Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЗИ

Сообщений 151 страница 180 из 181

151

Делал ли кто УЗИ в поликлинике УВД на Ленина? Как вам? Куда лучше пойти, в поликлинику УВД или в поликлинику на Белова?

0

152

Делал ли кто УЗИ в поликлинике УВД на Ленина? Как вам? Куда лучше пойти, в поликлинику УВД или в поликлинику на Белова? Интересует УЗИ брюшной полости

0

153

Девушки, кто недавно делал узи груди? К кому пойти податься? Записалась пока к Хизроевой, но нигле не нашла отзывы о том, как она смотрит грудь? Может подскажите проверенных врачей?

0

154

Lelya, Леночка, не делай в нашей поликлинике (в ЦГП), мой врач не советует из-за качества аппарата.
А вообще моя мама говорит, что лучше, наверное, делать в онкодиспансере. Запись туда есть.

0

155

Lelya написал(а):

Девушки, кто недавно делал узи груди? К кому пойти податься? Записалась пока к Хизроевой, но нигле не нашла отзывы о том, как она смотрит грудь? Может подскажите проверенных врачей?

Мне моя гинеколог очень советовала делать узи груди на гаврилова в частном кабинете в ФОКе, там дядечка такой интересный принимает. я и сама там узи груди делала. там живая очередь. надо только информацию в инете поискать, в какое время он принимает

0

156

Lelya написал(а):

Записалась пока к Хизроевой, но нигле не нашла отзывы о том, как она смотрит грудь?

По груди она не хрена не разбираеться...
Лучше идите и не тратьте свое время, к нему

Галюня35 написал(а):

Мне моя гинеколог очень советовала делать узи груди на гаврилова в частном кабинете в ФОКе, там дядечка такой интересный принимает. я и сама там узи груди делала. там живая очередь. надо только информацию в инете поискать, в какое время он принимает

masanya.vac написал(а):

А вообще моя мама говорит, что лучше, наверное, делать в онкодиспансере. Запись туда есть.

Как вариант...но меня давит обстановка...я морально убитая от туда ухожу

0

157

masanya.vac
tosya1110
Галюня35

Спасибо девочки 😊. Отписались от Хизроевой. Записалась в онкодиспансер к Палюховичу. Меня тоже давит. Но ничего не поделаешь. Лучше квалифицированный диагноз.

0

158

Lelya написал(а):

Спасибо девочки 😊. Отписались от Хизроевой. Записалась в онкодиспансер к Палюховичу. Меня тоже давит. Но ничего не поделаешь. Лучше квалифицированный диагноз.

скажите, а там сейчас на определенное время записывают? пару месяцев назад мне сказали, что по живой очереди.. когда спросила, "а сколько человек у вас сегодня очередь была?", услышала ответ  - "35 на начало дня". решила, что буду искать варианты попасть в спортдиспансер.
Lelya, отпишитесь по поводу очереди. была или все-таки теперь по времени?

0

159

Lelya
а кто вам назначил узи? была в лоде, пощупали, помяли и отпустили. как то теперь тревожно.

0

160

Lelya написал(а):

Я в прошлом году делала на площади Свободы. Врач Пашкевич  И.Е

0

161

Lelya, я постоянно делаю в жд больнице. Врач очень тщательно смотрит. Там по записи.

0

162

tomusik написал(а):

Lelya
а кто вам назначил узи? была в лоде, пощупали, помяли и отпустили. как то теперь тревожно.

Никто мне не назначил, с учетом нынешней медицины - сам себе врач. Так сложилось, что очень часто приходится сталкиваться с мед.вопросами, и как-то доверие к инициативе врача гаснет с каждым годом, поэтому стараюсь проверять по возможности свое здоровье сама. А вообще, после 30, считаю грудь раз в год стоит смотреть на узи.

Мара написал(а):

скажите, а там сейчас на определенное время записывают? пару месяцев назад мне сказали, что по живой очереди.. когда спросила, "а сколько человек у вас сегодня очередь была?", услышала ответ  - "35 на начало дня". решила, что буду искать варианты попасть в спортдиспансер.
Lelya, отпишитесь по поводу очереди. была или все-таки теперь по времени?

Сейчас по живой очереди с 10 до 13 подходить. Сама в шоке, не знаю как получится уладить вопрос с работой, буду пробовать. Как попаду - отпишусь.

Стрелиция написал(а):

Lelya, я постоянно делаю в жд больнице. Врач очень тщательно смотрит. Там по записи.

Перед тем, как задавать тут вопрос, я прочитала темку с самого начала, и ни одно сообщение было про "врача хорошего", который принимает то тут, то там. А я предпочитаю знать фамилию, чтоб к конкретному доктору идти на прием. Так как сама работала в медицине одно время, и знаю, что позвоним в регистратуру, и спросив кто у вас хороший делает узи - ответ будет "все хорошие"

+1

163

Lelya написал(а):

Записалась в онкодиспансер к Палюховичу. Меня тоже давит. Но ничего не поделаешь. Лучше квалифицированный диагноз.

наблюдалась у него, когда были вопросы, при необходимости сам берет биопсию
если я не ошибаюсь, кандидатскую на эту тему писал

Один момент. Раньше смотрелось на 9-12 день, года 2 назад мне сказали на 6-9, кому чего по этому поводу говорили??

0

164

Lelya, врач Жигар.
По поводу дней цикла, в последнее время несколько врачей мне сказали делать на 8-11 день.

Отредактировано Стрелиция (10-04-2018 11:09:06)

+1

165

Отпишусь о своем приеме у доктора Палюховича в окнодиспансере.
1. Обстановка там нормальная. Людей много, понятно что они сидят не с соплями-кашлем, но в такой ситуации, как сейчас в мире, что чуть не у каждого 3 знакомого находят рак, надо наверно проще к этому относится. Просто как поход к доктору, а не как в "место смерти"
2. Я пришла в 9.45. Перед кабинетом сидело всего лишь две женщины. Прием доктор начал где-то в 9.50. Смотрел быстро (у меня вроде с большего все норм), передо мной женщину смотрел долго. Доктор с юмором, я это люблю во врачах. Вышла я из кабинета узи в 10,35. На коридоре было уже порядка 8 человек. Доктором осталась довольно, следующий раз пойду к нему  8-)

+1

166

Lelya, ты вот скажи, что тебе врач говорил о дне цикла, когда лучше всего смотреть грудь?
Ты на какой день была?
Я на днях спросила у своего гинеколога. Она ответила, что день должен быть 9-12, а врач в нашей БЦП предпочитает смотреть на 7-8. И мой гинеколог всё-таки ей доверяет.

0

167

masanya.vac
мне озвучили с 8 по 12. была в онкодиспансере.

0

168

Мне говорили тоже - первая неделя после КД. Так получается от 7 до 12 дня.

0

169

ПРИЗка написал(а):

первая неделя после КД

мне вот это "нравится". Раньше у меня КД были всего 3-4 дня, а сейчас 7. Так вот получается, что у меня первая неделя после это вплоть до 14 дня. )
Поэтому лучше, когда говорят от начала цикла

0

170

Подскажите, где качественно можно сделать УЗИ молочных желез? И у кого?

0

171

ninel написал(а):

Подскажите, где качественно можно сделать УЗИ молочных желез? И у кого?

Вот сейчас второй раз пойду в областную консультативную поликлинику. В первый раз хорошо высмотрели, во второй - не знаю. Можно сделать в онкологии, но мне не нравится, что там без предварительной записи, по живой очереди. А людей там всегда много.

+1

172

Зайка написал(а):

Можно сделать в онкологии, но мне не нравится, что там без предварительной записи, по живой очереди. А людей там всегда много.

мне не понравилось как врач смотрел в онкологии, два раза провел и все, самое быстрое узи из всех что у меня когда либо были

+1

173

Недавно делала в Вербе. Кстати посоветовали в какой-то другой темке здесь на форуме. Врач посмотрела внимательно, увидела то, что  раньше не замечали. Сказала, что это от того, что у них хороший аппарат не на каждом так подробно можно рассмотреть. Врач Власова.

Отредактировано HELENA (18-08-2018 20:09:28)

+1

174

HELENA написал(а):

Недавно делала в Вербе. Кстати посоветовали в какой-то другой темке здесь на форуме. Врач посмотрела внимательно, увидела то, что  раньше не замечали. Сказала, что это от того, что у них хороший аппарат не на каждом так подробно можно рассмотреть. Врач Власова.

Отредактировано HELENA (Сегодня 20:09:28)

А это где?

0

175

Это на Халтурина, напротив детской больницы. Они я так поняла недавно открылись.

0

176

HELENA
а вы цену не помните?

0

177

HELENA
Подскажите, сколько по цене получилось?

0

178

https://verba-clinic.by/service_areas/uzi

0

179

Делала УЗИ омт тут http://www.centrsna.by. цена 11, с копейками. Кстати здесь принимает Лапс И.В.

0

180

ksu-sha написал(а):

Делала УЗИ омт тут http://www.centrsna.by.

не делают, к сожалению

0