УХ ТЫ!!! Налетели, как куры ) Пытаемся парировать )
Я ничего такого не написала, что могло бы её подставить!!! И кстати, нас, действительно, хотели туда зачислить безо всяких там поборов и взяток... просто по устной договорённости...
batiula
мама Вани
Спасибо дамы!
Что-то мне не совсем понятен Ваш сарказм: по-моему, каждая мать будет стараться дать всё самое лучшее своему ребёнку - так и здесь, я ничего не вижу зазорного в том, чтобы интересоваться учителями своего ребёнка (их проф.деятельностью) и стараться попасть к лучшему учителю (для этого можно спросить мнение остальных и высказать своё мнение (у нас пока ещё типа "свобода слова"))
P.S. Вы ж не из 5-ой гимназии, поэтому Вам бояться нечего )
Полностью с Вами согласна... да и подставлять-то нечем...
Может, конечно, я в этой ветке немножко и агрессивна, но для начала не надо делать выводы, если не знаете всей ситуации...
Во-первых, я не в декрете: имея маленького ребёнка на руках, я продолжаю работать... и вместе с ней, даже когда моей малышке было всего 2 недели, нам пришлось вместе ездить на работу... работаем до сих пор... иногда выходят две мои девочки, которых я наняла, а иногда и мы с маленькой... + банк, отчёты и т.д... сейчас все налетят, какая я плохая мать!!! но мне, в отличие от многих помогать некому: мама мужа недавно умерла, у моей - 2 инфаркта и инвалидность... а если хочешь дать своим детям всё лучшее, будешь, ради этого, лезть из "кожи вон"...
Во-вторых, при всём при этом надо уделять максимум внимания своей малышке: играть с ней, заботиться, кормить, развивать, обучать, гулять, возить по врачам, в конце концов (чтобы потом не было мучительно больно, что я что-то упустила)...
Есть ещё и в-третьих, но об этом я умолчу...
Так что нельзя "всех под одну гребёнку"
Вот поэтому я и интересуюсь мнением обычных людей, чьи дети учились или учаться в этой гимназии, об учителях этого года
Повторюсь, у нас нет никаких связей и блатов... Просто некоторые директора - директора от Бога, и могут "войти в положение других"
Ещё с первого класса берут:
гимназия №2 (Восток)
гимназия №5 (Дубровка)
и, как девочки писали выше
гимназия №4 (Восток)
гимназия№6 (Южный)
гимназия№3 (Речица)
Интересовалась ими по телефону, нач.классы - это прогимназии, деткам при переходе в 5-ый класс всё-равно экзамены сдавать надо будет.