Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите: где купить черепаху?

Подскажите: где купить черепаху?

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Подскажите, пожалуйста, в каких зоомагазинах продается черепаха? Может кто-нибудь разводит черепах и продает.

Отредактировано nana (03-10-2011 10:07:20)

0

2

У меня одно время в аквариуме был такой житель, очень любопытно было за ней наблюдать, довольно неприхотливая. когда покупал была размером с 5копеек, затем выросла на целую ладонь. прожила в аквариуме помоему лет пять или шесть. а покупал её на колхозном рынке там где торгуют рыбками , ещё одно время видел продавали в зоо-магазине который в подвальчике на бульваре космонавтов.

0

3

Видела черепах в Ассторе, цокольный этаж( там где дет.маг. оранжевый верблюд, есть зоомагазин), было два вида : красноухие и еще какой-то вид.

0

4

А Вы не обратили внимание на цену Черепашек ?

0

5

Евгения
А когда вы их там видели? Может знаете, работает ли он сегодня?

0

6

Я видела на Ковалевке.на против Волгоградского магазина.ам где "Милу" открыли,цена была 45 или 50 000

0

7

юляна написал(а):

А Вы не обратили внимание на цену Черепашек ?

37- 47 000 тыс
А когда вы их там видели? Может знаете, работает ли он сегодня?
я там видела,37 000,а работают вроде бы без выходных.еще на монтане тоже есть

Отредактировано NATASHA (03-10-2011 12:34:09)

0

8

harly2007
Вы про каких писали?
Мне нужна сухопутная.

0

9

nana написал(а):

Мне нужна сухопутная.

в асторе такие как то былит

0

10

nana
Видела уже давненько так в августе, но это торговые ряды,вроде считаются, и может сегодня выходной? что б наверняка найти то что нужно,лучше со вторника начать поиски?

0

11

NATASHA
Подскажите где именно  на монтане магазин?
В асторе только водяные.

0

12

за магазином мантана,там спуск в подвал.

0

13

Замучалась я уже с этой черепахой нигде нет. Осталось 2 варианта:монтана и волгоградская.

0

14

На монтане нету. Может кто-нибудь живет на ковалевке возле рынка... не хочется с работы. Может кто-нибудь может посмотреть?

0

15

nana написал(а):

Вы про каких писали?Мне нужна сухопутная.

Я в них не разбираюсь...она такая маленькая в аквариуме сидела,таких еще в ведерках на колхозке продают,среди рыбок.

0

16

harly2007 написал(а):

она такая маленькая в аквариуме сидела

А вода в аквариуме была?

0

17

nana, у меня есть сухопутная черепаха, хочу продать)))))

0

18

harly2007 написал(а):

Я видела на Ковалевке.на против Волгоградского магазина.ам где "Милу" открыли

Это на самом рынке?

0

19

Огромное всем спасибо за участие и помощь!!!
Tasika_73 - вам отельное спасибо! Моя племяшка вчера просто визжала от счастья!!! Весь вечер от нее не отходила( я понимаю что это не надолго), она  была такая счастливая.

Можно удалять эту тему.

0

20

nana написал(а):

Я видела на Ковалевке.на против Волгоградского магазина.ам где "Милу" открыли

нет,остановка "Ковалево",это старая Ковалевке,зеленая. Там еще раньше игровые автоматы были,а теперь открыли "Милу",вот рядом с ней есть вход - там зоомагазин.

0

21

nana, пожалуйста!!! Надеюсь Маруся у Вас приживется))

0

22

А где вы купили? подскажите, мы тоже очень хотим приобрести черепашку

0

23

Но я мечтаю о маленькой сухопутной черепашки.

0

24

Я купила уTasika_73. Ей лет 5-6. Размером чуть больше dvd диска. По городу сухопутных в ЗОО не нашла.
Tasika_73
Марусе у нас хорошо!!! Ей купили лампу греться... только вот салат и капусту она у нас не ест... зато обожает тыкву, яблоки,груши, виноград и творог. Племяшка с ней играется, когда было тепло выносила на улицу.

0

25

Здорово, может и мы в скором времени приобретем "маруську".

0

26

Посмотрите в "из рук в руки", иногда там продают.

0

27

Возле Евроопта еть зоомагазин, можно там спросить.  Часто туда ходим на разных зверюшек  посмотреть.

Отредактировано N@t@sh@ (09-11-2011 15:07:34)

0

28

Большое спасибо сегодня же сходим туда, а в из рук в руки к сожалению нет, просматриваю каждый день.

0

29

В зоомагазине сказали, что до весны они в спячке, поэтому вы их не найдете

0

30

Эвелина
Что-то не похоже что моя в спячке. Ест как не в себя! Не растраивайтесь...кто ищет, тот находит!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите: где купить черепаху?