а че с сайтом ОНТ?
Точно, не работает. Странно как-то. Я вчера поздно вечером смотрела.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 8
а че с сайтом ОНТ?
Точно, не работает. Странно как-то. Я вчера поздно вечером смотрела.
Девочки, кто знает, когда появятся детские консервы в магазинах?
Я вчера поздно вечером смотрела
а я вчера поздно из гостей вернулась, спать хотелось, а сегодня уже не могу посмотреть.
Буду надеяться, что до вечера починят сайт, или что там у них сломалось.
Только детей спать уложила, муж на рыбалке, хотела посмотреть Обмен женами. Капец... расстроилась...
у меня показывает -6 и суки козлы отопление еще не включили, по полу не возможно ходить, деть с ледяными руками, не говоря уже о ногах сидит в постели закутанный в одеяла
Ханя, у нас на Ковалёвке какая-то авария на теплотрассе. У нас в пятницу вечером включили отопление, а в субботу днём вырубили. Счастье было недолгим .
lavina
у меня батареи, точнее стены были холодными и тепла в них не было вообще, спецом проверяла по несколько раз на день
Девочки, кто знает, когда появятся детские консервы в магазинах?
по этому поводу хотела написать.пришла я с магазина ,детские консервы есть только одного вида,но по цене 4 300
еще меня привлек ценник на гречку,пр-во россия,вес 0,5 кг-25 000,овсянка в коробках около 5 000,масса твороженная остромечево 4 400,мыло кусковое от 2500до 6 000(это самое простое)
Девочки, ОНТ заработал! Айда смотреть)))
Спасибо онт с их неработающим сайтом, я хоть выспалась с детьми
я хоть выспалась с детьми
О!!! Это здорово!!!
У меня у самой сегодня такой праздник:выспалась, всех накормила,гулять отправила, ничего по учебе не сделала, но ТАК хорошо, что даже совесть не мучает! Все же достаток сна - это весчь!
Девочки, и у нас на Востоке дубак в квартирах! )Сказали,включат отопление 18.
А у нас уже тепло!
по этому поводу хотела написать.пришла я с магазина ,детские консервы есть только одного вида,но по цене 4 300еще меня привлек ценник на гречку,пр-во россия,вес 0,5 кг-25 000,овсянка в коробках около 5 000,масса твороженная остромечево 4 400,мыло кусковое от 2500до 6 000(это самое простое)
[color=red] и чем дальше тем всё лучше и лучше.[ /color]
Консервы только с говядины, а хотелось бы хоть какой-нибудь рыбки. А на рынке как то стрёмно покупать, вид такой как будто лежит она там год.
NATASHA, мама Ванюши у меня есть лишние запасы могу поделицо
Девочки!На секонд.бай собирают СП зимних шапок,может,кто хочет присоединиться на такую шапочку.
Надо до вечера собрать еще 3 чел.
цена 300россии.
http://www.shapki-optom.ru/upload/_tmp_ … 356fdf.jpg
50/50 шерсть акрил
размер 46-48, тянутся хорошо, носят 50-51см (так девочки пишут). Цвета разные в упаковке 5 штук шапок.Какой попадется. (все мальчишеские цвета)
Незнаю, мы живем возле Асстора в 12-этажках, так отопление уже 3 дня назад включили. Но мы, например, батареи не включаем. У нас и так дома тепло, муж целый день в трусах гоняет. Сама в шоке, мы тут 1-ый раз зимуем, но дом очень теплый, до сих пор спим под летними одеялами. Завидуйте....
Консервы только с говядины, а хотелось бы хоть какой-нибудь рыбки.
я сегодня даже с говядины не нашла, были в новом Буслике, продавщица говорит, утром еще были...Моя только эти признает( не все, но большинство), никакие бабушкино лукошко, сэмпер не идут, хотя раньше шли только в путь, и как она их различает....
Сама в шоке, мы тут 1-ый раз зимуем, но дом очень теплый, до сих пор спим под летними одеялами. Завидуйте....
плюсы своего дома, когда хочешь, тогда и врубай отопление... только мне все равно холодно, мерзлячка я ....
а у нас включена одна комната из четырех
Незнаю, мы живем возле Асстора в 12-этажках, так отопление уже 3 дня назад включили.
Мы живём в 12-этажке.что ближе к парку.У нас тепло "пытаются включать"))2 дня всё завоздушено,сами развоздушили.но там что-то в подвале-гоняют и гоняют воду.Батарея час горячая,а дальше-холодрыга(((И в доме у нас.я бы не сказала.что тепло сильно.
Вот жеж я тормоз!!!))Вчера до пол второго смотрела по ТНТ Хатико. Это мой 3 просмотр этого фильма. И каждый раз одно и то же: вся в соплях,слезах...Блин,какой же это сильный фильм!!!!!!!!!Ну вот насмотрелась я этих соплей.До 2 ночи ещё отходила,сопли вытирала, в результате встала с утра еле живая,спать хочется...
Незнаю, мы живем возле Асстора в 12-этажках, так отопление уже 3 дня назад включили.
А мы живем на Лактионова и нам только вчера тепло дали,так моему счастью не было предела,я рада как слон!!!!
Отредактировано Алиса (17-10-2011 14:07:45)
Мы живём в 12-этажке.что ближе к парку.У нас тепло "пытаются включать"))2 дня всё завоздушено,сами развоздушили.но там что-то в подвале-гоняют и гоняют воду.Батарея час горячая,а дальше-холодрыга(((И в доме у нас.я бы не сказала.что тепло сильно.
Мы в той, что ближе к Асстору, но у нас реально тепло!
до пол второго смотрела по ТНТ Хатико. Это мой 3 просмотр этого фильма. И каждый раз одно и то же: вся в соплях,слезах..
один-в-один. с утреца от ночных слез голова аж побаливает)
один-в-один. с утреца от ночных слез голова аж побаливает)
так вообще,такое состояние,как с бодуна)))Подпухшая,не выспавшаяся,голова шумит... Нельзя мне такое смотреть)
Вчера до пол второго смотрела по ТНТ Хатико. Это мой 3 просмотр этого фильма. И каждый раз одно и то же: вся в соплях,слезах...Блин,какой же это сильный фильм!!!!!!!!!Ну вот насмотрелась я этих соплей.До 2 ночи ещё отходила,сопли вытирала, в результате встала с утра еле живая,спать хочется...
Тоже самое,только я не Хатико смотрела,а Адмирал.
А я в 1 ночи поняла, что на кухне гора немытой посуды, а утром мне ее еще больше не захочется мыть. Почти до двух мыла, потом решила еще в зале игрушки убрать, пока муж не выгнал, потому что спать мешала Если бы не он, не знаю во столько легла бы. Какой-то ночной порыв чистоты.
А сегодня, как не странно, огурчиком ))
Мы живём в 12-этажке
может в 13ти этажке - если это те с зеленой крышей?
Отредактировано LeGo (17-10-2011 10:56:12)
а утром мне ее еще больше не захочется мыть.
а мне наоборот легче утром вымыть. Хоть это и не правильно.
а мне наоборот легче утром вымыть
и мне (никогда после ужина посуду не мою - все в мойку и до утра)
а почему неправильно?
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 8