то какие тогда кредиты получатся, потому как кредиты еще выше
мне на днях звонили из сомбелбанка, т.к. я у них там какой то "ценные клиент" они предлагают мне кредит под 42% )) типа не упустите шанс с такими халявными процентами )))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости - 6
то какие тогда кредиты получатся, потому как кредиты еще выше
мне на днях звонили из сомбелбанка, т.к. я у них там какой то "ценные клиент" они предлагают мне кредит под 42% )) типа не упустите шанс с такими халявными процентами )))
Объясните мне, недалёкой, при чём здесь бояться? Вам не нравится как я ссылку озаглавила? Здесь полфорума ТЫЦ и все боятся?
скорее всего слова про бояться относились к нашему главному (я так поняла), типа армию клонирует, увеличивает. а к вам эти слова не имели отношения
Валюта по паспортам
было бы за что покупать эту валюту... Я как-то задумалась нужно минимум 2 штуки( даже Крым стал оч. дорогим, а еще с дитем и на 2-3 нед, и с транжирой-мужем) , а это уже получается около 20 лямов, я думаю как их насобирать, а уж купить: хоть с паспортом, хоть 3 раза постоять в очереди- не проблема...
скорее всего слова про бояться относились к нашему главному
Зайка . и я так подумала...
Во всем виноват Запад http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1
кредит под 42% )) типа не упустите шанс с такими халявными процентами )))
а они не рассказали попутно, какой процент берут за обслуживание этого халявного, ткскз, кредита? а то читала тут как-то, что выплаты за сопровождение и обслуживание в некоторых случаях превышают выплаты по самому кредиту. и сейчас такая "халява" практически везде...
Финал прошлогодней трагедии. Грустный инал.
Думала, неужели мы для того растили своих детей, чтобы всякие уроды по ним стреляли.
Финал прошлогодней трагедии. Грустный инал.
Думала, неужели мы для того растили своих детей, чтобы всякие уроды по ним стреляли.
http://vb.by/article.php?topic=7&article=14682
Иначе где вообще в этом мире справедливость?
а нет справедливости в мире... и ниче этому Яруте не будет(((
почему-то в голову лезут только нецензурные слова ,поэтому дальше буду молчать...
Николаю желаю выздоровления, хотя в данном случае это звучит как-то нелепо ,потому как выздроветь совсем не получитсья((( но пусть вторая попытка станет успешной!!!
Ну а маме его терпения, веры, надежды и безграничной любви!!! И так да скорее всего не стоит тратить силы, время, нервы на дальнейшую борьбу с нашей судебной системой, т.к. она неисправима(((
скорее всего слова про бояться относились к нашему главному (я так поняла), типа армию клонирует, увеличивает. а к вам эти слова не имели отношения
Сорри, значит предложение поставлено неправильно. Прочитала как написано.
было бы за что покупать эту валюту... Я как-то задумалась нужно минимум 2 штуки( даже Крым стал оч. дорогим, а еще с дитем и на 2-3 нед, и с транжирой-мужем) , а это уже получается около 20 лямов, я думаю как их насобирать, а уж купить: хоть с паспортом, хоть 3 раза постоять в очереди- не проблема...
Ну так валюта нужна не только для отдыха. Некоторым и для работы. А кое-кто и про репетиторов-поступление уже задумывается.
Ну так валюта нужна не только для отдыха. Некоторым и для работы. А кое-кто и про репетиторов-поступление уже задумывается.
ну, так никак не пойму, чего вы боитесь??? Вы СКВ с чего покупать собираетесь? с зарплаты??? тогда какие проблемы... а если нет ,то тогда заморочьтесь и поедьте в ближайший регион РФ и купите там. В Украине, вроде, уже валюту нерезидентам не продают. И еще у них и чтобы сдать валюту в обменнике паспорт требуют))) вернее и паспорт, и копию паспорта))) и ничего, никто с ума не сходит... не было бы печали большей...
и ничего, никто с ума не сходит...
еще как сходит. Черный рынок расцвел. А мы не смогли даже сдать валюту, не то, что купить. Но там, согласна, маразма больше чем у нас. По поводу нашей валюты по паспорту я не парюсь.
а нет справедливости в мире... и ниче этому Яруте не будет(((
будет, moon, будет... Это ж как бумеранг, все вернется, обязательно вернется...
Крошка Енот, хорошо, что вы в это верите! А я вот, увы, уже не верю... ну разве что может справедивость на ином свете, но парню этому тут жить... и тот козел тоже здесь(((
Отредактировано moon (04-11-2011 23:13:30)
moon
а я верю. Это ж почти деревня. Два человека подали заявления об уходе только потому, что бояться за свою жизнь - так и написали.
а я верю. Это ж почти деревня. Два человека подали заявления об уходе только потому, что бояться за свою жизнь - так и написали.
суды - это не деревня... и пока заинтересованность высших властей в этом есть, никто его ни в чем не обвинит, а будут тянуть за уши до последнего!
на этом больше по этому вопросу высказываться не буду ,а то опять только маты в глову лезут(((
Вроде, не было еще новости Беларусь избавляется от мелких купюр
Отредактировано Irina (05-11-2011 07:42:12)
Премьер-министр РФ один из самых влиятельных людей мира!
И я имела ввиду именно тех родителей,уоторые умышленно,зная свои обстоятельства,
Звучит как преступление, ужас , просто нет слов, надеюсь, что сегодня просто все-таки не ваш день...
не вообще не понятны Ваши слова, Оляля.
ну так проще быть надо, что ж вы сразу с такой агрессией?? я уверенна, что совсем не это Оля имела ввиду.
ну думаю с такими темпами у нас не далеко и до героев РБ, дважды героев, кароч брежневщина возвращается дамы и господа
Может, кто слышал, что там с малышом, которого в мусорке нашли?
P@ntera
в Бресте мертвого нашли... Уже на заводе...
А где , так сказать, его маман? Кто такая? Как решилась на сей поступок?
Премьер-министр РФ один из самых влиятельных людей мира!
Как то жалко стало Диму!
Звучит как преступление, ужас , просто нет слов, надеюсь, что сегодня просто все-таки не ваш день...
вот о чём я и говорю...Неужели не было головы,чтобы решить в самом начале-нужен тебе ребёнок или нет??? Разве это не преступление?Рожают на авось,а потом"я его не прокормлю",-пошла и выкинула!Гадина!
Вроде, не было еще новости Беларусь избавляется от мелких купюр
Не избежать очередной девальвации, короче. Так завуалировано приподнесли обесценивание белорусского рубля и "рекомендации" Министерства торговли "округлять" цены, что диву даешься!
Отредактировано Воробушек (05-11-2011 23:20:19)
Польских дипломатов уволили за контрабанду сигарет
Сотрудники посольства Польши в РФ были задержаны польской Пограничной стражей в Тересполе при попытке контрабандного ввоза 100 тысяч штук сигарет. Стоимость контрабандных сигарет оценивается в 50 тысяч польских злотых (порядка 16 тысяч долларов).
Польских дипломатов уволили за контрабанду сигарет
капец из за такой суммы смешной лишиться должности, жадность одним словом...
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости - 6