РЫЖАЯ вот такие руки, как у вашей девочки, были у меня после приёма нового антибиотика. Жутко чесались. И дерматолог, после наводящих вопросов, решила, что это "индивидуальная непереносимость" (точный диагноз не скажу, не помню).
В.Редная
последний раз антибиотики мой ребенок принимал больше года назад, а то и больше.
А в вашей истории меня смутило - доставали пазл, мыли(чем?) - всё нормально,
Пазл из упаковки достала сама малая, я сходила в ванну, намочила водой из под крана уголочек полотенца, выжала ,подошла к столику ребенка, на котором лежал пазл, протерла с одной стороны, дочка, которая у меня большая помощница, его перевернула, а я протерла с другой стороны. Такой развернутый ответ вас устроит?
но стоило лишь взять и спрятать в упаковку - сразу реакция.
На следующий день я решила этот пазл сложить в упаковку( вечером дочка положила его в пакетик, не тот, в котором пазл продавался) в разобранном виде, то есть половина букв была не вставлена. Я вставила буквы в коврик, т.е. придала ему тот вид, в котором покупала, и только после этого сложила его в упаковку.
И интересно, если игрушка реально не при чём - ваша подруга напишет опровержение?
Во первых Людмила мне не подруга, а просто форумчанка, которая прочитав пост в Жаловалке, спросила, может ли она опубликовать статью на эту тему в газете. ВО вторых если вы не заметили, название магазине не оглашали, о продолжении истории читателям сообщат.