Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметология

Косметология

Сообщений 211 страница 240 из 969

211

Мама Кости написал(а):

А подскажите какую марку лучше выбрать и на что обратить внимание. Конечно супер вообще адрес где купить...

Что вы имеете в виду по поводу марки? Косметику?
Про косметику это вообще целая история... Последние исследования показали, что косметику можно делить только на профессиональную и не профессиональную (говорю только про лицо). Проф. Косметика имеет совсем другие концентрации активных ингредиентов. А марок много, все зависит от решаемой проблемы и материальной готовности (сколько потрачу на себя любимую).
Для того чтобы вам что-то советов путь нужно знать ваш возраст состояние кожи, чем пользуетесь...
У меня вообще идея пригласить международного эксперта по косметике к нам в Брест и устроить небольшую конференцую.
Как вы думаете, такие желающие найдутся?

0

212

Горе-мама написал(а):

Куда-куда бежать?....И что просить?...

А вы уже готовы бежать? В личку скиньте телефон, обязательно имя, бесплатная консультация, с 16.00 до 21.00 ежедневно на 20-30 минут.

+1

213

mandarinka
А если не секрет, то где вы работаете?

0

214

mandarinka написал(а):

Возможно. особенно клиенты пойдут.

0

215

mandarinka написал(а):

А вы уже готовы бежать? В личку скиньте телефон, обязательно имя, бесплатная консультация, с 16.00 до 21.00 ежедневно на 20-30 минут.

А всем можно?

0

216

Я бы тоже на консультацию сходила и не только консультацию.  Вообще, на диагностику какую, что бы уход подобрать специалист помог и какие процедурки поделать. Можно и мне номер свои вам скинуть в ЛС?

0

217

Мама Кости написал(а):

А всем можно?

Можно всем. В личку телефон.
Где работаю не секрет, но только по тел. Назначаю предварительные консультации на своем раб. Месте. Не хочу здесь об этом писать. Кто будет приходить, тот увидет. Не на квартире.И еще чтобы не повторится напишите пож. Свою проблему тоже в личку (если нет проблемы, то просто диагностика, консультация по уходу).

Отредактировано mandarinka (22-05-2012 12:05:20)

0

218

mandarinka написал(а):

Не на квартире.

вот, это и хотела уточнить. Спасибо.

0

219

Maxa написал(а):

вот, это и хотела уточнить. Спасибо.

Да не проблема, пожалуйста. Спрашивайте, пока у меня есть время можете задавать любые вопросы по косметике и косметологии.

0

220

mandarinka написал(а):

Из косметолога с высшим мед. Образованием? А что?если есть вопросы не стесняйтесь, задавайте.

Спрашиваю потому что идут сейчас в косметологи все кому не лень, а лицо оно одно.
На самом деле у меня есть проблемы и была я в бресте уже много у кого, и где-то ничего, где-то так себе, но чтобы ах пока не было. по.тому как и  писали девочки штудируешь нет, методом проб и ошибок своих и чужих ищешь процедуры, пилинги и т.д. скиньте и мне свои координаты

0

221

зубная фея написал(а):

Спрашиваю потому что идут сейчас в косметологи все кому не лень, а лицо оно одно.
На самом деле у меня есть проблемы и была я в бресте уже много у кого, и где-то ничего, где-то так себе, но чтобы ах пока не было. по.тому как и  писали девочки штудируешь нет, методом проб и ошибок своих и чужих ищешь процедуры, пилинги и т.д. скиньте и мне свои координаты

Во первых какая у вас проблема. Вам же уже что-то говорили ?

Отредактировано mandarinka (22-05-2012 12:36:37)

0

222

mandarinka написал(а):

Можно всем. В личку телефон.
Где работаю не секрет, но только по тел. Назначаю предварительные консультации на своем раб. Месте. Не хочу здесь об этом писать. Кто будет приходить, тот увидет. Не на квартире.И еще чтобы не повторится напишите пож. Свою проблему тоже в личку (если нет проблемы, то просто диагностика, консультация по уходу).

Написала в личку

0

223

mandarinka
отправила лс

0

224

mandarinka написал(а):

могу сказать что у вас явно не те источники информации.

как правило российские форумы косметологов :'(  ну уж думала там ,между собой болтают,советуют,обсуждают,жесть %-)
Хотя нашим я не доверяю больше,так как

mandarinka написал(а):

у процедуры пилинга нет ни возрастных ограничений ни порога с какого возраста нужно начинать

не советовали в молодом возрасте,но вот сейчас наоборот
но кому то доверять надо :yep:
mandarinka
И у меня такой вопрос про уход вокруг глаз.Много споров и все разное говорят,мол подвижное веко нельзя кремом мазать,правда? Не на всех кремах написано под или на веки,но в некоторых встречается.Как в них разобраться? Всё таки такая зона,не навредить бы http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif

mandarinka написал(а):

У меня вообще идея пригласить международного эксперта по косметике к нам в Брест и устроить небольшую конференцую.

Ой,ну интересующихся то много,мне кажется :yep:

mandarinka написал(а):

По поводу лична вас

У меня пока нет этой проблемы,но навязчивый страх явно,ну есть повод ,как то так...
И вообщем я Вам тоже в личку напишу ,если можно.

0

225

Bella написал(а):

не советовали в молодом возрасте,но вот сейчас наоборот.

Я извиняюсь, это вы о чем...?

Отредактировано mandarinka (22-05-2012 23:22:03)

0

226

На счет подвижного века. Споров никаких нет. Где вы эту информацию всю черпаете? Дайте мне пожалуйста конкретные источники и ссылки: про Пилинги, веки.
На подвижное веко крема могут наносится только в очень маленьком количестве, и то из проф. Косметики по необходимости, если имеется в виду верхнее. Большинство кремов как правило не рассчитано наносить на подвижное веко: во первых уровень рН кожи кислый и более физиологичные крема для лица с немного низким рН. Слеза человека имеет щелочной рН.
Такая необходимость (наносить крем на подвижное веко) может возникнуть если пользоваться декоративной, которая высушивает кожу. Нет такой необходимости для кожи в этих местах. Да и производство косметики не рассчитано на такие манипуляции. Везде где пишут а где нет, но наносить крема для кожи вокруг век на подвижное веко не рекомендуется.

Отредактировано mandarinka (22-05-2012 23:30:58)

0

227

mandarinka написал(а):

аЯ извинюсь, это вы о чем...?

повторяю,извините ,вот:

написал(а):

mandarinka написал(а):
у процедуры пилинга нет ни возрастных ограничений ни порога с какого возраста нужно начинать

не советовали в молодом возрасте,но вот сейчас наоборот

раньше не советовали,и массаж не советовали, я помню много  чего не советовали.раньше возраста  крема сильнее использовать и т.д.   а сейчас нормально врачи - косметологи  приписывают молодым
или интересный факт,в зависимости от того кто пришёл?
это я к чему вообщем,настораживает когда одинаковую процедуру рекомендуют от разных проблем,ну например мне уже вроде как и антивозрастная программа нужна. Вот как это? Универсальность или как бы выразится,шарлатанство?)))

0

228

Bella написал(а):

повторяю,извините ,вот:

раньше не советовали,и массаж не советовали, я помню много  чего не советовали.раньше возраста  крема сильнее использовать и т.д.   а сейчас нормально врачи - косметологи  приписывают молодым
или интересный факт,в зависимости от того кто пришёл?
это я к чему вообщем,настораживает когда одинаковую процедуру рекомендуют от разных проблем,ну например мне уже вроде как и антивозрастная программа нужна. Вот как это? Универсальность или как бы выразится,шарлатанство?)))

Не могу уловить ход ваших мыслей. Уж простите, в принципе не понимаю о чем вы?
К примеру существует сейчас проблема: болезнь акне стареет, т.е. Сейчас достаточно много пациентов с акне после 35 и 40 лет. Раньше этого не было. Долго объяснять почему так. Так вот, если на такого рода кожу применять возраст нын программы, то процесс можно усугубить.
Пилинги не рекомендовали раньше какие? Вы знаете? Пилинг Джеснеиа делается уже более 30 лет на проблемной коже. А 30 лет назад это на самом деле была молодежь. Далее есть этнически предрасположенная ржа к акне ( у народов востока), так что ж по вашему им нужно лет так с 10 подождать, чтобы начинать серьезное косметологическте воздействие? Я думаю вы понимаете а чем я говорю. А говорить о том, что вот раньше, а вот теперь... Как минимум некорректного. Раньше и дети не болели так часта, сильно. Да и рожали в сен-соломе и без патологий и осложнений. Сейчас время другое, экология, питание, нервные стрессы и и.д.

0

229

простите меня, непонятливую, а что такое ржа???

mandarinka написал(а):

предрасположенная ржа к акне

:dontknow:

0

230

mandarinka

понятно,у нас делают разный пилинг,подбирают? т.е. есть ли в Бресте у косметологов вообще такая возможность?
ну например как написано про возраст и пилинги тут  http://www.sovetkosmetologa.ru/articles_1_49.html
Про крем,всё таки когда на баночках написано под глаза или для век,подразумевать одинаково,что они под глаза,я правильно поняла?
Написала ЛС,можете ответить там,чтоб не флудить,темка про косметологию,а не крема :yep:

Отредактировано Bella (23-05-2012 03:09:02)

0

231

Крошка Енот написал(а):

простите меня, непонятливую, а что такое ржа???

У меня компьютер иногда слова меняет (так сказать подправляет меня). Это опечатка. - кожа.

0

232

Bella
Про крема для век, примерно так как вы написали. Все они для зоны вокруг глаз.

0

233

mandarinka
Хотела еще спросит морщинки под глазом на веке (появились сразу после родов, не скажу что уж Очень мешают, скорее на будующее) как можно убрать.

0

234

Мама Кости написал(а):

mandarinka
Хотела еще спросит морщинки под глазом на веке (появились сразу после родов, не скажу что уж Очень мешают, скорее на будующее) как можно убрать.

Увлажняющими средствами. При систематическом применении если морщина молодая и не за фиксировалась в дерме то уйдет.

0

235

Была я сегодня у mandarinka . О-о-очень приятная девушка, все доходчиво объяснила, рассказала, я довольна. Она расписала, что мне и зачем нужно, какие процедуры, материалы. Осталось дело за малым - объяснить мужу, что это мне необходимо и что нужно срочно, пока не все потеряно бежать на прием :crazyfun: . Стоит мое лечение 550 - 650 тыс. - один сеанс, не дешево, так сказать, надо еще в другом месте спросить, сколько это стоит. Но я прям хочу-у-у-у, муж сказал, подумает. Скоро у меня ДР и я ему мягко намекаю на лучший в мире подарок......
А кто-нибудь еще ходил к ней на прием? Какие у Вас впечатления?

0

236

Горе-мама
а на косметике какой фирмы вам рекомендовали процедуры

0

237

зубная фея написал(а):

а на косметике какой фирмы вам рекомендовали процедуры

Ой, счас не скажу, бумажка в машине осталась. Но у меня вся суть не в косметическом уходе, а в процедуре - игольчатая мезотерапия, короче маленькие укольчики на проблемные зоны. А потом уже на верх косметика. Муж принесет бумажку, напишу.

Отредактировано Горе-мама (01-06-2012 21:34:26)

0

238

Горе-мама написал(а):

Была я сегодня у mandarinka

А где находится?

0

239

harly2007 написал(а):

А где находится?

В гостинице *Эрмитаж*.

+1

240