Нахожусь в некотором шоке, хотя нет, скорее в недоумении ......
Артём в этом году пошёл в первый класс. Класс у них большой. Учительница неоднократно говорила, что надо приложить немало усилий, что бы организовать детей, что бы сделать их единым коллективом и т.д...
И вот....приходим мы сегодня в первый день после каникул, а класс/группа закрыта - нет учителя. Оставили детей у дверей в ожидании замены.
Позже прихожу забирать сына со школы. Смотрю, с детьми работает новая учительница. Я решила, что наша заболела, интересуюсь у новенькой о здоровье преподавателя, предполагая, что та находится на больничном. На что мне новая учительница говорит, что та первая вышла на пенсию и теперь она будет работать с нашими детками.
Я в недоумении...неужели это возможно, отправить преподавателя на пенсию в начале учебного года? Или может сдесь, какие-то другие причины
Разговорилась с няней.."как так, ведь та первая уже успела узнать наших деток и соответственно детки только начали входить в "школьную" колею" . На что мне няня ответила, что сама не ожидала и находится в шоке, но она меня утешила, говорит, что ей очень понравился сегодняшний учебный день и отношение новой учительницы к деткам .
И Артём сказал, что ему понравилась новая учительница .