А антибиотики всем подряд одинаковые назначает или как?
Косметология
Сообщений 931 страница 960 из 969
Поделиться93220-09-2017 18:31:28
нужен толковый косметолог/дерматолог в Бресте. знаете таких?)
Поделиться93320-09-2017 23:09:41
косметолог/дерматолог в Бресте. знаете таких?
В кожвене платно мне нравятся Крукович и девушка с короткой фамилией, точно не помню, не то Коц, не то Кац.
Поделиться93421-09-2017 09:36:59
В кожвене платно мне нравятся Крукович и девушка с короткой фамилией, точно не помню, не то Коц, не то Кац.
Спасибо. Бесплатных их сейчас не бывает)))
Поделиться93512-02-2018 10:36:27
Девочки, нужна информация, подскажите, расскажите)))
Ваш опыт похода к косметологу.
Куда вы ходите к косметологу? Нравится ли? Как долго ходите? Как часто надо ходить? Что делаете?
Всем спасибо большое за информацию!!!!!!!
Поделиться93619-02-2018 17:56:23
и так к лету еще канечно лучше крема не покупать,так как до лета еще долго а крема у нас чуть ли не каждый день новые появляются так что вот вам ссылка http://planet-nails.ru
вот вам ссылочка сохраните и обязательно к лету купите тут себе пару кремов!
Поделиться93709-03-2018 13:02:18
девочки, нужен толковый косметолог, который не будет втюхивать продукцию только своего салона, есть может у кого такие??
Поделиться93809-03-2018 15:20:05
поделитесь опытом. После чистки лица как быстро сошло покраснение?
Поделиться93909-03-2018 16:49:42
девочки, нужен толковый косметолог, который не будет втюхивать продукцию только своего салона, есть может у кого такие??
Поиск такого идеального косметолога заранее обречен, по-моему. Каждый косметолог предлагает услуги и препараты исходя из того, что доступно в салоне или где он работает. По Вашим словам "втюхивает". Какой смысл предлагать Вам то, что не дает ему заработать? А косметология - это его работа (заработок). Подчеркну еще раз. Это только мое мнение. Но косметологов-альтруистов я пока не встречала.
Поделиться94014-05-2018 16:30:37
Сегодня гуляла с ребёнком в парке и случайно услышала, как девчёнки говорили о сайте в интернете, где можно найти ответы на любые вопросы, что касаются моды, красоты и здоровья. На этом сайте советы дают сами эксперты. Меня разговор так заинтересовал, что я не выдержала, подошла и расспросила их об этом портале. Когда дома я зашла на него, то была в восторге! Как же раньше я его не находила. Кому интересно его адрес /fashionbank.by/ .
Отредактировано Татти (15-05-2018 07:12:06)
Поделиться94129-06-2018 09:04:33
Поиск такого идеального косметолога заранее обречен, по-моему. Каждый косметолог предлагает услуги и препараты исходя из того, что доступно в салоне или где он работает. По Вашим словам "втюхивает". Какой смысл предлагать Вам то, что не дает ему заработать? А косметология - это его работа (заработок). Подчеркну еще раз. Это только мое мнение. Но косметологов-альтруистов я пока не встречала.
А я встречала))) Лилия раньше работала в Моне Лизе, сейчас у неё свой кабинет. Работает на хорошей исключительно Французской косметике (Mary Cohr, Guinot и т.д.) Покупает её сама в Минске, никогда ничего не навязывала. Сама спросишь, расскажет, цену узнает, а там сама решаешь.
Поделиться94229-06-2018 12:04:26
А я встречала))) Лилия раньше работала в Моне Лизе, сейчас у неё свой кабинет. Работает на хорошей исключительно Французской косметике (Mary Cohr, Guinot и т.д.) Покупает её сама в Минске, никогда ничего не навязывала. Сама спросишь, расскажет, цену узнает, а там сама решаешь.
Поделитесь, пожалуйста, контактами! Особенно интересует если в Центре.
Поделиться94327-08-2018 16:03:53
Девочки, долго мучилась, искала косметолога у которого я могу сделать хороший лифтинг. В Бресте так и ничего не нашла: нигде ничего не нравилось!!! Поехала в Минск, тут тоже перебирала. В итоге пошла в смайлград. Сначала думала что дорого, зря выкину деньги на ветер, но решила что пан или пропал! В этот раз пан! Очень понравилось. Могу оставить вам ссылку чтобы вы не мучились и не искали так долго, как и я ссылка удалена модератором. Посмотрите, у них многих всяких уч\слуг, может найдёте что-нибудь для вас. Делюсь полезной информацией, потому что сама сама намучилась и набегалась!!!
Поделиться94410-10-2018 12:40:58
Подскажите, делают ли в Бресте микротоковую терапию лица?
Да делают в салоне красоты Аквариус
Микротоки Чаще всего микротоковая терапия применяется для воздействия на кожу в «деликатных» зонах – чаще всего это лицо, а также шея, декольте и руки. Область ее применения необычайно широка и включает в себя почти все известные эстетические проблемы. Эта процедура рекомендуется для:
омоложения кожи, уменьшения количества, глубины морщин и складок, а также профилактики возрастных изменений;
лифтинга мышц, восстановления четкости овала лица, восстановления естественного каркаса кожи за счет стимуляции фибробластов, повышения выработки собственного коллагена и эластина;
устранения обезвоженности кожи, в особенности сухой, тонкой, чувствительной или склонной к старению по мелкоморщинистому типу;
аппараты микротоковой терапии Ums-Beauty.
снятия отеков, синюшности под глазами, пастозности лица (нерезко выраженной отечности кожи);
борьбы с гиперпигментацией благодаря воздействию на клетки, синтезирующие меланин;
лечения различных дерматологических заболеваний: акне, комедонов, пористой и жирной кожи, купероза, розацеа, нейродермита, атопического дерматита и дерматозов;
уменьшения проявления рубцов, растяжек, последствий угревой сыпи;
устранения эстетических дефектов лица, вызванных гипертрофией или атонией мышц;
в качестве реабилитационной процедуры после травм и пластических операций для восстановления микроциркуляции крови и лимфодренажа;
в комплексном восстановлении после агрессивных химических и механических косметологических процедур – лазерной шлифовки, пилингов, дермабразииОтредактировано alekstar (28-08-2015 22:13:32)
а есть смысл заказать аппарат микротоковой терапии домой?
Поделиться94616-10-2018 16:16:36
Добрый день! Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь пользовался услугами клиники НИКА Дент? Какие впечатления?
Поделиться94717-10-2018 13:46:30
Спасибо. Бесплатных их сейчас не бывает)))
Записалась в НИКА Дент на прием именно к Коц Татьяне Ваисильевне (они там работает). Потом поделюсь впечатлениями))
Поделиться94817-10-2018 15:55:00
Лечилась одно время у Мукосей(никадент).Хорошо лечит,до сих пор все ок,но со своими тараканами женщина.Я про зубного,извините,не в ту тему.
Отредактировано скорпион (17-10-2018 15:57:49)
Поделиться94917-10-2018 21:42:03
Наталия_Николаевна
Коц косметолог? Я у неё была в кожвене как у косметолога дерматолога, мне с моей проблемой она помогла и очень понравилась. Если конечно я не перепутала ничего , я могу. В теме кожвена или дерматолога о ней писали
Поделиться95020-10-2018 12:49:50
Девочки, может кто был у косметолога в клиниках 7я или verba, интересуют отзывы.
Я была:
- косметология кожвен — не понравилось, с моими высыпаниями назначили тоже самое, что подросткам: витаминки, болтушки и процедуры те же. Но очень давно там была, может изменилось что-то.
- косметология к. Маркса — врачи не плохие, но к врачу вас отправят только в самом начале, потом вас передадут на поруки медсёстрам, а у медсестёр, как верно было подмечено, поток. Часто ( но не у всех) разговоры по телефону во время процедур( сколько микробов на телефоне всем же понятно), расчёт в кабинете, а следовательно деньги там же( тот же вопрос про микробы на деньгах). Делала у одной из медсестёр там чистки несколько лет, ВСЕГДА распаривали перед чисткой, потом как-то попала в соседний кабинет, там мне сказали, что у меня купероз и распаривать не в коем случае нельзя.
- пол-ка на Белова, очень внимательная косметолог( имя не помню) аппарат юника( вроде бы) - эффекта не заметила, но хотя бы сразу сказали, что процедура ухаживающия и новая кожа у меня от неё не вырастет.
- Грандесса- косметолог Юлия уговорила на пилинг, НО сделала по свежим высыпаниям, лицо не просто шелушилось, появились корки, которые никак не замазать и не припудрить. Итог: две недели дома, хорошо хоть отпуск был. Там же подбирали уход из omnakabim, умывалка+тоник+крем где-то около 50 евро, пользовалась полгода где-то, эффекта не заметила, хотя обещали, что не узнаю своё лицо))
Поделиться95120-01-2019 14:10:41
Девочки. подскажите стоит ли посещать косметолога во время беременности?
Поделиться95222-01-2019 07:47:43
- Грандесса- косметолог Юлия уговорила на пилинг, НО сделала по свежим высыпаниям, лицо не просто шелушилось, появились корки, которые никак не замазать и не припудрить. Итог: две недели дома, хорошо хоть отпуск был. Там же подбирали уход из omnakabim, умывалка+тоник+крем где-то около 50 евро, пользовалась полгода где-то, эффекта не заметила, хотя обещали, что не узнаю своё лицо))
По поводу данной косметики, в связи с переездом нашла нового косметолога , которая работает на Onmacabim,хорошо попросила пробники перед покупкой кремов -поры забиты по полной программе ( высыпания даже на веках были), может и совпадение , но страшно экспериментировать. Не получилось прикрепить фото, пробовала Moisturizing cream dry skin ( на него грешу больше всего, хотя кожа зимой достаточно сухая ), Lifting cream vitamin C, Eye gel parsley.
Поделиться95329-04-2019 18:06:16
Хочу сделать пиллинг, ищу косметолога хорошего, чтоб и в дальнейшем его посещать. Кожа довольно проблемная, страшно.
Поделиться95420-05-2019 16:52:26
Malina-Malvina
если еще актуально, см в ЛС
Поделиться95521-05-2019 16:03:25
Malina-Malvina
если еще актуально, см в ЛС
не актуально.
Это спамер из Украины, г Сумы.
Поделиться95624-05-2019 13:56:46
Девочки, может кто был у косметолога в клиниках 7я или verba, интересуют отзывы.
Я была в Верба несколько месяцев назад у Ларисы Сергеевны. Проблема моя начала прогрессировать с 20-ти летнего возраста и пришлось многих специалистов посетить. Так что сравнить есть с чем, уж поверьте. Мне понравилось как она подошла к вопросу, конечно не за один раз, но тем не менее. Касаемо расценок-то они весьма приемлемые. И само отношение мне очень понравилось. Удобная запись verba.by/doctors/brich-satsyuk_larisa_sergeevna через сайт. Позже я уже к ней по звонку ходила.
Поделиться95726-05-2019 09:24:58
А я хочу сделать мезо.Не подскажете где хорошо делают?
Поделиться95809-11-2019 09:59:06
Девочки, ищу косметолога с руками как у Елены Григорьевны, которая работала в Мона Лизе. Не могу найти косметолога, с такими же прекрасными руками и подходом к клиентам. Кто посещал ЕГ знает про что я говорю. Есть такие косметологи в Бресте? Спасибо.
Поделиться95920-01-2020 20:22:45
Здравствуйте, дамы! Подскажите, а ходит кто на такую процедуру, как массаж лица? Мне 30, хочется немного пригладить мимические морщинки и в общем взбодрить лицо. Может, есть кто умеющий в Центре?
Поделиться96022-01-2020 16:25:31
Добрый день. Девочки, может кто-то удалял на лице лопнувшие капилляры? У меня вот после второй беременности есть 4 небольшие красные звездочки, и мне так хочется их удалить) Поделитесь отзывами, пожалуйста!