Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология

Косметология

Сообщений 151 страница 180 из 969

151

Ольга Владимировна написал(а):

Не было ухудшения

Начальное ухудшение это типа нормамально, просто уже весна и успеете ли вы курс сделать(последующие процедура нужно делать когда подживет лицо и не будет воспалений)  может лучше на азоте дарсенвале и подсушивающих масочках продержаться до осени, а там пробовать?

Отредактировано Мама Кости (22-02-2012 16:42:00)

0

152

Мама Кости написал(а):

Если это по Sothys (Франция), то Ирена в Елене на площади уже давно по ней работает и продает. Пробовала есть неплохие вещи, но как и со всем каждому по разному, подруга моя вообще результата не увидила. Если есть возможность попробуйте обязательно.

она давно на ней работает.мне какие-то масочки делала,кремики...мне очень понравился результат. но эти процедурки только сча привезла,сказал,что и в Минске пока это мало кто делает. Короче,сделаю,отпишусь

Отредактировано ленусик (26-02-2012 10:35:55)

0

153

Ждем.

0

154

Мами написал(а):

У меня сестра в прошлом году делала аутогемотерапию в кожвене у врача-мужчины.

А фамилию она не помнит?

0

155

девочки,я все о наболевшем. Хожу в кож-вен...все-таки дошла. мне косметолог чистку назначил. Может кто подскажет к кому лучше записаться именно на чистку?
а так впечатление очень приятное от медсестер, но все же...
и еще...никто в кож-вене наращивание не делал?там есть кабинет маникюра и цены ничего такие. на наращивание около 80 тыс. Может есть отзывы.

0

156

ленусик написал(а):

появились какие-то супер процедуры на косметике sothys вроде. одна процедура стоит 45 у.е.,1 раз в неделю 3 раза подряд,а потом следующая через полгода. вроде как  в Бресте еще никто не делает.пообещали лицо будет,как попка младенца.вот сижу и думаю,перелапатила весь инет,что это может быть.может слышал кто? это гораздо лучше пилинга даже.че эт может быть?

отписываюсь:) сделала 1 процедуру.но эффект уже есть.кожа супер мега увлажненная и свежая.почти как 10 лет назад:) нашла в инете  http://salonreina.ru/cosmetologya/uhody-ot-sothys.

0

157

Лена, по ссылке выдает ошибку... и ценник какой подскажите... И номер кабинета гомеопата, а то на прием к нему сегодня  8-)  :offtop:

0

158

вот еще. http://vinta.su/news/64-newsothys   просто прогуглила новинки от sothys. а кабинет не помню,2 этаж налево,на двери будет написано врач гомеопат.да и по количеству толпы заметите:)

0

159

ленусик написал(а):

а кабинет не помню,2 этаж налево,на двери будет написано врач гомеопат.да и по количеству толпы заметите:

спасибо!!!

0

160

ленусик написал(а):

ПЫСЫ. Знакомая работает на Речице в "китайской косметологии",говорит очень много клиенток приходит после химического пилинга в этой косметологии (я ей позвонила уже после похода туда)

Ходила я к ним на массаж наверное. только офисов у них несколько. понравилось:делала массаж лица: сначала они диагностику кожи проводили на компьютере, а потом массаж. так вот-кожа у меня проблемная. после ухода пораскрывались прыщики, даже которые глубоко сидели.я правда всего раз была(недешевое удовольствие).
и еще впечатлил массаж спины. массаж делали специальным скребком. так вот...массажист сказал, что у меня проблемы с позвоночником.я сначала не поняла как он определил...но все по порядку.потом проделывается массаж вакуумными банками.так вот. Пришла я домой и была в ужасе. Местами спина синяя от синяков. Начала читать в интернете про данный массаж: и вычитала,что у китайцев при массаже скребком выявляются больные зоны. Там целая карта:там я и обнаружила зону позвоночника, синяк на моей спине совпал с картой(а поясница у меня и правда болит). Написано еще было,что эти синяки  как бы очищают кровь( что-то типа аутогенотерапии) что с каждым разом синяков будет все меньше. Я тоже только 1 раз сделала.

0

161

Девочки а в СанЛаве кто был у косметолога?

0

162

natic написал(а):

там есть кабинет маникюра и цены ничего такие. на наращивание около 80 тыс. Может есть отзывы.

у меня есть девочка, которая туда ходила. Плохого ничего не говорит, но и хорошего тоже ничего. Продолжает ходить ко мне, хотя у меня цены на порядок выше, а сама девочка не из обеспеченной семьи.

0

163

Мара написал(а):

Может, кто-то удалял сосуды на лице (в области носа) в косметологии на Машерова или еще где?

у меня подруга всё туда ходила - сосуды на всей щеке, то сказала что эффекта никакого не видит. собралась на Минск. узнаю или ездила

0

164

ленусик написал(а):

была в Вивади на 2 этаже.Очень  понравилось и цена,и качество. Девочка работает на Anna Lotan,irena eris и еще че-то.  . и еще подсказали очень хорошую женщинку,делает и массаж банками,и косметолог очень хороший (работает на кристине). тел. если что в личку

можно телефончики в личку???   и где находится Вивади?

0

165

natic написал(а):

Хожу в кож-вен...все-таки дошла. мне косметолог чистку назначил.

Они так всем говорят и еще своих знакомых советуют... Я отказалась, подруга делала на спине, так еще больше высыпало. Это надо постоянно ходить. Если какое высыпание на лице, всегда хожу к Каллауру, мне нравится этот врач.
Было как-то у меня года 3 назад после Болгарии все лицо усыпано мелкими прыщиками, то он мне выписал болтушку с серой, мне она очень помогла, до сих пор ничего не вылазит. А вообще врач должен отправить в лабораторию, там с прыщика или с высыпания соскребают кожу и делают анализ на антибиотики, подходящих в конкретном случае (эта процедура бесплатная).

0

166

Ирина Е. написал(а):

хожу к Каллауру

Я тоже к нему хожу!

0

167

я тоже к нему случайно попала и мне очень понравилось))) С высыпанием на лице куда идти :dontknow:  к дерматологу? или к косметологу

0

168

Я всегда хожу к дерматологу.

0

169

и что он вам назначает? болтушки?

0

170

Ирина Е. написал(а):

всегда хожу к Каллауру, мне нравится этот врач

это кто где? дерматолог?

0

171

Bella, это врач дерматолог-венеролог в кожно-венерологическом диспансере. камила, конечно выписывает болтушки, витамины, направляет на процедуры

Отредактировано Ирина Е. (22-04-2012 18:45:59)

0

172

материя написал(а):

Продолжает ходить ко мне, хотя у меня цены на порядок выше, а сама девочка не из обеспеченной семьи.

можно к вам?

0

173

+100 за Каллаура. Два года назад спас меня от розового лишая  :shine: (не путать со стригущим) Правда я ходила к нему на платн. прием на площадь Свободы.

0

174

Ирина Е. написал(а):

всегда хожу к Каллауру, м

harly2007 написал(а):

Я тоже к нему хожу!

камилла написал(а):

я тоже к нему случайно попала и мне очень понравилось)

девочки, а как к нему попасть?   просто позвонить в кожвен и записаться к дерматологу +фамилия??????  подскажите тёмному лесу

0

175

хомяк-ириша, звоните в кожвен 977036, скажите, что высыпание можно записаться к Каллауру. если первый раз идете заведут карточку. надо взять с собой паспорт, флюорографию и осмотр гинеколога. я всегда у него прошу болтушку с серой, только которую не надо наносить как маску.и еще мне делали анализ на антибиотики, на основании этого результата он мне выписывает болтушку.

0

176

Девочки, может что-то посоветуете?  У меня проблема с нижними веками. Выглядят запавшими. Появилась резкая граница межу веком и щекой. Как будто обвисли. Может делают какие процедуры на нижних веках у косметологов. Кожа какая то дряблая и тонкая.   Пластики боюсь, да и возраст до 30. Что делать, ума не приложу? Стареем...

0

177

Ирина Е. написал(а):

хомяк-ириша, звоните в кожвен 977036, скажите, что высыпание можно записаться к Каллауру. если первый раз идете заведут карточку. надо взять с собой паспорт, флюорографию и осмотр гинеколога. я всегда у него прошу болтушку с серой, только которую не надо наносить как маску.и еще мне делали анализ на антибиотики, на основании этого результата он мне выписывает болтушку.

спасибо

0

178

хомяк-ириша написал(а):

можно к вам?

))) пока не могу взять, смогу только с июля брать новых клиентов. если не расхотите, то потом маякуйте в личку))

0

179

оляша написал(а):

Девочки, может что-то посоветуете?  У меня проблема с нижними веками. Выглядят запавшими. Появилась резкая граница межу веком и щекой. Как будто обвисли. Может делают какие процедуры на нижних веках у косметологов. Кожа какая то дряблая и тонкая.   Пластики боюсь, да и возраст до 30. Что делать, ума не приложу? Стареем...

а может просто хорошенько выспаться?))

0

180

материя написал(а):

если не расхотите, то потом маякуйте в личку))

ок! спасибо!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология