Вижу, что некоторые угомониться никак не желают...
не думайте что администрация форума будет я2р%Eтреть на все это сквозь пальцы!!!
Хватит накалять обстановку и делать бурю в стакане!!!!
Последнее предупреждение!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Книга предложений и замечаний » Нарушение правил
Вижу, что некоторые угомониться никак не желают...
не думайте что администрация форума будет я2р%Eтреть на все это сквозь пальцы!!!
Хватит накалять обстановку и делать бурю в стакане!!!!
Последнее предупреждение!!!
А я хочу сказать спасибо администрации за то, что убрали минусование. Как по мне, эти минусы вообще ни к чему - о своем несогласии все равно говорят в постах, а эта система "ты мне минус - я тебе 10" к хорошему точно не приводят. Давайте только плюсовать друг друга - за слова поддержки, за комплименты, за фотки нас и наших малышей, фотки творений наших мастериц... Давайте жить дружно, короче!
Здрасте!
Не знаю к кому обращаюсь, но это так... для общего развития)
Почитав и послушав от жены (Ксения) тему, которую она создала мне хотелось бы дать пару рекомендаций кому-то не знаю кому)))
1. Люди ответственные за порядок на форуме должны быть сами порядочными. Не опускайтесь пожалуйста до уровня поведения дворовых шавок. А то получается только вместе Вы сила и можете творить беспредел. А остальные смертные с их правотой пусть заткнуться. Честно сказать - это низость от которой воротит.
2. Товарищи, которых вдруг кто-то оскорбил и т.п. Делайте скрин тут же. Иначе когда попытаетесь что-то доказать Вас забанят)))
Будете банить меня не очень радуйтесь т.к. я переживать не буду)))
Я не получила в итоге ответа на свои воспросы,да и ладно...
не хочу никого обидеть и ни к кому конкретно не отношу ,но очень хочется процитировать в завершении конфликта , Омара Хайям
хорошее выражение со смыслом"Ты выбрался из грязи в князи,но быстро князем становясь....Не позабудь,чтобы не сглазить-не вечны князи,вечна грязь.",
Отредактировано arika (25-09-2013 20:30:52)
вы реально издеваетесь пишите в личку модерам админам все подряд.собирайте всех их ответы, и может у вас хоть что то сложится,не задавайте тут больше,вам отвечают ,но вы ж никак их не получите
1. Люди ответственные за порядок на форуме должны быть сами порядочными. Не опускайтесь пожалуйста до уровня поведения дворовых шавок. А то получается только вместе Вы сила и можете творить беспредел. А остальные смертные с их правотой пусть заткнуться. Честно сказать - это низость от которой воротит.
БРАВО!!!! Это вы сча кого из админов так ласково назвали, точнее кому из них адресовали???? После этого вы будете гоорить о порядочности???????????????????????????
Слова истинного мужчины и мужа в сторону женщин культура прям на все 100.
Не опускайтесь пожалуйста до уровня поведения дворовых шавок.
это Вы только из рассказа жены такие выводы делаете? Прежде чем распускать такие слова, нужно знать обе стороны!
а так, да
БРАВО!!!!Слова истинного мужчины и мужа в сторону женщин культура прям на все 100.
Ксения ведь хотела порядка на форуме, уж поверьте, теперь он будет
arika написал(а):
вы реально издеваетесь пишите в личку модерам админам все подряд.собирайте всех их ответы, и может у вас хоть что то сложится,не задавайте тут больше,вам отвечают ,но вы ж никак их не получите
Подпись автораСЛАБЫЙ ПОЛ СИЛЬНЕЕ СИЛЬНОГО в силу слабости сильного пола к слабому Вы думаете,что я что то думаю, а я совсем не об этом думаю))))
извините не могу обрезать цитату,телефона
выше есть пост 165 где задан конкретный вопрос на который хочу получить конкретный ответ.что тут непонятного?согласна получить его в личку,благодоря Вам со многими вопросами разобралась.спасибо.
Если я не ошибаюсь темка называется нарушение правил,правила нарушены были и модером и пользователем вот и пишу сюда.
arika
Отправила вам очень конкретные ответы в ЛС.
а я вот, читаю...
и уже и не смешно, и злости уже нету... а просто оч-оч грустно.
грустно, что некоторые готовы расшибиться, лишь бы свою правоту доказать. грустно, что у Ксении такой замечательный муж, который ради любимой готов оскорбить всех и вся(((
оскарблённые и униженные, будьте выше. если уж Вы считаете, что Вас обидели, то зачем так зачем такие разборки
можно ведь подойти и с такой стороны: зачем разубеждать глубоко заблуждающихся. если уж Вы так уверены в своей правоте.
Почитав и послушав от жены
Вы только из рассказа жены такие выводы делаете?
Ну вы блин даете)))
кого из админов
Он сам догадается. Не глуп я надеюсь
Слова истинного мужчины и мужа в сторону женщин
Не в сторону женщин, а в сторону тех кто беспричинно высокомерен.
зачем разубеждать глубоко заблуждающихся. если уж Вы так уверены в своей правоте
хотелось бы дать пару рекомендаций
Читайте посты внимательно. С чувством, с толком, с расстановкой)))
Отредактировано DEN (25-09-2013 21:51:32)
Какая-то в этой теме собралась банда униженных и оскорбленных))
Уважаемые пользователи! Хотелось бы вам напонить
Писать в теме не по теме НЕЛЬЗЯ -нарушение правил,
обсуждать вообще модераторов и администраторов -НЕЛЬЗЯ-нарушение правил.
Пожаловаться на пользователя вы можете модератору.
Пожаловаться на модератора вы можете администратору.
Пожаловаться на администратора вы не можете вообще
(все жалобы в ЛС или кнопкой пожаловаться на сообщение)
Не только читайте правила,но и понимайте их. Удачи всем.
А теперь или соблюдаем или принимаем предупредительные и баны,и не обижайтесь.
Абстрагируясь от ситуации, считаю, что настоящий мужчина в любом случае защищает свою женщину.
И не важно, права она или нет.
Допускаю, что я не права.
Отредактировано Анчоус (25-09-2013 22:55:08)
Анчоус
чусик,как всегда в десяточку!
Большая просьба к Форумчанкам - возьмите тайм аут, успокойтесь
Хватит накалять обстановку!
Сейчас форум в таком напряжении, что любое неаккуратное слово может вызвать очередную волну конфликта...
Заранее всех благодарю за внимание и уважительное отношение ко всем членам нашего форума.
ваш админ supermama
Обещаю, что скоро, я пропишу в этой теме четкую позицию администрации форума по поводу нарушения правил нашего форума
Скажите, а Ксению надолго забанили? Нам в малышах-2013 ее не хватает...
Но ведь защищать свою женщину можно достойно, не опускаясь до дамских разборок ( оч хочу выражение покрепче тут вставить))), а не загребать всех модеров под одну гребенку, да еще и такими словами(((
mama-chuda,
эта тема уже обсуждалась другими девочками, на что был получен ответ от модераторов: если названии присутствует слово "распродажа, сейл" и тыпы, то префикс "продам" не обязателен
ЭLISS
Правила однако диктуют обязательный префикс. И если можно дайте пожалуйста ссылку на разрешение модераторов.
tomusik
эта тема обсуждалась в "разговорах", если не ошибаюсь, я ж написала в личке, как будет время,обязательно перелопачу 19 темок болтушки и дам вам ссылку
а да, выдержка из темки "Правил бврвхолки":
А если добавить вещи в первый пост, но написать сообщение "добавила вещи" - это считается апаньем?
нет не считается
Ну и следующий вопрос, а че за префикс обязательно сразу предупреждение? Я ж вроде в адеквате, поставила бы я префикс, раз очень хочется
эта тема уже обсуждалась другими девочками, на что был получен ответ от модераторов: если названии присутствует слово "распродажа, сейл" и тыпы, то префикс "продам" не обязателен
каких модераторов? в барахолке есть три модератора: Я, Casandra и Honey Any (ранее была) у нас по правилам барахолки
3. При размещении объявления в «Барахолке» обязательно первым словом пишите префикс Продам/Куплю/Поменяю. Писать полное название темки заглавными буквами Запрещено! Иначе сообщения удаляются без предварительного предупреждения.
и не более.
Так что девочки никто правил не отменял, будут изменения, будут сразу редактироваться правила барахолки, пока все по-старому. (это не конкретно ЭLISS касается, а всех участников) потому как ни одна она попала под раздачу за сейл.
каких модераторов? в барахолке есть три модератора: Я, Casandra и Honey Any (ранее была) у нас по правилам барахолки
и не более.
Котя-Оля
если не ошибаюсь, именно от Хани и был получен, ссылки я Томусик уже набросала в личку, могу и вам бросить))) и поднималась эта тема именно в связи с проведением Алкольвицей сезонных распродаж, которые всегда так и назывались "Распродажа....". :
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Выдержка из вики:
Значение[править]
сейл - разг., неол. магазинная распродажа по сниженной цене
Просто поразило махание шашкой в тех случаях, когда можно обойтись малой кровью.
И как эпилог, бородатая фраза:
"и мы хотим, чтобы форум рос и развивался "
Отредактировано ЭLISS (28-09-2013 13:49:50)
эта тема уже обсуждалась другими девочками,
в правилах есть конкретная выписка -
3. При размещении объявления в «Барахолке» обязательно первым словом пишите префикс Продам/Куплю/Поменяю. Писать полное название темки заглавными буквами Запрещено! Иначе сообщения удаляются без предварительного предупреждения.
нарушено
если в правилах нет изменений, значит пишем четко по правилам
18. Запрещено "апать" (поднимать) свою тему чаще, чем 1 раз в 10 дней.
нарушено трижды
если в правилах нет изменений, сносок, исключений, значит пишем по правилам
Распродажа - продажа - продам - однокоренные слова (все ваши ссылки написаны по правилам)
Предупреждение дано за совокупность неоднократных нарушений.
Отредактировано mama-chuda (28-09-2013 14:02:39)
mama-chuda, читайте выше:
выдержка из темки "Правил барахолки":
А если добавить вещи в первый пост, но написать сообщение "добавила вещи" - это считается апаньем?
нет не считается
2.Отвечать можно и нужно.
покажите мне в правилах, где написано, что я не могу отвечать покупателям с интервалом в 10 минут и я склоню повинную головушку
В общем, спорить бесполезно, хороших всем выходных))))))))))
в правилах есть конкретная выписка -
нарушено трижды
Отредактировано ЭLISS (28-09-2013 15:41:56)
нарушено трижды
Ну так ЭLISS, отвечала , а не поднимала тему, все в своих темах отвечают не через 10 дней, и вы тоже, и я . Так получается не было этого нарушения, и что ,только за сейл влепили предупреждение ?! На днях висела тема вообще без
префикс Продам/Куплю/Поменяю
, и ничего, тихонько подправили и никаких предупреждений в профиле!
Иначе сообщения удаляются без предварительного предупреждения.
да и тему никто не удалил...
Отредактировано Любопытная (28-09-2013 20:21:27)
Любопытная
предупреждение в профиль и правку темы провела я. в личке согласно правилам я объяснила причину. дальнейшее обсуждение этой ситуации расцениваю как обсуждение действий модератора и отправляю в бан.
дальнейшее обсуждение этой ситуации расцениваю как обсуждение действий модератора и отправляю в бан.
Да не обсуждаю я конкретно ваших действий! Просто уже не раз писалось про двойные стандарты, и если честно это очень не приятно. Одному за название темы без префикса - предупреждение, а другому - тихо мирно замяли.
Чтоб не просто молоть языком, вот (очень не хотелось этого показывать)
Тема висела в таком виде дней 5, и ничего.
Вы поймите, никто из простых смертных ничего не имеет против модератора, когда всё по совести... Мне, например, пару раз один из модераторов барахолки напоминала в лс о поднятии тем, я понимаю что она не обязана это делать, и поэтому ну ооочень благодарна была ей!
Всем пока, вероятно на месяц(((
Любопытная
на скрин времени хватило, а на кнопку Пожаловаться - нет?
В Барахолке изменился состав модераторов. Возможно не все они усмотрели. Вот сейчас пришли с новыми силами и начали чистить темки.
на скрин времени хватило, а на кнопку Пожаловаться - нет?
Я и этим фото не была уверена что воспользуюсь, а уж жаловаться... просто я за справедливость
В Барахолке изменился состав модераторов.
Поменяли только Аню на Томусика, остальные те же
Возможно не все они усмотрели.
как раз-то они отлично всё усмотрели! Я в теме пожурила автора, через небольшой промежуток времени название темы было изменено, а моё сообщение исчезло. Кто эти два действия мог сделать??! Так что отлично усмотрели!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Книга предложений и замечаний » Нарушение правил