Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЗИ

Сообщений 31 страница 60 из 181

31

ola_la написал(а):

На Советской Конституции Брестский областной эндокринологический диспансер. Я там делала. Позвоните туда, узнайте

Спасибо!!

0

32

Подскажите где можно сделать УЗИ органов малого таза?

0

33

nikucha написал(а):

Подскажите где можно сделать УЗИ органов малого таза?

Везде, где делают УЗ: Лоде, Медлайн, ОМГЦ, роддом, областная больница, Фок...

0

34

Очень хороший специалист по УЗ сердца в облбольнице (  Ефимович Любомир Леонидович, заведующий кардио-хирург. отделением ). К нему можно записаться по телефону 977456.

0

35

Ирэн, Ефимович Л.Л. зав. отделением УЗ диагнозтики. Он просто специализируется на сердце. Как по мне, то мне из областной больн. среди сердечников нравится Ежова Ирина Ярославовна, а из брюшной полости - Пугач Галина Петровна.

0

36

кто УЗИ делал в ДВВС, как там записываются, и телефончик подскажите, пожалуйста!

0

37

девочки, подскажите, где можно срочно сделать узи брюшной полости взрослому и ребенку и ориентировочно цены (телефоны уже нигде не отвечают, а надо срочно)

0

38

Крошка Енот написал(а):

девочки, подскажите, где можно срочно сделать узи брюшной полости взрослому и ребенку и ориентировочно цены (телефоны уже нигде не отвечают, а надо срочно)

ЛОДЭ они до 21.00 по-моему

+1

39

если экстренная патология, то обратитесь в стационар, там все сделают и бесплатно.

0

40

wildberry, нет не экстренно, но срочно (в смысле надо сделать достаточно быстро), в поликлиниках запись даже на платный прием на неделю вперед

0

41

ANEL7322 написал(а):

кто УЗИ делал в ДВВС, как там записываются,

цены у них самые хорошие.но звонить для записи в среду с 14-15. Сегодня  пыталась дозвониться 1.5 часа .но так и не дозвонилась .но когда подняли трубку .то сказали.что свободных мест уже нет.звоните в среду.
В кардиологическом диспансере на платной основе запись на апрель.Только в Лоде смогла записаться на субботу.но и дороже у них .

Крошка Енот
может в Фоке .там по живой очереди или к Силич .на Ковалевке

Отредактировано NATASHA (13-03-2013 20:28:25)

0

42

Крошка Енот
Инна, если не нашли еще, то позвоните мне, я помогу, завтра можно сделать, а ребенку сколько?

0

43

Думаю, пригодится по поводу УЗИ в роддоме.
Заходить со стороны Кирова в центральный вход старого роддома (я по старинке пошла к приемному роддома, пришлось ещё обходить). В гардеробе разделись и в коридор налево, там кабинет с табличкой. Цена УЗИ матки с придатками на полный мочевой пузырь 54550. В будние дни с 15 до 17 по живой очереди. (сегодня людей было немного, хотя у Силич (она делала) обычно хватает, я так поняла с разговора проходящих коллег).

0

44

Я знаю толкового узиста (особенно если касается деток). Находится на ковалевке. Суворова, 108 (по моему это здание малосемейки или общежития). Там частный кабинет, принимает врач Светлана Валентиновна, фамилию не помню. Она еще работает в роддоме педиатором.

0

45

HOLY
Это Шишляева. Она прекрасный детский узист. А что, со взрослыми она тоже работает7

0

46

Девушки а где можно сделать УЗИ молочных желез, груди?

0

47

Тоска посоветовала бы ДВВС. Делаю периодически, в других местах не понравилось, не точно, расплывчато. Именно по груди мне нравиться там. Хороший специалист, профессионал. Плюс приятная цена, практически самая низкая в городе на узи, минус запись только раз в неделю час, недостаток записи.

NATASHA написал(а):

цены у них самые хорошие.но звонить для записи в среду с 14-15. Сегодня  пыталась дозвониться 1.5 часа .но так и не дозвонилась .но когда подняли трубку .то сказали.что свободных мест уже нет.звоните в среду.

Дозванивалась, но ближе к 15.00-15.15.

0

48

Спасибо огромное

tosya1110 написал(а):

ДВВС.

А это что?

0

49

Тоска
Дворец водных видов спорта около Ледового

0

50

на самом деле Диспансер спортивной медицины рядом с дворцом.

0

51

Девочки, посоветуйте, у кого лучше пройти УЗИ сосудов головного мозга.
Мучают головные боли. А к неврологу надо идти уже с результатами УЗИ.
Да и к какому неврологу идти еще не определилась. Наш в отпуске.
Записалась в областную больницу. Но очередь на две недели вперед.  o.O
Хотелось бы попасть к хорошему специалисту, чтобы с первого раза разобраться в чем дело, а то я со своей распухшей головой долгих мотаний не вынесу.

0

52

скажите пож-ста, как имя-отчество Ильиной, иду к ней на узи, не знаю, как обратиться

0

53

pchela написал(а):

как имя-отчество Ильиной

ИЛЬИНА Наталья Васильевна? http://brpol6.by/priem/ginecolog.html

+1

54

Девочки, может кто делал недавно узи щитовидной железы в лодэ, сориентируйте, пожалуйста по цене

0

55

Девушки, пролистала тему, так и не увидела ответа на вопрос, к кому лучше сходить на УЗИ органов брюшной полости. На первой странице речь шла об Эпельбауме, он врач-эндоскопист, а не узист. Когда-то делала в Лодэ у Хромовой, не понравилось

0

56

Девочки, подскажите, Паскал узи делает в роддоме? или к нему можно куда-нить в другом месте попасть, чтобы сделать узи?

0

57

Хочу поделиться впечатлением о прохождении узи молочных желез в поликлинике №6. Сразу скажу: пошла туда от безысходности, куда не звонила везде запись с сентября (отпуска), а сделать нужно было срочно. Делал Мулярчик. Все время пока делал узи не проронил ни слова. Перед уходом я спросила все ли хорошо? Он: "По моей части - да." И всё! Я в шоке! o.O  По их дурацкой распечатке я так ничего и не поняла, надеюсь, что мой гинеколог мне все нормально объяснит! Более немногословного узиста я не встречала!  :no:

+1

58

Стрелиция написал(а):

Делал Мулярчик. Все время пока делал узи не проронил ни слова.

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif Ооооочень знакомая ситуация :yep:.Мне этот доктор делал УЗИ ОБП,и,когда я спросила,все ли в порядке,то он ответил,что терапевт мне все скажет :dontknow:

0

59

В поликлиниках, наверное, всегда так)) Мы ребенку узи гол. мозга делали, врач не сказала вообще ни слова! А в конце осмотра ей позвонили и она вообще вышла разговаривать(

0

60

А про Гонову Светлану, узист в Лодэ, кто-нибудь знает? Как она?

0