин. Привычка морщиться во время сна, если раньше утром постепенно все расглаживалось, то теперь и днем эти морщинки никуда не уходят. Колоть пока не хочу, может что действенное посоветуете?
Можно я вам все-таки посоветую укольчики? )) По своему опыту - если подколоть межбровье, то после того, как действие диспорта заканчивается, вы еще очень долго не морщитесь, так как просто отвыкаете пользоваться этими мышцами.
maya вот и вы в этой компашке((
межбровные патчи, есть корейские, а есть на хербе: http://ru.iherb.com/Frownies-Facial-Pat … ches/41700 можно гелевые
крема со змеиным ядом, или син-эйком
Мне Мизон неплохо сделал, но эффект от него не длительный, а на постоянку мне не нравиться, потому что жирный и условий много во время использования.
если подколоть
у кого кололи?
ПС. Это морщины боли и обиды, при расслаблении и отпущении всего этого безобразия морщиться во сне перестаешь, я на отдыхе вообще не морщилась)).
у кого кололи?
ПС. Это морщины боли и обиды, при расслаблении и отпущении всего этого безобразия морщиться во сне перестаешь, я на отдыхе вообще не морщилась)).
В косметике на Машерова у Виктории Львовны -зав.отделением.
Это морщины боли и обиды
а носогубка это от чего морщины? ))))
Можно я вам все-таки посоветую укольчики? )) По своему опыту - если подколоть межбровье, то после того, как действие диспорта заканчивается, вы еще очень долго не морщитесь, так как просто отвыкаете пользоваться этими мышцами.
Спасибо.А подробнее можно? Ботокс? Сколько процедур нужно? Цена вопроса? Как надолго хватает?Будет пища для размышлений...Татти, спасибо. Почитаю про патчи, а что со змеиным ядом можете посоветовать?
а носогубка это от чего морщины? ))))
))) как смешно, от смеха, наверное
погугли
Почитаю про патчи, а что со змеиным ядом можете посоветовать?
http://www.jolse.com/product/Purebess-M … lay_group=
beautynetkorea.com/product/Mizon-S-Venom-Wrinkle-Tox-Cream 50ml /2539/?cate_no=152&display_group=1
не вставляються почему-то ссылки:
Mizon - S-Venom Wrinkle Tox Cream 50ml
Purebess Multi 4 Syn-Ake Cream 50g
Девочки, лет 5 назад ходила к женщине на дом (жила она на ул.Октябрьской рев. в самом начале улицы недалеко от Микса).Вот легкая рука к у нее была, получалось все хорошо, после чистки не страшно на улицу было выйти.Все делала очень аккуратно и безболезненно.Но контакты потеряла и давно, даже как зовут не помню. Может кто ходил к ней?Знает - принимает она вообще?
По поводу чистки, вчера решилась первый раз пойти на чистку. Ходила в кожвен, лицо у меня хорошее, но думаю надо сходить почистить хоть раз. Домой добиралась по углам, чтоб никто не видел((( Сегодня тоже остались пятна, что делать??? Как на улицу выйти? Так и должно быть?
Ketrin
У какого мастера вы были?
Если честно , то мне сложно представить , как человеку с хорошей кожей могли сотворить нечто ужасное, что даже на улицу страшно было выйти . .......
Я была у нескольких мастеров, все делали отлично , лицо у меня тоже не проблемное.
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога, пожалуйста. Хочу сделать чистку, желательно на косметике онмакабим, но необязательно.
Yulia Ver
Не видела твой ответ. Про лазерную шлифовку спрашивала в принципе,я знаю,что ее делают,когда уйдет активное солнце. Начала карбокситерапию делать в 7я. Потом выложу отзыв и фотоотчет,если будет , чем похвастаться))
Начала карбокситерапию делать в 7я.
там инъекции или маска?
Irina
Инъекции.
Anka
Прошли вы курс карбокси? Есть результат? Довольны?
Ирэн
Прошла три процедуры, а потом улетела на отдых. После отдыха уже не возобновила. Во-первых, лицо загорело и стало не так заметно. Возможно, роль сыграли и процедуры, я не отрицаю, а возможно, время с момента травмы прошло побольше и это естественный процесс восстановления кожи?.. Во-вторых, мне не совсем понятно ценообразование в 7я. Изначально на консультации был разговор совсем о другой стоимости, чем оказалось по факту(( На вопрос о том, сколько процедур нужно пройти до полного восстановления, был ответ, что все индивидуально)) Даже примерно я не поняла, сколько мне придется туда ходить.. Поэтому, я тут не советчик))
Девочки, может кто сталкивался с такой пока ещё проблемкой-это небольшие впадинки под глазами? Появились совсем недавно. Можно ли с ними бороться косметическим путём? Или же это старость?(
Даже примерно я не поняла, сколько мне придется туда ходить..
а на старте о скольки процедурах говорили?
На старте тоже количество процедур было загадкой. На все я получала ответ - все индивидуально. - Ну хоть примерно? - Кому-то пары процедур достаточно, кому-то и 10 мало...
Anka
а эту процедуру в Бресте только они предлагают?
Долгопят
Да. Как рассказывала косметолог, раньше за такими процедурами все ездили в Карловы Вары) Думаю, можно найти и поближе. В Минске, например. В основном, видела женщин там, которые ходили на карбокси для омоложения. И для улучшения роста волос можно поделать процедуры. Позвоните поинтересуйтесь.
Anka
спасибо) а кто там косметолог?
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, куда и, главное, к кому, пойти уколоть продольную мимическую морщину на лбу. Так она меня бесит. Появилась очень рано, вот такая я кривляка, в 22, а сейчас уже достаточно глубокий залом (((( И еще вопрос. А что лучше колоть? Филеры? Ботокс? И можно ли от нее в принципе избавиться или безнадега.ру? Спасибо большое!
Отредактировано Лелея (18-08-2016 20:37:10)
Девочки, кто-нибудь ходил к косметологу в эстетик-спа как она? Интересует чистка. Как вы относитесь к косметологии на белитовской косметике.
Девочки, кто-нибудь ходил к косметологу в эстетик-спа как она? Интересует чистка. Как вы относитесь к косметологии на белитовской косметике.
я была. Людмила, кажется. Делала массаж у нее. Понравились ее руки. А вот к Биелитовской косметике как-то не очень. Ну не понимаю я, как может дорогущий сам по себе препарат в Биелите может стоить копейки!
Подскажите делают ли в Бресте лазерную чистку лица?
Лелея, не ответила тогда, вы решили свой вопрос? У нас на форуме есть доктор-косметолог Анна. Вам к ней надо. Тут в теме тоже есть ее сообщения.
дерматолог-косметолог | Здоровье мамы | 11-03-2012 |
Аппаратная косметология | Все о красоте | 17-12-2014 |
Подростковые прыщи (угри) | Разное | 26-04-2021 |
Хорошая косметика? | Все о красоте | 02-09-2014 |
В каком салоне делать антивозрастную программу для лица? | Все о красоте | 27-11-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология