Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нарушение правил

Сообщений 211 страница 233 из 233

211

Любопытная
у меня нет двойных стандартов, есть только отсутствие времени почистить сразу все. поэтому прошлась по верху своих разделов. спасибо что помогли и нашли еще темку для чистки.

в течении недели мной будут почищены разделы -детская обувь и одежда, товары для детей, детское питание, коляски и кресла. предупреждаю сразу - сносить буду все старое, убирать все лишнее, предупреждать все нарушающее правила. приведите свои темы в этих разделах в соответствие с правилами барахолки и сайта, пожалуйста.

Отредактировано tomusik (29-09-2013 00:10:21)

0

212

Любопытная написал(а):

Ну так ЭLISS, отвечала

ответ должен быть в одном сообщении, а не в двух, трех, четырех подряд.
я смотрю все довольно хитроумные у нас, почему нельзя всем ответить в одном сообщении?
тут и рассматривается умысел апать свою тему чаще чем положено.

ответ на сообщение не является нарушением, ответ в двух и более сообщений подряд, извините конечно, помнятся времена сразу бан получали такие пользователи.

ЭLISS
что касается лично вас, я вам в тему написала, что бы вы успели все исправить до прихода модератора раздела.
но у нас на форуме как всегда, вместо того что бы быстро привести все в порядок, мы будем огрызаться, ну что ж, как по мне предупреждение заслужено.

0

213

mama-chuda
ага, написали, а через полтора часа уже пришел модер с топором :D  извините, шо не сижу на форуме круглосуточно.
Девочки, несмотря на все ваши запреты, баны и тыпы, действия модераторов будут обсуждаться, поскольку модератор не всегда = единственно правый. Учитесь слышать и будете услышаны сами.  Я думаю, эту тему можно закрыть, т.к. не помню случая, когда простым смертным удалось что-нить доказать.

Отредактировано ЭLISS (29-09-2013 19:02:29)

+5

214

ЭLISS написал(а):

действия модераторов будут обсуждаться,

Это, кстати, запрещено правилами, никого этот факт не смущает?

0

215

О КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит  так, Очень  неприятно конечно, прям  меня  отскринили, отчитаюсь, мое  объявление  было  действительно  с  нарушением,  сильно  уставшая  была  и  сама   тупо  проворонила  ПРОДАМ, за  что  сразу  получила  по  шапке  от  Кассандры  и  исправила  тут  же, но  сделала  это  не  из  вредности  или  своих  "якобы  пользуюсь  привелегией". очень  обидно, когда  1  раз  за    4  года!!!!!!! допустила  такую  оплошность   и  тут  же  поймали  заскринили, мол  что  бы  потом  тыкнуть  носом(((  ДЕВОЧКИ  Я  СВОИ  ПРАВИЛА  И  ОБЯЗАННОСТИ  ОЧЕНЬ  ХОРОШО  ЗНАЮ !!!   В  этот  же  день  я  создала  темку  еще  и  по  вещам (без  нарушений) а  потом  сама  же  ее  и  удалила  нечаянно, решив  что  она   старая  уже, ну  вот  так  вот, бывает   и  у  меня  плохое  самочувствие  или  заскок, я  не  робот!  Реально  зацепили.......

0

216

Котя-Оля и другие модераторы, не расстраивайтесь вы так сильно от "претензий" других участников форума! Ведь им (и мне в том числе) очень сложно представить тот объем работы, который вы делаете на форуме) Что нам, зашел - создал темку, прочитал другие  и все, наша миссия выполнена... А вам все это нужно перечитать, проверить наличие ошибок и неточностей, посмотреть соответствуют ли сообщения теме и много-много всего другого... А у вас (модераторов) тоже есть семьи и дети, которым нужно ваше внимание... Не знаю как другие, но я хочу сказать вам спасибо за ваш труд, за то, что стараетесь на форуме поддерживать порядок !!! Ну а недовольные всегда были, есть и будут - и с этим, к сожалению, ничего не поделаешь)

+5

217

Вот именно поэтому (из-за повышенного внимания, зацепок) я не хотела бы быть модератором. Когда блин чисто за идею работаешь еще и как котенка тыкают публично!!!  Можно же просто написать другому модеру в лс и вопрос решится!
И таки да, похожие доколебки мы получаем на сейлах. Морально устаем на полгода вперед. Хочется использовать расхожую фразу: "только в нашей стране" могут быть недовольны тем, что другие работают бесплатно так, как получается.

+4

218

Если бы в реале наши форумчанки так же активно отстаивали свои права, как здесь, в интернетах, то Беларусь бы была  сильным и процветающим государством.

+9

219

Cassandra написал(а):

Это, кстати, запрещено правилами, никого этот факт не смущает?

Не, Кас, не смущает, бо:
а) у нас демократия;
б) борцы за справедливость есть всегда и везде и рот им (нам :D ) банами не закроешь;
в) конструктивная критика обычно идет во благо, так шо не надо так активно от нее "отбрыкиваться"
Пысы. И кстати, пишу с  превеликим уважением к труду модераторов, а то налетите щас)))) просто не должно быть так, что есть сплоченная команда модеров, а есть простые обыватели, и ходим толпой стенка на стенку, давайте друг друга слышать :flag:

Отредактировано ЭLISS (29-09-2013 21:57:15)

+3

220

ЭLISS написал(а):

а) у нас демократия;

вообще-то на форуме обычно монархия)

ЭLISS написал(а):

просто не должно быть так, что есть сплоченная команда модеров

а на мой взгляд, именно так и должно быть. Без стенок, но команда модеров должна быть сплоченной.

0

221

Cassandra написал(а):

вообще-то на форуме обычно монархия)

Тогда сделайте форум закрытым, только для избранных, раз нам и "повякать" нельзя)))))))

Cassandra написал(а):

а на мой взгляд, именно так и должно быть. Без стенок, но команда модеров должна быть сплоченной.

на мой взгляд, про сплоченность однозначно, только уже 4 года без стенок не получается, так может задуматься почему? у меня один вариант - потому что спорить и доказывать свою правоту, если на 100% в ней уверен, - это нормальное человеческое желание - эту песню не задушишь, не убьешь))))))
давайте жить на форуме не рядом, а вместе)

0

222

Разговоры все в Болтушке. Если проблема решена, то нечего ее обсасывать. За последующие сообщения - БАН на неделю.

0

223

с 8го числа в честь ДР форума ве предупреждения обнуляются.и теперь будут даваться вместе с расшифровкой

+3

224

"3. Использование нецензурных и бранных слов в сообщениях и заголовках, личные оскорбления или выпады в адрес других участников форума..."
Девочки-модераторы, объясните, пожалуйста, где Вы в моих постах обнаружили "Использование нецензурных и бранных слов... личные оскорбления"?

P.S. Если Вы об этом:

Ли написал(а):

УХ ТЫ!!! Налетели, как куры ) Пытаемся парировать )...

там стоит "смайлик"... даже несколько... это сравнение без личностного оскорбления, а с шуткой и улыбкой... т
ем более, если прочитать весь тот огромный пост, я никого не пыталась там обидеть, а прсто объяснить...

Ли написал(а):

УХ ТЫ!!! Налетели, как куры ) Пытаемся парировать )

Я ничего такого не написала, что могло бы её подставить!!!  И кстати, нас, действительно, хотели туда зачислить безо всяких там поборов и взяток... просто по устной договорённости...
batiula
мама Вани
Спасибо дамы!

Что-то мне не совсем понятен Ваш сарказм: по-моему, каждая мать будет стараться дать всё самое лучшее своему ребёнку - так и здесь, я ничего не вижу зазорного в том, чтобы интересоваться учителями своего ребёнка (их проф.деятельностью) и стараться попасть к лучшему учителю (для этого можно спросить мнение остальных и высказать своё мнение (у нас пока ещё типа "свобода слова"))

P.S. Вы ж не из 5-ой гимназии, поэтому Вам бояться нечего )

Полностью с Вами согласна... да и подставлять-то нечем...

Может, конечно, я в этой ветке немножко и агрессивна, но для начала не надо делать выводы, если не знаете всей ситуации...

Во-первых, я не в декрете: имея маленького ребёнка на руках, я продолжаю работать... и вместе с ней, даже когда моей малышке было всего 2 недели, нам пришлось вместе ездить на работу... работаем до сих пор... иногда выходят две мои девочки, которых я наняла, а иногда и мы с маленькой... + банк, отчёты и т.д... сейчас все налетят, какая я плохая мать!!! но мне, в отличие от многих помогать некому: мама мужа недавно умерла, у моей - 2 инфаркта и инвалидность... а если хочешь дать своим детям всё лучшее, будешь, ради этого, лезть из "кожи вон"...
Во-вторых, при всём при этом надо уделять максимум внимания своей малышке: играть с ней, заботиться, кормить, развивать, обучать, гулять, возить по врачам, в конце концов (чтобы потом не было мучительно больно, что я что-то упустила)...
Есть ещё и в-третьих, но об этом я умолчу...

Так что нельзя "всех под одну гребёнку"

Вот поэтому я и интересуюсь мнением обычных людей, чьи дети учились или учаться в этой гимназии, об учителях этого года

Повторюсь, у нас нет никаких связей и блатов... Просто некоторые директора - директора от Бога, и могут "войти в положение других"

Ещё с первого класса берут:
гимназия №2 (Восток)
гимназия №5 (Дубровка)

и, как девочки писали выше

гимназия №4 (Восток)
гимназия№6 (Южный)
гимназия№3 (Речица)

Интересовалась ими по телефону, нач.классы - это прогимназии, деткам при переходе в 5-ый класс всё-равно экзамены сдавать надо будет.

Отредактировано Ли (05-09-2014 17:20:59)

0

225

вам дал предупреждение 5 сентября администратор форума veronika. Все вопросы задавайте ей в лс. А сейчас вы снова нарушаете правила форума.
извините, с телефона сложно писать, ошиблась с датой.

Отредактировано Настурция (05-09-2014 17:58:31)

0

226

Настурция написал(а):

вам дал предупреждение 5 сентября администратор форума veronika. Все вопросы задавайте ей в лс. А сейчас вы снова нарушаете правила форума.

Спасибо и извините

0

227

Уважаемые админы. подскажите пожалуйста а бывает ли у вас амнистия для заблокированных?

0

228

hellboy, я думаю на 50 и 100 лет форуму обязательно будет)  Бан дают не за мелкие шалости,  а за то что неприемлемо в принципе,  поэтому так.

+2

229

понятно)

0

230

Не могу с  компьютера зайти не в одну тему. Пишит вы забанины за несакционированную рекламу! Какую?
http://se.uploads.ru/t/QAp1L.jpg

0

231

tosya1110 написал(а):

Не могу с  компьютера зайти не в одну тему. Пишит вы забанины за несакционированную рекламу! Какую?

попробуте перегрузить комп

0

232

Львёниха написал(а):

попробуте перегрузить комп

Спасибо. Все работает.
Я предрасполагаю был человеческий фактор ошибки заблокировали-разблокировали.

0

233

tosya1110 написал(а):

Я предрасполагаю был человеческий фактор ошибки заблокировали-разблокировали.

не,скорее динамическое айпи попало на блокированный

0