Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЗИ

Сообщений 121 страница 150 из 181

121

alyaigorevna, спросите пожалуйста.

0

122

Стрелиция
Клиника 7я

0

123

ol4a, спасибо, но мне нужен более бюджетный вариант, поэтому семью и лоде не рассматриваю.

0

124

Стрелиция написал(а):

alyaigorevna, спросите пожалуйста.

Уточнила про узи. Больше всего ей понравилось в ж.д. поликлинике на ул.Кирова. телефон магистратуры 214114. Спросите как записаться и попасть туда платной. В областной сказала хуже аппарат .

+1

125

alyaigorevna, это бывшая жд поликлиника? Возле газоаппарата?

Отредактировано Стрелиция (28-02-2017 12:28:51)

0

126

Да, именно там. Телефон регистратуры написала)) делает УЗИ мужчина вроде

0

127

А где лучше делать гинекологическое УЗИ? Делала в поликлинике на Белова. Там почему-то не нашли узел в матке, котрый у меня уже лет 5. Диаметр узла не меньше 1 см. Очень я сомневаюсь, что он пропал.

0

128

Я недавно делала в лодэ и Ирина олеговна рассказывала, что у них новый аппарат узи, можно увидеть очень мелкие образования/изменения

0

129

Юлия1605, в гинетическом центре на Кирова. имхо.

0

130

А я как-то в генетическом центре разочаровалась(((. Диагнозы по УЗИ ставят, которые невозможно поставить в эту фазу цикла. Всегда считала их лучшим вариантом, а теперь в растерянности...

0

131

Емельянчик,который в ФОКе,моей маме обнаружил(давно)спираль,которую никто не видел(а мама считала,что она выпала),сестре моей полип нашел нехороший,который два узиста не могли определить и найти.У меня полип в желчном тоько он видит(такое расположение)

Отредактировано скорпион (15-03-2017 11:38:21)

0

132

Девочки, может кто подскажет стоимость УЗИ в лодэ (гинекологическое)?

0

133

ЛЮ
Около 22р

+1

134

ksenua
Спасибо

0

135

А лодэ хорошо делают узи

0

136

Добрый день, кто разбирается? была киста 18 мм, у другого врача на узи спустя время 13 мм, может ли быть такая погрешность, так скажем, или киста уменьшилась?

0

137

Девочки,  вопрос,  где можно сделать узи на 3-й день месечных,  цикл немного прыгает,  поэтому не могу посчитать.  Где можно за 1-2 дня записаться.  Лодэ это хорошо,  но дорого.  А где еще?  Подскажите,  пжст!

Отредактировано nikilife (05-05-2017 13:51:37)

0

138

nikilife написал(а):

Девочки,  вопрос,  где можно сделать узи на 3-й день месечных,  цикл немного прыгает,  поэтому не могу посчитать.  Где можно за 1-2 дня записаться.  Лодэ это хорошо,  но дорого.  А где еще?  Подскажите,  пжст!

Отредактировано nikilife (Сегодня 13:51:37)

я в семье все делала на днях, хотя цены наверно с лодэ примерно одинаковые, узи 25,80 прием 27,23, прием может быть дешевле, если врач попроще, вроде тогда 24 рубля.

0

139

Белка_Хитрикова написал(а):

я в семье все делала на днях, хотя цены наверно с лодэ примерно одинаковые, узи 25,80 прием 27,23, прием может быть дешевле, если врач попроще, вроде тогда 24 рубля.

Спсб,  но это дорого,  а может гдето по гос расценкам кто делал?  В облостной,  или еще где?  А в роддоме можно?

0

140

nikilife написал(а):

Спсб,  но это дорого,  а может гдето по гос расценкам кто делал?  В облостной,  или еще где?  А в роддоме можно?

зато отношение как к человеку  :D  :flirt: по гос ценам наверно так и не запишитесь, наверно очереди большие. т.к. я куда-то звонила, где дешевле узи щитовидки сделать, то там назвали такую очередь...больше месяца, что ну его нафиг. А в семью пришла делать узи щитовидки, мне заодно и узи молочных желез сделали,  Записали сразу на следующий день как позвонила.

0

141

nikilife
Попробуйте позвонить в роддом, было около 10 рублей

0

142

ЭLISS написал(а):

облостной

Спсб большое,  а может еще номер телефона скажете  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

143

nikilife
Если вы про роддом, то телефон 212001, но насколько помню, звонить нужно до обеда, зайдите на их сайт, там все написано, и цены указаны

0

144

Может .кто был недавно  на узи у Емельянчика.Большая  очередь у него ?

0

145

Была пару месяцев назад. На час - полтора ожидания людей было.

0

146

Девочки подскажите где хорошо делают узи органов малого таза?можно контакты

0

147

olgara
Мне понравилось в Лодэ  доктор Романова или Романович или что-то созвучное. В МГц дешевле, но диагнозы из головы

Отредактировано ksenua (08-06-2017 07:18:37)

0

148

ksenua написал(а):

olgara
Мне понравилось в Лодэ  доктор Романова или Романович или что-то созвучное. В МГц дешевле, но диагнозы с головы

спасибо большое

0

149

Мне тоже очень понравилась она ,правда тоже точно не помню фамилию,мне кажется Романюк,на Гоголя в лодэ делала.

0

150

Подскажите, а в роддоме узи органов малого таза нормально делают? Там через брюшную полость смотрят? (сказали на полный мочевой).
и как очереди, может кто скажет, большие?

Отредактировано ksu-sha (13-10-2017 10:27:06)

0