мамаТаня
веночек вы на заказ не сделаете? Пасха как-никак церковный праздник, нам бы в храм (православный), веночек на икону, что на престоле будет
Отредактировано Lovely Friday (10-04-2014 09:36:34)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Готовимся к ПАСХЕ!
мамаТаня
веночек вы на заказ не сделаете? Пасха как-никак церковный праздник, нам бы в храм (православный), веночек на икону, что на престоле будет
Отредактировано Lovely Friday (10-04-2014 09:36:34)
НатаШИК красота какая а птичка из чего?
НатаШИК красота какая а птичка из чего?
спасибо...из птички..покупной отдельно- перья и поуритан- что-то вроде этого
Львёниха
спасибо)))
а ещё у Галины в блоге очень классный МК по покраске яиц) тут
Девочки, и я поделюсь нашими работами, потому что затевалось все для детей, чтобы праздник почувствовали))
Сразу скажу СПАСИБО мастерицам с ярмарки, мои девчонки посмотрели на всю красоту, и на мое предложение самим что-нить сделать, отреагировали большим энтузиазмом))
корзинка: красивую корзинку мы что-то не купили, решили некрасивую украсить
птички, конечно, не из американского хлопка, но переносила на ткань, вырезала и набивала их моя старшая сама, а для нас это прогресс))
и еще веточки в процессе, папа обещал добавить нам скорлупы от яиц)) так что они пока лысоватые, но все ж впереди)) красили веточки и яйца обе, я только держала))
Отредактировано Белка (15-04-2014 22:58:48)
Белка
Какие вы молодцы! Такую красоту сотворили! А главное, что вы все вместе работали, и теперь, конечно, ваше общее произведение не может не радовать... оно просто обязано!
Женюлька
Спасибо большое)) младшую на руках держала и пробовала ручку чуть направлять - брыкалась говорила - дай сама и пусти, в итоге отпустила, только ветки и яйца поворачивала))
Irina-Haiduk
симпатишнаааа)
Котя-Оля
Крутяк, оооочень красиво еще и на цветушем дереве
Котя-Оля яйца так и будут висеть? и из чего они?
Котя-Оля яйца так и будут висеть? и из чего они?
Оль яйца пустые куринные) после пасхи снимутся и в контейнеры до след.года) к след.пасхе еще планирую насобирать, так что бы было мнноооого)))
Kolbochka спасибо)))
Котя-Оля, красотища!!!!
интересные способы покраски яиц
Увидела в ОК, не смогла пройти мимо...
подробнее здесь
Увидела в ОК, не смогла пройти мимо...
Вау!!! Обалдеть! Сколько работы!
Я все понимаю, но когда из макарон "ваяют"--это я не понимаю....
Kortes
а когда из спичек?
а когда из спичек?
тут имелось ввиду(видимо), что макароны это мука(хлеб), пища...., а спички что - дерево, из спичек -можно!!!
Белка
из спичек меня не смущает. Это все равно что из дерева.
Я все понимаю, но когда из макарон "ваяют"--это я не понимаю....
ыыыыыы прочла коменты?))))) ибо когда елки из макарон лепили мавчала)))))))))
как по мне - результат впечатлил
а что из макарон..... как знать.... сама бы не делала и даже не потому что
это мука(хлеб)
Как по мне- впечатляет! Это ж придумать такое надо. А что из макарон- ничего крамольного тут не вижу. Лучше поделки из макарон, чем валяющийся хлеб на улице на земле возле мусопроводов. Молодец девченка- пусть лучше такие поделки делает, чем слоняется без дела по улице или в компьютере сидит.
ыыыыыы прочла коменты?))))) ибо когда елки из макарон лепили мавчала)))))))
каменты ГДЕ? Я только здесь видела это чудо-чудное. А елки из макарон на форуме не видела--где были, подскажите?
Лучше поделки из макарон, чем валяющийся хлеб на улице на земле возле мусопроводов.
а как одно с другим связано? если она лепить из макарон перестанет, то пойдет по улице хлеб разбрасывать? Не, ну если так, то да--тогда лучше пусть лепит коников из...)
Спички, макароны. Я на материал, даже внимания не обратила. Меня восхитило кропотливость труда.
предлагаю свой фото-МК по пасхальным яйцам, подробнее описание в http://natashikbrest.blogspot.com
у меня страусиное яйцо лежит. Кто б расписал...
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Готовимся к ПАСХЕ!