Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология

Косметология

Сообщений 91 страница 120 из 969

91

Rock-lady

Rock-lady написал(а):

Я могу посоветовать.. Княгинина Галина Викторовна...Это мой преподаватель и единственный дерматолог из всего кож-вена, который мне помог

А какие она процедуры назначала?назначала ли анализ крови на гормоны?и как по кошельку вообще это ударило(хотя меня этот момент меньше всего волнует).Просто страшно как-то идти...Надо морально подготовиться.

0

92

По кошельку не ударило, приём дерматолога бесплатный. Для начала все анализы, соскоб на чувствительность микроорганизма к антибиотикам.. потом она была единственной ( а была я почти у всех, не один год с прыщами), кто, помимо антибиотиков и преславутой болтушки, назначила мне аутогемотерапию. Когда моё лицо приобрело более приличный вид, совместно с назначеным лечением отправила к косметологу, чтобы избавится от шрамиков и пятнышек.. Вот там я уже потратилась...а сейчас там дороже раза в 2 всё... И только потом она мне посоветовала обязательно сходить к гинекологу на консультацию..
Ну вот как-то так...  И не переживайте, Галина Викторовна действительно грамотный специалист :cool:

Большой промежуток времени всё занимает..ну а в общем ничего в этом страшного нет ;)

Отредактировано Rock-lady (01-02-2012 23:43:53)

0

93

Rock-lady написал(а):

аутогемотерапию

Дала результаты? Просто меня убеждали, что смысла в этом нет... В том же кожвене)

0

94

Я не знаю, что дало результат: лечение в комплексе или аутогемотерапия...Но он был!!!! Я впервые была даже не с чистым, ЧИСТЕЙШИМ лицом. :jumping:

Правда полностью от проблемы я не избавилась. Гинеколог отговорила меня пить контрацептивы..Сказала, и так мои гормоны "устаканятся" ;)
Сейчас у меня не такое чистое личико: может высыпать перед КД, после сладкого, и т.д. Но в сравнении с тем, что было.... В общем я очень ей благодарна..

+1

95

Rock-lady
Спасибо за ваш отзыв)

0

96

Rock-lady
А ваш специалист уже как дерматолог оказывается не принимает  :dontknow:

0

97

была в Вивади на 2 этаже.Очень  понравилось и цена,и качество. Девочка работает на Anna Lotan,irena eris и еще че-то.  . и еще подсказали очень хорошую женщинку,делает и массаж банками,и косметолог очень хороший (работает на кристине). тел. если что в личку

Отредактировано ленусик (26-02-2012 10:30:44)

0

98

ленусик написал(а):

была в Вивади на 2 этаже.Очень понравилось и цена,и качество. Девочка работает на Anna Lotan,irena eris и еще че-то. Чистку сделала,через 2 часа можно было на дискотеку идти:) но с записью туго-все забито. и еще нашла хорошую женщинку,делает и массаж банками,и косметолог хороший (работает на кристине). тел. если что в личку

мне в лс пожалуста

0

99

Екатерина написал(а):

специалист уже как дерматолог оказывается не принимает

Rock-lady

А где и как кто принимает? Мне тоже информация подобная нужна очень.

0

100

Bella
Княгинина Галина Викторовна, девушка советовала ее. Сегодня позвонила в кожвен, сказали, что как дерматолог не принимает, принимает как сифилист  :confused:

0

101

Екатерина написал(а):

сифилист

ого - это такой врач отдельный? всегда думала, что гинекологом/урологом дело заканчивается

0

102

malasha написал(а):

ого - это такой врач отдельный?

Может у них какае-то не гласная специализация)) Вообщем эту инфу мне сообщили в регистратуре кожвена.

0

103

Ничего себе o.O ...как увижу её, спрошу обязательно...

Раньше вроде на всех кабинетах " Дерматовенеролог" писали..С чего бы это разделять начали.. :confused:

0

104

не нравится мне название доктора...(((
Другого давайте.

+1

105

ленусик
Я еще ни разу не ходила к косметологу, чистка- это что делает косметолог...удаляет угри и т.д. или я не правильно понимаю... :writing:

0

106

Екатерина,

Екатерина написал(а):

Сегодня позвонила в кожвен, сказали, что как дерматолог не принимает, принимает как сифилист

Вы записались к кому-нибудь другому? я прям в растерянности, тоже думала к этой идти раз посоветовали, а тут такое...или наобум пойти?!

0

107

natic написал(а):

Вы записались к кому-нибудь другому?

Нет, не вижу смысла, у многих была.  :dontknow:

0

108

Доброго дня. Может кто посоветует хорошего специалиста который масочки для лица делает .Хочется весной быть свеженькой, а то кожа совсем сухая стала да после 30... морщинки появились ))

0

109

Екатерина написал(а):

Нет, не вижу смысла, у многих была.

у Вас тоже акне? черт, не знаю что и делать, просто хочется чтоб с результатом,а не потерянным временем и нервами

0

110

Ой девочки что я тут слечайно нашла! http://qps.ru/UEAko Может кто был уже. Мы приедим точно схожу!

0

111

Блин ценник конечно  :dontcare:

0

112

alekstar написал(а):

Блин ценник конечно  :dontcare:

Ну, да... и это ведь за одну процедуру, а сколько их нужно?!  :insane:

0

113

Екатерина написал(а):

Ну, да... и это ведь за одну процедуру, а сколько их нужно?!

За одну или за комплекс? Тоже не понятно. Если процедура 300 уе,а надо 5,то операция дешевле наверное выйдет   :dontknow:

0

114

В Минске моя тетя на подобные процедуры ходила,эффект хороший на пол-года,а потом снова возвращается прежняя картина. Наверное я за радикальный выход в виде операции.

0

115

Anya написал(а):

эффект хороший на пол-года,а потом снова возвращается прежняя картина

Это ужасно o.O  Вот и дождались лазер. А почему эпиляции у них нет,лазер есть, а эпиляции нет :no:

0

116

Моя знакомая ( ей 40 лет) делала радиоволновую подтяжку лица, всего 3 или 4 процедуры , раз в 10 дней, эффект супер, а потом где-то через 3 месяца начала по одной в 2 месяца. Так она считает, да и мы, знакомые со стороны глядя, что оно того стоит. И безопаснее и с min противопоказаниями.

Отредактировано KAT (12-02-2012 19:26:40)

0

117

Девушки!!! Посоветуйте куда и к кому походить на увлажняющие масочки???
И еще делал кто-нибудь пилинг лица? не оч жесткий, а средний? Если что я не про химический!!!

И еще делаю ли в Бресте инъекции гиалуроновой кислоты, и сколько это стоит?

0

118

AlkoLvitza

Хожу на пилинг лица. Он химический, но не средний, как вы сказали, и поверхностный. Три раза сходила. Результатом довольна. Прыщи пока лезут, но кожа стала ровнее, менее жирная и меньше черных точек.

0

119

Я тоже хожу на поверхностный, химический.. А что разве другой бывает? 

AlkoLvitza написал(а):

И еще делаю ли в Бресте инъекции гиалуроновой кислоты, и сколько это стоит?

Могу дать координаты своей косметологини, позвонишь ей, поспрашиваешь...

0

120

Екатерина

А вы куда и по чем?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология