Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЗИ

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

Алиса написал(а):

Девочки,а в ФОКе делают УЗИ сердца маленьким детям (малышу 1год 3 мес.)?

Маленьким деткам можно сделать только в Лодэ, и в детской поликлинике на Халтурина.

0

92

А в Фоке можно сделать узи 6-летке брюшной полости?

И какие теперь цена на узи там? Мне надо молочных желез?

0

93

Девочки, может кто знает и не поленится) черкануть ответ: где нынче поновее и посовременнее оборудование для УЗИ гинекологического всех видов?!?

0

94

L_O_R_A
Слышала что то про 3 пол-ку, девочку по Б отправляли туда на узи 18-19 недель, но больше никаких подробностей не знаю.

+1

95

Девочки, кто знает в перинатальном центре УЗИ сейчас делают по записи или опять по живой очереди?

0

96

L_O_R_A написал(а):

Девочки, может кто знает и не поленится) черкануть ответ: где нынче поновее и посовременнее оборудование для УЗИ гинекологического всех видов?!?

натали10 написал(а):

Девочки, кто знает в перинатальном центре УЗИ сейчас делают по записи или опять по живой очереди?

делают в гинекологии на кирова. Если нужно чисто матка придатки то с 15-17 по живой очереди, а если грудь, печен, почки и т.п. то по записи с 8-10.

0

97

Kiraeva написал(а):

Если нужно чисто матка придатки то с 15-17

вот это как раз и нужно. Спасибо.

0

98

Поделитесь опытом, впечатлением, у кого есть ))) В Лоде УЗИ молочных желез кто у кого делал, кроме Хизроевой Л.М. Есть хорошие специалисты?

0

99

Девочки, просветите темную  :blush:
если я хочу пройти кардиолога в поликлинике и сделать УЗИ, то мне нужно сначала к нему на приём, чтобы он направил, или можно записаться на УЗИ, а потом к нему? УЗИ же все равно платное будет и так, и так?

0

100

Leshyna вы точно знаете что вам это УЗИ надо? Если есть сомнение, то лучше сначала к врачу с кардиограммой и общим анализом крови, а уж он пускай решает надо вам такое обследование или нет.

0

101

Девочки, а где  еще можно платно сделать узи сердца ребенка, кроме Лодэ и больницы на Халтурина?

0

102

Ольга
точно надо, у меня проблемы с сердцем с детства

Dance
7я - 100%
кардиологический диспансер наверное еще и поликлиника на пл. Свободы, но вот тут не знаю...

+1

103

Dance
Позвоните в кардиодиспансер.

+1

104

Leshyna
Тогда кардиограмма,УЗИ и на прием к кардиологу уже.

0

105

ol4a
Спасибо!

0

106

Отпишусь, на будущее, мало ли кому пригодится:
в 7я делают узи сердца детям с 5 лет
в диспансере только с 18 лет

0

107

Leshyna написал(а):

точно надо, у меня проблемы с сердцем с детства

ой, я обычно не жду месяцами приема у врача, потом жди записи на узи и т.д. Хожу в кардиодиспансер на узи и прием врача сразу, можно и кардиограмму сделать. На все про все минут 40 - час. С год назад узи стоило 180т, прием врача 50-60т (зависит от квалификации врача) . И все же там мне надежнее делать, врачи там уже собаку съели на таких проблемах как у меня, например

+1

108

Где можно сделать узи лимфоузла ребенку 4 года? Может посоветуете к кому лучше записаться? В Лодэ врач Хизроева, что вы можете о ней сказать?

0

109

Где можно сделать узи кишечника?

0

110

Девушки,может кто делал недавно, сколько стоит сейчас УЗИ гинекологической в роддоме и в какие часы туда можно попасть?

0

111

Бракуша

В медико-генетическом стоит 101 тыс, запись нормальная. а про рд не подскажу((

0

112

Бракуша написал(а):

сколько стоит сейчас УЗИ гинекологической в роддоме

Где-то  50-60тыс(если не ошибаюсь)  прием по живой очереди только не помню то ли с 14 то ли с 15ти. Но людей всегда много. я была пару месяцев назад. пришла за 40 мин до приема и была где-то 7й. Говорли, что это еще не много людей было в тот день.

0

113

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Бресте сделать УЗИ суставов?

0

114

Девочки, скажите, Приходько как узист нормальный?

0

115

Абвгдейко написал(а):

Приходько как узист нормальный?

Слышала о конкретных промахах в определении веса плода. Хотя не знаю, насколько это зависит от квалификации врача. Возможно, это ошибка прибора

0

116

Абвгдейко
Отличный!Не раз была у него наУЗИ.
И,кстати, четко определил вес плода.

Отредактировано мамочка_Жени (12-05-2016 16:22:19)

0

117

Ежик написал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Бресте сделать УЗИ суставов?

если еще актуально, то мы ребенку делали УЗИ суставов в 7-я у Прокурата, больше никто в городе узи суставов детям старше года как оказалось не делает(( Может он и взрослым делает)

+1

118

Подскажите где нынче в центре можно сделать УЗИ груди...???

0

119

Подскажите, где качественно можно сделать УЗИ молочных желез?

0

120

Моя знакомая делала в областной где-то. Были подозрения на очень неприятный диагноз. Все обошлось. Могу спросить точнее

0