Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология

Косметология

Сообщений 181 страница 210 из 969

181

Прочитав всю тему, просто шок. Почему есть акне в 30 и даже 40 лет?... Да потому что на форуме про серьезные и очень эффективные процедуры пилинга дают советы люди абсолютно в этом не разбирающиеся. Ни в коем случае нельзя делать пилинг который просто захотелось. Пилинга делаются по показаниям. В Бресте существует вариант только химического пилинга (в том числе фруктовыми кислотами). Пилинги не делаются до 30 и после. Если показания в 20 лет - пост акне, рубцы после пролеченного  акне, то здесь ничего кроме как серединного пилинга не поможет. То что писали про Пилинги Кристины, что они очень пекучие, так это специфика марки. Далеко не все пилинги производят подобный эффект.
Что касается врачей косметологов и дерматологов. Здесь тоже нельзя путать, это люди совершенно разного рода действия. Во-первых, врач это в подавляющем большинстве радикальный метод лечения. Именно лечения. Кстати в цивилизованных странах давно не лечат акне антибиотиками. Вдобавок ко все многие хотят дешево устранить болезнь - дешевые ( да впрочем любые) антибиотики и болтушки. Практически никому полностью такое лечение никогда не помогало. Состояние ремиссии- да, но не излечение.
Во-вторых, косметологи, а точнее косметички (которых подавляющее большинство), выполняют уходовые процедуры, которые, надо отдать должное, благодаря современным препаратам, и могут получать отличные результаты. Что касается денег: хочется сказать вот что. Это дорого, трудно и долго. Но результат будет - пролеченное акне  без последствий. Можно себя убеждать и верить во что угодно, но мне в моей косметологической практике неизвестно ни одного случая излечения от акне " быстро, дешево". Этого впринципе не бывает.

Отредактировано mandarinka (21-05-2012 23:31:35)

+1

182

Екатерина написал(а):

Ну правильно, поверхностный химический (на основе фруктовых, молочных, гуалуроновых кислот)... А Вика ведь писала про не химический 

Так  вот я  не знаю, бывает ли пилинг не химическим...?

Пилинг бывает не химический, например дермабразия, брашинг - физический, лазерный, кислородный, но в Бресте это никто не делает.
Гиалроновая кислота - увлажнитель, в пилингах не используется.

0

183

делают ли в Бресте уколы гиалуроновой кислоты? очень не нравятся морщины под глазами,прям сетка как у старушки...

0

184

Bella написал(а):

Ну химический и есть глубокий(альфа-гидроксильных кислот, минералов, глины), а поверхностный, что AlkoLvitza имеет ввиду это кислотный,(гликолевый, глюконовый, ретиноловый).
И ,наверное, в зависимости от кожи разный предлагают?
Я не делала,но тоже знаю что разный пилинг делают. И я чегот боюсь(((

Bella, в вашем сообщении нет ни единого слова правды.
Химический может быть и поверхностный ( делает 80 процентов косметологов, если не 90), серединный и глубокий (в Бресте никто не делает, т.к. Делается в стационаре под наркозом).
На основе глины вообще пилинга серьезных не бывает максимум гоммаж, что скорее всего я бы даже не назвала Пилингом. То же касается и минералов. Ретиноловый (ретиноевый) пилинг сложный и достаточно интенсивный и очень действенный пилинг. И как раз таки ретиноловый или желтый часто делают в качестве серединного.
Вы затронули очень сложную, но интересную тему.
Поэтому как раз таки большинство брестских косметологов не делаю пилингов, боятся их потому что не знают и 10 процентов того, что могут и делают Пилинги.
По поводу когда сезон- лето это не противопоказание. Опять же по незнанию говорят что нельзя делать летом и весной. При соблюдение правил проведения пилинга все можно.
Мои студенты-косметологи делают и получают отличные результаты. А если работать только на одной или даже половине марки, не заниматься повышением квалификации, то лучше вообще не за что кроме как за маски не браться. И даже безобидная косметическая чистка может обернутся тяжелыми последствиями.

Отредактировано mandarinka (21-05-2012 23:34:20)

0

185

Anya написал(а):

делают ли в Бресте уколы гиалуроновой кислоты? очень не нравятся морщины под глазами,прям сетка как у старушки...

Что вы имеете в виду: контурная пластика, биоревитализация, мезотерапия ? В Брест конечно это делают.
Могу еще также предложить вариант микро игольчатой мезотерапии.

0

186

mandarinka написал(а):

вариант микро игольчатой мезотерапии.

вот скорее это. я так понимаю,что в сами морщины в подкожный слой микродозами вводится гиалуроновая кислота,которая как гель заполняет неровность и следовательно,морщинки разглаживаются. Я могу ошибаться,не сильна в косметологии. Возможно,сможете посоветовать что-то еще (пластику и ботокс не хочу).И в чем отличие контурной пластики\биоревитализации\мезотерапии?

0

187

Anya написал(а):

вот скорее это. я так понимаю,что в сами морщины в подкожный слой микродозами вводится гиалуроновая кислота,которая как гель заполняет неровность и следовательно,морщинки разглаживаются. Я могу ошибаться,не сильна в косметологии. Возможно,сможете посоветовать что-то еще (пластику и ботокс не хочу).И в чем отличие контурной пластики\биоревитализации\мезотерапии?

Мезотерапия - инъекционный метод введения активных компонентов в кожу. Это если коротко. Хорошие результаты. Как правило вводят гиалуронку, витамины, эпидермальный фактор роста, пептиды и т.д.
биоревитализация - тут много вариантов с низко и высоко молекулярной гиалуронкой. Опять если коротко- это заполнение морщин с активными компонентами.
Контурная пластика - это заполнение морщин и создание формв разных частях тела ( например губы видели наверное).
Есть еще инъекции ботокса или диспорта. Расслабляет мышцы, мимические морщины не заметны. Заполни ели есть как гиалуронкой поя кислота так и синтетические аналоги.
Но в каждой методике есть свои но.
Мне а данный момент нравится соотношение цены, качества, длительности эффекта, отсутствие осложнений - микро игольчатая мезотерапия.

Отредактировано mandarinka (21-05-2012 23:44:32)

0

188

mandarinka написал(а):

Поэтому как раз таки большинство брестских косметологов не делаю пилингов, боятся их потому что не знают и 10 процентов того, что могут и делают

В косметологии на Машерова делают.Но! Какой ужас был у мамы,когда она узнала,что 20 летней доче посоветовал врач и сделал химический пилинг,кожу после высыпало,больше месяца восстанавливали,а ведь рекомендации должны быть для более зрелого возраста?Лишь бы денег содрать получается :dontknow:
Поэтому штудируешь косметологические сайты и всё равно везде всё разное...
Так как  всегда, вроде бы доверяешь интернету,то где брать информацию более верную,чтоб делать для себя верные выводы в пользе той или иной процедуре?К врачам явно нужно идти подготовленной :yep:
mandarinka
Вы косметолог как я поняла? Может есть какие советы по проблеме грыж нижнего века? Можно ли остановить на начальной степени или предохраниться,потому что потом,как я поняла только  хирургия? И если уже допустим есть,но маленькая грыжа,её всё равно никуда никак? Или есть способ?
И ещё, я начиталась,но может опять не верно такой факт,что слабые мышцы под глазами наоборот способствуют образованию  грыж?

Отредактировано Bella (22-05-2012 00:55:14)

0

189

Bella написал(а):

В косметологии на Машерова делают.Но! Какой ужас был у мамы,когда она узнала,что 20 летней доче посоветовал врач и сделал химический пилинг,кожу после высыпало,больше месяца восстанавливали,а ведь рекомендации должны быть для более зрелого возраста?Лишь бы денег содрать получается 
Поэтому штудируешь косметологические сайты и всё равно везде всё разное...
Так как  всегда, вроде бы доверяешь интернету,то где брать информацию более верную,чтоб делать для себя верные выводы в пользе той или иной процедуре?К врачам явно нужно идти подготовленной 
mandarinka
Вы косметолог как я поняла? Может есть какие советы по проблеме грыж нижнего века? Можно ли остановить на начальной степени или предохраниться,потому что потом,как я поняла только  хирургия? И если уже допустим есть,но маленькая грыжа,её всё равно никуда никак? Или есть способ?
И ещё, я начиталась,но может опять не верно такой факт,что слабые мышцы под глазами наоборот способствуют образованию  грыж?

Отредактировано Bella (Сегодня 00:55:14)

На счет косметологии на Машерова.
Я не могу давать советы по принципу: одна баба сказала... Еще раз повторяюсь, у процедуры пилинга нет ни возрастных ограничений ни порога с какого возраста нужно начинать. То что они предприняли попытку сделать пилинг это хорошо и правильно. Но они я на 100 проц знаю, что не владеют методиками пилингов. Поэтому, то что вы описали: высыпало, такое тоже возможно, плюс еще они используют не очень универсальные и мощные продукты в работе: др Ирэна Айрес- хороша польская проф. Косметика но только для эстетики. Покупают ее потому что дешево, относительно. Кристина- очень химическая, агрессивная, не универсальная.

По поводу лична вас. Грыжа век к сожалению поддается только блефорапластике (нож хирурга). Никакие косметологическте процедуры полностью не помогут, немного сгладят, уменьшат, но полностью нет.
Так что можете не экспериментировать, если хотите результат. Попробовать поухаживать при помощи малоинвазивных процедур можно. Но сами понимаете менее радикальные метода здесь сильно не исправить ничего.

0

190

Косметолог ли я? Да - косметолог. На счет штудирования сайтов. Не рекомендую впринципе ставить на себе эксперименты. Нужно искать хорошего специалиста и довериться ему, а то в интернете какую чушь только не пишут: чудо молодильные яблочки и т.д.
Вот например, Balla, не в обиду, но прочитав несколько ваших постов о косметологии, косметике, могу сказать что у вас явно не те источники информации.

0

191

mandarinka написал(а):

Нужно искать хорошего специалиста и довериться ему

все это конечно хорошо, и пишите вы вроде как для меня (абсолютно далекой от косметологии) со знанием дела. Только где ж его искать (Косметологию на Машерова отмели), не подскажете? А еще найти и сразу довериться? По каким критериям хоть выбирать косметолога?

0

192

mandarinka написал(а):

Косметолог ли я? Да - косметолог.

а вы косметолог из врача-дерматовенеролога, или из косметика без мед образования????

0

193

mandarinka написал(а):

Пилинги не делаются до 30 и после.

а почему такое ограничение?
На счет пилинга, он помог моей подруге. У нее с подросткового возраста стало страшное лицо, всю кожу обсыпало прыщами, не зн. как называются, которые внутри кожи и их нельзя выдавить. Ее мама с 9 класса водила по всяким дерматологам, косметологам и в Бресте и в Минске. Каких только болтушек и процедур она перепробовала. А сколько денег ушло ого-го! И только после пилинга был виден результат. До 22 лет она ходила на пилинги, после чего у нее стала идеальная кожа без единого прыщика. Теперь понятное дело не жалеет потраченых денег, нерв и сил.

0

194

Ирина Е. написал(а):

а почему такое ограничение?
На счет пилинга, он помог моей подруге. У нее с подросткового возраста стало страшное лицо, всю кожу обсыпало прыщами, не зн. как называются, которые внутри кожи и их нельзя выдавить. Ее мама с 9 класса водила по всяким дерматологам, косметологам и в Бресте и в Минске. Каких только болтушек и процедур она перепробовала. А сколько денег ушло ого-го! И только после пилинга был виден результат. До 22 лет она ходила на пилинги, после чего у нее стала идеальная кожа без единого прыщика. Теперь понятное дело не жалеет потраченых денег, нерв и сил.

Вот и я говорю об этом. Откуда возрастной ценз. Пилинг - это профессиональная косметологическте процедура, которая имеет шикарные результаты и наверное один из самых мощных инструментов в руках косметологов.

0

195

зубная фея написал(а):

а вы косметолог из врача-дерматовенеролога, или из косметика без мед образования????

Из косметолога с высшим мед. Образованием? А что?если есть вопросы не стесняйтесь, задавайте.

0

196

mandarinka
у меня вопрос есть - что делать со вторым подбородком? :) Сейчас я, конечно, поправилась, вот он и заметен, но, когда была худой он тоже был. Не висит, конечно, но мне он не нравится. И боюсь, что с возрастом начнет висеть. Его вообще можно убрать массажами?

0

197

malasha написал(а):

все это конечно хорошо, и пишите вы вроде как для меня (абсолютно далекой от косметологии) со знанием дела. Только где ж его искать (Косметологию на Машерова отмели), не подскажете? А еще найти и сразу довериться? По каким критериям хоть выбирать косметолога?

Нет, разве я писала, что косметология на Машерова- это ерунда нет. Здесь на форуме про скочила правильная мысль- своих денег они стоят, не больше ни меньше. Их стезя - в основном чистки косметические. Но серьезной проблемы или возрастной уход увы они не смогут предложить, т.к. Не владеют знаниями и материалами.
Как искать: 1. Косметолог должен владеть и успешно применять несколько линий в своей работе.
2. Процедуры у такого косметолога не дешевые, но и не заоблачные цены.
3. Косметолог должен выяснить, чем вы пользуетесь, состояние вашего организма в целом.
4. Предложить несколько методов и методик объяснить их преимущества, по цене, качеству.
5. Всегда рассказывать, что он с вами делает: например, очистка чем, почему именно этим, пилинг какой, из каких ингридиентов состоит и т.д. Я думаю ход мыслей ясен. Если вы конечно этого хотите. У меня бывали такие случаи, что клиенты приходили ко мне поспать.
6. Мне кажется, что у современного косметолога должны быть и аппараты, пусть не крутые и супер дорогу щие но все-таки еще что-то кроме Д'арсонваля.

0

198

Irina написал(а):

mandarinka
у меня вопрос есть - что делать со вторым подбородком?  Сейчас я, конечно, поправилась, вот он и заметен, но, когда была худой он тоже был. Не висит, конечно, но мне он не нравится. И боюсь, что с возрастом начнет висеть. Его вообще можно убрать массажами?

Возраст?
Если это гравитациооное провиасание кожи - птоз, то это только пластика- радикально уберет навсегда. но, можно уменьшить в сочетании с мезотерапией, например милостимуляцией, гальваникой.

0

199

mandarinka написал(а):

Возраст?

26 лет. Мне почему-то кажется, что там не провисание кожи, а как будто излишек жира.

0

200

Irina
Еще можно использовать хорошие пластифицирующие маски. Сами понимаете результат будет, но не такой интенсивный.
Вообще касательно вторых подбордков (если пациент худощавый или резко сбросил вес), грыжи век, нужно для себя решить- мне нужно радикальное воздействие или нет? Радикально- нож хирурга- дорого, выпадаешь на несколько недель или месяцев из социума, есть все-таки риск необратимых осложнений, относительно дорого.
Или все-таки не радикальный но профессиональный косметологический уход, который заставит кожи светиться, выровняет цвет лица, улучшит качество кожи, улучшит тургор.

0

201

мне больше нравится

mandarinka написал(а):

Или все-таки не радикальный но профессиональный косметологический уход, который заставит кожи светиться, выровняет цвет лица, улучшит качество кожи, улучшит тургор.

:) он меня не напрягает настолько, чтобы под нож ложиться. Просто как-то вычитала о процедуре в планете Фитнесс, что-то типа фитнесс для лица :) И там о втором подбородке говорилось, что убирает. Вот и задумалась, действительно ли массаж может убрать или просто "выкачивание денег"

0

202

Irina написал(а):

26 лет. Мне почему-то кажется, что там не провисание кожи, а как будто излишек жира.

В 26 лет однозначно никакой пластики. Тем более если это лишний вес. Вы путаете косметолога с пластическим хирургом: косметолог ухаживает за кожей, в вашем случае стабилизировались вес и уже от это и отталкиваться, но обязательно ухаживать за кожей. Тогда потея веса не будет для кожи таким стрессом.

0

203

А меня очень беспокоит мимическая морщина между бровей. Она достаточно глубока. И морщины носогубные, уже тоже достаточно выражены. Консультировалась на Щорса, по поводу диспорта, но забеременела и не сделала, а теперь кормлю малышку и так понимаю тоже делать его еще нельзя? И больше всего меня волнует, умеют ли " у нас" его колоть? Не сделают ли мне "кривое, перекошенное" лицо?

0

204

Irina написал(а):

мне больше нравится

он меня не напрягает настолько, чтобы под нож ложиться. Просто как-то вычитала о процедуре в планете Фитнесс, что-то типа фитнесс для лица  И там о втором подбородке говорилось, что убирает. Вот и задумалась, действительно ли массаж может убрать или просто "выкачивание денег"

Сомневаюсь что избыток кожного сала разгонят при помощи массажа. Немного можно погонять, но это будет незначительно. Можете увидеть результат а может и нет. Мне кажется что в вашем возрасте нет необходимости прибегать к специальным мерам направленным только на подбородок, улучшать состояние организма вцелом и стабилизируем вес.

Отредактировано mandarinka (22-05-2012 11:18:44)

0

205

mandarinka написал(а):

Вы путаете косметолога с пластическим хирургом: косметолог ухаживает за кожей

знаю :))) Просто именно и хотелось узнать, есть ли шанс его подтянуть косметическими процедурами или это только пластикой убирается.

mandarinka написал(а):

но обязательно ухаживать за кожей. Тогда потея веса не будет для кожи таким стрессом.

вот это мне сейчас и надо, потому что сейчас весом и занимаюсь :)

0

206

harly2007 написал(а):

А меня очень беспокоит мимическая морщина между бровей. Она достаточно глубока. И морщины носогубные, уже тоже достаточно выражены. Консультировалась на Щорса, по поводу диспорта, но забеременела и не сделала, а теперь кормлю малышку и так понимаю тоже делать его еще нельзя? И больше всего меня волнует, умеют ли " у нас" его колоть? Не сделают ли мне "кривое, перекошенное" лицо?

Любая инъекционная методика это риск. Но делать умеют, за это не переживайте. Во время кормления вообще не рекомендуется делать никаких особе интенсивных процедур. Если косметика активная и профессиональная - есть риск аллергии у вашего чада. В добавок - у вас изменен гормональный фон. Поэтому нужно подождать.
А вообще смотря какой возраст. Если до 35-38 лет, то можно пробовать менее радикальные методы: проф. Средства с аргирелином (минорелаксант, но не токсичен и безопасен). Ту же микро игольчатую мезотерапию. Я надеюсь вы понимаете, что сделав один раз ботокс или диспорт вам его придется делать постоянно, для поддержания такого эффекта.

0

207

mandarinka
Ой, как хорошо, что есть специалист в темке!!! Скажите (о наболевшем), растяжки с груди реально убрать? Глубокие, широкие, многочисленные, в общем. страшные... http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/08/99f580e7cbde3da85919c6b2a04a3908.gif . Спасибо!

0

208

mandarinka написал(а):

Средства с аргирелином (минорелаксант, но не токсичен и безопасен).

А подскажите какую марку лучше выбрать и на что обратить внимание. Конечно супер вообще адрес где купить... :blush:

0

209

Горе-мама написал(а):

mandarinka
Ой, как хорошо, что есть специалист в темке!!! Скажите (о наболевшем), растяжки с груди реально убрать? Глубокие, широкие, многочисленные, в общем. страшные...  . Спасибо!

Реально можно устранить почти до незаметности. Упругость прежнюю не обещаю, а вот с растыкали можно хорошо поработать. Но сразу говорю никакие кремы, гели маски сами по себе не помогут. Терапия должна быть интенсивной, но не радикальной :)

+1

210

mandarinka написал(а):

Реально можно устранить почти до незаметности.

Куда-куда бежать?....И что просить?...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология